5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自意識過剰なのか?

1 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 00:54 ID:1443JvLN
お聞きしたいのですが、皆さんが中学生(3年生)だとして、クラスの女子が
音つきの臭いおならをしてしまったら、どう思いますか?

2 :優しい名無しさん:03/01/27 00:55 ID:tuhHwdfQ


3 :優しい名無しさん:03/01/27 00:55 ID:eeEk7o/3
>>1 おならしたなと思うだけ。

4 :ロキ:03/01/27 00:56 ID:VVrofk16
問1.スレタイと1のレスの関連性を述べよ

5 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/27 00:56 ID:EgihzknP
くっさいスレ立てんな

6 :優しい名無しさん:03/01/27 00:57 ID:POMpgCNn
人による。

7 :くもった夜に ◆b1woundS7. :03/01/27 00:58 ID:WGdV4L53
ちょっと面白いと思うけど、5秒ぐらいで忘れるよ。きっと。

8 :優しい名無しさん:03/01/27 00:58 ID:513VX+Xn
あ、やりやがったなと思うが
可哀想だから気づかないフリを決め込む。

9 :優しい名無しさん:03/01/27 01:01 ID:1443JvLN
>>4 実は1のモデルは私なんですが、皆にどう思われているのか怖くて学校行けそうに無いんです(T_T)
金曜日にしてしまって、明日は皆に会わなければいけないけど・・・
>>6 明るい系です

10 :くもった夜に ◆b1woundS7. :03/01/27 01:04 ID:WGdV4L53
金曜日の屁のことを、月曜日まで覚えているのは本人だけだと思います。

11 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:04 ID:1443JvLN
名前入れ忘れましたが、9は1の者です。
>>8 やっぱり面白いのか・・・

12 :優しい名無しさん:03/01/27 01:04 ID:pziAPj2u
自分で笑っちまえばそれで終わりだと思う

13 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:07 ID:1443JvLN
2回も連続でしちゃった(ってゆいうか、その時は居眠りしててそんなに記憶はないんです)
>>10 でも私としゃべったり、私とすれ違ったりする時に思い出されるんじゃないかなあと
思っちゃって・・・

14 :優しい名無しさん:03/01/27 01:08 ID:4ix/13m+
俺ウンコしちゃったけど大丈夫だったよ

15 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:10 ID:1443JvLN
>>14 中学の時ですか? 授業中に?

16 :くもった夜に ◆b1woundS7. :03/01/27 01:12 ID:WGdV4L53
思い出すかな。
分からないけど、仮に思い出されたところで、
「屁こいたぐらいなんぼのもんじゃ! 屁の二発や三発でしのごの言うな!!」
って感じじゃない?

17 :優しい名無しさん:03/01/27 01:13 ID:4ix/13m+
高校の時授業中。


18 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:15 ID:1443JvLN
>>17 皆にバレたんですか? その時みんな、どんな反応したんでしょうか。。?

19 :優しい名無しさん:03/01/27 01:20 ID:tn3hauTu
実に下らない悩みだ・・・。こんな事でスレ立てちゃうのはやっぱりリア厨だから?

20 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:22 ID:1443JvLN
>>19 そうかなあ・・・  女なんで、大分深刻だと思うんですが・・・
クラス内で対人恐怖症になりそうなぐらい

21 :sage:03/01/27 01:31 ID:3ih+1nHT
大丈夫だと思われ。気にしなくていいよ

22 :sage:03/01/27 01:31 ID:3ih+1nHT
下げてなかった・・

23 :優しい名無しさん:03/01/27 01:36 ID:KCoAXKMQ
クソ・・じゃない屁スレ立てるな
マジで、もう誰も気にしてない
自分が気にしてるほど他人は気にしてない

=================終了=================


24 :優しい名無しさん:03/01/27 01:40 ID:Ng0M+4VF
(゚д゚)ハケーン
あたしも「屁」やったよ。
小5のとき、好きな男の子の前で。
彼は優しく微笑んでいたけれど‥


25 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:45 ID:z2q98OV3
>>24 同じ遭遇の人に出会えると嬉しいです・・・
周りの反応はどうでした?

26 :ロキ:03/01/27 01:53 ID:VVrofk16
とりあえず寝なよ。
睡眠不足だと被害妄想も激しくなっちゃうからさ。

27 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 01:56 ID:+K/F5k4s
明日期末テストでねれなかったりします(>_<)

28 :優しい名無しさん:03/01/27 02:05 ID:4H93qKhX
みんなテストに集中してそんなの気にしてないよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)