5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対視線を合わせない女性

1 :まいった:03/01/09 22:04 ID:HDEIX8c9
絶対、視線を合わせない女性がいます、嫌われてるのかな?
教えてください、気になって仕方がありません。


2 :優しい名無しさん:03/01/09 22:04 ID:psAlMgyp
2げっと

3 :優しい名無しさん:03/01/09 22:06 ID:Mh6ndu+g
僕も気になりますよ 普段

4 :まいった:03/01/09 22:07 ID:HDEIX8c9
なんなんですかね?

5 :まいった:03/01/09 22:07 ID:HDEIX8c9
怖がられてるのかな?

6 :まいった:03/01/09 22:08 ID:HDEIX8c9
こういう女性の心理って何なんですか?

7 :優しい名無しさん:03/01/09 22:10 ID:hzjJ5roG
>>1は自意識過剰。

8 :優しい名無しさん:03/01/09 22:10 ID:Tazvz0GP
俺も気になります。

9 :優しい名無しさん:03/01/09 22:10 ID:XztDBFLN
見たくないからじゃない?

10 :まいった:03/01/09 22:11 ID:HDEIX8c9
>>7それならいいよ、ただあからさまに目を合わせないようにしてるから
気になって仕方がない

11 :優しい名無しさん:03/01/09 22:11 ID:veHld9Oc
単なる自意識過剰

12 :優しい名無しさん:03/01/09 22:13 ID:0srABzmg
目が合ったら「あいつ俺に惚れてる」と思い込むのはやめなされ。

13 :まいった:03/01/09 22:13 ID:HDEIX8c9
自意識過剰ならいいのだが…

14 :まいった:03/01/09 22:14 ID:HDEIX8c9
>>12だからそんなこと思ってねえつーの。

15 :優しい名無しさん:03/01/09 22:15 ID:tTVk2OVD
わたしも人の目を見て話すことないです。
別に好きとか嫌いじゃないんだけど・・・。
癖みたいなものかな。

16 :まいった:03/01/09 22:17 ID:HDEIX8c9
いまいち理解できない詳しくおす得て?>>15

17 :優しい名無しさん:03/01/09 22:18 ID:hzjJ5roG
本当に「まいった」と思うのなら当人に聞け。
それができないなら、>>1は単なる自意識過剰のかまって君。

18 :まいった:03/01/09 22:18 ID:HDEIX8c9
まったくわけわかんねぇ

19 :まいった:03/01/09 22:19 ID:HDEIX8c9
めん減るなので聞く勇気がありましぇーん

20 :高校1年生だよん:03/01/09 22:20 ID:d9sztXnI
っつーか私は単に視線恐怖だから・・・

21 :優しい名無しさん:03/01/09 22:21 ID:hzjJ5roG
>>19
というわけでまたもや糞スレ決定だな。
童貞のまま死ぬ、それが>>1の運命だ。
受け入れろ。

22 :まいった:03/01/09 22:21 ID:HDEIX8c9
まいいや、ただ同じ空間にいるときやりつっらいたらありゃしない。

23 :優しい名無しさん:03/01/09 22:21 ID:tTVk2OVD
>>16
視線を合わせなくても会話は出来るから、別に無理にあわせることもないし。
それか、会話に集中してない(出来ない)からです。

24 :優しい名無しさん:03/01/09 22:22 ID:i3r8Pzz0
人と目を合わすのが凄く苦手です。1さんの言うその女性もそういうタイプなんじゃないでしょうか

25 :まいった:03/01/09 22:22 ID:HDEIX8c9
道程じゃないよーくそがき

26 :優しい名無しさん:03/01/09 22:24 ID:5KjV/gD7
斜視かもよ。(意味は検索汁)
それで視線を合わせられないとか。

27 :まいった:03/01/09 22:24 ID:HDEIX8c9
>>24ソンナ感じにミエネーけどな

28 :まいった:03/01/09 22:25 ID:HDEIX8c9
>>26おーそうか!ってそんなわけねえだろ

29 :まいった:03/01/09 22:28 ID:HDEIX8c9
ここで相談した俺がめんヘルだった。

30 :優しい名無しさん:03/01/09 22:42 ID:IaINk3Bx
私は基本的には普通の会話程度なら目を合わせるのは平気なんだけど
彼がキスの前とかに目をジーっとみつめてくると、どうして良いか
分からなくなる。なんか緊張する感じ。
で、緊張のあまり笑いがこみ上げてくる・・。さすがに怒られるので
笑わないようにするんだけど、緊張がマックスになると目を逸らして
視線から逃げてしまいます。5秒が見つめあえる限度ですね。


31 :優しい名無しさん:03/01/09 22:52 ID:LAZgeG+b
>>30
きゃっ!

