5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症の人がするバイト

1 :優しい名無しさん:03/02/08 00:28 ID:FDb+nHET
何かありますか?
もしくは何やっていますか?

2 :優しい名無しさん:03/02/08 00:29 ID:ogH5+4+1
ヒッキーでも出来るアルバイトpart3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037392550/

ひっきー向けのアルバイト教えて!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1043351890/

ヒキコモリ脱出したのでバイトしたいでーす
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1042055910/


3 :優しい名無しさん:03/02/08 00:30 ID:hC9xFRAa
以前こんなスレあったね。落ちちゃったのか

4 :優しい名無しさん:03/02/09 15:14 ID:URHuoz92
自分は対人恐怖症だけど
コンビニバイトしてるよ。
最初の頃はテが震えたりしたけど今はそんな事ないよ。
最初の頃は抗不安剤飲みながらやってたけど今は飲んでない。
やってみればなんとかできるもんだよ。慣れるまで続けれるかが重要だけど。

5 :優しい名無しさん:03/02/09 15:29 ID:L1zI6Co1
ビデオ屋さん、レンタルでなくて販売のほう。
ぼんやりできるよ。
客さんに話しかけられるとパニクルけど。

6 :優しい名無しさん:03/02/09 15:50 ID:TwvJjNmw
俺は今はバイトやってないが医者から深夜のコンビニのバイトを薦められた。
客そんなに来ないし、人間関係あまり気にしないでよさそうってことで。

7 :み〜や。:03/02/09 22:03 ID:7e0iggYh
ラボ(写真)のオペレーター。
ただ、ひたすらフィルムを現像機に入れて
出てきたフィルムをプリントしてればいいよ。
ただ、ミニラボ(小さな写真屋で1時間とかで現像してくれるとこ)は
店頭にもでなきゃいけないからダメだけど。
大きな工場のラボなら
人と関わる必要ほとんど無いかも。

8 :はるか:03/02/13 19:24 ID:LVPxnSMu
住宅地図の調査。ひとりで街を歩く。
新しい建物、無くなった建物、あたらしい道路など、、
地図改訂のための情報あつめ。
毎週金曜日のみ出社。新情報を書き込んだ古い地図を渡し、次ぎのエリアの地図をもらう。
移動交通費全額支給。基本給プラス出来高払い。実質時給1000円だった。
ただし、夏熱く、冬寒い。
3年前の話。

9 :バイト板より:03/02/13 19:28 ID:Qm5sFFNC
対人・人間関係ダメな人のバイト?  第7弾
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1043261826/

10 :優しい名無しさん:03/02/14 16:13 ID:RdAZ5Giq
age

11 :宿無し:03/02/14 18:29 ID:xAr9JqJg
わたし、トランスっぽい。あなたたち、トランスする人、いる?
まじめなんです。

12 :優しい名無しさん:03/02/14 19:08 ID:7U8QJW6G
本の検品作業。
昼休みはもちろんひとりぼっち。

13 :優しい名無しさん:03/02/14 19:20 ID:1s+yMLzh
配送会社で物品の梱包。検品もしているし、品出しもしている。
品出しは高い場所からのやつは結構大変だが、一人でやる作業なので
楽。梱包と発送は何人かとやるけど作業は一人でやるので精神的に
楽ちん。


14 :優しい名無しさん:03/02/16 17:14 ID:TGT1R/k9
プログラマ。
出来るようになるまで努力が要るけど…

15 :優しい名無しさん:03/02/16 18:21 ID:aBFECzsF
>>14
私はプログラマ目指してたらメンヘルになりました…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)