5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病んでいるけどアート!(詩、歌、文、イラスト)

1 :優しい名無しさん:03/02/08 07:00 ID:y1mJgH38
暇だよな??
みんなで精神さらけだして、アートしようぜ(なんでもあり)

2 :必殺!暗!暗!◇UNNKO ◆mVYgZATiqc :03/02/08 07:01 ID:4JbIr+6G
ここで一体どうしろと!?

3 :優しい名無しさん:03/02/08 07:02 ID:y1mJgH38
書いたもんうpしろ!

4 :優しい名無しさん:03/02/08 07:07 ID:aI75079x
くそなら笑いますか?

5 :優しい名無しさん:03/02/08 07:08 ID:y1mJgH38
>>2
っちゅか、鬱ってる人って文書いたり絵書いたりしてんじゃん?
その作品を好評する場があってもいいかなと。


6 :必殺!暗!暗!◇UNNKO ◆mVYgZATiqc :03/02/08 07:10 ID:4JbIr+6G
恥ずかしいから無理!

7 :優しい名無しさん:03/02/08 07:12 ID:y1mJgH38
>>4
案外みんな何かに共感すると思われ。


8 :優しい名無しさん:03/02/08 07:13 ID:y1mJgH38
漏れも恥ずかしい!

9 :優しい名無しさん:03/02/08 07:13 ID:Hhh1QJez
そうだよねえ。ちょっと恥かしい。
でも、みんなの書いたもの、みたいな。

10 :優しい名無しさん:03/02/08 07:15 ID:wBEZTiww
絵かき目指してますが何か!

11 :優しい名無しさん:03/02/08 07:15 ID:im61xOCF
重複

【一発逆転】メンヘル芸術家・作家・漫画家・音楽家
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038154152/l50

12 :優しい名無しさん:03/02/08 07:19 ID:y1mJgH38
>>11
そっちは人生一発逆転の芸術じゃん?
もっとかる〜〜ぃ感じでいきませう

13 :優しい名無しさん:03/02/08 07:20 ID:im61xOCF
わがままだなー
どうせ自分専用スレが欲しいんだろ?

14 :優しい名無しさん:03/02/08 07:20 ID:y1mJgH38
>10
うpしてくらはい まじで見たい

15 :優しい名無しさん:03/02/08 07:24 ID:im61xOCF
いい加減にしろ!重複

メンヘルのみんなで絵を書こう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039163932/l50

16 :優しい名無しさん:03/02/08 07:24 ID:y1mJgH38
うpスレ

17 :優しい名無しさん:03/02/08 07:26 ID:im61xOCF
1が必死で盛り上げてるw
死ね

うたを歌うスレ Part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038241235/l50

18 :優しい名無しさん:03/02/08 07:27 ID:y1mJgH38
微妙に種がちがう

19 :優しい名無しさん:03/02/08 07:30 ID:y1mJgH38
お!いいの発見。リンクサンクス って事でさげとこう

20 :優しい名無しさん:03/02/08 07:32 ID:im61xOCF
そもそも別の板のネタだし。
1って知能に障害あるタイプ?

21 :優しい名無しさん:03/02/08 07:34 ID:aI75079x
誰か晒してくれるかもしれないので一応オキニ

22 :優しい名無しさん:03/02/08 07:35 ID:im61xOCF
1はデイケアでいいじゃん。ボケ

精神科:デイケア関連 その7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043834573/l50

23 :必殺!暗!暗!◇UNNKO ◆mVYgZATiqc :03/02/08 07:36 ID:4JbIr+6G
im61xOCF
朝っぱらから元気いいな!


24 :優しい名無しさん:03/02/08 07:37 ID:im61xOCF
>>1
朝から糞スレですか?

25 :優しい名無しさん:03/02/08 07:42 ID:im61xOCF
この手のスレは、逃げてるだけ。

ボーダーの暇つぶしスレなんだよね。


26 :必殺!暗!暗!◇UNNKO ◆mVYgZATiqc :03/02/08 07:45 ID:4JbIr+6G
im61xOCF
元気いいな!

