5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の汚点について語るスレ

1 :鴻巣ハイランダー:03/01/12 18:34 ID:T0FQbjbU
自分で汚点と気が付いた、又は人から「汚点だ!」と指摘された経験について語りましょう

2 :優しい名無しさん:03/01/12 18:35 ID:WGOZ1K2o
このスレに書き込んだこと

3 :優しい名無しさん:03/01/12 18:41 ID:AR3E7w/c
人から言われた事。
暗い事。
余計なお世話だ。

4 :優しい名無しさん:03/01/12 20:01 ID:wQxW7SWM
「当たり屋みたいな女」にからまれ、最後に「汚点だわ!」と言われたこと

5 :優しい名無しさん:03/01/12 20:04 ID:ulBlCW8f
高校を中退して惨めな日々を送ったこと。

6 :鴻巣ハイランダー:03/01/12 20:43 ID:t8lv51e/
>4
北朝鮮女?又は地雷女(笑





7 :優しい名無しさん:03/01/12 20:59 ID:xXpOGvy1
無断欠勤してそのまま退社したこと

8 :優しい名無しさん:03/01/12 21:01 ID:nwuvrTZv
醤油工場でライン校として働いている時に、
先輩のDQNと一緒に醤油を100cc近く飲んで
近くの救急センターに運ばれたこと。

9 :優しい名無しさん:03/01/12 21:02 ID:ht4RhTNZ
おてん

10 :優しい名無しさん:03/01/12 21:02 ID:nwuvrTZv
2流出版社に入社してしまったこと

11 :優しい名無しさん:03/01/12 21:02 ID:bOLz+NyD
おれがこの世にいること

12 :優しい名無しさん:03/01/12 21:03 ID:nwuvrTZv
セブンイレブンのおでんを万引きしようとして
火傷したこと

13 :優しい名無しさん:03/01/12 21:04 ID:3kVWUd+V
汚点女は逝ってヨシ!

14 :優しい名無しさん:03/01/12 21:04 ID:AR3E7w/c
それは人生のオデン。

15 :優しい名無しさん:03/01/12 21:05 ID:nwuvrTZv
かたせ梨乃 をつい最近まで

かたせのり だと思っていた事

16 :優しい名無しさん:03/01/12 21:09 ID:nwuvrTZv
大検を受けるために出向いた試験場で
短刀を所持している事がばれ、最寄りの派出所の警官に
連行されてしまい、試験を受け損なった事

17 :優しい名無しさん:03/01/12 21:09 ID:ikX09j90
旧帝大院卒という無駄に高い学歴と、社会に出た時点での年齢の高さ。
現在無職ぽ・・・

18 :優しい名無しさん:03/01/12 21:12 ID:b2ph4wlR
後輩の男をつまみ食いしようと思っただけなのに、後は泥沼で結局離婚になったこと

19 :優しい名無しさん:03/01/12 21:12 ID:nwuvrTZv
35歳の時、高齢出産で産んだ子供が3つ子で、
しかも全員逆子だったこと

20 :運動人:03/01/12 21:12 ID:Vp8h0CrZ
>>17
いいじゃないか。
一回裸になろう。

21 :優しい名無しさん:03/01/12 21:13 ID:Vp8h0CrZ
てか、アンタら・・・ネタだろう。
もうこれだけで本がそうだぞ。

22 :優しい名無しさん:03/01/12 21:14 ID:Ye1ffdYI
汚点というより汚線になってしまっていること


23 :優しい名無しさん:03/01/12 21:25 ID:nwuvrTZv
思わず指を詰めてしまった事

24 :優しい名無しさん:03/01/12 21:41 ID:fnD+puwg
マジレスだけど、2ちゃんに来たこと自体。

25 :優しい名無しさん:03/01/12 23:12 ID:AR3E7w/c
>>24
ありwる。

26 :優しい名無しさん:03/01/12 23:43 ID:2HDajn1h
薬局前のサトちゃん人形を盗もうとして
薬屋のおやじに追い掛けられた事

27 :優しい名無しさん:03/01/13 00:28 ID:gxidqVlG
あの両親から産まれてきたこと

28 :優しい名無しさん:03/01/13 00:31 ID:mGBvNWSX
マジレスすっかな…
ホモのオッサンからH無しで小遣い巻き上げてた
で、そのオッサンがストーカーになって
俺が小さい頃から積み上げてきたものを奪われた


29 :優しい名無しさん:03/01/13 00:34 ID:+jK0R8Yc
>>28

積み上げて来たものって?

