5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで

1 :シゲオ:03/01/18 11:09 ID:fzVIuZPT
京はどこにいったのよ?
おしえてくれたら分裂の世界に君を連れて行ってあげる
とにかく情報なんでもいいのでください


2 :優しい名無しさん:03/01/18 11:10 ID:1TNANyd8
2?

3 :優しい名無しさん:03/01/18 11:13 ID:1AyPGjwG
3?

4 :高校1年生だよん:03/01/18 11:13 ID:fW37bnvw
1000?

5 :優しい名無しさん:03/01/18 11:24 ID:4Ee9FtzX
京ってだれや?

6 :高校1年生だよん:03/01/18 11:24 ID:fW37bnvw
今日ってこと?

7 :高校1年生だよん:03/01/18 11:25 ID:fW37bnvw
違うか・・・

8 :シゲオ:03/01/18 11:25 ID:fzVIuZPT
伝言があります
1年前の記憶から
京 また話そうぜ 俺はおまいのこと一生忘れないからな
シク いろいろ俺が悪かったです 謝ります すみませんでした・・
X 韓国差別してすみませんでした でも今度償いに韓国旅行に行って来ます
富江 さやことは和解しましたか?いろいろすみませんでした・・
美月さん どうしてますか?新宿で俺を殺そうとしてましたが殺さないでくれて、今生きられてて嬉しいです
みんなどうしてるの?

9 :シゲオ:03/01/18 11:29 ID:fzVIuZPT
それからひろゆきさん
いろいろありましたが俺が悪かったです すみませんでした・・
これからも長い目でよろしくおながいします

ちよ 元気ですか?とても心配です

10 :優しい名無しさん:03/01/18 11:37 ID:/PrqY8o4
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ削こ│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.除.の. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シし.ス ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.て レ |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. |  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐ 
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:   l


11 :優しい名無しさん:03/01/18 11:41 ID:29Zv6JXK
>1
精神分裂病ですか?

12 :シゲオ:03/01/18 11:44 ID:fzVIuZPT
>>11
そうですが、なにか?
1年前からずいぶんみんないなくなっちゃいましたね・・
俺になんか恨みとかあったらどんどん言ってください

13 :11:03/01/18 11:51 ID:29Zv6JXK
シゲオさん
恨みはないですが・・・病気なら無茶しないようにね


14 :優しい名無しさん:03/01/18 11:54 ID:cTI/IPez
        おにぎりワッショイ
         ただいま自粛中


      /■\   /■\  /■\ 
     ( ´−`) ( ´−`) (´−` )
     (つ  ⊂) (つ  ⊂) (つ  ⊂)
      | | |  | | |  | | |
     (__)_) (__)_) (_(_


15 :シゲオ:03/01/18 11:54 ID:fzVIuZPT
俺のこと覚えていてくれてるんですか? ありがとー
ところで京はどこですか?死んだなんて信じません 京は永遠に不滅です

16 :シゲオ:03/01/18 13:37 ID:fzVIuZPT
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/c-song.swf
京さん この歌を聞いて僕を思い出してください。。。
あなたなしじゃあもう絶望しかみえないyo。。。 助けて。。。。。。

17 :優しい名無しさん:03/01/18 13:42 ID:0WKmUP9Y
草薙京

18 :悪意 ◆mei/Laax.Q :03/01/18 13:42 ID:QPEbw+lc
ところで、古参コテが多いスレに行った方がよろしいかと。
ところで、その方が情報得られるのではないかと。


19 :シゲオ:03/01/18 13:46 ID:fzVIuZPT
>>18
どのスレですか?

京さんが現れないなら自殺するからね。。。 もうホントに限界だから。。。。。

20 :悪意 ◆mei/Laax.Q :03/01/18 14:13 ID:QPEbw+lc
不安っていったい何なんだろう その9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038392983/

ところで、↑のスレで聞いた方がいいんじゃないかと。


21 :シゲオ:03/01/18 14:32 ID:fzVIuZPT
ホントに自殺するからね。。。。? 京さん。。。。。。

22 :優しい名無しさん:03/01/18 14:35 ID:fzVIuZPT
悪意さん ホントに自殺するからね いいの?
死にたいわけじゃないんです 耐えられないんです。。。。。。。。。。

23 :優しい名無しさん:03/01/18 21:58 ID:ewFbAluc
こーろしたーこーろしたー
あーくいーがーこーろしたー

24 :優しい名無しさん:03/01/18 21:59 ID:ZQhdN02Z
どうせ死なないくせに(プ

25 :シゲオ:03/01/18 22:10 ID:V58WFdLZ
>>24
おまい]ですよね? 元気そうで良かったです
1年前はすいませんでした・・・本当に・・・

ところで京さんは知らないですか?
とても心配です
それから僕はそのうち死にますから安心してください

26 :優しい名無しさん:03/01/18 22:13 ID:ewFbAluc
京は、「先に逝ってるぜ」と言い残して氏にました

27 :優しい名無しさん:03/01/18 22:15 ID:m7i+AIS4
「涅槃で待ってるぜ」の間違い?

28 :シゲオ:03/01/18 22:15 ID:V58WFdLZ
>>26
ホントですかー!?
詳しく聞かせてください お願いします
ホントだったらマジ自殺しそうです。。。ショック。。。。。

29 :シゲオ:03/01/18 22:17 ID:V58WFdLZ
兄弟・運命共同体だったのに。。。一緒に逝く予定だったのに。。。
あああああああああああああああああああああああ


30 :優しい名無しさん:03/01/18 22:27 ID:1LRxmRam
京は先日私が殺しました。

糞スレたててんじゃねぇよ。
シゲオ、とっとと死にやがれ。

今、すぐ、そこで、く・び・吊レ!!!

31 :シゲオ:03/01/18 22:31 ID:V58WFdLZ
さやこ死ね! おまいのせいで京が死んだことがわかったぞ!
でもさやこは美人だから死ななくていい むしろ俺が死ねば解決するのかもしれない

32 :シゲオ:03/01/18 22:36 ID:V58WFdLZ
へへ でもね さやこ おまいより美人の彼女できたからおまいの負けー ひゃっはー

でもなんか京が死んだって聞いてから気が狂ってきたみたい もう死にたいyo。。。

33 :シゲオ:03/01/18 22:54 ID:V58WFdLZ
俺はこのFLASHが好きです
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/murucore.swf

34 :山崎渉:03/01/19 15:11 ID:g/DRXHHO
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)