5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したい。

1 :優しい名無しさん:03/02/05 03:55 ID:oRMtC9/b
な。

2 :優しい名無しさん:03/02/05 03:56 ID:zHU742vQ
>>1
死にたくなったら、とりあえず寝ろ。
寝て寝て寝て寝まくってみろ。

3 :優しい名無しさん:03/02/05 03:56 ID:GQXyOq/Y
ここにいるやつは大抵思った事がある。
漏れも含めてな。

4 :優しい名無しさん:03/02/05 03:56 ID:oRMtC9/b
>>2
寝ても問題が解決するわけじゃなし。
起きて毎日すぐ思い出す。

5 ::03/02/05 03:57 ID:oRMtC9/b
>>3
まあ思ったこと無い奴なんていないだろうけど。

6 :優しい名無しさん:03/02/05 03:59 ID:oEaA7s1s
気づいたら死んでたって方法きぼん

7 ::03/02/05 04:00 ID:oRMtC9/b
すげーうぜー奴がいるのよ。
まあDQNなんだけど。
そいつが連絡取ってこないかビビってるんだよ。

8 ::03/02/05 04:00 ID:oRMtC9/b
こんなことで心配し過ぎる方が悪いんだろうけど。
ただそいつは性格が明らかにおかしいんだよ。
自分が正しいって信じきってるけどめちゃくちゃ理不尽なんだよ。


9 :優しい名無しさん:03/02/05 04:01 ID:zn09muEi
>>1
死ねばいいじゃん。今すぐ死になよ。おまいが死んで泣く奴なんて
親くらいだろうし

10 :優しい名無しさん:03/02/05 04:02 ID:GQXyOq/Y
安易に止める気はないからマジレスしてみる。
首吊りか飛び降りか薬じゃないのかね。
漏れは餓死というのが一番自然だと思うがな。

漏れは明日病院行ってくる。

11 ::03/02/05 04:02 ID:oRMtC9/b
んでそれとなく意思表示して結局もう友達づきあいしないってことになったのよ。
1年位前に。けどそいつは本気で馬鹿だから何かの機会で普通に連絡してくると思うんだよね。

12 ::03/02/05 04:03 ID:oRMtC9/b
それで最近急にそのことについて心配で仕方無くなった。
こんなんだったら本気でそいつ殺した方が楽なのかもとか思ってきた。

13 :優しい名無しさん:03/02/05 04:03 ID:zHU742vQ
>>4
でも、とりあえず一晩はごまかせる。
一生ごまかし続けていただきたい。
俺はそうしてたりする。

14 ::03/02/05 04:04 ID:oRMtC9/b
>>13
ごまかしててもその馬鹿が連絡取ってきたらと考えると。
警察なんかに連絡したら本気で何してくるかわからんし。

15 :優しい名無しさん:03/02/05 04:05 ID:GQXyOq/Y
もし俺が1だったら、とりあえずどうしようもないくらいはっきり
そのDQNに迷惑だと言ってやる。
死ぬとか殺すとかより先にやることがあるんじゃないのかね。

16 :優しい名無しさん:03/02/05 04:06 ID:zn09muEi
>>1
だから早く自殺しろって。なんなら中継してほすい

17 ::03/02/05 04:06 ID:oRMtC9/b
>>15
確実にボコボコにされる。
暴力恐怖症だ。
んでその時期がたまたま就活だったらとか
色々考えちゃう。


18 :優しい名無しさん:03/02/05 04:06 ID:zHU742vQ
>>14
その状況からすると
連絡来てから心配しても間に合うと思うよ。
つうか、そんなことで死ぬのはもったいないよ。


19 ::03/02/05 04:07 ID:oRMtC9/b
>>18
俺もものすごくそう思うんだけど。
心配ってのは意識して止められるもんじゃないんだよね。
とにかくあの理不尽さがトラウマになってる。

20 :優しい名無しさん:03/02/05 04:10 ID:/YP9vyHc
私は死にたくなった時、真夜中お気に入りの高層ビルの屋上で
道路を見下ろし涙を流しながら、死にたい理由を頭の中で見つめ
自分を追いこみ、何時間も過ごしてた。
ふと気付くと、「何やってんだろう・・さっさと帰って寝よう」
と気持ちの切り替えをしてた。。


21 :優しい名無しさん:03/02/05 04:12 ID:zHU742vQ
>>19
逃げるいいわけを考えておくほうが
まだ前向きな気がする。

22 :優しい名無しさん:03/02/05 04:12 ID:zn09muEi
>>17
確実にぼこぼこにされるの怖がって殺すとかいってんのかよw
いかにも頭おかしいんじゃないの?って感じだな。
スレタイにもある通り、早く自殺したまえ。

23 ::03/02/05 04:13 ID:oRMtC9/b
>>22
死ぬことより怖いことが多いから世の中には自殺する人がいるわけで。
>>21
うん。それを考えるのが止められないんだよ。


24 :優しい名無しさん:03/02/05 04:16 ID:zHU742vQ
あきらめて、1億円の使い道でも妄想してみたら?

25 :優しい名無しさん:03/02/05 04:17 ID:zn09muEi
わかった。今まで煽って悪かった。1とりあえずがんばれ

26 :優しい名無しさん:03/02/05 04:19 ID:GQXyOq/Y
世の中に死にたくて自殺する奴はいない
生きたくないから死を選ぶ

まぁこういうことなんだろうと思う。

27 :ばいきんまん4:03/02/05 04:40 ID:5MoJgGBy
自殺したいねー

28 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 04:53 ID:ItkXNVeU
もうなんにもいらない。
もうなんにもできる気がしない。
自殺したいな

29 :優しい名無しさん:03/02/05 05:02 ID:7mFInpVB
でも自殺すると今の1000倍(あいまい)の苦しみを1000倍(あいまい)生きなきゃならないって誰かが書いてた

30 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 05:18 ID:ItkXNVeU
そういうのは宗教観みたいな物だと思う。
俺が知ってるのだと自殺した瞬間で許されるまで時が止まるらしい。

あと、そうやって自殺させない感覚を植え込むことで、働く人間が居なくなる事を防止する役割になってる気がする。

31 :優しい名無しさん:03/02/05 05:20 ID:qCCE0MpR
病院も大量服薬するからって薬あんまりくれない。
合法でもやってキマってるときに飛んで死にたい。
シラフぢゃ死ねないなんて甘いのかな?

32 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/05 05:26 ID:FGJd6tuB
つーか、自殺する気力すら起きないんだけど。。。
半年前は、自殺しよーとする気力はあった。。。
なんか、今のほうがぼーっとしすぎで悪くなっている気が。。。

33 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 05:30 ID:ItkXNVeU
しらふで居られるならその間によその病院で薬をもらうとか、そのために働くとか。
いろいろやることがあると思うが...俺はいままでの環境をぶち壊してそれをもとに壊れようかと....
準備はそろった

34 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/05 05:32 ID:FGJd6tuB
手元の類義語辞典で調べたら、
死の同義語はデッドボールと死球しかなかった。

自殺は、
同義語:
シューイサイド、スイサイド、自殺行為、死ぬ、自害、自決、自裁、自刃、自尽、自刎

狭義語:
情死、心中、生害、無理心中

関連語:
殺す、あやめる、たたむ、とどめを刺す、ほふる、やる、殺りく、殺害、殺傷

反義語:
他殺

35 :優しい名無しさん:03/02/05 05:35 ID:qCCE0MpR
あぁなるほど。内科にでも行ってもらえばいいのか…
いいご意見どうもマリガト。

36 :優しい名無しさん:03/02/05 05:40 ID:OYpepOTO
今の時代 今までに無い華やかな方法で自殺するか、

ちまちまと小さな幸せを感じるしか楽しみが無いよ

37 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/05 05:43 ID:FGJd6tuB
「死ぬ」の類義語:
しぬ冥目目をつぶる眠る永眠おだぶつお迎えが来るお陀仏になるくたばることきれる
だびに付すみまかる一死永久の別れ永逝煙になる往生灰になる帰らぬ人になる
鬼籍に入る朽ち果てる去世巨星落つ極楽往生骨になる骨を埋める死を賜る死去死亡死没
死滅事切れる辞世失命終えん殉ずる昇天身を投げる人死に世を去る
成仏逝く逝去跡を追う絶息絶命藻くずとなる息が絶える息を引き取る他界
長逝土になる毒を仰ぐ非命不帰の客となる物故亡き数に入る亡くなる没する
命数が尽きる幽明境を異にする落命臨終冷たくなる瞑目

「生きる」の類義語:
いきる生る生育


38 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 05:45 ID:ItkXNVeU
>>36
それで良いと思うよ後者の方。のんびりやっていきなよ。


39 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 05:54 ID:ItkXNVeU
だるいだけなら薬のせいだろう?
死ぬのすら面倒にさせる薬

そうでないならぼーっとしてる間に適当に動くのも悪くない。良くも悪くもな。

40 :死能鐘 ◆aSXJzHR6T6 :03/02/05 07:07 ID:ItkXNVeU
明日人に会いたい。その人にあって分かり合いたい。
無理だろうからいいや...
それより生きてる振り振り〜

41 :メビウス1 ◆....vBe8.. :03/02/05 09:10 ID:bmNPDLIS
>>32
鬱がひどいときは自殺する元気も無いもんだ
ってか動くことさえできなくなる

42 :優しい名無しさん:03/02/05 17:21 ID:/5q8nuBj
>>17
暴力恐怖症ではなく、ただ「不安」なだけ。

43 :優しい名無しさん:03/02/06 17:46 ID:8vWNFjqc
本日17:00日本TV「プラス1」特集  
衝撃ルポ急増する自殺志願者・厳冬の樹海をさまよう人達
氷点下の山中でスーツのサラリーマン疲れた…  
雪を踏みしめ、死への道歩く中年男性悲痛な叫び
http://www.ntv.co.jp/plus1/
ここによると18:20頃〜

44 :優しい名無しさん:03/02/06 17:53 ID:o1K9Moy3
目の前が真っ赤になってきた。息が詰まる。

45 :優しい名無しさん:03/02/06 17:58 ID:2JwMLD7H
カッパッパ♪ カッパッパ♪

          ,,;⊂⊃;,、
          (・∀・∩)
          【( ⊃ #)
           し'し'


      カッパッパ♪ カッパッパ♪

           ,,;⊂⊃;,、
          (∩・∀・)
           (# ⊂ )】
           `J`J


        カッパッパーノ…♪

           ,,;⊂⊃;,、
.          ( ∩ ∩ )
           ( # )
           ∪~∪


          カッパッパ!!

