5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★手軽にできるストレス解消法(・∀・)★

1 :優しい名無しさん:03/01/19 15:01 ID:D8ORg0Fd
手軽にできるストレス解消法を教えあうスレです。

最近はプラモデルです。腕はたいしたことないんだけど、最近のは
出来がいいので説明書どおりにはめこむだけでそれなりに見える。
金もそうかからないし、鬱で運動などがきつい人にも(・∀・)イイ!ですよ。
ガンダム系はバリエーションが多いのでおすすめ。

2 :優しい名無しさん:03/01/19 15:02 ID:zXA0XHii
酒2

3 :優しい名無しさん:03/01/19 15:05 ID:zXA0XHii
足ツボマッサージ

4 :優しい名無しさん:03/01/19 15:06 ID:qfLa7UC7
腕立てふせ

5 :優しい名無しさん:03/01/19 15:13 ID:eVoLZsU/
枕に顔を押し付けて思いっきり叫ぶ
お風呂に顔を沈めて思いっきり叫ぶ

6 :優しい名無しさん:03/01/19 15:19 ID:c40ZY2Ly
掃除

7 :鼻子@上昇中:03/01/19 16:33 ID:O8heX/m7
折り畳み傘で自分の腕を叩き割る勢いで殴る。
これで手軽にストレス発散できます。

8 :山崎渉:03/01/19 16:34 ID:B4HsjrjL
(^^)

9 :高校1年生だよん:03/01/19 18:02 ID:BtDr04X+
>>7
すごい発散できそうですね藁

10 :優しい名無しさん:03/01/19 18:03 ID:mqWx9un1
親父にまわし蹴り。

11 :優しい名無しさん:03/01/19 18:04 ID:7F5TgRXS
頭振りまくる。

12 :優しい名無しさん:03/01/19 18:11 ID:eE9fbEWJ
深呼吸

13 :優しい名無しさん:03/01/19 18:13 ID:Rje+JelB
炉利mpegでオナニー

14 :優しい名無しさん:03/01/19 18:17 ID:mqWx9un1
ものすごいカイジュウがものすごいエネルギーを放散して地球を破壊し、
ものすごい咆哮とともにまた宇宙の闇へと消えてゆくような、
妄想にひとしきりふけった後ふと我に返って天井を見上げ、
その白いしろい平面に何もない我が身をふと重ね合わせて、
涙する。

15 :優しい名無しさん:03/01/19 18:18 ID:SPbzjaK+
ウンコチンチンしる

16 :高校1年生だよん:03/01/19 18:27 ID:7mbjPqN5
>>15にケツバット100万回

17 :優しい名無しさん:03/01/19 18:39 ID:SPbzjaK+
>>16
 イヤ〜〜〜ン

18 :優しい名無しさん:03/01/19 18:42 ID:+osOosBc
湯船に顔をつけておもいっきり叫ぶ

19 :おみそ:03/01/19 19:02 ID:JX339xBB
ご長寿はや押しクイズを観る。

20 :優しい名無しさん:03/01/19 21:47 ID:RknQykVl
実はうつうつで掃除とか風呂もめんどくさいけど
いざやると、すっきりするんだなこれが。。。

お笑い番組かな。
タモリ倶楽部、銭形金太郎、ぷっすま(って全部テレ朝)とか。



21 :◆8v8xSaKa7. :03/01/20 00:57 ID:2m1IOyIB
ついリスカしてしまう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)