30 :優しい名無しさん:03/01/13 00:40 ID:mGBvNWSX
>>29
音楽関係だよ
インディーズで活躍しててメジャーからもオファーきてたんだけど
先輩BANDのコネとちょうどビジュアル系ブームって事もあったけど
で、同時期にストーカーの嫌がらせなどでステージに立てなくなった
間違い無くLIVEに来るオッサンだったから

なんか文面にすると胡散臭いけどマジなんです(^。^)

31 :優しい名無しさん:03/01/13 00:44 ID:UKTeiGDV
つまんね↑

32 :優しい名無しさん:03/01/13 00:46 ID:mGBvNWSX
>>31
じゃー、そんでいいよ
で、「つまらない」だけでもつまらないから
他になんかつまらなさを表現してください

33 :優しい名無しさん:03/01/13 00:47 ID:mGBvNWSX
>>31
あ、つーかお前に言われたくないな
どでもいいけど
一言レスこそつまんねー

34 :優しい名無しさん:03/01/13 00:52 ID:Vh7nRVal
気をとりなおして再開しましょう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

35 :優しい名無しさん:03/01/13 00:55 ID:Mxj0zX3R
>>31
レスも返せないなら「つまんね」なんて初めから発言すんな
何がどうつまらないか説明ぐらいしろ
>>32-33
放置しとけばいいだろ、レス返す必要もない相手は逃げた

>>34
そうしよう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


36 :優しい名無しさん:03/01/13 01:00 ID:A7k1p5C6
ホモのおっさん

37 :優しい名無しさん:03/01/13 01:04 ID:7jmiOh1S
>>36
回線切れてID変わった

ホモのおっさんは服役中だけど
そんで何が言いたいわけ?
お前らは単語でしかレスできないのか、アホは嫌いだ

38 :優しい名無しさん:03/01/13 01:06 ID:7jmiOh1S
まー、生涯平凡一般庶民には理解できない世界だろうな
理解しなくていい世界だけどよ
アホはアホ同士仲良くやってろや

じゃあな、アホたち

39 :優しい名無しさん:03/01/13 01:09 ID:OXOpagTx
ホモのおっさんにトラウマ持ってる。

40 :優しい名無しさん:03/01/13 01:13 ID:EmGqohk8
>>39
お前が??

41 :優しい名無しさん:03/01/13 01:23 ID:EmGqohk8
このスレは終焉を迎えた様子だね

42 :鴻巣ハイランダー:03/01/13 01:25 ID:kGIJXstD
はいはい軌道修正ね〜

43 :30代後半男:03/01/13 01:25 ID:ZhqCmFuR
20代のころ、会社をやめる際、当日にTELでやめると告げてやめたこと。
バイトも含めれば5回くらいある。
すごいことやってたな、と今ではいい思い出だ・・・


44 :優しい名無しさん:03/01/13 01:33 ID:s7mviN0k
他人の人生の汚点を告白して
ちゃかすようなレスをするのは如何なものだろうか?
鴻巣ハイランダーさん仕切りやってもらえないかなあ?


45 :鴻巣ハイランダー:03/01/13 09:00 ID:Vn8uaMoE
>>44
仕切りですか?なかなか難しいですが・・
あくまで自分の経験等を告白する。自分の汚点と感じたのは何故か?
人から汚点と指摘されたのは何故か?意見交換して自己を見直せたらって思って
スレを立てました。ただ、どこのスレでも、人の書き込みを「茶化し」や「中傷」
する事しか出来ない人が居るのは事実です。万民がインターネット時代の昨今
では、やはり無視しか無いようですね。かまってチャンは無視しましょう。
如何でしょうか?

46 :優しい名無しさん:03/01/13 09:49 ID:S6XKt6jL
「人生の汚点」と思い込んでることなんて滑稽なもんだ。
「つまんね」ってレスがついたら事実、それはつまらない、ってことだね。
それが嫌なら黙ってろよ、と漏れは思う。

47 :優しい名無しさん:03/01/13 10:27 ID:/dflymNc
>>22

まだ「汚面」にはなってないのでしょうか?

48 :優しい名無しさん:03/01/13 10:32 ID:/dflymNc
「汚点だワ!」


49 :43:03/01/13 20:00 ID:y2yVMsi6
俺はまじめに書いてるんだから
みんなも汚点書いてくれよ。
はずかしいじゃないか。

50 :アッホー:03/01/13 20:12 ID:OmvoXphi
>>46
手厳しいなぁ・・・・(苦藁)

51 :鴻巣ハイランダー:03/01/14 01:53 ID:XHAxthwC
さてと寝ましょうか

52 :優しい名無しさん:03/01/14 14:35 ID:VwAvjEBz
身内に有名人が居るだけで、自分も偉くなったと勘違い。
その上、いままで世話になった人に「汚点だわっ!」って(笑
そんな奴は汚点だと思うよ。

53 :名無しさん:03/01/14 15:53 ID:a5dh0otE
>>49
ワシはバイトを無断で休みだして(辞めるつもりで)むこうでは、俺が辞めたってことに
なってるのかと思っていた。
そこで、バイト先から電話。
「もう戻ってこないでもいいからロッカーの鍵だけ返してね」








わすれちょった〜〜〜!!!

54 :優しい名無しさん:03/01/15 02:00 ID:xLrv6T9L
せっかく退院したのに、通院も薬も飲まず、その揚句に再発
昼夜関係なく電話してくる、粘着○主に「おてーんの称号」を与える。
ほんと、汚点だわっ!