           ,,;⊂⊃;,、
          (*・∀・*)
         ⊂( # )つ
           ∪~∪

46 :優しい名無しさん:03/02/06 19:20 ID:wRKJr69e
>>20 そこはだれでも屋上に自由に出入りできるの?
  できれば最寄り駅と行きかたとか、住所教えて下さい。


47 :優しい名無しさん:03/02/06 22:31 ID:O6iWffpW
誰か私を殺してください。痛くてもいいです。もうこの世から解放されるなら。

48 :優しい名無しさん:03/02/06 22:33 ID:LHlXufvx
>>47

死にたいなんてもったいない。
死ぬくらいなら俺の役にでも立ってくれ。

49 :優しい名無しさん:03/02/06 22:41 ID:3qRQ/iR3
役にたつって、どんな?私は生きてる価値ないよ。

50 : :03/02/06 22:43 ID:LHlXufvx
>>49

生きて仲良くしてくれればいいよ。
仲良くしてくれる人は俺にとって十分価値のある人。


51 :優しい名無しさん:03/02/06 22:47 ID:iXkqzMzm
そんなこといっても、しにたいんだ…どうかしてるんだ。だからきえてしまいたい。

52 : :03/02/06 22:53 ID:LHlXufvx
どうかしてるって自覚してるなら死ぬのやめとけよ
少なくとも君が死んだら俺は悲しい
ネットを切断して君が生きてるのか死んでるのか分からないのも悲しい

53 :51です:03/02/06 23:12 ID:oIopt7aX
なんか世の中とか明日とかどーでもよくて
でも死ぬのは卑怯なんですよね。。。
そんなんでもいいから
この鬱陶しい考えをもつ頭を切り離したい。
八つ裂きにして欲しい。

生きてます。心配かけてごめんね。
でも死にたいんだ。
実行できさえ出来ないのにこんな事書いて
本当自分が嫌になる。

54 :優しい名無しさん:03/02/06 23:19 ID:YWmQNFj6
自殺してる人を擁護してるわけじゃないけど、
自殺したいってだけのそれなりの重い気持ちってのがそこに存在するのに、>>52みたく軽々しく「見ず知らずの人間に『哀しい』」とか言われたりするのって、
とても嫌な気分だと思う。
私も自殺したい、ってかなり最近思うんだけど、これはもう何十回も思ってきて、それでそういう考えはやめようって思って生きてきて、でもまだ最近その考えがしばらくぶりに復活してきた。
今日TVで、樹海の特集をニュースでやってたけど、森に入ってく人をレポーターが追いまわすのね。でもね、結局他人がいくら言おうとその人をしばらくかくまってくれる、とかないんだし、
そのレポーターがなんといおうと、結局金一銭もその人にあげる気なんてさらさらないんだろうし。。。
感情移入しちゃって、「せっかく死ぬ気になったんだから、静かに死なせてあげればいいじゃん」って思ってしまった。
でもそれは決して残酷な思いからではない。

そのレポーターも、関係者も、人に嫌がらせとかして這い上がってきた奴が必ず数人はいるだろうね。
中途半端に擁護するなら、全く擁護しない方がよっぽど親切だ。
そういうTVの背景とか考えると、腹立たしい。しょうがないことだとも思うけど。でもきたなすぎる。

55 :優しい名無しさん:03/02/06 23:21 ID:nAZf9ipr
したい。ってまだ希望がある状態だよね。
本当に限界まで疲れると「あぁ死ぬな」って気分になって
ふらっと未遂して、まだ生きてる。

死にたいは。生きたいがまだ心のどこかに
あるから大丈夫と自分では思ってる

56 :優しい名無しさん:03/02/06 23:25 ID:fiko5fpT
片道の航空券で難民地域に逝って来い







人生辛くても生きることの意味が少しは分かる
お前らみたいなアホでもな

57 :優しい名無しさん:03/02/06 23:29 ID:x+AnBPhN
>>57 身の程知らずという言葉はあなたのためにある言葉ですなあ。
空気と使う言葉は選ばないと。身銭切る覚悟が無いと人の説得はでき
んよ。どこまで逝っても痛い香具師・・・

58 :優しい名無しさん:03/02/06 23:32 ID:UzEi7toK
パブロン200錠入りがドラッグストアに売ってます。
それをお酒と一緒に飲むと死ねます。
アセトアミノフェンが致死量に達するので
中毒になって死にます。
ただ、中途半端に生き残っていまうと、
肝臓を悪くする恐れがあります。
私は年明けにこれやって
まじで死ねるとこでしたが
家族に発見されて病院に運ばれ、
集中治療室に入院し、奇跡的に助かりました。
大変苦しい治療でした。
ので、死にたい人は誰にもみつからない場所でやってください。 


59 :優しい名無しさん:03/02/06 23:35 ID:dkoqEj71
これから何十年も生きなきゃならないと思うと苦しい。
今すぐ死んじゃいたい。

60 :優しい名無しさん:03/02/06 23:41 ID:A3rWqSD2
明日早速やってみます!ありがとう。この世で私の最後の恩人

61 :優しい名無しさん:03/02/06 23:43 ID:J2xdZejX
自殺したいというか消えてしまいたい。
透明透明になりたいなりたいなりたい。
でもなれない;;

62 :優しい名無しさん:03/02/06 23:45 ID:J2xdZejX
>>58
まじですか!?
というかパブロン200錠…何円くらいかかるんでつか?

63 :優しい名無しさん:03/02/06 23:47 ID:+MffZN6i
>>57
( ゜д゜)ポカーン

64 :名無しさんの初恋:03/02/06 23:48 ID:o2LSGfGQ
何の苦痛もなく、死ねたら、楽なのにね。。。。

ひとりで死ぬのではなくって、好きな人と いっしょに
死ねたら、寂しくないのにね。。。

死んでも、私の事を 思い出してくれる人が、いたら
良いのにな。。。。

65 :優しい名無しさん:03/02/06 23:50 ID:J2xdZejX
私が死んだら
きっと誰も思い出してくれない

66 :優しい名無しさん:03/02/06 23:51 ID:nAZf9ipr
たぶん死ねば、高校とか大学でニュースになるんだろうけど
一年もすればもう皆そんなこともあったねぇって
笑われてる気がする。

67 :優しい名無しさん:03/02/06 23:52 ID:lF8PCO5a
死にたい

68 :優しい名無しさん:03/02/06 23:53 ID:+6YOCGmW
死んでも魂だけ生き残ってたい

69 :優しい名無しさん:03/02/06 23:55 ID:0NmzM/A5
自殺するなら人殺すほうがイイぞ。
自分が死ぬのはそれからだ!

70 :優しい名無しさん:03/02/07 00:00 ID:Bl6iz9pG
人様に迷惑はかけたくない。
だから自分が死にたい。

71 :優しい名無しさん:03/02/07 00:00 ID:7yBlP8ZA
同意

72 :70:03/02/07 00:12 ID:Bl6iz9pG
まじで今晩誰かコロシに来てください。
そうしたら、ヤツが自責に駆られて一生苦しむはずだから。
あ、自殺の方が衝撃大だな。

73 :優しい名無しさん:03/02/07 00:22 ID:Bl6iz9pG
しにてー

74 :優しい名無しさん:03/02/07 00:34 ID:sU7hOR1O
要らない命か。
それならいくつか譲り受けたいなぁ。

75 :優しい名無しさん:03/02/07 01:45 ID:wSwnV/6r
私はパブロンで自殺未遂して死を目の前にしてみて
私を守ろうとしてくれたまわりの人を思って
命大事にしようとおもいました。
でも、リスカがやめられません。
どうしても血がみたくなる。
両腕傷だらけです。
>62サン
パブロン200錠は一万もしませんよ。
最近のドラックストアは安いから
数千円です。
でも、まじで死ぬのであまりお勧めできません。
病院に運ばれたとき、
医師に「死にますよ」といわれました。
いらない命はないと思いますよ。
>60さん
よく考えてやってくださいね。
本当に死んでしまいますよ。
やってしまったらもう戻れませんよ。

76 :優しい名無しさん:03/02/07 01:46 ID:DWFG3Xlf
どうせ死ぬなら大漁に道連れにしてやる

77 :優しい名無しさん:03/02/07 01:49 ID:9en9eHaO
親に復讐するために自殺したい


78 :優しい名無しさん:03/02/07 01:50 ID:BdDbRzHl
>>75
いらない命はあると思うけどなぁ

>>76
ヤメレ!
まわりに迷惑掛けんなヨ

79 :優しい名無しさん:03/02/07 01:51 ID:7/KCpBvq
親に復讐するために自傷している

80 :優しい名無しさん:03/02/07 01:52 ID:fBly56ug
某芸人「やっぱり自殺はあかんやろ。だって生まれ変わってもまた自殺するかもしれへんで。」

81 :優しい名無しさん:03/02/07 01:54 ID:Bl6iz9pG
輪廻転生でそうなる運命ならしかたないんじゃないかな・・・
わたしの前世も死にたがってたんだよ。
だから今すぐしにたい。

82 :優しい名無しさん:03/02/07 01:56 ID:+qUIhLoP
正直オレ、前世で自殺したっぽい。
学生運動の時代がニュースで流れるのを見ると妙に懐かしく感じる。
まだ生まれてなかったのに。

83 :81:03/02/07 01:58 ID:Bl6iz9pG
前世が知りたい。
それよりも氏にたい。

84 :81:03/02/07 02:06 ID:Bl6iz9pG
時間が凍ればいいのに。
明日なんてこないといいのに・・・

85 :優しい名無しさん:03/02/07 02:07 ID:DHn1uX6u
今日からあした。

86 :81:03/02/07 02:10 ID:Bl6iz9pG
いやだ。生きるのいやだ。
ころして。

87 :優しい名無しさん:03/02/07 02:12 ID:DHn1uX6u
あしたの明日は明後日。

88 :優しい名無しさん:03/02/07 02:19 ID:LH8yNULB
電話で古くからの友人に冗談半分で自殺したいなーみたいな事を
いった事があるのだけれど、その人は結構引いていたな。
フツーに生きている人は日々の生活の中で自殺の事を考えたりは
しないのだろうか。
自分はいつも頭の片隅に、自殺の2文字と虚無感がある。
楽しい一時でもそう。


89 :優しい名無しさん:03/02/07 02:21 ID:BdDbRzHl
>>88
考えたことが無い人ってそれほど多いとは思わないけど・・・
きっと電話でそんなことを言い出したことに引いたのでは?

