5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出し怒り

1 :優しい名無しさん:03/01/25 21:43 ID:zLcq1S3k
に有効な薬はなんですか?「思い出し怒り」するたび受験勉強が滞ります。
受験勉強なのであまり眠気を伴わない薬がよいです。
よろしくお願い致します。


2 :優しい名無しさん:03/01/25 21:43 ID:DCKQrrPm
思い出さない薬

3 :優しい名無しさん:03/01/25 21:55 ID:zLcq1S3k
age


4 :優しい名無しさん:03/01/25 21:56 ID:DCKQrrPm
怒らない薬

5 :優しい名無しさん:03/01/25 22:03 ID:zLcq1S3k
age




6 :優しい名無しさん:03/01/25 22:04 ID:4NhyV01v
なめこ汁

7 :優しい名無しさん:03/01/25 22:04 ID:zLcq1S3k
age






8 :優しい名無しさん:03/01/25 22:05 ID:DCKQrrPm
思い出し怒りのアフガン

9 :優しい名無しさん:03/01/25 22:08 ID:zLcq1S3k
age








10 :通りすがりの名無し:03/01/25 22:11 ID:/v8Wss9G
勉強する前におもいっきり「思いだし怒り」したら良いと思う

11 :優しい名無しさん:03/01/25 22:12 ID:0KTa7/t8
思い出し怒りなんかする自分の脳がいけないんだ
こんな脳なくなってしまえばいいんだ
わあああああああああ

12 :優しい名無しさん:03/01/25 22:13 ID:yLMcJHV8
あと20年もしたら怒りたくても思い出せなくなるからな。

13 :優しい名無しさん:03/01/25 22:14 ID:zLcq1S3k
age










14 :優しい名無しさん:03/01/25 22:18 ID:DCKQrrPm
>12
そうだな。

思い出せるうちに思い出し怒りしといた方が健康的だ。
怒りを抑圧してしまうと、神経症にもなりかねない。
なんならカウンセリングでも受けな。

15 :1:03/01/25 22:20 ID:zLcq1S3k
>>12-14
ありがとう御座います。しかし,受験勉強をしている今が重要な時期なのです。
こういうのをまともに答えてくれそうなサイトを教えて下さい。
よろしくお願い致します。

16 :優しい名無しさん:03/01/25 22:21 ID:yLMcJHV8
怒りながら勉強できる薬。

17 :素人にはオススメできない:03/01/25 22:23 ID:vvsay51I
私は呪います。
「邪気」を全て体外へ出します。

18 :優しい名無しさん:03/01/25 22:27 ID:zLcq1S3k
age












19 :優しい名無しさん:03/01/25 22:47 ID:v/ZtrBQ6
歌は好き?好きなら歌うといいよ。往年のロボットアニメとかいいよ。
大きな声が出せる場所で。
あんまり低い声とか出しすぎて喉痛めたりしない範囲で。
楽器が弾けるなら弾くといいし、躍れるなら躍るといい。

20 :1:03/01/26 00:03 ID:b1wyWlfy
>>19
ありがたいですが,薬の質問をしているのですよ。

21 :優しい名無しさん:03/01/26 00:06 ID:ZQlVkrEN
>>20
薬に頼る以外の選択肢がないのか?本当にないのか?おまえはその程度の人間か?

22 :優しい名無しさん:03/01/26 00:08 ID:vDlcFgxz
薬に頼らなくてもいい薬。

23 :優しい名無しさん:03/01/26 00:10 ID:FUNYq8g1
精神科に行って、怒りで生活に支障が出ます。と言ったら坑精神病薬出るかもよ。
ボーダーや自傷癖のある人に出されるね、薬の知識はよくわからんけど。妄想や興奮を静めてくれる。

以上。

24 :1:03/01/26 04:44 ID:b1wyWlfy
レキソタンとか?

25 :優しい名無しさん:03/01/26 04:52 ID:rMgRf1J2
俺境界例なんだけど主治医に
「突然過去のいやな事思い出して怒りがこみ上げてくる」って言ったら
なんかてんかんの薬くれたよ。てんかん以外の人にも使うんだって。
それ飲み始めてから思い出し怒りがなくなった。
思い詰めると思い出してくるんだよね。
いっかい医者にいくとよろし。

26 :優しい名無しさん:03/01/26 04:57 ID:52iqDM7a
>>19
>>1は真正のバカでしたようで…マジメに相談にのったコチラがアホらしくなりますね


27 :優しい名無しさん:03/01/26 05:08 ID:+3OEmAVV
>>1
思い出しオナニーでもすれば?・・・してるか。

28 :優しい名無しさん:03/01/26 06:50 ID:vDlcFgxz
>25
てんかんの薬って、ランドセントかリボトリールとか
クロナゼパム系の薬っしょ? 俺もそれ処方されてる。坑不安剤として。
でも催眠鎮静系だから勉強にはむかないかも。重宝してるけどね。
>1
セントジョーンズワートでも飲めば?w
日光に弱くなるが。

29 :優しい名無しさん:03/01/26 06:54 ID:hlIfXpU/
マジレスでPZCがよく効きます。

30 :1:03/01/26 09:23 ID:b1wyWlfy
>>29
ありがとう御座います。
薬については初心者ですので,せめて検索できるように薬品名を教えて下さい。

31 :優しい名無しさん:03/01/26 16:49 ID:b1wyWlfy
age














32 :優しい名無しさん:03/01/26 16:53 ID:hQcotCy6
カタルシス

33 :優しい名無しさん:03/01/26 16:59 ID:fJlgbYsB
>>30
「おくすり110番」というサイトなら、
薬品名じゃなくて商品名でも検索できるよ。
あ、サイトのURLくらいは自分でしらべてね。

34 :優しい名無しさん:03/01/26 17:03 ID:hQcotCy6
おくすりサイト
http://www.saiensu.co.jp/books-htm/ISBN4-7819-0694-X.htm


35 :優しい名無しさん:03/01/26 17:16 ID:QcowZ+rl
アアアアアアアアアッァァァッァァ!!このスレ思い出すだけで怒りが込み上げてくる!!

36 :優しい名無しさん:03/01/26 17:21 ID:iyQt7Swq
むかついたときに急に優しくなるクスリを教えてください!!!!!!

37 :優しい名無しさん:03/01/26 17:23 ID:TxJWZggZ
そんなんないはアホ

38 :優しい名無しさん:03/01/29 01:56 ID:O58itkR5
age
















39 :優しい名無しさん:03/01/29 01:57 ID:S5CJCZeT
(`皿´)ウゼー

40 :優しい名無しさん:03/01/31 17:00 ID:tBbcKYd7
あああ

41 :優しい名無しさん:03/01/31 17:00 ID:tBbcKYd7
あああああ

42 :優しい名無しさん:03/01/31 17:00 ID:tBbcKYd7


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)