55 :優しい名無しさん:03/01/15 14:14 ID:vdPB/cRe
中絶したこと


56 :優しい名無しさん:03/01/15 18:01 ID:R8Yw2Q5z
思い出すと頭が真っ白になるようなことはたくさんあるが、
実は誰も気にしていないという罠。
つーか細かいこと気にしてる人は前に進めんよ。
結局100の汚点があっても1ずばぬけてればいいってこと。
と最近思っているのだが・・・
結局うじうじしてるのが一番いかんのよ。多分。

57 :優しい名無しさん:03/01/16 00:21 ID:PBpkTLj/
人を傷つけた時の事を思い出すとすごい後悔します、傷つけた人たちみんなに謝りたいです。
小学の時いじめてしまったあの子、バレンタインデーにひどいことをしてしまったあの子、中学の時なぐってしまったあいつ、振ってしまった人たち、
許されないこともあると思うし一生忘れない事がつぐないかもしれない。この場を使って謝ります・・
ごめんなさい。あなたたちの事を思うと今でも苦しいです。

58 :優しい名無しさん:03/01/16 00:34 ID:K+5X/KN3
>>46
超遅レスで「人生の汚点」は滑稽なのは理解出来る
「つまんね」というレスがネタだと思われたんじゃないかと思った次第
こっちはマジレスだがネタ的扱いで
「つまんね」というレスがどうも納得できなかった03/01/13 00:31の俺
まー、これからは「茶化し」や「中傷」はスルーします
なんかちゃんと謝罪しとこーと思ったんで御免ね
初っ端から荒れた原因をお詫びします…、マジ遅レスですが

59 :優しい名無しさん:03/01/16 00:43 ID:AsG+Z4X9
汚点 きっと現在進行形でつくり上げてる。

客観的に自分見てタメイキ。落ち着こう



60 :優しい名無しさん:03/01/16 00:49 ID:Yr4DZsk6
現状が汚点
2chの煽りや叩きや中傷で
よりによってマジレスしてマジ凹みするようなレスした日

61 :優しい名無しさん:03/01/16 00:51 ID:Yr4DZsk6
>>60
誤植発見
×「マジ凹みするようなレスした日」
◎「マジ凹みするようなレスを返されてしまったあの日」

62 :優しい名無しさん:03/01/16 00:52 ID:je/7G4ST
元旦那さん
傷つけてしまってごめんね
今は元気なのかな…

63 :優しい名無しさん:03/01/16 04:19 ID:YDQ5RbB4
生きてること自体が恥ずかしい。

64 :鴻巣排卵日:03/01/16 10:07 ID:2R1ImtsE
こんなスレを立てたこと

65 :うぐぅ使い:03/01/16 11:25 ID:TVtS7GyY
 無職だめ板
精神科に通院して苦しんでいる無職の方 Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037624990/l50
精神病が原因で無職の人
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1033480808/l50
やっぱり抗鬱剤だろ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1042041624/l50
くぅー

66 :優しい名無しさん:03/01/16 14:39 ID:SOrQA78H
カンニングが流行っていた。
私は前の席の子に答えを教えてと言われて教えてあげた
私も答えを教えてもらったが
その答えを書かなかった
後日前の席の子が担任にカンニングがばれて捕まり
0点に。
私は捕まらなかった。
その代わりいじめっ子に私がカンニングをしたと集団でいじめられた
いじめっ子も実はカンニングをしていた
私はその後進学校へ進学

今でも私の答えを素直に書いて先生につかまって内申書を落としてしまった子には悪いと思っている
私は私が教えましたとは怖すぎて言えなかった
ゴメンネ・・・

67 :試しておってん:03/01/16 19:04 ID:hmmmhUYa
彼女?に向かって「今日排卵日でしょ?」って聞いて
怒られた友人。

68 :優しい名無しさん:03/01/17 17:12 ID:alJHzkjN
毎日が汚点


69 :優しい名無しさん:03/01/17 17:22 ID:YGecCvsV
生まれてきたこと

70 :優しい名無しさん:03/01/17 17:34 ID:jDWh+iP5
>>69
禿同

71 :優しい名無しさん:03/01/17 23:37 ID:QqvM2mTW
>>67
男なのに、男からストーカーされてる君は?

72 :優しい名無しさん:03/01/17 23:42 ID:qUiUT2IW
ユビーン局に就職したこと。

73 :優しい名無しさん:03/01/17 23:53 ID:8Cql6x3k
>71
相手が粘着だから打つ手無し。もーだめポ


74 :優しい名無しさん:03/01/17 23:56 ID:JAn6555Y
>>73
被害は何かあったか?

75 :優しい名無しさん:03/01/18 00:07 ID:a4tWgXLR
>>73
で、またここでネットストーカに遭遇するという罠(w

76 :優しい名無しさん:03/01/18 00:09 ID:tBbe25bE
粘着の脳内親友の壷胃ですがなにか?