90 :優しい名無しさん:03/02/07 02:22 ID:9en9eHaO
凍死したい 眠剤大量に飲んで

91 :81:03/02/07 02:22 ID:Bl6iz9pG
あたしも同じだ。

92 :pp:03/02/07 02:25 ID:TMhk1q8x
氏んだらただの生ごみ。
今まで氏んだ生きものの水分が
我々の体内に吸収されている事実。
輪廻?神?人間が勝手に創ったもんだぜ。


93 :81:03/02/07 02:27 ID:Bl6iz9pG
それでもなんでもいーや
ごみになりたい。
自力で出来ない自分がばかばかしいが。

94 :優しい名無しさん:03/02/07 02:30 ID:LH8yNULB
ああ、普段明るい人が急に自殺の話しを持ち出すと、
ビックリするのは当たり前か。。

本気で自殺を考える事って誰しも一度はあるのだろうか。

95 :優しい名無しさん:03/02/07 02:35 ID:LH8yNULB
81さんはメンタルクリニックへ行ってみた?
俺は自殺願望の事を話したらアモキサンを出された。
それで少し落ちついたかな。

96 :( ̄(○○) ̄):03/02/07 02:36 ID:QRlL4u3C
暴走族にジュースのビックルとか
バンバン投げつけるか
暴力団事務所に行き暴れなさい



97 :81:03/02/07 02:37 ID:Bl6iz9pG
アモキのんでましたが、今治験中でパキと何とかって薬にかわってます。
それとセパゾンとか抗不安剤。
確かにアモキサンは効きますよね。
こないだ切らしたとき、警察呼ばれるくらいの大声で泣いた。
でもリスカだけは我慢した。

やっぱ電気ショックかな・・・

98 :優しい名無しさん:03/02/07 02:43 ID:BdDbRzHl
>>94
多分そうだとオモワレ
全く考えたこと無い人も逆に珍しいと思うし
ただ、普段そんな素振りも無い人から相談されると私も驚いちゃうから

99 :優しい名無しさん:03/02/07 02:45 ID:LH8yNULB
こんな深夜にメンヘル板のこういうスレで書き込みしてると
益々憂鬱になってくるねぃ。

なんとか夢や希望を持って生きていければなぁ。
自殺したかった日々を笑って人に話せるようになれればなぁ。
その前にくたばっちまいそうだけど...

100 :pp:03/02/07 02:45 ID:TMhk1q8x
実際このスレのタイトルが気になり
>>92 から参加してる訳だが、
触発されたのは
>>90 >>91 のため。

今週月曜の昼前に頭痛が再発。
職場放棄で新幹線に乗り、雪国の滝が見たくなった。
生まれ故郷の街をこ一時間ほど彷徨ったあと山へ向かう。

手袋なしマフラーなし帽子なし。
フード付の厚手のコートのみ。

ねたじゃあないぜ。
9en9eHaO、Bl6iz9pG 続きしりたい?


101 :優しい名無しさん:03/02/07 02:47 ID:Bl6iz9pG
>>100
まじですか?がんがってください。

102 :優しい名無しさん:03/02/07 02:48 ID:BdDbRzHl
>>100
聞きたいでつ
職場放棄→新幹線がすごいと思う
私の場合山手線がせいぜいだから(w

103 :優しい名無しさん:03/02/07 02:48 ID:fBly56ug
童貞捨ててから自殺したい

104 :優しい名無しさん:03/02/07 02:52 ID:LH8yNULB
>>98
「本気度」は違えど、自殺は誰しも考えた事はありそうだねぇ。

>>97
デパスの離脱症状か何かで自分もこの世の地獄を味わいました。
ああ、怖かった。クリニックがお盆休みで薬切らしちゃったんだよね。

105 :優しい名無しさん:03/02/07 02:54 ID:LH8yNULB
>>100
これから凍死でもするの?
それとも山で首吊り?
今は携帯から?

106 :pp:03/02/07 02:55 ID:TMhk1q8x
聞きたい様だし、荒らしが無いようなので続行。

新幹線の中ではボーっとしてたな。
氏ぬことは考えていた。
クスリ等はまったく服用無し。

仕事に追い詰められていたことは確かだが、
まだまだ精神的余裕はあったはず。


わりー、一服してくる。

107 :優しい名無しさん:03/02/07 03:00 ID:BdDbRzHl
>>104
まあ確かに「本気」かどうかは人それぞれでしょうけどね。
きっと相談する時期とかにも問題があったんでしょうね。
私もパキシルを飲んでいるのを友人に見付かって
「貴方のような強い人がどうして?」って問い詰められました。
きっと貴君とのイメージとのギャップもあったのでしょう。

>>106
待ってま〜す♪
眠剤が効く前に戻ってきてね

108 :pp:03/02/07 03:05 ID:TMhk1q8x
LH8yNULB も参加とみなす。

すべては2月3,4日の出来事。

日がとっぷり暮れた頃、生まれ故郷に到着。
高校入試の祈願に行った神社を訪れ、
残した家族の今後の幸せを願う(矛盾)。
50センチの雪を掻き分け、境内の奥に進むが
犬の足跡が結構あることに気付き
ここでは安眠できないことを悟る。


109 :優しい名無しさん:03/02/07 03:09 ID:BdDbRzHl
>高校入試の祈願に行った神社を訪れ、残した家族の今後の幸せを願う(矛盾)。

ネタじゃないんですね・・・
私も自殺しようと考えた時は真っ先に家族を考えました。
そして昔、よかった頃に行った場所に行きました。
で?どうしたのでしょう?

110 :88:03/02/07 03:13 ID:LH8yNULB
なんか昨日の夕方に観た日テレの樹海自殺志願者特集を思い出すな。


111 :pp:03/02/07 03:15 ID:TMhk1q8x
BdDbRzHl も参加とみなす。

実は子供の頃犬に咬まれたもんで、正直怖かった。
今笑った香具師いるだろ。

その後、以前親戚が集まって建てた某神社の祠に向かう。
だが除雪された雪(重複表現だな)が2mほどあり、
祠の傍で横になることもかなわず。

初心の通り、滝を見よう。
既に2時間ほど歩き、さらに山へは2時間かかった。




112 :優しい名無しさん:03/02/07 03:19 ID:cD2UBsO2
ずいぶん前から自殺したいと言ってる割には行動に移せない

113 :優しい名無しさん:03/02/07 03:20 ID:RycyHddv
とりあえず今日はODしますです。
アルコールが切れたんが痛いですが

114 :優しい名無しさん:03/02/07 03:25 ID:TmKTphP/
殺したい代わりに死にたい。

115 :pp:03/02/07 03:26 ID:TMhk1q8x
当日家に携帯忘れたことを言い忘れてた。
潜在意識下に何かあったか・・・。

雪明りで路もはっきり見えたが、
先ほど買っておいたミニライト、安物の時計は正解だった。
時々吹き溜まりの有無をライトで確認しつつ、
また、たまにすれ違う車のライトにはフードで顔を隠しつつ。

雪は降ったり止んだりの繰り返し。
何回となくからだの雪を払い、そのつどかじかむ手は濡れ、
ポケットの中は既に暖かくない。




116 :優しい名無しさん:03/02/07 03:27 ID:luh5/cLz
気持ちが真剣ならsageたほうがいいと思います

117 :優しい名無しさん:03/02/07 03:30 ID:BdDbRzHl
あ、結構人増えてきたし、真面目に話し聞きたくなったので
sage方針で行きましょうか

118 :pp:03/02/07 03:39 ID:TMhk1q8x
滝の入り口が通行止め!
せっかく来たのに。
雪が多すぎる。掻き分けて進むのは困難。
(除雪された路をさらに行けば市営のスキー場がある!)
足取り重く、さらに上り坂を往く頭には何の考えも浮かばず、
だだ朝から何も食べてないことを後悔するのみ。

22時半、スキー場到着。
誰もいないようだ。
ロッジ正面が自販機か非常等で明るくなっている。
歩き疲れて左足の膝の裏側がかなり傷む。
実際最後の方は引きずっていた。
兎に角、雪を避けるためひさしの下に腰をおろして一服。

わりー、一服してくる。
ってもうこんな時間じゃんか。
皆、たいじょうぶか?朝?








