5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>ご近所さんを探せ@神奈川 3<<

1 :名無しさん、お薬です:03/01/16 16:32 ID:X87rI4xn
Part3だ
自分で調べましょう厨は無視すべし

前スレ
>>ご近所さんを探せ@神奈川2<<
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1028473186/l50

関連スレ、サイト
横須賀・鎌倉の精神科、診療内科
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1027844576/l50
お勧めの精神科・心療内科■横浜・川崎限定3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041261734/l50
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/
神奈川県庁
http://www.pref.kanagawa.jp/
神奈川県立精神保健福祉センター
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/15/1590/
神奈川県の精神科医療機関
http://www.mh-net.com/link/home14.html

2 :優しい名無しさん:03/01/16 18:44 ID:bgBpSAwu
age

3 :優しい名無しさん:03/01/17 23:12 ID:V9v6tiC4
厚木情報キボン

4 :基地外:03/01/17 23:18 ID:V9v6tiC4
>>5
あのさ、前から思ってたんだけど
病院関係者?
それとも、時間を持て余してるヒキー?

興味本位で質問してみる

5 :優しい名無しさん:03/01/18 23:13 ID:Uvr/9dFJ
書き込み少ないね

6 :山崎渉:03/01/20 06:04 ID:q1Nrw9xL
(^^)

7 :優しい名無しさん:03/01/20 12:40 ID:P++xBufQ
神奈川にはバカしかいないんだな

8 :優しい名無しさん:03/01/21 02:35 ID:3w+WyRBE
相州メンタルクリニックはどうですか?
自分で調べても分からないんです。

9 :優しい名無しさん:03/01/22 10:52 ID:MCiLz3lG
保守

10 :優しい名無しさん:03/01/23 21:24 ID:V1jPvCYb
保守

11 :優しい名無しさん:03/01/24 23:44 ID:pBB4+Xdu
あげ

12 :優しい名無しさん:03/01/25 07:29 ID:gNRGc9XM
日吉在住なのだ。

13 :優しい名無しさん:03/01/27 23:28 ID:2+R1/zPO
保守

14 :優しい名無しさん:03/01/29 06:25 ID:jUG5vSeF
海老名市に住んでおります。
鬱で会社辞めて無職暦8ヶ月です。
病院に行きたいが金も保険もなし
まいったね。

15 :海賊:03/01/29 09:47 ID:NIj/RCu2
伊勢原に住んでます。鬱病で何年も精神科の世話になってる。秦野厚生病院に入院した経験ある人いる? どんな治療方法なのか教えて!

16 :優しい名無しさん:03/01/31 23:29 ID:idxr6Uf0
 

17 :優しい名無しさん:03/02/01 01:34 ID:OhupjxF4
厚木周辺の病院、クリニックなどは、大学からの出向者で占められているから、
人事異動で面子がそろそろ変わるかもね。

18 :優しい名無しさん:03/02/01 03:12 ID:E2xAUzuh
座間市相武台

19 :優しい名無しさん :03/02/01 10:47 ID:Oy40aV/s
けいゆう病院のK医師は最低です。冷たくて診療が医かに大変か、短時間で大勢の人を見なくては行けないかだけ言われて追い出される。

20 :優しい名無しさん:03/02/01 12:59 ID:s/DLuQYh
>>23
本当ですか?行かなくてよかったな・・・。
駅前のKクリの方がいいかもですね。

21 :優しい名無しさん:03/02/01 13:28 ID:O8hhaoPi
>>10
待ち時間長いょ

22 :海賊:03/02/02 01:31 ID:hlFdwxzu
相州メンタルは、以前閉鎖病棟に入院予定で 見学した事がある。先生はいい感じだったけど、結局断った。本厚駅近くの相州は行った事ないなぁ

23 :優しい名無しさん:03/02/02 02:12 ID:y4ReGlEn
神奈川は横浜が最高だよ。病院にとっては厳しいかも。
でもメンヘラーは選べるからいいよ。
横浜駅周辺と関内周辺で選べるが内容は相当に差があるみたい。

24 :優しい名無しさん:03/02/03 13:45 ID:wbnCl0IJ
保守

25 :優しい名無しさん:03/02/05 22:53 ID:LuWO/7Ls
保守

26 :優しい名無しさん:03/02/05 22:55 ID:xiE5QORo
こんど病院行こうと思ってるんですが、
場所的に武田病院と向ヶ丘メンタルクリニックが近いんですが、
どちらが良いですか?

27 :優しい名無しさん:03/02/05 23:00 ID:BESiPEx9
武田マンセー
でも当たり外れがあるらしい

28 :優しい名無しさん:03/02/07 15:10 ID:g9XUZgZG
川崎には良い所は残念ながら無いですね。


29 :(^_^):03/02/09 08:08 ID:PAsoYWoM
昨日、東口のメンタルクリに行ったけど
なんか先生が陰気臭い人でイマイチ話も良く聞いてくれなかった
でも受付の人は親切で待合室もリラックスできるような造りだった。

私の他には40歳くらいのおじさん、おばさんがきてた。

30 :ユッタリスト:03/02/09 21:36 ID:9yv4cThy
元住吉在住です。
武○病院通ってます。
○○○リ○ード。にも通ってます。

31 :優しい名無しさん:03/02/12 20:31 ID:077DZaWH
保守

32 :優しい名無しさん:03/02/14 12:05 ID:gXyBebup
保守

33 :素人:03/02/14 12:18 ID:a9iiBhXh
藤沢在住 通院常にドロップアウト 心理療法と薬物療法のバランスとれたびょういん探してます。今は海を見る独自イメージ療法のみ。やはり病院いかないと不安。

34 :優しい名無しさん:03/02/14 23:46 ID:4YRdceot
横浜でADD診察してくれるところはないんかのぉ

35 :優しい名無しさん:03/02/15 02:17 ID:ZFx4mdxa
相武台でし。

36 :優しい名無しさん:03/02/15 18:22 ID:hmey03yL
相武台・・・

37 :優しい名無しさん:03/02/16 19:21 ID:YSbjLm6D
保守

38 :優しい名無しさん:03/02/17 10:27 ID:bNbFBMsn
誰か川崎市の高津区、宮前区
横浜の港北区、緑区でいい病院知りませんか?

39 :優しい名無しさん:03/02/18 22:03 ID:WC2gZvd5
横浜駅西口のNクリはやめたほうがいいよ。
先生がメンへラーっぽい。
戸塚の開花館ってどうよ?

40 :優しい名無しさん:03/02/18 23:00 ID:WkPvP/QO
あげるね。

41 :優しい名無しさん:03/02/18 23:34 ID:UHlYvnII
>>38
青葉区だけど三原クリニックはいいよ。

42 :優しい名無しさん:03/02/19 23:23 ID:6PFLJYci
あげます

43 :優しい名無しさん:03/02/20 14:57 ID:rnpSFi8N
百合ヶ丘の某公立病院通ってる人いる?

44 : :03/02/24 18:05 ID:YTOu9xPE
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)