77 :優しい名無しさん:03/01/18 00:11 ID:gm7vGRun
>>75
なるほど

茶化しや冷やかし入るだろうけど
男女共にストーカー被害にあったのでどかと思っただけ
ホモストーカーは服役中でもうすぐ戻ってくる、迷惑

アホは勝手に煽りでも何でもご自由にどぞ
俺と同じくらいの暇人さんへ

78 :優しい名無しさん:03/01/18 00:26 ID:a4tWgXLR
>>77 
あ、ゴメソ茶化しじゃないのよ
以前書き込みされてた方ですね?

私も自分の掲示板チェックしてたストーカーDQN女に
色々と被害を受けたもんで。



79 :優しい名無しさん:03/01/18 00:33 ID:/uKvgjGw
>>78
あ、そうです。
あまりこのスレ覗いてなかったけど目に入ったので
レスした次第でございます

80 :優しい名無しさん:03/01/18 01:00 ID:DYiJTLk9
何と言っても「厨だったこと」が一番の汚点。
しかも今でも厨継続中なのかも知れないし…。

81 :L@@K:03/01/18 08:42 ID:qffpyhEM
退院後に処方された薬を他人に売って、それが元で家宅捜索された時。
近所の人間が、冷たい目で見てた。

82 :優しい名無しさん:03/01/18 14:02 ID:/w2173EN
>>81
その後の生活を報告しる!

83 :優しい名無しさん:03/01/18 14:20 ID:FkfFYM4G
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

84 :L@@K:03/01/18 14:34 ID:QVvnDIWV
今は無一文状態で妹夫婦の家に居候中。たまに親友に電話するけど、いつもお話中
なんで、今度訪問しようかと思っています。通院はしません。
周りの皆は、通院しろと言います。

85 :優しい名無しさん:03/01/18 15:44 ID:3y1JVX4v
汚点が繋がって線となっていますが、

86 :優しい名無しさん:03/01/19 14:02 ID:ww++HZmg
汚点女は逝ってよし!

87 :山崎渉:03/01/19 16:55 ID:B4HsjrjL
(^^)

88 :優しい名無しさん:03/01/19 17:22 ID:S0DrATjK
>>84
相手の了承を得ないで訪問するのはマナー違反。

89 :優しい名無しさん:03/01/19 17:41 ID:YZNgUogV
>>81

薬事法違反?それとも向精神薬取締法違反?
捜査の結果はどうよ?

それとも「責任能力なし?」(w

90 :優しい名無しさん:03/01/19 17:43 ID:YZNgUogV
相手の了承を得ないで書き込むのはモナー違反。

91 :L@@K:03/01/21 09:04 ID:dXTe5LqX
薬事法違反ですた

92 :優しい名無しさん:03/01/21 09:38 ID:8yWE1MsC
服毒自殺未遂をしてしまったことでつ。
その時の病院代&治療代&療養代だけで、今の家計は火の車でつ。

93 :優しい名無しさん:03/01/21 17:37 ID:6LjnjBFn
>>92
自費の活性炭透析とか?

94 :優しい名無しさん:03/01/22 16:14 ID:F1Gq57BV
天気が良くなくて、鬱だな〜と思う今日この頃。汚点だ

95 :優しい名無しさん:03/01/22 18:03 ID:V9PHqhD8
好きな人の真似ばかりしてしまう事。

96 :優しい名無しさん:03/01/22 18:37 ID:aA+k/OYq
好きな精神科医を追い掛け回す女じゃ駄目でつか?

97 :優しい名無しさん:03/01/22 21:11 ID:mcDK9D16
>>96
措置入院ケテーイ!」

98 :優しい名無しさん:03/01/22 23:57 ID:L4i62Vm1
噂の女ですがなにか?

99 :優しい名無しさん:03/01/23 10:20 ID:u9rlygSQ
>>98

ストーカー防止法で県警に届けるぞ!

100 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/01/23 10:34 ID:8bHfw7s2

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 軽やかに100ゲット
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


101 :98:03/01/23 15:57 ID:mI9L2DmE
DVで訴えてやるわ!

102 :優しい名無しさん:03/01/23 17:42 ID:u9rlygSQ
まあ、汚点といわれたことも面白くはないが
こんなとこに書き込んでるというのもなんだか
「汚点」のような気がしてきたな。、。(w

103 :優しい名無しさん:03/01/23 18:50 ID:cdWhvFgl
家庭の事情でいわゆる「頭脳労働者」から「肉体労働者」に転職したこと。
なんで野球とオンナと車の話しかできんかなぁ。結局6年間いじめぬかれて
退職しちまった。これも汚点。

104 :優しい名無しさん:03/01/23 19:50 ID:gEyJ8pg2
会社潰した。仕方なく潰した。
破産手続きしました。
配当率50%近くでした。
本来なら潰す必要なかったのに。
救いは会社だけ。
でも、仕事につけるかな。どうしよう。