119 :優しい名無しさん:03/02/07 03:43 ID:BdDbRzHl
あたしはだいぶ眠くなってきた
けどppさんの話も気になるのであと一時間くらいは付き合いたいです。
どうせ明日の予定は午後からなのであたしは付き合いますよ〜

>雪を避けるためひさしの下に腰をおろして一服
>わりー、一服してくる
もしかしてヘビースモーカー?
ああ、煙草は止めたのに、時々無性に吸いたくなる・・・

120 :優しい名無しさん:03/02/07 03:47 ID:q+RfjsEl
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

121 :pp:03/02/07 04:03 ID:TMhk1q8x
かちゅ使ってたんで気付かなかった。
sageた。

ひさしの中にも雪が入り込んでくるため
正面入り口に廻る。
自販機がセルフ食堂の隣で煌々としている。
食べ物と言ったらのど飴2粒のみ。
飲み物は辺り一面の新雪。

0時を過ぎた時点で全身の震えが止まらない。
午前1時、うずくまったり横になったり。
凍えが手足を覆い、暖かい部分といえば
わきの下と腹ぐらいか。

人の気配がする。トイレか?
どうやらスタッフは泊りがけのようだ。
スキー場の朝は除雪のため早かろう。

3択だな。
1.逝く
2・半死半生で病院送り
3.氏にきれず助けを求める





122 :pp:03/02/07 04:12 ID:TMhk1q8x
眠れない、眠たくない。
クスリを買うべきだったか?

手が動くうちに文庫本のカバーに
連絡先を書く。
遺書めいたことも書こうと思ったが、
悲しみが溢れてきたためやめた。

3.か? いやせめて2.かな。
5時まで粘れば1.かな。

午前2時過ぎにアクシデント発生。


123 :pp:03/02/07 04:23 ID:GvmYprbM
早くも市内から来た大型の除雪車が活動を開始し、
駐車場を均している。

陰にいるため良く見えないが、見られたくないので
様子は音のみの判断。

続いて爆音。クラクション。
暴走族?バカな。
いや、音からして2台以上はいる。
冬のスキー場にヤンキー?
何だ、何だ?どうなる?見つかるのか?

すぐに隠れられるよう、立ち上がるが
時間をおいたせいか左足が悲鳴を発している。
凍えるどころではないぞ。
やつらがここまできたら、
ログハウスの人間がでてきたら・・・。

除雪係りと奴等は仲間か?

どうする?



124 :優しい名無しさん:03/02/07 04:29 ID:uXFEQD2X
最近生きてるのが面倒。死にたいなとか考えて、誰か一緒に死んでくれるなら死ねそうな気がしてくる。

125 :優しい名無しさん:03/02/07 04:33 ID:8rtDZN5w
死ぬなら私をあぼーんしてから死んでくれ。
得物は用意する。首を掻っ切ってくれ。たのむ。

126 :優しい名無しさん:03/02/07 04:34 ID:BdDbRzHl
>>124
誰かと一緒に…なんて甘えた考えがあるうちはまだ死ぬには早い
面倒なりに何かしてみたら?

127 :pp:03/02/07 04:34 ID:GvmYprbM
2時半。
奴等はいなくなり、静かな状態に戻る。
毎日のことなのか、ハウスの人間も姿を現さなかった。

立ち上がってウロウロしたためか、
アドレナリンのせいか、手足に血が通ってきている。
足先などは暑いくらいだ。

4時間かけて凍えてきたのに・・・・
3時半、4時半、5時。
5時に周りが活動するとして、残された時間は2時間半。

もうだめぽ

1.もう逝ってる時間が無い
2.元気なところを発見
3.いまさら助けを求めても

答えは4.の 自力下山







128 : :03/02/07 04:37 ID:bgg96or2
死ぬなら俺と友達になりたくさん遊んでから死んでくれ

129 :優しい名無しさん:03/02/07 04:42 ID:BdDbRzHl
>>128
いい考えだ!
本気で言っているならメールくれ


130 : :03/02/07 04:46 ID:bgg96or2
>>129

いきなしメ-ルはおっかないのでまず君の事をおしえてくれ

131 :pp:03/02/07 04:46 ID:woLnvnwm
途中の缶コーヒーの温かかったこと、
山にこだまし続ける族の車に遭わなかったこと、
が幸い(?)し、3時間以上かけ、足を引きずりながら駅へ到着。
始発の新幹線で東京へ向かう。
往きも帰りも手ぶらだったが、誰も気にも留めないものだ。

10時過ぎ、社に連絡を入れる。
「凍死未遂」

今週休みをもらった。
心療内科の予約を勧められ月曜にとれた。初診。
混んでるもんなんだな。
病んでるもんなんだな。





132 :88:03/02/07 04:59 ID:LH8yNULB
>>131
まあ、ゆっくり休養してな。

133 :pp:03/02/07 05:21 ID:gjE5ldAo
>>88 サンクス

家族には全て話した。
現在の心境。

20% 氏なずに済んで良かった
80% 失敗だった(今度は確実に)

人は氏んだらどうなるかは前述(>>92)の通りだが、
人はなんのために生まれてくるのかが解っている
俺にしてこのありさま。

やはりこの世の全てから逃げ回りながらでも
生き続けるとするか。かっこわりーが。






134 :優しい名無しさん:03/02/07 05:23 ID:BdDbRzHl
>>130
そうか・・・メンヘルだとメールの交換も結構慎重なんですね。
当方24歳、病名、鬱、不眠症、神経過敏症、心臓病、気管弱体
趣味読書(ミステリーと哲学書)、特技武術
こんなところかな?
肌が合わないと思ったらそういってください

135 :優しい名無しさん:03/02/07 11:49 ID:aqyznuZ9
>56 :優しい名無しさん :03/02/06 23:25 ID:fiko5fpT
>片道の航空券で難民地域に逝って来い

本当に人生どうでもいいならやってみ
で向こうで逝けばいいよ

136 :優しい名無しさん:03/02/08 02:15 ID:LNpFrGjs
っていうか殺して欲しい。

137 :優しい名無しさん:03/02/08 02:17 ID:LNpFrGjs
誰かやってくれますか?
死姦はしないでくださいね。

138 :優しい名無しさん:03/02/08 02:19 ID:vzQyJTYH
>>137

100歳まで生きてくれ

139 :137:03/02/08 02:20 ID:LNpFrGjs
そんなに長く生きたくない。
長生きしても得は無い。
つまらない、今すぐ消えたい。

140 :優しい名無しさん:03/02/08 02:23 ID:vzQyJTYH
>>139

つまらないから死にたいのか?
死ぬ理由って色々あるだろうけど、ちょっと安易すぎるっつうかそらないだろ..

141 :優しい名無しさん:03/02/08 02:25 ID:xR0Rm7WY
俺も死にたい。君と一緒に死ねたら楽しいだろうか?

死ぬなら、何にも予告せずに死ね。アホ。
君は動機を明確にしてから死ね。勝手にしろ。

142 :137:03/02/08 02:25 ID:LNpFrGjs
仕事してないし
毎日毎日何もしないの繰り返し
誰に合うわけでもない。
生きる価値が無い。
私が氏んで誰かが生まれ変わるなら
早く生まれ変われらせてあげたい。

143 :137:03/02/08 02:28 ID:LNpFrGjs
私は一人で死にたい。
だから前述した「殺して」はうそになります。
ごめんなさい。
でも辛かったから殺して欲しかった気持ちは本当。

だれもあんたと死にたくないよ>>141

144 :優しい名無しさん:03/02/08 02:30 ID:vzQyJTYH
>>142

なんで何もしないんだ?しろよ。
つうか多分、親と同居していて何もしなくても生きていられる現状がまずいんだろう。
いいか?俺なんて天涯孤独の身だから何もしないと死んでしまうのだぞ。
何もしないから死にたいって俺からしたら楽で君幸せでいいなあって感じだ。
生まれ変わりたかったら一人になれ。

145 :142:03/02/08 02:36 ID:LNpFrGjs
>>144
一人暮らしだっつーのw
親と同居してないっつーのw
勝手に想像しないで。
もういいや。
君のおかげで死ぬ気うせたよ。
それが君の意図するものならおめでdw
ねるわ。

あと、天涯孤独て「悲劇のヒーロー」ぶってて(以下略

おやすみなさい。

146 :優しい名無しさん:03/02/08 02:39 ID:vzQyJTYH
うわ、、釣られた、、、
もう誰かが死ぬの止めるのはやめよう
みんな死にたいなら、死んでいいよ

147 :142:03/02/08 02:42 ID:LNpFrGjs
そうね、止めないでね。
それこそ無意味だと思うから。
じゃ、釣られ君。おやすみ。

148 :優しい名無しさん:03/02/08 02:43 ID:vzQyJTYH
>>147

死ねよゴミが

149 :優しい名無しさん:03/02/08 02:45 ID:ziZlmObt
>>145
一人暮らしで無職となると、生活費はどうしているのですか?

150 :142:03/02/08 02:47 ID:LNpFrGjs
マジレススルトニンゲンナンデスガ、ナニカ?w
女に騙された経験あるのかな?
がんばってい`よw

151 :142:03/02/08 02:48 ID:LNpFrGjs
>>145
貯金

152 :142:03/02/08 02:50 ID:LNpFrGjs
( ゚Д゚)<寝る!

