5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでも頭にモヤがかかっている人のスレ2

1 :優しくない名無しさん:03/01/24 18:52 ID:yhcCe7HN
もや

2 :優しくないこともない名無しさん:03/01/24 19:19 ID:xvItouv2
もやもや

3 :優しくないこともないとはいいきれない名無しさん:03/01/24 19:51 ID:rP/ODDnN
もやもやもや

4 :優しいかもしれないけどいまいち自信の無い名無しさん:03/01/24 22:44 ID:1NsTgrF0
もやもやもやもや

5 :優しい可能性は極めて高いがそうとも言い切れない名無しさん:03/01/25 00:02 ID:mS7q8J43
もやもやもやもやもや

6 :優しいとよく言われるが実はそうでもない名無しさん:03/01/25 03:31 ID:jNoPQOyu
もやもやもやもやもやもや

7 :優しいなんて言葉はしらない名無しさん:03/01/26 10:59 ID:jqMk9tgH
もやもやもやもやもやもやもや

8 :優しい名無しさん:03/01/26 11:02 ID:rCHLKMCj
もやもやもやもやもやもやもやも

9 :優しい名無しさん:03/01/26 11:04 ID:SiyG47aa
もやもあうあまうおあまおまもゆあまあまもあまやもやもあやもあゆあおまお
もよあもあもやもあやもよあもあよもやもやもやもあやもあよあもあよあのあや

10 :優しい名無しさん:03/01/26 11:15 ID:vDlcFgxz
も嫌も嫌も嫌も嫌。

11 :青M:03/01/26 11:17 ID:AiDjU88M
もやもやもやもやもやもやもやももや


12 :優しい名無しさん:03/01/26 11:19 ID:a0fHOSht
もやもやもやもやもや

13 :優しい名無しさん:03/01/27 23:06 ID:itebA9je
もや晴れないなぁ

14 :優しい名無しさん:03/01/27 23:14 ID:RfG6psLv
もやもやもやもや

15 :優しい名無しさん:03/01/30 20:47 ID:lvJefpo2
もや〜〜〜〜〜〜
気持ち悪い

16 :優しい名無しさん:03/01/30 22:50 ID:JJ6g90B5
ただの病気スレですか?

17 :優しい名無しさん:03/02/01 15:20 ID:jMw5Rx3+
ただの病気板でしょう。

18 :優しい名無しさん:03/02/04 17:21 ID:qL3jt7Kq
もひゃ

19 :優しい名無しさん:03/02/04 19:08 ID:Xr7gifW3
荒れたスレにしか見えないが、実際頭にモヤがかかってると、
このスレみたいな感じになることはなる。

20 :優しい名無しさん:03/02/05 00:57 ID:bYMrczCc
なにもできないもや

21 :優しい名無しさん:03/02/09 01:50 ID:j0BPei4c
よもやよもすえもういやもやもや

22 :優しい名無しさん:03/02/10 04:26 ID:WHpaUfuy
頭の筋肉が緊張してるんだとさ

23 :前1もや:03/02/10 11:34 ID:tXqpu9j1
何もかももやがかかっています

24 :優しい名無しさん:03/02/10 11:48 ID:qUjUDM8L
ネタスレ?

25 :優しい名無しさん:03/02/11 15:02 ID:Y057J+Ht
>>23
ひさすぶり
もやはれないね

26 :優しい名無しさん:03/02/13 19:25 ID:JSu5qA+2
そういえば


いつも頭がもやもやしてたのに、いつの間にか治ってる

27 :優しい名無しさん:03/02/13 19:27 ID:6fMo5Umv
もやもやで仕事終わんなくて帰れない

28 :優しい名無しさん:03/02/13 19:53 ID:SeeprwyT
もやし

29 :優しい名無しさん:03/02/15 12:01 ID:hAEPKWlq
もやい

30 :優しい名無しさん:03/02/16 17:23 ID:J0H4dEpk
もや〜〜

31 :優しい名無しさん:03/02/16 18:25 ID:kFX6OfVp
もやもやの原因って何なんでしょうね〜もやもや〜

32 :優しい名無しさん:03/02/16 18:45 ID:E4jVqW5v
あーもやってる

33 :優しい名無しさん:03/02/18 11:35 ID:tM1Gs7Fd
もや

34 :優しい名無しさん:03/02/18 15:20 ID:vd3rhqQ0
薬(セレネース)のやりすぎで惚けている人でもいいでつか?

35 :優しい名無しさん:03/02/19 03:57 ID:A5JayZFl
もやす

36 :優しい名無しさん:03/02/20 14:47 ID:w9tLsK5i
もやりながら出発

37 :優しい名無しさん:03/02/24 01:54 ID:s7f2gSmu
もや〜

38 :優しい名無しさん:03/02/24 01:54 ID:s7f2gSmu
もや仲間増加期待あげ

39 :優しい名無しさん:03/02/24 09:57 ID:BH6gua3x
いつからかも全く思い出せないけどずっと記憶や思考にもやがかかった感じがしていて生きていることに現実感がない。ふわふわしている感じ。現実が遠い。なんでなんだろう。おかげでなにも手に着かなくて困ってる

40 :優しい名無しさん:03/02/24 11:42 ID:w3BVcog6
このスレってなんか意味あるんですか?

41 :優しい名無しさん:03/02/24 12:17 ID:i9qAH3bE
もやもや

42 :優しい名無しさん:03/02/24 14:06 ID:SmdZ644G
もや

43 :優しい名無しさん:03/02/24 17:09 ID:0l6MdJxD
アモキサン飲めよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)