5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにない心の痛み

1 :優しい名無しさん:03/01/12 02:14 ID:NpL1rola
今までにない心の痛みがする・・・
何にも形容できない辛さ・・・絶望感とでも言うのだろうか・・・

メンヘル板のみなさん、こういう経験はありますか?
周期的にこの症状が襲ってきて困ってます。

2 :優しい名無しさん:03/01/12 02:16 ID:98Bp9g71
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040308178/l50

3 :3:03/01/12 02:17 ID:MuHn7EhM
医者に逝ってみることをおすすめいます

4 :優しい名無しさん:03/01/12 02:20 ID:wDJ8GE8s
絶望するような事に、何か心当たりは?>1

5 :不死身の花:03/01/12 02:25 ID:fyxM971X
今なら、間に合うかもね
その原因と向き合えるかい?
心の奥深く沈めてしまうと・・その悲しみがどこかへ行ってしまって・・
心の傷を治すきっかけを失ってしまうよ

なんか・・意味不明かも〜苦笑

6 ::03/01/12 02:26 ID:NpL1rola
>>4
心当たりと言えば、大学を留年してることくらいですか・・・
でも、今の絶望感を感じるほど気にしてないつもりです。
周りの人間には何事も無いように振舞っていますが、疲れます。
去年あたりからこの症状のせいで頭がロクに働かず、学業の方もピンチです。


7 :1:03/01/12 02:28 ID:98Bp9g71
正直、オナニーし過ぎの後です。

8 ::03/01/12 02:29 ID:NpL1rola
ここ1週間はオナニーする気も湧きません…

9 :不死身の花:03/01/12 05:46 ID:fyxM971X
>>6
まわりに対して・・負い目とか〜
気を使い過ぎかもしれんななぁ〜
まぁ〜友人くらいには〜ちゃんと愚痴りなさい!
自分が辛いかどいか・・わからん時は〜同情をかうくらい
大げさに友人に愚痴ってみるのも手だぞ〜
そうやってね・・ストレスを発散してみてはどうかのぉ〜

10 :優しい名無しさん:03/01/12 11:13 ID:k+45fhkD
1よ、漏れの先輩は二留してるけど楽しそうにやってるぜ。
留年したくらいで心が痛むなら、二浪三浪の人たちは
どうなるのよ?親に負担かかるから、とかそういうことで
悩んでるんだったら、そこんとこ自覚できてる自分を
誉めてやれ。自分を責めるのが、一番鬱に陥りやすい状況を
作り出すからな。留年しちゃったけどまぁいいや、どうせ卒業
してもすぐ職につける保証もないし、今はゆっくり休んだろ、
そういう感じでいけよ。犯罪に巻き込まれたわけじゃないんだろ?
留年した位ならトラウマにはならないよ。だったら薬飲んでしっかり休め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)