5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬とアルコール

1 :優しい名無しさん:03/01/15 19:56 ID:N53OZnx2
多くの薬においてアルコールは避けるように
なっていると思いますが実際のところみなさんどうしてますか?

2 :優しい名無しさん:03/01/15 20:01 ID:/KGOzsXj


3 :優しい名無しさん:03/01/15 20:01 ID:iOGJ3kqh
避けています

4 :優しい名無しさん:03/01/15 20:02 ID:iOGJ3kqh
つーか

5 :優しい名無しさん:03/01/15 20:02 ID:iOGJ3kqh
そんなことをいちいち

6 :優しい名無しさん:03/01/15 20:03 ID:iOGJ3kqh
スレ立ててみんなの意見を聞かないと

7 :優しい名無しさん:03/01/15 20:10 ID:StnxxFxL
薬飲んで酒飲んだら気分凄く悪くなったよ。みんなも気をつけて。

8 :優しい名無しさん:03/01/15 20:13 ID:e2gNAwW6
終日だるいよ〜。

9 :優しい名無しさん:03/01/15 20:15 ID:uHPweV49
効果倍増!

10 :優しい名無しさん:03/01/15 21:27 ID:N53OZnx2
わりとみんなちゃんとさけててんのかな?

11 :優しい名無しさん:03/01/15 21:45 ID:mvPgyCdH
>>10
そんなにさけててんない。

12 :優しい名無しさん:03/01/15 23:26 ID:N53OZnx2
>>11
ある程度は控えてますか?

13 :優しい名無しさん:03/01/16 00:01 ID:bHHIqO7c
>>12
寝る前にはさめるようにしてる。
眠剤がパワーアップしすぎないように。

14 :有村肯弥:03/01/16 05:15 ID:Sytdsqtq
パキシル、デパス、サイレース飲みながらの酒は最高ですね。
トリップしまくり。
記憶もぶっ飛びました。

そのおかげで仕事もはかどったわ。

15 :優しい名無しさん:03/01/17 15:00 ID:VcdrO1jP
俺なら、薬を避けるね。
飲まなきゃやってられんもん。

16 :優しい名無しさん:03/01/17 15:06 ID:2eMROKvg
いつもごく普通に薬をビールで飲んでるけど駄目なの?

17 :優しい名無しさん:03/01/17 16:14 ID:c9u5XEhO
両方やってたら肝臓やられた。
顔にしみできるわ、肌黄色くなるわで、
うちゅ・・・

18 :優しい名無しさん:03/01/17 16:26 ID:aXau0UuL
>>16
折れは医者にだめだと言われました。

19 :優しい名無しさん:03/01/17 16:35 ID:R7MPZGxx
私はヤクザ石なので、人には「薬と酒一緒よくない!」と言う。
しかし、自分はウォッカで講鬱薬飲む。文句あるかゴルァ

20 :山崎渉:03/01/19 15:21 ID:w4Jou1ig
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)