5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】雑談スレでいいじゃん235【年中無休】

1 :優しい名無しさん:03/01/23 15:46 ID:UNm03vCI
☆★☆ 雑談スレで (´ー`) マターリ しようね。 雑談七の鉄の掟 ☆★☆
その一 荒らし・煽りに反応する レスも荒らしの一部です。 これ重要。
その二 自分にとって不快な書き込みは気にせずに スルーしましょう。
その三 殺伐は イヤ。
その四 少数コテ同士の馴れ合いはほどほどに。
その五 名無しさんも含めてみんなで楽しめる場所を作ろう。
その六 基本は sage進行で。 でもたまには ageてね。
その七 次スレは 950で建てる。 勝手に スレタイを変えないこと。

前スレ
【24時間】雑談スレでいいじゃん234【年中無休】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043087708/

359 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 12:12 ID:zCymMwWt
前に柴咲コウと一緒にCM出てたひと

360 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 12:25 ID:zCymMwWt
やっぱいいわ わかったから

361 :すらいど ◆i44/T2.hfw :03/01/24 12:52 ID:Q3ptwgoC
まんてん見てるとむかつくのは私だけ…?
明日も仕事だよ。くわー。

362 :すらいど ◆i44/T2.hfw :03/01/24 13:02 ID:cQ5oXuZ3
昼休み短すぎ。
また雪降ってきた。
あと四時間…。

363 :けんじろう:03/01/24 13:08 ID:52Bk/1vd
おはようございます。睡眠薬のマイスリーって変な感じですね。

364 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 13:10 ID:zCymMwWt
うへへへへ〜 ヽ(。_゚)ノヽ(゚_。)ノおはよう

365 :優しい名無しさん:03/01/24 13:47 ID:CdVksq2q
今日はいい天気よのぅ

366 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 13:49 ID:W/qUi1s1
グッディ・サンシャインでござる

367 :BAL:03/01/24 14:14 ID:FxOCXKD7
ただいまです。
帰ってきて速攻洗濯してます。
おうちがイチバンいいね〜

368 :BAL:03/01/24 14:23 ID:FxOCXKD7
誰もいない・・・

369 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 14:25 ID:dJsEJ4B3
頭痛が痛いです(w病院から帰ってきて寝てたけど治らないです
熱測ってみよう

370 :BAL:03/01/24 14:31 ID:FxOCXKD7
くうなさんこんにちわ
大丈夫ですか?
あたしも朝から胃が痛くて・・

371 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 14:35 ID:dJsEJ4B3
BALさんこんにちは
大丈夫じゃないようです(w
こんな頭痛の中車運転して病院に行ったアタシは怖いもの知らずでつ
周りの人のほうが気をつけてくれてたかもですけど

372 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 14:52 ID:9qrzxQG2
>>371
風邪かもしれないですねえ。お大事に。(__)

373 :優しい名無しさん:03/01/24 14:56 ID:FxOCXKD7
寝逃げしまつ・・
おやすみなさい。
気分不快でつ・・

374 :BAL:03/01/24 14:59 ID:FxOCXKD7
名前忘れて書いてたYO
体がダルイ・・

375 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 15:00 ID:dJsEJ4B3
>>372
JPBさん、これって風邪なのかな?今、少し落ち着いてきました。
周りの車の人は怖かったかも知れませんね

376 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 15:02 ID:dJsEJ4B3
>>373
BALさんも風邪かも知れないですね。ゆっくり休みましょうね

377 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 15:08 ID:9qrzxQG2
>>375
さて、そこまではなんとも。(^^;)
ただまあ、寒さ続いているんで風邪引いている人多いから
そう思っただけです。はい。

普通に運転してできているぶんには問題ないのではないですかね。(^^;)

378 :優しい名無しさん:03/01/24 15:16 ID:CdVksq2q
風が強いのぅ

379 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 15:23 ID:9qrzxQG2
>>378
そうですね。教科書にでてきそうな冬型の気圧配置だもんなあ…。

380 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 15:34 ID:dJsEJ4B3
>>377
JPBさん、普通に運転できてなかったかも(w
どんどん右へ右へと勝手に行ってしまったです
今日はおとなしくしているようにします。みんな風邪に要注意です

381 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 15:37 ID:9qrzxQG2
>>380
じゃあ、次は、こころもちフックな感じで運転しましょう。(^^;)

風邪は、体力落ちたら発症しやすいですね。

382 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 15:40 ID:dJsEJ4B3
>>381
ありがと!頭痛薬が少し効いてきたようです。
モグラ生活してたのにこんなにいい天気のとき、外出したからかもね(w

383 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 15:41 ID:75X8O4K8
ダイレクトラインの赤い電話あらわれてくれ!!


384 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 15:44 ID:zCymMwWt

        呼んだ〜?
   Λ_Λ
   (*゚д゚)⌒ヽ〜
   ⊂⊂ ⊂⊂
    ゴロ〜ンッ 

385 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 15:44 ID:dJsEJ4B3
>>383
ポタージュさんダイレクトの赤い電話ってなに?