105 :優しい名無しさん:03/01/23 20:24 ID:mDDFpPZ2
厨房の時、寝ている妹の胸揉んでた。
その後バレて仲が悪くなった

106 :優しい名無しさん:03/01/23 23:17 ID:zFxmExfQ
他人の汚点ネタを見て笑っている、通院中の自分にハタと気づいたとき

107 :優しい名無しさん:03/01/23 23:34 ID:zFxmExfQ
車のワイパーにストーカーが挟んだ「また来ちゃった」の合図(恐

108 :優しい名無しさん:03/01/23 23:58 ID:2nUWVMH0
>>31
つまんね

109 :白夜:03/01/25 02:56 ID:FjTI/HvQ
昨年末、漏れの女が妊娠したことが発覚。

だけど借金だらけなのに本命がいるため
産めとも言えず
堕ろさせる金も出せず
結局、女は一人で病院に行った。
当然、漏れは父親として名前すら残せなかった。

なのに今、新しいネトカノがいる・・

逝っていいですか?

http://shadowskill.easter.ne.jp/



110 :優しい名無しさん:03/01/25 03:08 ID:zzc7y+KB
首をつる

111 :優しい名無しさん:03/01/25 03:23 ID:cxdC7DlU
20歳の時に変な男に思わずひっかっかってしまい、
それからなんだか不純異性交遊が激しくなってしまったこと。


112 :優しい名無しさん:03/01/25 03:56 ID:y60cuvcr
生きる努力をせずにいる私に対して『あせらなくていいよ』って言って下さる方々。
金銭面でも支援して下さる彼氏。
ごめんなさい。私が生きているから、迷惑なんですよね。
早く死にたいのに、死ねない自分の存在が辛い…。
必死に私の命を救おうとして下さる○○先生。ありがとうございます。
生きている事が汚点です。ごめんなさい。許して下さい。


113 :優しい名無しさん:03/01/25 04:12 ID:DEqzQxuo
>>112

精神的な物だけじゃなく金銭面でも世話してくれる男なんて滅多に居ないぜ?
口だけならなんとでも言えるからな。
お前の彼氏は行動が伴っている。
まあ、そんなレアな彼氏がいるんならどんなに苦しくても割に合う人生だろうよ。
そう思えなのいのなら単なる欲の塊って事ですな。


114 :優しい名無しさん:03/01/25 04:15 ID:B1mR5iL6
>>111
楽しいんでしょ? じゃ、いいじゃない。


115 :優しい名無しさん:03/01/25 04:18 ID:NA+yKfBQ
私の人生は、汚点なんてものではなくて、汚物の中を
進んでいるようなものだな。

116 :DQN:03/01/25 06:54 ID:Y/ie0gpx
・小学生の時ガチャガチャにおもちゃのお金入れたら
カプセルが出てきて有頂天になり皆に教えまくって
たら誰かが投入口にコイン詰まらせてばれて
俺が主犯格と言うことになり、親父に家族に
恥ずかしい思いをさせてしまった事。

・高校の時自室にテレビが無く、
エロビデオ見たさに閉店後の電気屋の倉庫に
忍び込みテレビデオを盗ったがあまりの重さに
途中で休憩してる所に一般人が怪しんで通報されて
停学となり毎日学校で写経をさせられた事。



117 :優しい名無しさん:03/01/25 07:38 ID:xC+YSQv/
>116
ご苦労な人生だな(藁

118 :優しい名無しさん:03/01/25 10:09 ID:T9NnEpye
今が汚点

119 :優しい名無しさん:03/01/25 10:42 ID:YIlXeMEz
しょぼん


120 :優しい名無しさん:03/01/25 10:52 ID:lm8v4xHs
>>116
なかなか面白い。よって却下

121 :優しい名無しさん:03/01/25 11:21 ID:hn3+cJ45
マジレスだけど

第一位 精神分裂病になって強制入院させられたこと
第二位 退院してから2chを知ってしまったこと
第三位 3年間ひきこもって無職だったこと
第四位 30歳を過ぎて交際経験ゼロであること
第五位 大学受験に失敗したこと
第六位 今もフリーターで先の見通しが立たないこと
第七位 研究室選びに失敗したこと
第八位 どこに逝ってもいじめられっこだったこと
第九位 無駄に学歴を積んで800万以上の借金をしていること
第十位 被害妄想で何十人もの弁護士や探偵と口論したこと


122 :優しい名無しさん:03/01/25 16:26 ID:ip2+XsSR
>>116
それは、栄光の歴史じゃないか。

123 :優しい名無しさん:03/01/25 18:22 ID:C7bIPWPV
取引先倉庫で、商品選定中に横見たら、ストーカー女が笑顔で立ってた過去を持つ俺

124 :優しい名無しさん:03/01/25 18:32 ID:BMrSqkLe
==================================

↑↑↑↑↑↑
馬鹿防波堤

125 :優しい名無しさん:03/01/25 18:42 ID:l/8HHA+3
小学生の時いじめられた
下校時はいじめっこに帰りながらいじめられた、うんこ踏まされたり顔をつねられたり、酷い時は血がでたな。

この前コクったらふられた、など汚点だらけです

126 :よくあるネタだけど・・・:03/01/25 18:46 ID:npkL9/Xj
いじめられてた。でもどんなイジメされてたか全く覚えてない。
でも女の子にスネ蹴られた時はイタかった〜(-_-#)それだけ覚えてる。

127 :優しい名無しさん:03/01/25 20:09 ID:fq4/YVjQ
人生これからよ

128 :優しい名無しさん:03/01/25 23:19 ID:Rs7qhWUR
>>116

写経?智弁出身者か?

