5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫恐怖症!!!!!!

1 :優しい名無しさん:03/02/06 18:02 ID:32BSsV1S
マジ苦手

2 :優しい名無しさん:03/02/06 18:03 ID:w+D98j0V
1さんばかですねーっ!!

3 :SOLT ◆WFS7887au2 :03/02/06 18:04 ID:O85k/OeS
毛虫・ミミズ・尺取虫・なんにしろ、幼虫。。。きもちわるい。おぞましい。

4 :優しい名無しさん:03/02/06 18:06 ID:j2zdayDY
虫だめ
どんなに小さくてもだめ

5 :優しい名無しさん:03/02/06 18:10 ID:w+D98j0V
でも女より男のほうが無視苦手なの多いよね

6 :ペディグリーチャム:03/02/06 18:11 ID:BXsryy1H
昔は良く虫と語り合ったものだ

7 :優しい名無しさん:03/02/06 18:14 ID:HtPIZbfp
ちょうちょうがとくに嫌いです。

8 :優しい名無しさん:03/02/06 18:20 ID:rvDgYiFQ
毛虫だけは子供のころから苦手
見ただけで背筋がゾクッとする((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :優しい名無しさん:03/02/06 18:23 ID:Cc96BIef
虫ってゆーか、蛾だけはどうにもダメだ。。
どんなに小さくてもだめ

10 :優しい名無しさん:03/02/06 18:43 ID:k1S3mz/2
見習え>オール
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/musikui.html

11 :優しい名無しさん:03/02/06 23:45 ID:qFmGB3j+
っていうかこれってメンヘルなの?

12 :優しい名無しさん:03/02/06 23:46 ID:l7VfsxCT
カマドウマ!!!!!

13 :優しい名無しさん:03/02/06 23:47 ID:J2xdZejX
>>11
違う…っぽい。
もしかして>>1さんは「恐怖症」=メンヘルって想ったのかな?

14 :優しい名無しさん:03/02/06 23:49 ID:S6MNhJ3s
家の中に大量の蟻が侵入してきた時。
気が狂うかと思った。
つぶしてもつぶしても いたるところから出てくる黒いつぶつぶ。
ころころ転がして掃除する粘着テープを黒いつぶつぶの上で転がしても、
テープにつぶつぶまだのこるつぶつぶ
つぶつぶしてて気持ち悪くて恐怖だった。
ヒッチコックの鳥を思い出した。
蟻駆除グッツを大量に買い込んで、蟻殺してこれいじょう来ないように外に蟻駆除グッツを置きまくった。
蟻だけじゃなくてどんな虫も嫌いだけどあれはもう嫌だ…

15 :優しい名無しさん:03/02/07 00:40 ID:hAIMYPlH
>>14
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :優しい名無しさん:03/02/07 00:44 ID:b7fuxSih
おまいらなんか無視してやる!!

17 :優しい名無しさん:03/02/07 00:45 ID:hAIMYPlH
>>16
( ´_ゝ`)フーン

18 :優しい名無しさん:03/02/07 16:49 ID:pi/2Sa/i
私なんてバケツに熱湯大量にくんで
アリの巣からでてくるアリにじゃばーっとかけてあげたよ。
そしたらシュワーっていう音がしてアリがみんな縮れて死ぬ。
それ以来おばあちゃんの家にアリの侵入がかなり減ったって言って感謝されたw

19 :優しい名無しさん:03/02/07 17:48 ID:WkRkRxcT
皆さん、一人暮らしで家の中に蛾が入って飛び回ってたらどうしますか?

20 :優しい名無しさん:03/02/07 17:55 ID:S3FKJIUb
>>19
キンチョールファイア−

21 :優しい名無しさん:03/02/07 19:49 ID:uRMtE4lA
虫が怖いってのもどこまで行ったらメンヘルなんかね。


22 :まち:03/02/08 08:46 ID:6UZUm/+g
世界ウルルン滞在紀とか南米コロンビア原住民を尋ねてとかいう番組でリポーターとかが、いも虫とか蛾の幼虫とかトカゲやザリガニ食ってんのみるとゾッとすんな漏れ…

23 :優しい名無しさん:03/02/08 08:49 ID:Jcq29Jza
弁当にイナゴの佃煮が入っててクラスの奴に 「わー こいつ虫食ってるーきんもちわりぃ」っていわれとったやつおった…