386 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 15:52 ID:9qrzxQG2
>>385
メッセとか通信ソフトのアイコン等じゃないのかなあ。(^^;)

387 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:10 ID:dJsEJ4B3
>>386
そうなんですか。まったく無知な私です

388 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/24 16:11 ID:Q6Py/H4X
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ >ALL

389 :最高権力者 ◆GODg24GXfU :03/01/24 16:13 ID:HuZ58dno
ついでに漏れも
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ 皆の衆。元気か〜い


390 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 16:13 ID:9qrzxQG2
>>387
いや、単なる当て推量ですよ。メッセとかしないから。
>>388
うぃっす。(^o^)

391 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:15 ID:75X8O4K8
安田生命ぐるーぷのコマーシャルですよ。。。


392 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:16 ID:dJsEJ4B3
来た方、お初です。
>>JPBさん、私もメッセしたことないからさっぱりわかんないです。
どうも苦手なんです。のろまなのでメッセとかはついていけないと思うので。

393 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:16 ID:W/qUi1s1
みなさんこんにちは、落ち込み記念パピコ!

394 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:17 ID:dJsEJ4B3
>>391
ポタージュさん、まったく見当違いでした(wちょっと自分でワロタ!

395 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:17 ID:75X8O4K8
くうなさんはじめまして。
よろしゅ〜


396 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:18 ID:75X8O4K8
あ、風流や!!!!

397 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:19 ID:dJsEJ4B3
挨拶おくれてすんませんです。あらためてポタージュさんお初です。
こちらこそよろしくね。

398 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:19 ID:W/qUi1s1
>>396
ども、風流です

399 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:20 ID:75X8O4K8
くうなタソって、可愛いそう・・・ニヤニヤ

400 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 16:20 ID:9qrzxQG2
>>391
明治生命と合併するんですよね。
>>392
私も似たようなものです。(;^^A

401 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:21 ID:W/qUi1s1
早く暗くならないかな、そしたら買い物に行ける・・・

402 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:21 ID:75X8O4K8
食べるな!みたい。>くうなw



403 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:22 ID:75X8O4K8
>>401
ぽたも、買い物行くのをいやがって、ここでおしゃべりw

404 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:23 ID:dJsEJ4B3
>>399
「食うな〜」って感じでしょう?まったくその通りで、よく親に「もう食うな!」といわれて育ちました(w


405 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:23 ID:75X8O4K8
でもそろそろ行くわ。おじいが怖いから。椅子とんでくるのやだから。。(w


406 :saz ◆saz/F4.O5s :03/01/24 16:24 ID:EtaoksSy
電車の座席の下があったかくて眠い。

407 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 16:25 ID:zCymMwWt
メセ登録よろ〜
colac7@hotmail.com

408 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:25 ID:W/qUi1s1
暗くなると人目が無いし(対人恐怖)、スーパーも値引きしてて安いし・・・

409 :ポター( ・∀・)ヂュ! ◆bKKs8QH.BU :03/01/24 16:25 ID:75X8O4K8
>>404
そうなんだw
またお話しようね!!



410 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:26 ID:W/qUi1s1
>>405
おーバイオレンス系のおじいちゃまですな

411 :くうな ◆UOH/RiHJ2Q :03/01/24 16:26 ID:dJsEJ4B3
私も頭痛落ちします。またお話してね。なんか落ち込み始めてきちゃって。

412 :JPB ◆JpBil8tZdc :03/01/24 16:26 ID:9qrzxQG2
>>404
タベルナならレストランなんだけどなあ。少し違いますね。
>>405
んじゃね。
>>406
今日は暖房が恋しいねえ。

413 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 16:26 ID:W/qUi1s1
>>405>>411
お疲れさまですー


414 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 16:27 ID:zCymMwWt
ついでに自爆!
http://cgi30.plala.or.jp/eferin/img-box/img20030124130401.jpg

415 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 16:41 ID:zCymMwWt
男前の最高はどこさ消えた?

416 :最高権力者 ◆GODg24GXfU :03/01/24 16:45 ID:HuZ58dno
一応いますが、ネタがないのでボケーとしてます。
激しく、ただいま、無気力中・・・


417 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 17:09 ID:zCymMwWt
麻生久美子と曲山エリってかわいくね?

418 :SOLT ◆WFS7887au2 :03/01/24 17:12 ID:lLORF+hm
フルーツブさんガンガレ!

419 :BAL:03/01/24 17:12 ID:FxOCXKD7
おはようです。寝逃げしてまつた。
やっと暗くなった〜誰かいまつか?

420 :優しい名無しさん:03/01/24 17:22 ID:oidaCp8y
 

421 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 17:25 ID:zCymMwWt

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  オレ様がいるぜい
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

422 :優しい名無しさん:03/01/24 17:25 ID:Cmr6BW4P
いますよ。

423 :BAL:03/01/24 17:28 ID:FxOCXKD7
お〜いたいた!