129 :優しい名無しさん:03/01/26 00:25 ID:r9pnKV6k
この世に生れた事。

130 :優しい名無しさん:03/01/26 05:45 ID:9hGFbaCZ
>>129
死ねば、すべてチャラ。

131 :優しい名無しさん:03/01/27 14:02 ID:46Z35EqD
小学生の時にうんこ漏らしたことだな。
それのせいでいじめられはしなかったけど、
コンプレックスにはなった。
30過ぎた今では気にしないけどなー。

132 :優しい名無しさん:03/01/27 15:00 ID:7qvuLeAl
無駄に可愛く生まれたこと。
色白で華奢で、人目を引くこの顔がマジでムカつく!!

133 :優しい名無しさん:03/01/27 16:31 ID:FhxLMiMl
自分の汚点=親の汚点、社会の汚点

全て自分のせいにするのは得策ではない。
心的外傷の原因を追及し、ただちに容疑者を「傷害罪」で告発せよ。

134 :優しい名無しさん:03/01/27 16:48 ID:I13/Wy9b
高校のときにイジメを受け
いくつかの神経症をそれが原因で発症してしまった。
人生がいきなり暗転した。
普通の行動がとれない。
そして心がその現実を受け入れたくないのか、離人症っぽくて現実感が無くて
友達にも心配されるありさま。
ほんともうムリ。
戻れない。
たった一度の人生なのに、失敗。


135 :優しい名無しさん:03/01/27 16:52 ID:W69K8LD0
入りたくもないのに入った下位駅弁大の学歴

136 :優しい名無しさん:03/01/27 18:42 ID:oXoZMhvT
金で女を買ったこと

137 :優しい名無しさん:03/01/27 18:59 ID:ekCo1T1d
旭川の冬は寒い

138 :優しい名無しさん:03/01/27 19:11 ID:rtfiZZUC
モルモン教に入ったこと

139 :優しい名無しさん:03/01/28 00:04 ID:D7eEIxP6
十代にして預貯金が千万円とかそれぐらいあった事
貧乏家庭育ちがあの手この手で金儲けしてた事

140 :優しい名無しさん:03/01/28 04:47 ID:u+pkwovI
あたしの人生最大の汚点は…
この世に女として生まれた事かな
男に信じて子供出来てたて言ったらキモチ醒めたて言われるし
一緒に生み育てたかったのに拒否られるし…
堕してくれって言われて目の前真っ暗になるし
何の為に生まれてきたのかわからないよ
本当まじ死にたいよ。



141 :ID:HC8k72oA:03/01/28 04:51 ID:HC8k72oA
人を信じたこと

142 ::03/01/28 05:40 ID:i3GHnD71
大学中退と今の旦那と結婚したことは最大の汚点です。


143 :優しい名無しさん:03/01/28 08:11 ID:J4+iCE2b
関西人の女は旦那に対する評価が低いな。
離婚率も高いし。

144 :優しい名無しさん:03/01/28 20:18 ID:JNOR7xqN
>>140
それは、男を見る目がないのが、汚点ではないかと・・・

145 :優しい名無しさん:03/01/29 01:17 ID:Gfz1DHIr
新橋の夜は寒い。そんなとこでウロウロしている自分が汚点

146 :優しい名無しさん:03/01/29 02:19 ID:je3G1QBp
パチンコ、パチスロを朝から晩まで打って生活してたせいで
椎間板ヘルニアになっちゃった事 
慢性的に腰が痛い・・・

147 :優しい名無しさん:03/01/29 21:46 ID:CiyPuFaI
オテン9000のページ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~PU7T-KMR/soseki/yuube1.htm

148 :優しい名無しさん:03/01/30 00:50 ID:TbcIp7H0
>147
オモイキリワラタ

149 :優しい名無しさん:03/01/31 00:52 ID:Jz84fku2
もういい加減嫌がらせ電話すんな>チビ〜○=粘着野朗

150 :優しい名無しさん:03/01/31 02:24 ID:sKEoVgMf
悪質つきまといでつか?

151 :優しい名無しさん:03/01/31 02:32 ID:ClTV9mab
デブの若社長に一方的にせまられ急死に一生の思い出逃げ出した
しかもそれを人に見られて職を失ったこと



152 :優しい名無しさん:03/01/31 03:25 ID:bJvlWvM7
栄養とか健康がそんなに大事だと思わなくて10年にも及ぶ不摂生。
>>146座り仕事はこたえます。オダイジニ

153 :優しい名無しさん:03/01/31 03:49 ID:qtmOhNdo
数え切れない

154 :優しい名無しさん:03/02/01 04:06 ID:IRrVCSQY
私の存在自体が汚点だ

155 :優しい名無しさん:03/02/01 04:24 ID:bmnrsn+7
汚点‥
ここに散々書いたら消えた気がした。

156 :優しい名無しさん:03/02/01 21:24 ID:mLrhKS+i
ヒトを汚点呼ばわりした女が、また猫撫で声で電話してきたよ

気色悪〜〜〜〜っ!

