5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■自殺志願者総合スレッド■□■

1 :優しい名無しさん:03/01/09 22:23 ID:ZIshVzXI
自殺志願者による個人のスレッドが
乱立しているので総合スレッドを立てました

・荒らしは完全放置。反応してはいけません
・志願者が現れたらみなさんで「真剣に」相談にのってあげましょう
・志願者同士で悩みを話し合うのはOK。ただし心中してはいけません

本当に死にたい人はこんなところには来ません。あくまでここは自殺志願を止めてもらう場所です
自殺を肯定も否定もしませんが最後の判断はあなた次第です

自殺関係スレッドは>>2-10にある模様・・・



2 :優しい名無しさん:03/01/09 22:24 ID:hzjJ5roG
2げとまた糞スレかよ

3 :優しい名無しさん:03/01/09 23:57 ID:sWzii7sP
余裕の3ゲトー
すぐ切り捨てるのは良くない罠。
総合スレッド応援age

4 :優しい名無しさん:03/01/10 00:04 ID:MyQx049g
>>3
あほか
自殺スレあるだろ
検索汁!!

5 :優しい名無しさん:03/01/10 00:07 ID:ZaHGxu1v
自殺スレ立てる香具師は目立ちたがりのかまって厨だから
統合スレが役に立たない罠。
それに気がつかない>>3は痛い。痛すぎる。

ま、どのみち糞スレを統合しても糞スレだがなw

6 :優しい名無しさん:03/01/12 16:31 ID:yI6mm/xY
てすと

7 :優しい名無しさん:03/01/13 13:46 ID:1H6QVHLn
>>5
クソスレを統合してもクソスレだけど、
大量にぽろぽろあるより1本化してくれた方がマシだべ。

8 :優しい名無しさん:03/01/13 13:47 ID:v/3abL+c
>>1
乙カレー

9 :1名様ご案内:03/01/15 17:09 ID:5/xFJVXv
俺が自殺すると言っても誰も止めねえよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1042554363/l50

10 :優しい名無しさん:03/01/18 22:07 ID:ihUu5wy8
今日のセンター試験失敗して自殺する奴とれぐらいいるだろう

11 :優しい名無しさん:03/01/18 22:09 ID:ewFbAluc
センターね
もうそんな季節か

12 :山崎渉:03/01/19 15:11 ID:12p+MnM/
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)