153 :優しい名無しさん:03/02/08 05:10 ID:xAFf4IAD
137は嫌な女だな。
氏ねよと言われても氏ぬなと言われても
かみついてやがる。
おまえみたいなのは絶対死なないよ。


154 :トモ:03/02/08 05:15 ID:oUBI0Emt
死なないなら死なないにこしたこたぁ無かろうて^^;

155 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :03/02/08 05:15 ID:Nz3FduR0
したいならすりゃいいじゃん。ネットの人に止める力はないよ

156 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :03/02/08 05:15 ID:Nz3FduR0
あ、スレ読まなかった

157 :優しい名無しさん:03/02/08 05:18 ID:LHLK2J2z
何だこいつ。きもいな>137
wいっぱいつけてるがおもしろくねーって。
死にたいんならさっさと死ねや。

158 :トモ:03/02/08 05:20 ID:oUBI0Emt
>ハシモトさん

まぁ、思いとどまったら
それはそれでヨシって事でいいんじゃないッすかね^^;

159 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :03/02/08 05:22 ID:Nz3FduR0
うん、それでヨシじゃないっすか。
死なないにこしたことはないし、死んでも俺の人生には関係ないし

160 :優しい名無しさん:03/02/08 05:25 ID:ZUep5QHd
根性悪い女は死なないよ

161 :トモ:03/02/08 05:30 ID:oUBI0Emt
ま、これみて思いとどまれば良いかなァくらいに思っている午前5時半
(一部死なないよ。と言われていますが)

162 :優しい名無しさん:03/02/08 05:42 ID:8xbzc7YA
こんな朝から元気だな

163 :優しい名無しさん:03/02/08 06:03 ID:oUBI0Emt
元気だけが取り柄です

164 :優しい名無しさん:03/02/08 11:10 ID:bYOlLB6+
兄貴の彼女が自殺した。
自宅のアパートで首をくくった。

この子も重度の鬱でいつも死にたい死にたいといっていた。
兄貴は、
「ああ、じゃあ死ねば?それが一番やりたいこと何だったら応援するよ。」
といつもいっていた。

昨日の夜、私は兄貴に
「ゆきちゃん、死ねて良かったね。」
といった。
「・・・彼女に死なれるって言うのも、痛いよな」
と、静かに笑った。

私も、鬱を持っている。いつも死にたいと思ってる。
近く、願いが叶えばと、思う。

165 :優しい名無しさん:03/02/08 11:17 ID:XQj3KHNp
女子の人は漏れのドテーイをなんとかしてから氏んでください

166 :優しい名無しさん:03/02/09 06:47 ID:+XlVctT5
 自殺願望はないが命日が事前にわかれば
死ぬ5秒前に自殺するかもしれない。

167 :優しい名無しさん:03/02/09 07:18 ID:DzHMEB7q
他殺に見せかけて自殺


168 :優しい名無しさん:03/02/09 16:29 ID:0STkrSeB
>>164 嫌な話・・・

169 :優しい名無しさん:03/02/10 17:00 ID:er8GV28A
         ┌────────────┴┴─────────────┐
         │ ヘリウム吸気死について                         │
         │ http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/108-111n
     ∧∧ │                                          │
     (   ,,) │ 一酸化炭素中毒死について                      │
    /  __つ  http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/112-114n │
  〜′ /  └────────────┬┬─────────────┘
   ∪ ∪                        ││ _ドスッ
                             ゛゛'゛'゛

170 :137の友達です:03/02/10 22:03 ID:pjij0Jt7
死にました。彼女。
ほんとうに死にたがってましたが>>144のカキコをみて
ここには自分を殺してくれる人はいないと悟ったらしく
一昨日、投身自殺をしました。
彼女の死に顔はぐちゃぐちゃでした。
遺書にかいていたのでカキコしました。(144のこと)
告訴するとかはないけど
べつに144さんも悪気があっていったんじゃないのは解ってるけど
あなたの文章表現、もうすこしやさしくなったほうがいいと思います。
みんなもうすこし鬱の人には優しくなったほうがいいのではないかと思いました。
ただ「自殺するな」じゃなく。汲み取ってあげる何かが。
わたしもやさしさに欠けてた部分はあると思いますが・・・
2ちゃんねるにカキコするのは初めてなので
不備な点あったら許してください。

彼女のご冥福を祈ります。

171 :優しい名無しさん:03/02/10 22:23 ID:eQdaaBqE
>>170

ログ見る限り>>144>>137の話を聞こうとしてるし、アドバイスし、自殺はやめろって真剣に呼びかけてる感じだよね。
だから>>144が悪いようには見えないし自分ももしかしたら同じ事言ったかも知れない。
むしろ>>137>>144のほうが酷い事言われてるように見えるよ。

それよりもご冥福をお祈りしたいと思います

172 :優しい名無しさん:03/02/10 22:31 ID:eQdaaBqE
>>170

またまたすいません。
>>144よりその後に>>137に対してカキコしてる人たちのほうが問題かと。

173 :優しい名無しさん:03/02/10 22:32 ID:ettrW3fT
遺書も書いたし、死に場所も漠然とだけど決まった。
深夜にも死のうか。

174 :優しい名無しさん:03/02/10 22:33 ID:ypFeRp8d
まだまだ修行が足りないねえ。
↓2ちゃん初カキコだったら絶対にレス番アンカーは知らないでしょ?

> ほんとうに死にたがってましたが>>144のカキコをみて



だいたい昨日一昨日友達が無惨な死を遂げたばっかりの状況で平常心で
ネットできる神経持ち合わせてる人間はそうそういたもんじゃないと思うがね。

175 :137の友達です:03/02/10 22:44 ID:pjij0Jt7
172さんのいうとうり、144さんよりその後にかいている人たちの
カキコで決心がついたそうです。
でも144さんに、もう少し優しく接してもらいたかったと書いてありました。
彼女は上京して一人暮らしで6年がんばっていました。
それを親と同居と勝手に書かれて腹がたったと遺書には書いてます。
私は親友ですから。
144さんは話を聞こうとしてくれたけど、言葉は悪かったと思います。
彼女は小学校の時から繊細でした。いじめにあっても誰にもいわない、そんな子。
私は友達を失って悲しくて悲しくてたまらないですが
彼女は、死にたい、って遺書に書いてありました。
だからこれでいいんだと思います。悲しいけど。
みなさんは「しろよ」とか「いいか?」とか「なれ!」とか
断定的な言い方、止めたほうがいいと思います。
優しく接してください。
切羽詰ってる人たちなのですから。
私の携帯に最期にかかってきた彼女からの電話は
鳴き声と「誰もわかってくれない」の一言でした。

176 :優しい名無しさん:03/02/10 22:50 ID:eQdaaBqE
>>175

確かに言葉はいかにも2CHラ−みたいで悪くも見えるかもしれないけど
自殺を止めようとしているとこや言っている内容は優しいように見えるよ

177 :名無し:03/02/10 22:54 ID:amxeul5P
メンヘル板の人達は悪質なネタに対しても優しいな

178 :優しい名無しさん:03/02/10 23:00 ID:eQdaaBqE
>>144
>>一人暮らしだっつーのw
>>親と同居してないっつーのw
>>勝手に想像しないで。
>>もういいや。
>>君のおかげで死ぬ気うせたよ。
>>それが君の意図するものならおめでdw
>>ねるわ。
>>あと、天涯孤独て「悲劇のヒーロー」ぶってて(以下略


>>175

死んだ人を悪くいうのもなんなんですけど君の友達のほうが自殺を止めようとしている人たちの優しさを踏みにじる発言してるけど

あと、天涯孤独て「悲劇のヒーロー」ぶってて(以下略

おやすみなさい。


179 :優しい名無しさん:03/02/10 23:01 ID:eQdaaBqE
コピペミスです
すいません

180 :優しい名無しさん:03/02/10 23:33 ID:jz5j7KdB
なんでこういう悪質なネタを書き込む奴が
いるのかね。気分悪いわ。
まあたとえ137が本当に死んでたとしても
144には何の落ち度もないと思うが。

181 :優しい名無しさん:03/02/10 23:54 ID:Fk3QPeAl
首吊り3回ミスった。50kgは意外に重いのだ。

182 :優しい名無しさん:03/02/11 00:00 ID:5/S82XJv
>>181
どこで首吊りやってる?実家?たいてい死に場所は実家か、その近所
って聞くんだけど。

183 :優しい名無しさん:03/02/11 00:15 ID:fPnDecjc
>>182
実家。1回目、照明の器具が取れた。2回目、ネクタイが破けた。
3回目、照明器具の天井側のボルトが持たなかった。みじめだ。
どうせなら実家だな。外は恥ずかすー。

184 :秋田美人 ◆r738cls9TM :03/02/11 00:18 ID:ljRYxJZd
首吊りやめなよ・・・たれながしで片付けるのまで人の世話になるんだよ。
ちなみに病院で首吊り自殺した人間がいるよ。
自殺は確かにしたいが、自分に与えられているもの、周りの人間関係を考えると
なかなかできない。

185 :名無し:03/02/11 00:22 ID:kqZj31XQ
どう死んでも家族には世話かけるんではないかい

186 :秋田美人 ◆r738cls9TM :03/02/11 00:31 ID:ljRYxJZd
そうだよ。>>185さんのいうとおり。もっといい方法があるだろうに…

187 :優しい名無しさん:03/02/11 00:33 ID:fPnDecjc
181デス。

>>184
>自殺は確かにしたいが、自分に与えられているもの、周りの人間関係を考えると
>なかなかできない。
そうだよね。そうなんだけどね。取り敢えずケータイぶっ壊してみた。
それを見るとなんかもう後戻り出来ない気がする。
他にも死に様を探して彷徨います。。。

188 :焼き魚:03/02/11 00:36 ID:tBDmGfBV
どうやって死んでも治療費、入院費、葬儀代、捜索費諸々掛かるんだわ・・・・。
迷惑かけずに死ぬことは出来ないんだよ。

189 :秋田美人 ◆r738cls9TM :03/02/11 00:37 ID:ljRYxJZd
私は引きとめもしないが勧めもしない。あなたの価値がどれだけのものか、
考えたほうがいい。必要とされているのではないだろうか?

