5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】私を海外旅行につれてって!【旅】

1 ::03/01/07 13:06 ID:JD5POfpU
飛行機がダメなんです。離陸してもう逃げられないと思うとPDぽく
なり呼吸困難になります。あの窒息感、閉塞感は発狂しそうに
なります。いつになったら異国の空気をすえるやら...
みなさんはどうしてますか?

2 :優しい名無しさん:03/01/07 13:07 ID:64VCa3At
地獄に行け

3 :優しい名無しさん:03/01/07 13:09 ID:JD5POfpU
ご親切に有り難うございます^^


4 :優しい名無しさん:03/01/07 13:09 ID:64VCa3At
>>2
私は真剣なんです
茶化さないでください

5 :優しい名無しさん:03/01/07 13:09 ID:64VCa3At
>>4
混じれ酢してやるけど船でいったらどーだい

6 ::03/01/07 13:11 ID:64VCa3At
そうですね。船というのは気が付かなかった
ピースボートにでものろうかな。でも船旅ってお金がかかりそう

7 :優しい名無しさん:03/01/07 13:13 ID:64VCa3At
韓国までなら定期船が出てますよ
時間も数時間だったと思う。

8 :優しい名無しさん:03/01/07 13:24 ID:TEfb/h2F
もしかして、IDに気付いた?

9 :優しい名無しさん:03/01/07 13:29 ID:64VCa3At
>>8
IDってなんですか?

10 :優しい名無しさん:03/01/07 13:30 ID:64VCa3At
ごめん
ちょっと下痢していてレスが遅れました
正月で増えた体重を下剤をかけて落としている最中なんですよ

11 :優しい名無しさん:03/01/07 13:31 ID:0aXN2xiY
病んでる…

12 ::03/01/07 13:31 ID:64VCa3At
>>10さんも増えたんですか?
自分も3kg増えてしまった。実家に帰るのってよくないですよねwwww;

13 ::03/01/07 13:33 ID:64VCa3At
え?私は正月は寝てすごしたんで痩せたんじゃないかな
食べ物を買いにいくのも面倒だったし
連休ダイエットという本でも書こうかなぁ

14 :優しい名無しさん:03/01/07 13:36 ID:fhPiKIIE
何だこれ

15 :10:03/01/07 13:37 ID:64VCa3At
もちのカロリーって高いんですよ
>>14さんも一緒にダイエットしませんか?

16 :優しい名無しさん:03/01/07 13:38 ID:64VCa3At
もしかして>>10って♀?
10のうんこを想像して萌え!!

17 ::03/01/07 13:40 ID:64VCa3At
>>16
私も女ですよ。萌えてくれますか?
17歳。167*42の女子高生でーーす。

18 :優しい名無しさん:03/01/07 13:44 ID:eTWBHeHg
海外の前に医者に逝け

19 :優しい名無しさん:03/01/07 13:44 ID:yFf9Wyyx
でもさ、いるんだよ。本当にうんこ食う奴。
ブラクラで見たことある。

20 :優しい名無しさん:03/01/07 13:49 ID:Em9XcQWH
本気で飛行機が駄目な人っているよね。
あれは閉鎖された空間が駄目なのかな。
それとも落ちるかも、っていう不安に駆られるのかな?

21 :優しい名無しさん:03/01/07 17:08 ID:JD5POfpU
>>20
両方です。

22 :優しい名無しさん:03/01/07 17:21 ID:eJjhrvxY

スチュワーデスが飲み物や食べ物を持ってくるのが苦手。
後ろから来られると、いつ来るのかとびくびくするし、
隣のおっさんとどっちが先に注文するべきなのかとかいろいろ無駄な神経つかう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)