24 :優しい名無しさん:03/02/08 08:52 ID:Rm+DF1WW
1=どさんこ

25 :優しい名無しさん:03/02/10 13:18 ID:CqULLRKb
カエルは死ぬほど駄目

26 :優しい名無しさん:03/02/14 17:39 ID:Hgq6TJDn
虫キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

27 :804:03/02/14 17:47 ID:Yp+lKD/j
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


28 :優しい名無しさん:03/02/18 09:24 ID:U/+cDhnq
test
ttp://kamituki.ddo.jp/nisiboard/img-box/img20030215121725.jpg

29 :優しい名無しさん:03/02/18 12:25 ID:9ckBc5I3
子供の頃から虫大嫌いで、
ゴッキーだのガだの見るともうショックでショックで・・・って感じだった。
その後田舎に引越したら、
もう毎日毎日ゴッキークモゲジゲジムカデ乱舞状態。
寝てると天井から落ちてくる地獄絵図。
・・・が、4ヶ月ほどで慣れたw
ゴキなんぞ見ても余裕でティッシュでつまんでぽいっとできるまでにレベルアップ。
・・・その後都会に引っ越した。
1年ほどで元の虫恐怖症に戻った(汗)
どうやら日常的に見るか否かがポイントらしい・・・

30 :優しい名無しさん:03/02/18 12:30 ID:GxYhKbmN
爬虫類と両生類は大好きだけど
虫はありえない。どんなに小さくても恐い。
目が脚が構造が。
関わらずに暮らしたい…

31 :優しい名無しさん:03/02/18 12:38 ID:/o+BHZ7b
>>30
ガキの頃、廃屋に探検にいったとき、
腐りかけた畳をめくったら床が抜けて
全身虫だらけになってワロタよ

32 :30:03/02/18 13:34 ID:SWb0rj3q
>>31さん
私も五歳くらいの頃は素手で蝶とか
つかまえてますた(;´Д`)
今となっては考えられない…

でもそのあと間近で複眼とか見ていきなり恐くなったらしい…
ちなみにベッドで寝ている自分以外がびっっしり
あらゆる虫で埋め尽くされていて
恐ろしくてたまらないのに動けないって悪夢を
小さいころ何度も(10回以上は確実)
みてから余計にダメでつ…
最近はさすがにみないけど。

33 :優しい名無しさん:03/02/18 14:22 ID:W5MXnPUY
虫の幻覚が見える人がいるようです。
私もそうでした。

34 :優しい名無しさん:03/02/18 14:23 ID:UB1nh6/K
>>32
その夢見たことあるわw

35 :32:03/02/19 01:41 ID:GFRdM8bI
>>34
うわー!ほかにもいらっしゃるんですね。
虫ベッドの夢w
私の場合横目とかでも確認するんですが
真上から見た図としても認識してるんでつ。
あの夢はもう見たくない…

36 :優しい名無しさん:03/02/19 01:58 ID:l+KrNqsC
http://www.neoatlan.com/goki1000/download.html

37 :優しい名無しさん:03/02/19 01:59 ID:l+KrNqsC
http://member.nifty.ne.jp/tango/images/gkd/gkd_pict.gif

38 :優しい名無しさん:03/02/19 02:02 ID:l+KrNqsC
http://pested.unl.edu/jroach/roachind.htm

39 :優しい名無しさん:03/02/19 02:04 ID:l+KrNqsC
http://www.kanbunken.org/ishop/tisiki/tgokirui.htm

40 :優しい名無しさん:03/02/19 02:35 ID:nFfx8mqX
>>36>>37>>38>>39ID:l+KrNqsC
ゴキブリ博士


41 :優しい名無しさん:03/02/20 18:39 ID:+/cPDQK2
カチカチ系の虫はぜんぜん平気。
芋虫とか毛虫も害がないなら触れるし。
だめなのは蝶々と蛾。家の中に小さいのでも
1匹いるってわかってたら、呼吸が早くなって
落ち着かない。蛾を食べるか死ぬかなら、迷わず死を選ぶね。

42 :優しい名無しさん:03/02/22 20:14 ID:YEWt1fdb
何だこれは

http://nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030213165221.jpg

43 :優しい名無しさん:03/02/24 00:43 ID:Tw9LYwL7
蚰蜒まじカンベン。
殺すどころか見ることも不可能。
ゴキもキモイけど、ゲジに比べりゃかわいいもんよ・・

44 :優しい名無しさん:03/02/24 15:03 ID:pEanzirh
いやだぁ…虫こわい、蟻さえもこわい、気持ち悪いよね…。
蟻からしたら馬鹿でかい人間は恐ろしいと思うけど、やっぱ苦手。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)