5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が殺したくなるくらい憎いんですが

1 :A:03/02/08 23:45 ID:UKKNlbPT
殺してしまいそうです

2 :優しい名無しさん:03/02/08 23:46 ID:OZ+gkDkf
なんで?

3 :優しい名無しさん:03/02/08 23:46 ID:Ktna1P9e
やれるならやれ。やれないならぐいちるな。

4 :優しい名無しさん:03/02/08 23:47 ID:jYDYr6Bx
尊属殺人はいかんざき

5 :優しい名無しさん:03/02/08 23:50 ID:Q5sN+aOX
漏れもですから安心汁

6 :優しい名無しさん:03/02/08 23:51 ID:OZ+gkDkf
>1は辛いんだろうか。

7 :優しい名無しさん:03/02/08 23:52 ID:2Bzv3esv
いなきゃどれだけ良かったかと思う。

8 :優しい名無しさん:03/02/08 23:53 ID:TEFdDosG
家を出たほうがいいよ。(出れたら。)

9 :優しい名無しさん:03/02/08 23:58 ID:FoHKzHIR
>>1
気持ちわかります。
でも実行はしない方が良いですよ
その憎い人の為に自分の人生崩したくないでしょう?

と、必死で自分に言い聞かせてるって話・・・

10 :かの:03/02/09 07:58 ID:SqD7VFQ6
なんか憎いってよりも話したくないっていうか…好きなれないんですよね。やっぱり…気使わせてるのは十分承知なんすけど…ヘドがでるんだよね。実際本人にいったらきずつくだろうし…ジレンマ

11 :かの:03/02/09 08:03 ID:1+cVf5hl
でも バイト先のおばちゃん達とかメンクリの受付のおばちゃんとかわ大好きなんすよね…おばちゃんフェチかぁ〜って思うほど

12 :優しい名無しさん:03/02/09 13:47 ID:iX3Il/1k
尊属殺人マンセー!気持ちすげーよくわかる。

13 :優しい名無しさん:03/02/09 13:51 ID:AxcW6lpT
やりたいと思ったときにやらないと後悔することもある。


14 :優しい名無しさん:03/02/09 14:00 ID:zcefw/Yw
>>1-13
マザコンきもい。

15 :名無しさん:03/02/09 14:30 ID:pVrxuxgm
お母さんも私も頭がおかしい。もうこの家庭駄目だ。ここが私の帰る場所なんて駄目だ。家に帰れば罵倒罵り中傷。
ああああこんな事ならずっと入院してくれてりゃよかった。もうやめて。責任を私に押し付けないで。押し潰されるよ。
私が消えたら貴方は一人。貴方が消えたら私は一人。一人。一人。一人。頭が痛い。ひとりは嫌だ。独り?殺して死のう。アメ横ででっかいナイフ買って家を血まみれの天国に仕立て上げよう!

16 :さいこる。:03/02/09 16:43 ID:Mxq6mQoL
>>1
あんた何歳?
18歳以上は死刑対象年齢だyo
ま、程度によるけどさ。


17 :sage:03/02/09 22:03 ID:pI5UP7O8
>>15
>15の文章を読んで、とてもつらそうだと思った。
それから、漏れは>15が死ぬのも、>15がお母さんを殺すのも
とてもいやだと思った。漏れが勝手に思っただけなんだけど。

18 :優しい名無しさん:03/02/10 00:34 ID:SODelKkP
>>1-17
マザコンきもい

19 :15:03/02/10 15:54 ID:yTJYy4kY
>>17
有難う。そんな風に言ってもらった事無いから嬉しかったよ。


ああああ今日も母親は一人で喚いてる。おかしい。異常。ここに居たら殺される。ぐチャッって潰れる。なんか気持ち悪い。この家に聞こえるのは母親の声。ハルが効いてきて頭が回らない。助けて欲しい時なんて誰もいねぇ。

20 :優しい名無しさん:03/02/14 21:37 ID:hrNBHg96
僕は一回母親の首を絞めたことがあります。

21 :優しい名無しさん:03/02/15 01:27 ID:9n7RfkBK
かっこーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

22 :優しい名無しさん:03/02/18 14:24 ID:W5MXnPUY
人を憎むことは悪いことですか?

23 :優しい名無しさん:03/02/18 14:28 ID:YBOt2DE7
>>22
悪くない。
けど悲しいことだね。

24 :優しい名無しさん:03/02/18 15:01 ID:tvO+CNtX
愛しすぎるから逆に憎むこともあるよ。
さんざ傷つけられて、わがまま放題でも、
しんじゃたら涙出た。

25 :優しい名無しさん:03/02/18 15:26 ID:nl18wIcv
今さっき母親を殺したくなった。家を出るか検討中だったが出る

26 :優しい名無しさん:03/02/18 15:40 ID:yOFhJa2y
>1 わかるよー。。゚(゚´Д`゚)゚。
私は憎むことで消耗してしまった。
いつしか自分への攻撃になってしまったり。
本当に殺さないようにと、現実にありえない方法を妄想してる。
そうすれば実行するおそれも少ないから。
それから、憎しみで心が一杯になってしまうのがつらいから
なるべく好きな人や好きなもののことを考えるようにしてる。
そんなやつのために心の大きな部分を使ってやるなんて
もったいないと考えるようにしてる。
憎しみはプラスマイナスが違うだけで愛と似ているから
親の無関心(ゼロ)に対して憎しみで答えるのは
損なことかもしれない、なんて一生懸命考えている。

27 :イエーガー:03/02/18 15:49 ID:PGRzBK4/
>>22誰かを憎むことができない人は、誰も愛せないと思いますよ。

28 :優しい名無しさん:03/02/20 03:21 ID:m0fEnREk
気持ちわかるよ。
憎んでもそれは自由と思うし。
せっかく実家から離れたのに、夜中に新幹線乗って
殺しに行こうかと準備しかけたこともあったよ。
でもちょっと頭を冷やして、ぼーっとしてるうちに、
兄弟のひとりに気持ち全部ぶっちゃけたら、
そいつも似たようなこと考えてた。
で、今は、「そいつを産んでくれた人」として
母親の存在をありがたく思ってる。
いつかは、自分を「産んでくれてありがとう」って
思えるようになりたいんだけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)