5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱を克服した人のお話

1 :優しい名無しさん:03/01/24 04:06 ID:bIcSxUqU
発病から克服過程、そして現在の状況等お話ください。
なんかの励みになるかなと思って。

2 :優しい名無しさん:03/01/24 04:10 ID:r8Wmy+cZ
2かな?
この手のスレ、よく立ちますが、すぐに落ちます。
鬱を克服した人はメンヘル板に来ないからかな?
一部には、メンヘル板を止めると鬱が治るとも言われています。
私もかなりよくなりましたが、まだ、就労不可です。

3 :優しい名無しさん:03/01/24 04:23 ID:0vGGpRcS
治るんですかね…なんて言うと医師にも怒られるけど

4 :1:03/01/24 04:24 ID:bIcSxUqU
そうですか、、
やっぱここにいるかぎりなおらないのかなぁ?

5 :優しい名無しさん:03/01/24 04:29 ID:U4goZeNl
あ、そーだ!パソコン4時間以上やってると鬱に…て、どっかの学会の報告の記事読みませんでした?

6 :優しい名無しさん:03/01/24 04:35 ID:BpJNJker
アレ?誰も読んでないか…俺の夢だったのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)