32 :妖精大王 ◆jJyEPbaFR. :03/01/09 22:56 ID:iotcZFrL
>>30>>31。だまって目をつぶって歯を食いしばれ。

33 :優しい名無しさん:03/01/09 23:00 ID:hzjJ5roG
>>32
いまどきの若い香具師にはわからんと思うが…
貴様、それでもメンヘルか!ってか。

34 :30:03/01/09 23:03 ID:IaINk3Bx
そうか・・。目をつぶれば良いんだぁ〜。
言われるまで気が付かなかった。今まで何度かこらえ切れずに笑っちゃって
雰囲気ぶち壊した事があるんだけど、ほんと馬鹿でした。
32さん、教えてくれてありがとう!でも、目をつぶったのにキスして
くれなかったらかなり恥ずかしい・・・。

35 :優しい名無しさん:03/01/09 23:08 ID:PSPbtD0P
1がキモイから

36 :優しい名無しさん:03/01/09 23:10 ID:PSPbtD0P
可能性1:1がキモイから

可能性2:逆に1が自分の評価を異常に気にしている
(対人恐怖症か分裂病の初期症状)

37 :妖精大王 ◆jJyEPbaFR. :03/01/09 23:12 ID:iotcZFrL
>>34・・・・・・・・・わざとなんだろうか

38 :まいった:03/01/09 23:12 ID:zDxD+j6W
そうか、きもいのか?

39 :30:03/01/09 23:19 ID:IaINk3Bx
>>37
わざと・・・って何がわざとなのか分かんない。いたって真面目です。
自分に自信が無いのも私が相手の目をみつめられない理由の一つです・・。

40 :妖精大王 ◆jJyEPbaFR. :03/01/09 23:22 ID:iotcZFrL
>>39そうか、別になんでもないよ。
俺も自信があるものを持ってないから他人の目を見れないし
毎日びくびくして生きてるよ。あはははは

41 :優しい名無しさん:03/01/09 23:26 ID:o5+uxJqR
>>1
それって職場の女性ですか?

42 :まいった:03/01/09 23:27 ID:tI/+210S
そうです

43 :優しい名無しさん:03/01/10 00:14 ID:3DmSXB3o
>>1
高機能自閉症の可能性もあります。いずれにしろ,あまり考え過ぎないで下さい。

44 :優しい名無しさん:03/01/10 00:16 ID:ZaHGxu1v
>>43
出た!
しったか厨もここまでくると有害だね。

45 :優しい名無しさん:03/01/10 00:17 ID:3uRU+brH
一から変態オーラが滲みでているのがその人には見えるに、

46 :優しい名無しさん:03/01/10 00:18 ID:hhNgW9q3
>>1を見ると石になるので

47 :優しい名無しさん:03/01/10 00:19 ID:ZaHGxu1v
>>1は毒電波

48 :妖精大王 ◆jJyEPbaFR. :03/01/10 00:20 ID:B74J0hsO
>>1は○○
ってパターンになりそうだな。

49 :優しい名無しさん:03/01/10 00:21 ID:pbcX2CoU
俺は男だけど、視線合わせると顔が
真っ赤になるからあわせられない。赤面症なんだよ。
普段人を嫌な気持ちにさせてるのかな。

50 :1:03/01/11 01:15 ID:QCWXb8Tc
別に俺はなんとも思ってないから普通にして下さい。

51 :優しい名無しさん:03/01/19 10:44 ID:bCXhc4QU
ならないよ

52 :優しい名無しさん:03/01/19 10:49 ID:1XFm6LeY
議論の時以外は人の目見て話ができません

53 :山崎渉:03/01/19 15:33 ID:w4Jou1ig
(^^)

54 :優しい名無しさん:03/01/19 22:53 ID:O1nZ3lbY
ちゃんと人の目見て話してるつもりなのに、
「すぐ目をそらす」とか言われてしまう。

そういう人もいます。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)