190 :137の友達です:03/02/11 12:12 ID:ry+5r+Yi
でも彼女は死にました。昨日遺体搬送して実家で葬儀の為先に火葬します。
私もこれから実家に向かいます。
お騒がせしました。
スミマセン。レスアンカーくらいは知ってました。
でも知らない振りしてました。
騙してごめんなさい。
もう来ません。
お騒がせしました。

191 ::03/02/11 16:46 ID:pXB8D/o9
狼は生きろ
豚は死ね
  
 


192 :優しい名無しさん:03/02/11 16:58 ID:2fmE1Tom
死にたい訳じゃないが死ななきゃ引っ込み付かない気がする…

193 :優しい名無しさん:03/02/11 18:38 ID:NsSGaipP
>>190

わざわざ何故そんな事板に書くのかわからない
死んだ人には申し訳ないが自殺を人のせいにして死ぬのはおかしいと思う
発言が気に入らないからって死をもって仕返してるのだとしたら胸糞悪い
死んでまで人を陥れてるようにも見える
それとも誰か道連れにしたかったのだろうか
遺書に誰々のせいで死ぬみたいな事書かれたらその人も責任感じて死ぬかもしれない
しかもそれを2chで言うなんて気が知れません
>>170も友人にレスした人の身を考えてください
そもそも友人が死んだのはどう見ても誰の責任でもないように見えるんだけども

194 :優しい名無しさん:03/02/15 04:21 ID:pyzee79J
なんだか揉めてるけど
猛烈に氏にたい!!
はぁ。

195 :シュウ:03/02/15 04:26 ID:MGwDadwx
俺ももう死にたい・・ああ疲れた・・

196 :194:03/02/15 04:28 ID:pyzee79J
死んだら全部楽になるのにね。

197 :シュウ:03/02/15 04:29 ID:MGwDadwx
でもこれからいいこととかあるかもしれないしな〜

198 :194:03/02/15 04:37 ID:pyzee79J
シュウはそう考えられるんだ・・・
なんか、うらやましいな。

199 :優しい名無しさん:03/02/15 04:39 ID:P78Xwdin
そう思っちゃうんだよね…
でも死ねば色んな事も終わる
終わっちゃってもいいかなーとも思う

200 :194:03/02/15 04:42 ID:pyzee79J
私はね、一つかなえたいなって想いがあって
でも、それが最近かなえられないんだって気づいて
それなら総てを終わらせてもいいなーって漠然と思うようになっちゃったよ。

201 :337:03/02/15 04:45 ID:UhbFYcFu
うわぁぁん
みんな氏にたいんでつね。
生きる為に切るのでつよ!

202 :194:03/02/15 04:46 ID:pyzee79J
>>337
カット?いや、マジレスで。

203 :337:03/02/15 04:49 ID:S2g77Vb/
カット
そしてマジレス

204 :194:03/02/15 04:56 ID:pyzee79J
あたしもしたよ、昨日。一ヶ月我慢したのに。
心の中では死ぬ気でいるのに、深くは切れない。
ほんとばか、自分がカコワルイ。

205 :優しい名無しさん:03/02/15 05:02 ID:ieAp/H6+
君らこんなところにいるとヤツらが来ちゃうよ!

206 :194:03/02/15 05:06 ID:pyzee79J
奴ら?誰だろ・・・
とりあえずsageてみた・・・
寝よう。。。

207 :ぃちご@ミルク:03/02/17 22:15 ID:fCZNaDlv
死にたい死にたい。
服薬は失敗したが為、次は海なんかがいいな。もうだめだ

208 :優しい名無しさん:03/02/17 23:38 ID:ma0qVbLV
私も氏にたい。
服薬は何回も未遂したからな…首吊りか海にどぼんかしら。。世の中いやになったよぉ〜ヽ(`Д´)ノ

209 :優しい名無しさん:03/02/17 23:42 ID:jemO5VHD
本当かどうか知らないが、自殺すると生まれ変われないどころか 今の苦痛を永遠に忘れられないまま霊魂漂うらしい。。。それだけは勘弁かも。

210 :優しい名無しさん:03/02/17 23:49 ID:5ts3vYZJ
なんでもいいから、今のこの状況がたまらないでつ。
今が最悪だという確信があるから。
っていうか、もう考えること自体が面倒でつ。

211 :優しい名無しさん:03/02/17 23:55 ID:eWLe7WdT
氏にたい

212 :優しい名無しさん:03/02/17 23:59 ID:i0Aj0yNL
氏にたくない

213 :優しい名無しさん:03/02/18 00:53 ID:SkGVKaZI
みんなで逝っとく?
私はマジだよ!

214 :優しい名無しさん:03/02/18 01:12 ID:VTvEQQdN
自殺するなら、アフガニスタンにいって、地雷作業中に爆死してください
おねがいします

215 :さっとん:03/02/18 01:31 ID:SkGVKaZI
何もかもヤだ…終わらせたい…と思いながらも,氏ねずにしぶとく生きてまつ。同じ状況の人っているの?

216 :優しい名無しさん:03/02/18 01:41 ID:vS82dVLJ
プライドを捨てればいいんだよ。
ヒキコでもいいじゃん別に…

217 :優しい名無しさん:03/02/18 02:05 ID:x7AgOMzA
マンコ舐めてくれる彼氏が欲しいだけ。
毎日舐めたら、おねだりで大変だ。
急に元気になっちゃう。

218 :優しい名無しさん:03/02/18 02:08 ID:RKtpr/4n

  ___
  \●/ )) カエレ !
(・∀・)ノ



219 :優しい名無しさん:03/02/18 02:09 ID:Rf1shjY7
>217
臭ってきそうなレスはやめてくらさい。

220 :優しい名無しさん:03/02/18 02:11 ID:8ayHx0Ph
死にたい

221 :優しい名無しさん:03/02/18 02:12 ID:8ayHx0Ph
一緒に死のうか?
練炭は俺が用意するわ

222 :優しい名無しさん:03/02/18 02:13 ID:wJT31xqk
>>215
私もここまでしぶとく生きてきてしまいました。自殺する度胸ありませんでした退学できませんでしたヒキコにもなりきれませんでしたみんなお世話になりましたこんな私を世話してくれてありがとう

223 :優しい名無しさん:03/02/18 02:15 ID:vS82dVLJ
死にたい

224 :優しい名無しさん:03/02/18 02:15 ID:vS82dVLJ
そうか
俺もだよ

225 :優しい名無しさん:03/02/18 02:16 ID:vS82dVLJ
(・∀・)ワラタ?

226 :優しい名無しさん:03/02/18 02:16 ID:uGMZ46vI
死にたい

227 :シトロエンの孤独:03/02/18 02:17 ID:f22zP90H
>>222
おい、おい、死ぬなよー。

228 :優しい名無しさん:03/02/18 02:17 ID:JGQsoprN
馬鹿な質問かも
練炭ってなに?どこで買える?
どのくらい用意したらいいのかな?

229 :優しい名無しさん:03/02/18 02:18 ID:NT7meJce
漏れは生活の基調が「死にたい」だな。

 「食い過ぎだな〜」ってわかっても食い続け、
「体に悪いな〜」ってわかててもやり続け、
「これやらないと破滅だな」ってわかっててもやらない。

 だって「死んでもいいや」って思ってるから。
 

230 :優しい名無しさん:03/02/18 02:19 ID:vS82dVLJ
死にたいのなら死ぬ事だけ考えてればいいのさ
楽だろ

231 :優しい名無しさん:03/02/18 02:19 ID:8ayHx0Ph
>>228
長生きするよ。

232 :229:03/02/18 02:20 ID:NT7meJce
 でも「絶対に死にたくない。
「1000年生きたい」っておもってる。

 といわけで私は薬物への嗜癖、
ゲームへの嗜癖、人間関係への嗜癖
にはまるわけです。 

233 :優しい名無しさん:03/02/18 02:21 ID:8ayHx0Ph
練炭を燃やすには七輪がいいですね。これを7つぐらいか。
めばりのテープ。ビニールシート。

234 :優しい名無しさん:03/02/18 02:21 ID:8ayHx0Ph
それ、ただの現実逃避。


235 :優しい名無しさん:03/02/18 02:22 ID:NT7meJce
 自殺は他者への憎悪の矢の向きが
真逆にひっくり返ったもので、実は
なにかをものすごく殺したくて仕方ないと・・・

236 :優しい名無しさん:03/02/18 02:24 ID:8ayHx0Ph
アグレッションの方向性という考え方ですね。
タナトスはどうします?

237 :優しい名無しさん:03/02/18 02:25 ID:vS82dVLJ
可愛い少女が死にたいって言ってたらサマになるけど
醜いばばぁが言ってると引きます
最近実感した
旬を逃さぬよう…ふふ

238 :229:03/02/18 02:25 ID:NT7meJce
 眠ることが出來ないほど、酷い怒りと不安に
さいなまれ、ますます精神的健康度を下げていく。

239 :229:03/02/18 02:26 ID:NT7meJce
 で、薬をもらうと副作用で太って
「醜い」といわれる。

240 :229:03/02/18 02:26 ID:NT7meJce
 もう人生八方ふさがりだ

241 :229:03/02/18 02:27 ID:NT7meJce
 で、こういう「どん底体験」をするわけだ。

242 :228:03/02/18 02:29 ID:NArvDUkG
全然嬉しくないです。
はやく消えたいです

243 :229:03/02/18 02:30 ID:NT7meJce
 「どん底」体験が状況突破を生む



244 :シトロエンの孤独:03/02/18 02:31 ID:f22zP90H
>>239
言われるかもしれんが、太っているから醜いという定義はないぞ。実際、外国だと太ってるほうが、美しいと言われる事がある。

245 :優しい名無しさん:03/02/18 02:31 ID:vS82dVLJ
あらゆる自殺は殺人だって聞いた事もあるな
おまいらは国に貢献するための生産力を持ってるのかね
そいつで脅迫でもしてみたまえ…

246 :229:03/02/18 02:32 ID:NT7meJce
 「自分は自分が手に負えない」
これを自分に向かって唱えること。
そして受け入れること。
「自分は問題解決能力がない」
と認めること。

247 :優しい名無しさん:03/02/18 02:33 ID:6xfR8uvI
自作死体

248 :優しい名無しさん:03/02/18 02:38 ID:XPcDP2xY
むしろ殺してくれ、ひと思いに

249 :優しい名無しさん:03/02/18 02:41 ID:vS82dVLJ
自殺したいのに殺されたいのかよ?
私は自殺したかった時は
死んでも殺されたくなかったよ
自己愛かな

250 :優しい名無しさん:03/02/18 02:45 ID:Zbh56i0/
家族に迷惑掛けない死に方は海外に行って
自殺する事かな


251 :優しい名無しさん:03/02/18 02:46 ID:Zbh56i0/
自殺する勇気が無いから殺されたいんだと思うよ


252 :優しい名無しさん:03/02/18 02:47 ID:Zbh56i0/
ひきこもりなんですけど>>216

253 :248:03/02/18 02:49 ID:XPcDP2xY
死にたいんだけど、自殺はしたくないんだよ。
家族とか、友達とかに、納得してもらえる理由で死なないと。

254 :優しい名無しさん:03/02/18 02:50 ID:vS82dVLJ
迷惑もなにも死んだ後の事なんて心配すんなよ…きりないぞ

255 :優しい名無しさん:03/02/18 02:51 ID:Zbh56i0/
>>253 だから海外で・・・

256 :優しい名無しさん:03/02/18 02:52 ID:Zbh56i0/
死にたい理由はなんですか?

