5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆明日から学校☆

1 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:12 ID:AmlJTyG0
やだねぇ〜…・゚・(ノД`)・゚・
明日から学校で鬱がひどくなっちゃうよ…
そんな学生さん!!
愚痴を言い合おうよ!!

2 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:27 ID:AmlJTyG0
うっ…
だれも書き込んでくれない(泣)
これって放置ってやつっすか?

3 :優しい名無しさん:03/01/07 11:27 ID:shDCLoya
宿題が残り5つほど残ってる…アヒャアヒャ
教材は学校に置いてきました。
しかも学校は明々後日ぐらいからだと思ってました。
おまけに幻聴が聴こえてきました。
もういやだ。

4 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/01/07 11:28 ID:Q0/t4I4X
授業始まるのがいつからかしりませんが何か?
と思ったら

昨 日 か ら だ っ た

5 :優しい名無しさん:03/01/07 11:29 ID:oSZwsFMR
社会人だが昨日から仕事。激鬱。
漏れも学校嫌いだったなぁ。。
小学生の時から大学中退するまで、よくガンバッタヨ。。
もう一回行けと言われたら、死ぬ

6 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:31 ID:AmlJTyG0
>>3たん
5つも!?
てか幻聴!?
大丈夫なんっすか!?
あたしも学校明日からだって思ってなかったからショックだよ〜(T_T)

>>4たん
きっ…
きのうから学校だったんすか!?
って始まるのはやくない?

>>5
仕事も鬱になりますよね〜(>_<)
大学まで行ったなんてすごすぎです!!
尊敬です(>_<)

7 :優しい名無しさん:03/01/07 11:37 ID:shDCLoya
>>6
大丈夫…じゃあない。
やる気なさすぎ。自己嫌悪。
みつをAAの「だめなやつはなにをやってもだめ」を
コピペしたい気分。
きっともう進級できないぽ。
幻聴は聞いてた音楽が歪んで聴こえた
(スローモーションみたいなの)
キー叩くのすらだるい…左手だけで打ってます。
もうだめぽ。とりあえず縄買いに行かなきゃ…

8 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/01/07 11:38 ID:Q0/t4I4X
>メリーたん
カリキャラム調整のためですな。
まあ自分は留年ケテーイなので行っても行かなくても
どうでもいいやというかんじでごわす。


9 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:49 ID:AmlJTyG0
>>7たん
縄を買いに行く!?
なっ…
何に使うの!?
まさか…
まさかね…(汗)
てゆ〜か左手だけで打ってるのもすごいね…
無理しないほうがいいよ(>_<)
宿題なんてばっくれてよし!!

>エロ本般若たん
かりきゅらむぅ???
聞いたことあるけどなんだかわかんない(>_<)
留年決定って…(汗)
やけっぱちになったときの人間ほど怖いものはないよ(T_T)


いっ…
今埼玉の事件で2chが出たぁ!
マジびびった(汗)

10 :優しい名無しさん:03/01/07 11:52 ID:KcWeKiK3
ところで>1は何歳?

11 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:53 ID:AmlJTyG0
>>10たん
あたしは18歳、高3です☆

12 :優しい名無しさん:03/01/07 11:57 ID:3IZDQPDo
>>1 大学受験するのか?

13 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 11:58 ID:AmlJTyG0
>>12たん
あたしは大学は受験しません☆
就職します☆


14 :12:03/01/07 11:59 ID:3IZDQPDo
 そうか、いいとこ受かるといいね。

15 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:05 ID:AmlJTyG0
12たん
それが〜受かった会社が悪徳っぽくって
もぉどうしよぉ…って感じです(苦笑)

16 :優しい名無しさん:03/01/07 12:06 ID:shDCLoya
>>9
そのまさかの時のために
縄を用意しておくのです。
でもまだ今はそこまでじゃないけどナー
そんな私は高1です。
もうね、バイト辞めたい。
んで、勉強をマジメにしたい。
バイト+メンヘラ+@pは自分にはキツすぎる。

メリーさんありがとう。

17 :12:03/01/07 12:13 ID:3IZDQPDo
 >>15 俺は大学留年野朗だから、就職先がありません。
あきらめて死ぬ気で卒業する予定。(´・ω・`)
 >>16 薬飲んで落ち着け。

18 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:14 ID:AmlJTyG0
>>16たん
そのまさかの時のためなんっすかぁ!?
てか高1なんて若さで!?
バイトしながら学校はきつい!!
@pってなんだろ???
てかねバイトしなくてもなんとか生きていけるよ(笑)
バイトしてたら精神的にやっばくなっちゃうよ(泣)
あたしもそれでバイトやめたもん(>_<)



19 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:16 ID:AmlJTyG0
12たん
大学生なのかぁ(>_<)
でも大学卒業すると高卒より就職先あるよね〜☆


20 :12:03/01/07 12:17 ID:3IZDQPDo
 留年や卒業見込みがないと不採用の嵐という罠。

21 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:18 ID:AmlJTyG0
12たん
えぇ!?
そうなの!?
それじゃきついじゃん(T_T)
もうマジで留年なの?

22 :12:03/01/07 12:20 ID:3IZDQPDo
 学科移動した時から薄々気づいていたけどね。
たぶん今期もろくに単位取れないそうも無いから、
ほぼ確定。

23 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:23 ID:AmlJTyG0
そんなぁ〜…
留年しても学校いくの?

24 :12:03/01/07 12:24 ID:3IZDQPDo
 >>16にアドバイスとりあえず大学受験するなら
俺のような三流校はやめとけ。

25 :12:03/01/07 12:27 ID:3IZDQPDo
 >>23 とりあえず・・・次の手が確定するまでは
大学生身分のままでいます。私大は1年間100万位
払わないといけないから、正直親に合わせる顔が
ない。

26 :メリー ◆3o.LyFa/kA :03/01/07 12:53 ID:AmlJTyG0
12たん
1年間に100万!?
そんなに!?
今は何年生なの?

27 :12:03/01/07 13:27 ID:3IZDQPDo
亀レススマソ。今年の4月で4年ですが何か?

28 :優しい名無しさん:03/01/07 13:42 ID:HVePuXjG
ドクターストップ受けて休学中だが、逝く。授業遅れははげしく怖い

29 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/01/07 13:43 ID:OaAXQqyB
おいらのような5流校もやめておきなはれ。
そしておいらは私大の5年生。

情けなさすぎてクリスマスも正月も放心して過ごしました。

30 :優しい名無しさん:03/01/07 13:46 ID:RJ9dkph0
私も大学5年生になりそう。
今いる寮は個室で快適だけど、今年度いっぱいしかいられないから
留年したら4人部屋の古い方の寮入るか下宿探さないといけない。

31 :優しい名無しさん:03/01/07 15:42 ID:AmlJTyG0


32 :優しい名無しさん:03/01/07 19:46 ID:BQiPjTxC
>>19

そんなことは無い。大卒は高卒より初任給は多いけど、高卒でも
技術系の資格持ってる香具師は普通に就職してる。加えて中卒の
奴は、早いうちに社会に放り込まれて根性も座ってるから、下手な
大学出た奴より出来る中卒は多い。漏れも中卒の奴と同じバイト入ったとき、
それを痛感させられた。


33 :優しい名無しさん:03/01/07 21:11 ID:g1EtQBeR
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1035309236/

学校関連で鬱るスレは一応あるので出来ればこちらで…
重複です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)