157 :ミモザ ◆pPAOEY1pWs :03/02/01 23:03 ID:OedZxFMY
「汚点だわっ!」

いいな、このセリフ。w
どんなことすると言われるんだろ。

158 :優しい名無しさん:03/02/01 23:42 ID:7timhBtG
>>157
外出先でトイレにて大便して流し忘れ
自分が出た後に他人が中に入った時とか?

159 :優しい名無しさん:03/02/01 23:46 ID:R8yZ88Kx
あの男とつきあったこと

160 :優しい名無しさん:03/02/02 00:03 ID:m1YWxkv4
>>158
知り合いだったら、大汚点。
下痢便だったら、さらに大汚点。

161 :優しい名無しさん:03/02/02 06:40 ID:T6WRJt5P
水商売やってたとき客にレイプされたこと
思い出すだけで死にたくなる
でもそいつが無惨な死に方でもしなければ自ら死ぬのは悔しい

162 :優しい名無しさん:03/02/02 12:11 ID:1AFX3H7t
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、
             俺達は何もかも遅すぎたんだ……

163 :優しい名無しさん:03/02/03 00:01 ID:A/lVsiDF
>157
女友達に「今日排卵日でしょ?」って聞いてごらん・・・
手のひらの感触と共に、「汚点だわっ」て言われるよ。きっと(藁

164 :優しい名無しさん:03/02/03 00:08 ID:rBLsb0CC
小さい時、仲良かった子のお金を盗ってしまったこと。
いくら家が貧乏でおこずかいをもらえなかったとはいえ
今思えばあんな事やるんじゃなかったと心から思う。

いつまでも心が痛む汚点だ。

165 :優しい名無しさん:03/02/03 00:54 ID:KpNNQeUp
>164
それは、告れとはいわないが、何らかの形で贖罪すべきと
思われ。
その子に何かあった時には、損得抜きに精一杯その子のために
なることしてやりなよ。

166 :優しい名無しさん:03/02/03 02:21 ID:pyEQ3Ydp
エンコ-でしょう。

167 :優しい名無しさん:03/02/03 02:28 ID:LQjUIJil
ギャグ漫画を投稿した事

その後、2年くらい後悔する事になった。

168 :優しい名無しさん:03/02/03 09:09 ID:RuacbEk9
粘着野朗に仕入先を紹介したこと。

169 :優しい名無しさん:03/02/03 10:00 ID:52Ut0UKq
障害者をいじめてた。飛び蹴りとかして。
あと、公衆電話ぶっこわした。そしたら近所の子供が捕まった。俺がやったのに…
万引き捕まったこともある。家族と彼女にムシられました。
全部後悔してます。他にもいろいろして、結局今はメンヘル。因果です…

170 :優しい名無しさん:03/02/03 10:29 ID:FYNifpXM
初めてのHを4000yenできもいオヤジに売った

171 :優しい名無しさん:03/02/03 19:46 ID:8lLDMtYQ
あの精神科医にかかったこと

172 :優しい名無しさん:03/02/03 20:49 ID:dieCEH4Y
工房のくせしてキャバで乳を客にさわらせた事

173 :優しい名無しさん:03/02/03 21:50 ID:PmDOOO1C
>171
それって山奥の病院勤務の女医では?(藁

174 :優しい名無しさん:03/02/03 22:08 ID:AKnTeP1o
ピンセットをコンセントに差し込んで町内中の電気止めた事


175 :優しい名無しさん:03/02/04 18:51 ID:JdHaPMTk
奥さんに不倫がバレ不仲。今ではストレス発散に、姑いびり。鬼婿と呼ばれてる・・・しょぼん

176 :優しい名無しさん:03/02/04 19:26 ID:FGZT4IJE
>>174
君は大物だね。

177 :優しい名無しさん:03/02/04 21:19 ID:hIEMOxRx
>>166
同じく。
レイープも3回。
これが引き金だった。

あなたは買った側?

178 :優しい名無しさん:03/02/06 02:44 ID:Y+GqWD6c
レイプした側って罪悪感感じたりしないのかな?

179 :優しい名無しさん:03/02/07 21:38 ID:VFSu3keM
>>174
ワロタ!

