5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尻拭い】優しいだけなんだよ【皺寄せ】

1 :優しい名無しさん:03/01/12 20:22 ID:JBrm5gx0
みんななんだかったいって優しいくてまじめなんだよ。
多少心が弱いかもしれないけど

2 :優しい名無しさん:03/01/12 20:25 ID:JBrm5gx0
傷を舐めあう気はないけどまじめなんじゃない?

3 :優しい名無しさん:03/01/12 20:34 ID:meIM/gDq
(´ι _`  ) あっそ



























終了

4 :優しい名無しさん:03/01/12 21:10 ID:jR88Gep3
>>1
わざわざスレたてるほどのことではないけれど。
やっぱりメンヘルになる人ってそういうところあると思う。
そうなんだよね、なんだかそういう人たちが苦しんでいるってのが痛くて悲しいよ。
自分もそうなのかなぁ・・・なんかよくいわれるけれど。

5 :優しい名無しさん:03/01/12 21:34 ID:XpL7892J
やさしい人にはリリイ・シュシュという映画をおすすめしておきます。


6 :優しい名無しさん:03/01/12 21:38 ID:FT+pMDX/
やさしくて真面目でも心が極度に弱いと存在自体無意味。
そういう種類の人間に、人間の尊厳など何の価値があろう?
現実は厳しすぎるが、これが真実。

7 :優しい名無しさん:03/01/12 21:42 ID:XpL7892J
リリイ・シュシュではありませんでした。
「リリイ・シュシュのすべて」でした。

8 :不死身の花:03/01/12 21:45 ID:nutH4iCB
>>6
強くて人を傷つける人間のほうが、存在価値があるとでも・・っていう
討論なんかしたくないね〜苦笑

現実は厳しい・・それは認める
そして、弱い人間がいて、強い人間もいる・・これが現実だよ
それを受け入れないほうが・・よっぽど現実離れしてないか?
何の価値があるのか・・それは本人がきめればいいことだね


9 :優しい名無しさん:03/01/12 21:56 ID:6FOeRyNr
やはりボダであったか

10 :優しい名無しさん:03/01/15 19:19 ID:U7mYg8mE
というわけで、>>6を陰湿にいじめるスレになりますた。

11 :山崎渉:03/01/19 15:31 ID:g/DRXHHO
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)