424 :天死:03/01/24 17:32 ID:lLORF+hm
居るよ。
関東でマイナスな電波オーラを発信してます。
みなさん、受信しちゃだめよん

425 :優しい名無しさん:03/01/24 17:35 ID:zwcnKXSQ
受信しますた

426 :102:03/01/24 17:46 ID:7FGKJHj0
>>105さん
お返事有難うございました。
自分で頑張ってもう一度さがしてみます。
亀レスごめんなさいね。それではまた何処かで・・・

427 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:03 ID:zCymMwWt
テンパリやがって

428 :アヒャのゆゆ ◆RvPBvdgFOw :03/01/24 18:06 ID:yzgizTCQ
皆様、おはよう★

429 :けんじろう:03/01/24 18:11 ID:52Bk/1vd
マイスリーであたまがぐちゃぐちゃ。やっとおちついた。

430 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:25 ID:zCymMwWt
エフェでアッパッパー

431 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:25 ID:Qeh0EG6u
殺伐したーい

432 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:28 ID:zCymMwWt

    ,,,
  (・◇・) ピヨピヨ
  (. ,,,,ノ
  ↓↓
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  みな〜殺伐しよーよ♪
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

433 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:29 ID:zCymMwWt

       /⌒\
 アタマ   (    )
  ナデナデ|   |
 /⌒\ |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・ ) (・∀・ ) < くれあを叩いてやって! 
| つ つ  )   (   \_____________
(__)_) (_Y__)


434 :アヒャのゆゆ ◆RvPBvdgFOw :03/01/24 18:30 ID:yzgizTCQ
殺伐

435 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:31 ID:Qeh0EG6u
てか人いねーじゃん
機嫌悪し・・・

436 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:31 ID:zCymMwWt
>ゆゆ
喧嘩売ってやれ!

437 :優しい名無しさん:03/01/24 18:32 ID:AsQ66K6l
ネット上で仲良くなった同性のコが明日から
閉鎖に入るから、手紙書きたいといわれ、
本名と住所晒すの迷ってます。
どうすべきでしょう。。。

438 :優しい名無しさん:03/01/24 18:32 ID:a7B3p+jc
やめとけ

439 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:34 ID:Qeh0EG6u
んなもんやるなよw
普通に考えても

440 :アヒャのゆゆ ◆RvPBvdgFOw :03/01/24 18:35 ID:yzgizTCQ
ゆゆは平和主義者なので

441 :優しい名無しさん:03/01/24 18:35 ID:AsQ66K6l
>>439
普通に考えても…?

442 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:37 ID:Qeh0EG6u
>>441
ネット上で本名と住所なんか晒すのって普通に考えても危険だしタブーじゃん

443 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:37 ID:zCymMwWt

         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /<殺伐してくらはーい
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω


444 :風流佛 ◆syNvxiVHLc :03/01/24 18:38 ID:W/qUi1s1
>>441
せめてメッセアドレスからにした方が吉と

445 :優しい名無しさん:03/01/24 18:39 ID:AsQ66K6l
>>442
いや、その子とは携帯でメールやってるんですよね。
ただ問題はその先です。
やっぱりやめてたほうがいいかなぁ。。。

446 :優しい名無しさん:03/01/24 18:39 ID:Cmr6BW4P
迷うくらいならやめたほうがいいな。

447 :優しい名無しさん:03/01/24 18:40 ID:AsQ66K6l
>>447の書き方悪かったですね、すみません;;

448 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:43 ID:zCymMwWt
異性の子とメッセしてて告られました。
画像交換もして仲良くなったのですが、
どうすべきでしょう。。。

449 :アヒャのゆゆ ◆RvPBvdgFOw :03/01/24 18:43 ID:yzgizTCQ
本名と住所晒すぐらいだったら別に構わないかもと思うけど

450 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:45 ID:Qeh0EG6u
やりたかったらやればいいじゃん

451 :優しい名無しさん:03/01/24 18:45 ID:p1Amh8XU
以前ストーカー&ボーダー気味の子がいたなぁ。。。
閉鎖病棟から退院したら
その後が心配だよねぇ、、、。

452 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 18:53 ID:zCymMwWt
オレのはスルーかよ!

453 :くれあ新トリプ ◆gBy9.6o0f2 :03/01/24 18:54 ID:Qeh0EG6u
>>甲楽たん
あってみれば??

454 :優しい名無しさん:03/01/24 18:59 ID:Gh8NPaqF
甲楽はどう見ても気違い。相手にするべきでない。

455 :優しい名無しさん:03/01/24 19:04 ID:1sol5oYp
甲楽はうざい!消えろとみんな望んでる。

456 :優しい名無しさん:03/01/24 19:05 ID:ta+LnbzL
ある意味ここは基地外のスクツなわけだが。

457 :アヒャのゆゆ ◆RvPBvdgFOw :03/01/24 19:06 ID:yzgizTCQ
>甲楽
付き合え

458 :優しい名無しさん:03/01/24 19:07 ID:ta+LnbzL
>>455
消えろとか思ってないけど。

459 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/01/24 19:08 ID:zCymMwWt

ブロロロロ〜!              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __∧_∧∧_∧ <さいなら〜 閑散としても後悔すんなよー
       //|( `∀( `∀´)、 \____________
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)