5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODのやりすぎで肺炎

1 :この板の人みんな好きな人間:03/01/13 03:16 ID:clk3IRl1
になるらしいよ
ついこのまえ俺30回目ぐらいのODしたんだけど(ICUは3回目)、
そしたら医者に今度やったら本当に肺炎になるって言われた 
この手のことは脅しでもこれまでではじめてだったから多分本当だと思う
まぁ死ぬ気ならあんまり肺炎でなんか死にたくないない?
まぁ楽に死ぬなら病死は辛いよね・・ みんな気をつけてね・・

2 :優しい名無しさん:03/01/13 05:36 ID:I4ygztCW
よくもまあ30回も・・・

3 :優しい名無しさん:03/01/13 05:54 ID:ULbzQPfJ
3ゲト

4 :優しい名無しさん:03/01/13 05:56 ID:0EisTIXh
薬の種類に関係なく「肺炎」なのですか?

5 :優しい名無しさん:03/01/13 12:54 ID:g0xF4Wga
>>4
1じゃないけど。胃洗浄したときの液が気管に入って
肺炎起こすんだわ。私、経験者。

6 :優しい名無しさん:03/01/16 06:18 ID:yUUJLK91
へぇえ

7 :山崎渉:03/01/19 15:31 ID:g/DRXHHO
(^^)

8 :山崎渉:03/01/20 07:20 ID:q1Nrw9xL
(^^)

9 :優しい名無しさん:03/01/21 04:32 ID:3U2U42GD
(^^)


10 :優しい名無しさん:03/01/23 01:23 ID:UxFg94cN
>この手のことは脅しでもこれまでではじめてだったから多分本当だと思う

何を言うかは人それぞれ違うだけのことなので、
別に本当だという根拠にはならない、とマジレスしてみるテスト

11 :優しい名無しさん:03/01/23 01:24 ID:UxFg94cN
と思ったら5さんのレスを見逃してた。すんまそ

12 :優しい名無しさん:03/01/27 17:01 ID:RhLWXird
保守

13 :優しい名無しさん:03/01/29 13:33 ID:qz9XXHnP
>>5
私は胃洗浄しなかったけど、体力おちてかなんだか知らんが肺炎になった
肺炎になった時には意識があったけど、あんまり覚えてない
肺炎になるっていうのは普通にあることらしいよ

14 :4:03/02/02 04:07 ID:UpKCfVOL
>>5
なるほど、わかりました。
どうもありがとうございました。

15 :優しい名無しさん:03/02/05 16:47 ID:n0FPyRIl
はげ

16 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/02/06 23:40 ID:Nf7hMxe1
>また、SOLTタンのレスがすぐに帰ってくるのかな?(もうこないと言ったくせに)
>楽しみだなぁ。


こういう風に書いたから、SOLTはしばらくは、書き込まないだろう。
(もちろん、すぐにレスチェックはしたろうし、書き込みたい気持ちはある)
天邪鬼のSOLTのこと、時間をおいて書き込んで
「まさる、ずっと書き込みを待ってて、バカみたい」とでも(似たような意味の言葉)
書き込んで、俺に攻撃するつもりだろう。

ということで、俺はしばらく、現実世界でやることがあるので、さらば、バイナリー!

17 :優しい名無しさん:03/02/09 04:32 ID:CH2Vs0k7
わたし、3回搬送されたけど、救急の人に申し訳なくなっちゃうよね…


18 :優しい名無しさん:03/02/09 04:42 ID:ZWhMEFfE
もうしないでくださいね。(はい)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)