257 :優しい名無しさん:03/02/18 02:52 ID:Zbh56i0/
今自殺したい人は二人か

258 :優しい名無しさん:03/02/18 02:53 ID:vS82dVLJ
ひきこもり楽じゃん…
養ってもらえれば働かなくていいし(・∀・)イイナー

259 :シトロエンの孤独:03/02/18 02:53 ID:f22zP90H
>>253
その気持ち解る。でも、死んだら魂ってーいうか意識が、残ったりすんのかな?だったら、嫌だ。

260 :優しい名無しさん:03/02/18 02:55 ID:Zbh56i0/
引きこもりは楽ですよ
皆さんもひきこもりましょう

261 :優しい名無しさん:03/02/18 02:56 ID:Zbh56i0/
というかひきこもりいないんですか?ここ

262 :優しい名無しさん:03/02/18 03:01 ID:6xfR8uvI
>>259
残らない。
死んだら生ごみ。

燃やされて気体と鉱物、カルシウムに。
気体となった水分はやがて
地球内で循環される。
燃やされずとも全ての生物は
この循環の中にいる。

魂は人間が作り出した創造物。


263 :優しい名無しさん:03/02/18 03:01 ID:8ayHx0Ph
交通事故なら自殺とばれない。

264 :優しい名無しさん:03/02/18 03:01 ID:Zbh56i0/
だれもいない(-_-)

265 :優しい名無しさん:03/02/18 03:02 ID:Zbh56i0/
>>263 車の人に迷惑がかかるよ

266 :優しい名無しさん:03/02/18 03:03 ID:Zbh56i0/
オジさん二人が自殺で死んでいるから母親は自殺って言う言葉に敏感になってる

267 :シトロエンの孤独:03/02/18 03:05 ID:f22zP90H
>>262
幽霊信じない派だね。俺信じる派だから怖い。意識が現世に残るのが。

268 :優しい名無しさん:03/02/18 03:06 ID:8ayHx0Ph
>>265
自爆すればよいし、
何のために自動車保険がある。

269 :優しい名無しさん:03/02/18 03:09 ID:Zbh56i0/
そうかー
でも自分の所為じゃないにしろ、人を轢いてしまったって事は
一生その人の心の傷になるもんなんでしょうかね?
毎年交通事故は多いけれど皆が皆そうなんだろうかな

270 :優しい名無しさん:03/02/18 03:09 ID:8ayHx0Ph
>>266
自殺家系とか、統合の家系とかって昔からあるって言われているよね。。

271 :優しい名無しさん:03/02/18 03:10 ID:8ayHx0Ph
>>269
自爆自己のうち何パーセントかは自殺の疑いがあるという。

272 :248:03/02/18 03:11 ID:XPcDP2xY
交通事故では死にたくないな。
最後まで人に迷惑かけたくない。

273 :優しい名無しさん:03/02/18 03:11 ID:8ayHx0Ph
車は走る棺おけでもあるが、走る自殺マシンでもある。

274 :優しい名無しさん:03/02/18 03:11 ID:vS82dVLJ
うちはキチガイが多いな
遺伝するんだよねーやっぱり

275 :優しい名無しさん:03/02/18 03:16 ID:8ayHx0Ph
精神科医は分裂の患者が子供作ろうとすると反対するよね

276 :優しい名無しさん:03/02/18 03:16 ID:8ayHx0Ph
それなら、死ねって言ってくれよ。ないしは毒薬くれるとか

277 :優しい名無しさん:03/02/18 03:17 ID:Zbh56i0/
>>270 うん多分家そうだと思う。母親はそういう考えはすごく嫌うけれど。
     
>>271 やっぱり実際そういうのあるんですね・・なんていうか両方とも
     やりきれない感じです

278 :優しい名無しさん:03/02/18 03:21 ID:Zbh56i0/
>>274 ですね
     だから子供は要らない
     それに責任を持って育てられないと思う
     

279 :優しい名無しさん:03/02/18 03:22 ID:8ayHx0Ph
遺伝子って言うより、生まれつきの気質と
その一族の考え方(例えば、名誉の死を尊ぶとか)
があるのではないかという説の方がいまのところ
有力だと思う。
自殺遺伝子みたいのは、まだ、無いことになってるらしい。

280 :優しい名無しさん:03/02/18 03:26 ID:vS82dVLJ
そうなの…
確かに環境かもね

281 :優しい名無しさん:03/02/18 03:30 ID:Zbh56i0/
世代間伝播というやつですか?確かにそうかもしれない

ぁあぁもうお母さんお父さんホントごめん

282 :優しい名無しさん:03/02/18 03:32 ID:8ayHx0Ph
君は良い奴だったが、君の父上がいけなかったのだよ。

283 :優しい名無しさん:03/02/18 03:35 ID:8ayHx0Ph
映画 グラデイエーター では、父皇帝マルクスアウレリウスを
馬鹿息子が殺すことになっている。
自殺って言うのは、本来は父を殺すと言うのが、転移して自分を殺す
ことになってしまうのかなぁ?


284 :優しい名無しさん:03/02/18 03:38 ID:TkBSNF/V
ナッシュ博士の息子も
統合失調症になる
可能性があるワケか…

285 :優しい名無しさん:03/02/18 03:42 ID:8ayHx0Ph
それは、言ってはいけない

286 :優しい名無しさん:03/02/18 03:44 ID:Zbh56i0/
>>281→D:Zbh56i0/でしょうか??
     いろいろな原因がまじって今の私の状態になったので
     父親は逝けなくないし良い奴でもなんでもないです
     ここに書いてる事めちゃくちゃだし

     相手してくれてどうもありがとう     

287 :優しい名無しさん:03/02/18 03:47 ID:Zbh56i0/
→D:Zbh56i0/でしょうか??

・・・じゃないですね
自意識過剰だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はああああああああああああああああああああああああ



288 :優しい名無しさん:03/02/18 03:49 ID:vS82dVLJ
・・・・なんじゃい?

289 :優しい名無しさん:03/02/18 03:50 ID:8ayHx0Ph
ナッシュは妄想型だった。
映画話を続けると、社員もといシャインの場合はやっぱり
破瓜型になるのかな。
 あの映画の描写だと、
父親のダブルバインド 曲の影響(ストレス?) 電気ショック
が原因で病気になったっていう風に見える。

290 :コ−ラ ◆1qRT1tpAI6 :03/02/18 03:50 ID:SMQm54L2
自殺したい


291 :優しい名無しさん:03/02/18 03:53 ID:8ayHx0Ph
どうして?

292 :優しい名無しさん:03/02/18 03:56 ID:8ayHx0Ph
生きていてるのが嫌だ。この世は不公平だ。

293 :優しい名無しさん:03/02/18 03:57 ID:8ayHx0Ph
誰も私の話を聞いてくれない。

294 :優しい名無しさん:03/02/18 03:58 ID:5Co7xjdQ
ボダ

295 :優しい名無しさん:03/02/18 04:00 ID:Zbh56i0/
自爆って人のこと引くんじゃないよね・・・w
バカだ私話がかみ合ってないよ

ごめんね>>293

296 :優しい名無しさん:03/02/18 04:03 ID:8ayHx0Ph
主人が浮気してるんです。

297 :優しい名無しさん:03/02/18 04:03 ID:8ayHx0Ph
上の男の子が、ヒキコモリで。

298 :優しい名無しさん:03/02/18 04:03 ID:Zbh56i0/
自分の話をする方が楽しくて人の話しをあまりきかない人っているね
自分の話を面白おかしく言えない私もアレですが

299 :優しい名無しさん:03/02/18 04:04 ID:8ayHx0Ph
下の女の子が援交で、妊娠してしまい。

300 :優しい名無しさん:03/02/18 04:05 ID:vS82dVLJ
メンヘラは可愛い

301 :優しい名無しさん:03/02/18 04:06 ID:Zbh56i0/
部屋から出れないのでおしっこはペットボトルにしてます

302 :優しい名無しさん:03/02/18 04:07 ID:Zbh56i0/
うんちはリサイクルです

303 :優しい名無しさん:03/02/18 04:08 ID:8ayHx0Ph
私は、ホストにだまされて、借金がたくさんあります。

304 :優しい名無しさん:03/02/18 04:10 ID:vS82dVLJ
自己破産しちまえ。

305 :優しい名無しさん:03/02/18 04:11 ID:Zbh56i0/
>>303 幾ら??

306 :優しい名無しさん:03/02/18 04:11 ID:vS82dVLJ
自己破産ドットコム 

307 :優しい名無しさん:03/02/18 04:12 ID:Zbh56i0/
ゴキブリ食べたら一億円
たべますか?

308 :優しい名無しさん:03/02/18 04:13 ID:Zbh56i0/
独り言スレッド
どっと込む

309 :優しい名無しさん:03/02/18 04:13 ID:lrDQZhAk
もう死にます。止めないでください!