180 :さざえ:03/02/09 09:15 ID:Z6xmwCkt
出来ることなら白紙にもどしたい いままでの人生を

181 :優しい名無しさん:03/02/09 09:35 ID:d+PMEKcU
>180
それは無理だよ。前を見なきゃね。

182 :優しい名無しさん:03/02/09 10:35 ID:jn+jxN7d
ホテルで非常用の扉を開けたら、火災警報がなって宿泊客を避難させた事。パトカーも消防車も来てしまった。
英語で書いてあったからわかんなかったんだよ。ごめんよ。

183 :優しい名無しさん:03/02/09 15:28 ID:7QZwKmD1
厨一のとき、ボダっぽくなったこと。
隣のクラスの男子に、自分が好意をよせていることがばれたと思いこんで、
隣のクラスで「私は実の兄が好きなんだ!この学校の男子には興味ない!!」
などと暴れながら喚き散らしまくった。
余計にみんなに避けられるようになったので、
廊下で「もう死にたいぃ〜!!」などと教師、生徒が見ている前で泣き叫びながら、
ナイフで手首切りまくった。(藁

思い出しても恥ずかしい。




184 :優しい名無しさん:03/02/09 15:32 ID:96gsAI8I
今日も脳内で自分に都合の良い妄想ばかりしているようですね。


    現 実 を 見 ろ よ。 プッ

185 :>>184:03/02/09 15:34 ID:55+fID1P
とりあえずセックス
とりあえず戦争

186 :さざえ:03/02/09 20:33 ID:bAMUxOnW
>>181レスthanks V(*^-^*)Vブイブイ

187 :181:03/02/09 22:45 ID:lmMXpEbn
>さざえ
自然体が一番だと思うよ。人に迷惑掛けない程度にね。
無理して頑張らなくてもいいから、まず自分のペースを作りましょう。


188 :優しい名無しさん:03/02/11 19:07 ID:jKCqsDfd
ストーカーに遭っていたことを今更ながら気がついたこと。
ポストに届く郵便物がいったん全部とられてチェックされていた。
昨日ポストに鍵つけたら本格的に電話がかかってきた。
「○○ちゃん、どこいっちゃったの?フゥフゥ(ガチャ)」
ハァ??いい年してバカかてめぇは。
メンヘルのせいか全然気にならない。マアこんなこともあるか、なんて。
ただストーカーされてるのが人生の汚点だと思う。
死んでくれオヤジ!!あるいは恨みがあるならサっとひと思いに殺して
ください、お願いしますdeath!!


189 :優しい名無しさん:03/02/11 19:12 ID:Wt7HtbNY
;;;


190 :優しい名無しさん:03/02/11 19:18 ID:/zkrK3pF
:::

191 :優しい名無しさん:03/02/11 19:19 ID:QzMdfDPp

 三
 ・・
 

バカボンパパ 

192 :優しい名無しさん:03/02/11 19:21 ID:4lthn1Yn
今の会社に就職しちまったこと。
早く脱出したい

193 :優しい名無しさん:03/02/11 19:23 ID:/zkrK3pF
>>192
ヤッタネ!(b^ー゜) オメデト~・:*。・:*:・゜'☆♪

194 :優しい名無しさん:03/02/14 13:14 ID:tSJssgUC
この顔に生まれたこと

195 :優しい名無しさん:03/02/14 17:55 ID:rCwEq25u
耶麻愚痴○KOとセックスしたこと。

196 :優しい名無しさん:03/02/15 01:10 ID:XyFmbHNB
前の会社で、

人のこともよく知らないのに、
「君は性格が暗いから性格を改善したほうが君の為だ。」と、
寝言を言った奴と同じ職場で働かざるを得なかった事。
未だに、その事を思い出すだけで吐き気がする。



197 :優しい名無しさん:03/02/15 01:40 ID:ArrT5YVL
>>195
山口丸子?

198 :優しい名無しさん:03/02/22 17:22 ID:bLbZojyn
学校を脱落して自堕落な生活を送ってしまったこと。
不良にあこがれて鼻持ちならない人間になってしまったこと。
付き合った女や友達に迷惑をかけて平然としていたこと。
社会を舐めきってしまっていたこと。

199 :優しい名無しさん:03/02/22 22:15 ID:krcWFZay
とりあえず、今日の過食

200 :優しい名無しさん:03/02/23 16:31 ID:lSBwO4/A
2chに書き込みしていることかな。

201 :優しい名無しさん:03/02/23 16:35 ID:zgqc+kLu
汚点だ物な・最初にこの言葉使ったのはあいつ。
で、汚点でなんだろうと思ったら、
なるほどね〜と思って。

202 :優しい名無しさん:03/02/23 16:47 ID:xC8RqaHY
自分の家族・親戚
特に父方の。
将来の関わりを考えるとホントに縁を切りたい。

203 :優しい名無しさん:03/02/24 09:35 ID:GjNPyW26
高校時代、電車通学をしていて、そこで痴漢に尻を触られている事に
長い間気が付かなかったコト。

ようやく気付き、ハッと振り返ると相手も制服の工房。
タイミング良く開いたドアに向かい、疾風の如き去って行った。
グーパンチ出来なかった事が確実に私の汚点..................


204 :優しい名無しさん:03/02/24 11:28 ID:a0dx1GSZ
生まれてくる場所を間違ったかな。それが人生最大の汚点。
もし生まれ変われるなら平々凡々でも幸せな家庭に生まれたい。
生まれてきたことだけにでも感謝するなんて到底無理だね。
でも友達の両親には、この人を生んでくれてありがとうって思う。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)