5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうしようも無いんです・・・

1 :優しい名無しさん:03/01/27 00:31 ID:XF6plsoK
中学登校拒否してて、3年生の頃ぐらいから、気が付くと髪の毛抜いてたな、
自分がどうしようもなく情けない人間に思えていつも泣いてた。
自分の将来に本当に悲観した。

高校入ったけど、すぐに辞めちゃって、
もう3年近くプー太郎で親に迷惑かけてる。
ネットはじめて、人とのコミュニケーションが出来て、泣いたりヒステリー起こすことはなくなったけど。

外に出たくなくなったり、ネットでの人間関係に感情が入りすぎたり。
とにかく落ち込んで、頭の中が負の感情でいっぱいになっちゃいます。

親にも迷惑かけてるし、本当にどうしようもない人間です・・・


2 :優しい名無しさん:03/01/27 00:32 ID:by30UEyN
>>1
なんとかなるyo!


3 :優しい名無しさん:03/01/27 00:37 ID:4lBgmZlu
ネットの人間と深いつながりが持てるんだから、けっこうやるじゃん?

4 :優しい名無しさん:03/01/27 00:40 ID:ak8gbL1/
男?女?
どちらかによってかける言葉が違ってくるな。

5 :優しい名無しさん:03/01/27 00:41 ID:pziAPj2u
DQNな意見かもしらんけど、夜中でもいいから
軽く散歩でもなんでも運動してみれ

6 :優しい名無しさん:03/01/27 00:47 ID:uJ5KESuZ
自分はダメだ。と想ってると本当にダメに成るよ。
自分はできるんだ!と想っていれば今よりはマシになると思う。

7 :1:03/01/27 00:58 ID:XF6plsoK
レスありがとう御座います、男です。
性格は結構女々しいですね。


散歩ですかぁ、近所のコンビニまで歩いていくだけでも変わるかな。
いつもはチャリで行ってます。

がんばろうって気持ちになれても、また同じように悲観や思い込みを繰り返して。
早く強くなりたいです。



8 :優しい名無しさん:03/01/27 01:41 ID:Ketyohl9
>>1
だめ板は行ったことがあるか?
そっちのほうがむいてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)