5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください 

1 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:37 ID:MYj4TsCB
お願いします

2 :優しい名無しさん:03/01/11 03:39 ID:oIDXmnDF
なにから?

3 :優しい名無しさん:03/01/11 03:40 ID:Ybppj2S+
どうしたの?
話しだけなら聞くよ。



4 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:40 ID:MYj4TsCB
>>2
お願いです。助けてださい。


5 :優しい名無しさん:03/01/11 03:41 ID:oIDXmnDF
何があったの?
話せるなら話して?

6 :優しい名無しさん:03/01/11 03:41 ID:npTk4Avi
何を?薬は?飲んでる?

7 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:42 ID:MYj4TsCB
>>3
つらいので話せるかどうか。助けてください。

8 :優しい名無しさん:03/01/11 03:43 ID:4gbLGoh0
僕も助けましょう

9 :優しい名無しさん:03/01/11 03:43 ID:oPwKJmli
美夏 ◆HH41YCv6oM

こいつ釣り師の予感

10 :優しい名無しさん:03/01/11 03:43 ID:Ybppj2S+
落着いて。


11 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:45 ID:MYj4TsCB
あの耐え切れないほど不条理なつらいことが起きたとき
自分の心をどうすればいいんですか?

12 :優しい名無しさん:03/01/11 03:49 ID:Ybppj2S+
>>11
>あの耐え切れないほど不条理なつらいことが起きたとき
誰かがかかわってるの?

13 :優しい名無しさん:03/01/11 03:49 ID:4gbLGoh0
腹式呼吸をしては?

14 :優しい名無しさん:03/01/11 03:52 ID:oIDXmnDF
つらいの?
落ち着いて、ゆっくり筋道をたてて考えてみて?

15 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:53 ID:MYj4TsCB
>>12
はい。殺したい奴が。
>>13
はい。やばくなったらするように致します。

16 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:54 ID:MYj4TsCB
>>14
ゆっくり筋道立てて考えちゃうと耐えられません。

17 :優しい名無しさん:03/01/11 03:55 ID:4gbLGoh0
ストーカーなどに遭いましたか?

18 :優しい名無しさん:03/01/11 03:57 ID:Ybppj2S+
>>15
>はい。殺したい奴が
その人との関係は?

19 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:57 ID:MYj4TsCB
>>17
違います。
私に直接被害が来た方がずっと楽でした。。

20 :優しい名無しさん:03/01/11 03:57 ID:x5IlH6sv
>>15
殺したいって何された。話せそうだったら話してみて。


21 :美夏 ◆HH41YCv6oM :03/01/11 03:58 ID:MYj4TsCB
尋問されてるみたいで嫌です。
ごめんなさい。

22 :優しい名無しさん:03/01/11 03:59 ID:oPwKJmli
つか、早く内容言え

23 :優しい名無しさん:03/01/11 04:00 ID:oIDXmnDF
でも、何から助ければいいのか、何を助ければいいのか
それが判らないよ?

24 :優しい名無しさん:03/01/11 04:01 ID:4gbLGoh0
親しい人が大きな被害に遭ったとか?

25 :優しい名無しさん:03/01/11 04:01 ID:Ybppj2S+
>>21
大丈夫だよ。
落着いてゆっくりでいいから。

26 :優しい名無しさん:03/01/11 04:04 ID:oPwKJmli
>尋問されてるみたいで嫌です。
>ごめんなさい。

おいおいw


27 :優しい名無しさん:03/01/11 04:09 ID:ENr9Rmr0
明日にすればぁ〜?

28 :優しい名無しさん:03/01/11 04:24 ID:/ZuTiw7o
もう終わりですか?

29 :優しい名無しさん:03/01/11 04:35 ID:J2yDQ/qz
のようですね。もしくは錯乱しているあまり
文章打ち込めないとか。もしくは…

30 :優しい名無しさん:03/01/11 04:38 ID:/ZuTiw7o
19 名前:美夏 ◆HH41YCv6oM [] 投稿日:03/01/11 03:57 ID:MYj4TsCB
>>17
違います。
私に直接被害が来た方がずっと楽でした。。

これが気になるんだよなぁ… これがなきゃ唯の釣りかなと思うんだけど

31 :優しい名無しさん:03/01/11 04:43 ID:J2yDQ/qz
確かにその二行目は気になるよなあ。
”私”以外の誰かが被害にあって、
それでその被害にあわせた人を殺したいって
言ってるわけでしょ、今までのを読むと。

32 :優しい名無しさん:03/01/11 04:47 ID:/ZuTiw7o
でも、錯乱状態の割にはトリップ付けてるし(w
もしかして固定ハンさん? この板常駐してるわけじゃないからその辺うといんだよね

33 :優しい名無しさん:03/01/11 05:04 ID:swFJvy5v
釣りだな

34 :優しい名無しさん:03/01/11 05:18 ID:/ZuTiw7o
釣りにしてらなんか中途半端なw
まあ釣るつもりだったが途中で怖気づいて放置ってのありだろうけど。

とりあえず薬飲んで自分も寝るか

35 :優しい名無しさん:03/01/13 16:17 ID:HGasg1VW
>1
だいじょぶか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)