27 :優しい名無しさん:03/02/08 07:45 ID:im61xOCF
>1 名前:優しい名無しさん 03/02/08 07:00 ID:y1mJgH38
>暇だよな??

暇か?マジ暇?
働きたくてもできない焦燥感が暇なのか?
マジの暇?
あ!ボーダーですかw

28 :優しい名無しさん:03/02/08 07:48 ID:Hhh1QJez
まあまあ、カリカリしなさんなって。
ここで欲望を処理することで、行動化が起きなければ
それでいいような気もするぞ。
な〜んて、横やり入れてみた。



29 :優しい名無しさん:03/02/08 07:55 ID:y1mJgH38
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

30 :28:03/02/08 08:01 ID:Hhh1QJez
>>29
ご、ごめんよ。
適当にレスつけちゃったんだが。
正直すまんかった。


31 :優しい名無しさん:03/02/08 08:05 ID:y1mJgH38
>>28
ID:im61xOCF ←虐めるんです
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

32 :必殺!暗!暗!◇UNNKO ◆mVYgZATiqc :03/02/08 08:16 ID:4JbIr+6G
>1
大丈夫!楽しめ!

33 :優しい名無しさん:03/02/08 13:35 ID:nJIu8nbH
はっきりいって「ねこぢる」って馬鹿だとおもう。
シニカル、冷笑、山田花子、ナンシー関、これらは20世紀の遺物だとおもう。

中原昌也は長生きする。頭いい。

34 :優しい名無しさん:03/02/08 14:02 ID:BbstG5Uu
ビックリハウス覚えてる?

35 :優しい名無しさん:03/02/08 14:06 ID:nJIu8nbH
>>33

そんなに古い世代の人間じゃないよ(w

36 :35:03/02/08 14:07 ID:nJIu8nbH
>>34

37 :優しい名無しさん:03/02/08 14:38 ID:Lp+5zU+4
でも知ってるんだ〜。

38 :優しい名無しさん:03/02/08 14:42 ID:KOc9hAqv
中原昌也はまっとうなので好きだ。
ちなみに大学の近くで何回か見た。

39 :優しい名無しさん:03/02/08 14:46 ID:nJIu8nbH
>>37
大昔に大槻ケンヂとか電気グルーヴにはまってたころがあって、名前がよく
出てきた。いまはピエール瀧とかにはぜんぜん興味がないんだけど。(ていうか
いまなにやってんだろ)。

中原の、なんつーかそういう80年代的なものが大嫌いというのにはすごく共感できる。


40 :優しい名無しさん:03/02/08 14:52 ID:nJIu8nbH
>>38

そうそう、すごくまっとう。で、まっとうすぎる反動で破壊的になったりして。
冷笑だの破壊だのといった凡庸さの凡庸にすごく敏感で、でもめんどくさいから
いろんなことを放棄しているようなところもあって。

41 :優しい名無しさん:03/02/08 15:07 ID:KOc9hAqv
ビザールなものが好き(要はそんな自分が好き)な人間を
引き寄せてしまう部分が少なからずがあるんだろうな。
前にSFCの福田和也ゼミに呼ばれた時の講演録をみたら
どうもそういう雰囲気が漂ってて、本人もやる気なくしそうだとオモタ。
ならどんな態度で中原を迎えるべきなのかはわからないけど

42 :40:03/02/08 15:17 ID:nJIu8nbH
>>41
「俺の曲に拍手する聴衆のやつらを、機関銃でぶっ殺してやりたい」
これって中原じゃなくて武満徹のいったことなんだよね。
ふたりとも大の映画好きという共通点。

中原に対する態度ということをいえば、わざわざ電車賃払って中原になんか
会いにいきたくない(w

43 :優しい名無しさん:03/02/08 17:58 ID:sRequWcs
>>39
ピエール瀧は今漫画の原作やってたと思う。

44 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/02/08 18:03 ID:KNbMZHDi
(´C_`) <このスレって、カブってない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)