310 :優しい名無しさん:03/02/18 04:13 ID:vS82dVLJ
食うだろふつう

311 :優しい名無しさん:03/02/18 04:14 ID:Zbh56i0/
50レスのなかで半分は私が書いた
生きてる証拠

312 :優しい名無しさん:03/02/18 04:15 ID:vS82dVLJ
メンヘラってホント可愛いのね

313 :優しい名無しさん:03/02/18 04:15 ID:Zbh56i0/
実際目の前にするとむりっぴ

314 :優しい名無しさん:03/02/18 04:16 ID:vS82dVLJ
いんだよ内面だけの付き合いだし…

315 :優しい名無しさん:03/02/18 04:17 ID:Zbh56i0/
>>309 ((o(-_-)人(・ω・)o)) ナ・カ・マ♪

316 :優しい名無しさん:03/02/18 04:19 ID:6xfR8uvI
一日80人


317 :優しい名無しさん:03/02/18 04:20 ID:Zbh56i0/
>>316 すごいですね・・・

318 :優しい名無しさん:03/02/18 04:21 ID:vS82dVLJ
なにが一日80人なのかと…

319 :316:03/02/18 04:23 ID:6xfR8uvI
じ○つする人

320 :優しい名無しさん:03/02/18 04:24 ID:vS82dVLJ
そんなにいるのね

321 :優しい名無しさん:03/02/18 04:24 ID:Zbh56i0/
自活?自立?

322 :優しい名無しさん:03/02/18 04:27 ID:lrDQZhAk
私は生きてても仕方ない。
もう何もかもいやだ。つまんない。
居場所なんかどこにもなくてみんなから嫌われてばかり。
子供のころからそう。

もう、失うものはナニモナイ・・・。

さようなら。

323 :優しい名無しさん:03/02/18 04:29 ID:vS82dVLJ
少なくともネットは楽しいと思うけど…

324 :優しい名無しさん:03/02/18 04:31 ID:7Epz/ZFw
おれは死にたい。
でも、他の誰かが死ぬのはイヤだ・・・

325 :優しい名無しさん:03/02/18 04:32 ID:Zbh56i0/
よく皆が愛してくれないから自分だけは自分の事を愛してやる
って言い方聞くけれど、こんな自分の事愛する事できないですよね・・・>>322

ネットでさえ楽しくなくなってくる人もいるみたいです

326 :優しい名無しさん:03/02/18 04:33 ID:vS82dVLJ
支離滅裂よ…寝ぼけてるのね

327 :優しい名無しさん:03/02/18 04:33 ID:Zbh56i0/
ここに愚痴ぶちまけまくってまくって

328 :優しい名無しさん:03/02/18 04:34 ID:vS82dVLJ
アヒャヒャヒャ

329 :優しい名無しさん:03/02/18 04:35 ID:vS82dVLJ
ネットが楽しめなくなったら私も死んじゃうかも…

330 :優しい名無しさん:03/02/18 04:39 ID:Zbh56i0/
女の方?暖め合いましょう!!寒すぎです

331 :優しい名無しさん:03/02/18 04:41 ID:7Epz/ZFw
おれは最近、ネットにも執着心がなくなってきたような・・・
パソを壊して、携帯も解約すれば諦めがつきそうだな


332 :優しい名無しさん:03/02/18 04:42 ID:vS82dVLJ
ホント寒いわね〜

333 :優しい名無しさん:03/02/18 04:43 ID:vS82dVLJ
人生捨てて超ネット依存になろうかな…

334 :優しい名無しさん:03/02/18 04:45 ID:6xfR8uvI
何か今、3人で走ってるねこのスレ


335 :優しい名無しさん:03/02/18 04:46 ID:7Epz/ZFw
>333
生きていかれるなら悪くない選択かと思われ。自殺よりマシ

336 :優しい名無しさん:03/02/18 04:47 ID:Zbh56i0/
ネット執着心がない・・?てことは社会復帰するチャンスですね!
ちなみに私は1日銃ネットです

337 :優しい名無しさん:03/02/18 04:47 ID:vS82dVLJ
>>331リアルで幸せになれるといいね〜

338 :優しい名無しさん:03/02/18 04:48 ID:Zbh56i0/
>>334 雑談スレと化してますね・・

339 :優しい名無しさん:03/02/18 04:49 ID:Zbh56i0/
ひきこもりはひき板に帰ります
さようなら
スレ汚しすみませんでした

340 :優しい名無しさん:03/02/18 04:49 ID:lrDQZhAk
>>325 あなたみたいな優しい人がメンヘルにいるなんて・・・。
どっかの煽り馬鹿とか大違いだw

もう、寝ます〜。

341 :優しい名無しさん:03/02/18 04:50 ID:RHoefVzh
>>333
楽しいぞ〜
2ch、ネットゲー、某ny・・・一日20時間は遊べる。
コツは深く考えないことだ。
いいか、深く考えるな!
深く考えると存在意義を失って死にたくなるぞ!!
ふへへへ・・・楽しいな〜今楽しいな〜何にも考えないぞ〜楽しいな〜の精神で行け!
未来?何それ??喰えんの???

342 :優しい名無しさん:03/02/18 04:50 ID:vS82dVLJ
>>339おやすみなさい

343 :優しい名無しさん:03/02/18 04:51 ID:vS82dVLJ
>>340あなたもおやすみなさい

344 :優しい名無しさん:03/02/18 04:51 ID:7Epz/ZFw
諦めがつくのは生きてるコトにね。
パソがあって未練があるから死ねない。

なくなればスッキリしそうだよ。

345 :優しい名無しさん:03/02/18 04:52 ID:vS82dVLJ
一日20時間…いいね…
完璧予備軍だよ…
2chだけだけど

346 :優しい名無しさん:03/02/18 04:54 ID:vS82dVLJ
ネットにもいずれ飽るのかもね

347 :優しい名無しさん:03/02/18 05:03 ID:7Epz/ZFw
飽きないから困るよ。それで未練になっちゃっているんだし。
少なくともネットには自分の居場所があるから・・・

居場所なんてないって、多分、そんなコトはないよ?
少なくとも今の君の居場所はここでもイイんだし。それぢゃダメ?

348 :優しい名無しさん:03/02/18 05:11 ID:vS82dVLJ
たかがネットでも未練ならまだ死ぬ必要はないと思うよ
好きなだけ楽しめばいい
全てに飽きたとき自然に死ねるのかも

私は今はわりと楽しいし満足してる

349 :優しい名無しさん:03/02/18 05:25 ID:7Epz/ZFw
>347 は >>322 でした。スマソ。

>.348 そかぁ。ならばヨシ!です。
そのまま楽しくいけたらイイですね。

おれは楽しいコトがあるから躊躇しちゃってるのかも。
大事にしてるから尚更捨てたくなるのかも。なんかよくわからんです。

せめてメンヘラーの人に少なくてもイイ事ありますように祈ってます。


350 :優しい名無しさん:03/02/18 05:35 ID:vS82dVLJ
いい事あるといいね
私も寝よ

351 :優しい名無しさん:03/02/20 01:11 ID:zFqqhSjY
昔いじめられてた頃は悲惨だったけど
自殺のニュース見ても
自殺する人の気持ちが本当に全然わからなかった

今はそれなりに恵まれてるのに自殺したくなる時がある。

心がどこかで壊れたせいか
捻じ曲がってしまったせいだとおもう。

いじめられてもいいから昔の性格に戻りたい

352 :優しい名無しさん:03/02/22 13:17 ID:4tUBvMEx
もうだめっす。だめだめ。
頭痛いよう。なんか無性に壁に頭ぶつけたくなってしまう。
気持ち悪い。何も考えられない。どこまで続くんだろう。
やだやだやだやだやだ・・・・。仕事行きたくないっす。
人の声が聞こえなくなってきました。
なんか言ってるのはわかるんだけど。
言葉が意味をなしません。
何を言ってるのか理解できません。
その場ののりで適当に対処してるんだけど。
見当違いなことばかり言ってるのかも。
人の目を見ることができません。こわすぎて。
頭蓋骨勝ち割って脳みそ雑巾絞りにしてみたい。
したら、この気持ち悪いのすっきりするのかなあ。

もう、いいかげん終わりにしたいです。

353 : ◆Cm9sieE/qo :03/02/22 17:37 ID:mCuS6AWK
人生完結。

354 :優しい名無しさん:03/02/23 22:43 ID:Si9L5/7u
全然関係無いけど蘇我さんも人の目みないよね

355 :優しい名無しさん:03/02/23 22:46 ID:6txFMtDc
もうどうせ…
今はしんどい…
自分の世界を閉じよう…
生きない…

356 :優しい名無しさん:03/02/23 22:49 ID:wpshNsI9
しかし疲れる世の中だなホントニモウ!!

357 :優しい名無しさん:03/02/23 22:50 ID:t8VshVS2
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


358 :優しい名無しさん:03/02/24 01:00 ID:I+Vlpkn0
死にたぃ。死にたぃ。
いつも気づくとそればかり考ぇてぃる。
いつも気づくとアムカしてる。
解離性人格障害だってさ…。
生きてる意味もなぃし、こんな人生ぢゃ生きてる資格もなぃ。

359 :優しい名無しさん:03/02/24 02:16 ID:Pq2pWbEG
車を提供してくださる女性を募集しています。
車での練炭自殺を予定していて、
眠剤や練炭などはすべてこちらで用意します。
当方長野の♀と愛知の♀です。
煽り・叩きメールはもう億劫になるので辞めてください。車を提供してくださる女性を募集しています。

メール待ってます。

360 :優しい名無しさん:03/02/24 02:21 ID:y1AognO6
>>359
車持ってるけど・・・。

しぬのイクナイ。逃げ回ってでも生きることにシル!

361 :優しい名無しさん:03/02/24 06:45 ID:kLNow6yn
多くは自己中心で逃げ続けた人の最後の切り札として自殺のカードを引いてる感じがするね。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)