5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレネースのスレがないじゃん。

1 :優しい名無しさん:03/02/10 12:32 ID:hoXwcAc8
人気がない薬なのかな。

2 :優しい名無しさん:03/02/10 12:37 ID:/7YUhns2
セクスレスでつが何か

3 :優しい名無しさん:03/02/10 12:59 ID:ZLfssLDw
>>1
前あったんだよ。

4 :優しい名無しさん:03/02/10 14:32 ID:7JjOi0RW
俺使ってる
副作用抑える薬をセットで

5 :優しい名無しさん:03/02/10 15:50 ID:0zsal6Df
昔処方してもらった薬の中に入ってたな。
どういう薬かは忘れたけど。

6 :優しい名無しさん:03/02/10 16:00 ID:dx9LGwFH
この前までは向精神薬の総合スレがあったんだけど落ちゃったみたい

7 :優しい名無しさん:03/02/10 16:02 ID:HoCqwIyi
セレネースのスレなんていらないじゃん。

また名スレが1つ。。。。。。。。。

______________完

8 :優しい名無しさん:03/02/13 10:37 ID:jnemKOJI
 処方されてまつ。
ジプレキサ→リスパダール→セレネースときた。+アキネトンね。
なんとなく一番あってる気がする。
このスレ伸びてほしい。

9 :鼻子@眩暈:03/02/13 18:10 ID:sA5d0OjN
セレネース…。
1年前くらいに「イライラする」って言ったら処方された薬。

10 :けろ:03/02/13 19:45 ID:O9wkbRTN
セレネースかぁ、精神科に通いだした始めに出されてたな。
幻覚とか幻聴を抑えてくれると説明された。
それなりの効果はあった良い薬だと思う。

11 :nobitacutter:03/02/13 19:47 ID:R6DnsZrt
自分も「なんか声がする」って言ったら出された。
大分飲んでいたんだが、新聞で危険な薬に認定されていてビクーリした。

12 :優しい名無しさん:03/02/13 22:43 ID:Ek+WLPSd
危険な薬って、どう危険なんでしょうか。

13 :優しい名無しさん:03/02/13 22:45 ID:4G35DaFv
  分裂のじゃなかったけ?
くらくらもなんもなかった。
ミリ数すくなかったからかな

14 :優しい名無しさん:03/02/13 22:56 ID:kyL7PCRV
>>12
副作用である「悪性症候群」で14歳の女の子が死ぼーしました。

15 :ケンボウ ◆XvSAiTamAQ :03/02/14 00:49 ID:5ZqoA4Np
このオクスリなんとなく(・∀・)イイ!けどさ
震えが出るんだよね。あまりに酷くて注射打って貰った。

16 :優しい名無しさん:03/02/14 21:17 ID:/Ao7OJKz
飲んでるうちにだんだんロレツが回らなくなってきて大変だった。
慌てて医者に行って注射してもらったら治ったよ。
恐ろしい薬セレネース。

17 : ◆1oDpaQGRrs :03/02/15 15:48 ID:B3jHb/yH
入院中にセレネースを服薬+朝夕の2回点滴されてたら、手の筋肉が固まって
きちゃって超怖かった。
アキネトン筋注してもらって治ったけど。

18 :ケンボウ ◆SAItAMAIwg :03/02/16 07:02 ID:1uf2uWEv
落ちすぎage。

ついでに0,75ミリ追加。

19 :優しい名無しさん:03/02/17 13:01 ID:cuqUtogr
安くて(・∀・)イイ!

20 :優しい名無しさん:03/02/17 15:45 ID:Yp+VMahQ
なかなかいいよ

21 :sage:03/02/17 21:42 ID:Yp+VMahQ
落ち着くね。

22 :sage:03/02/17 21:44 ID:Yp+VMahQ


23 :優しい名無しさん:03/02/17 21:47 ID:PxFc4lnu
確かにろれつが回らなくなる。お年寄りみたいに言葉も出てこない。手が震える。のどが乾く。べむぴになる。無感動になり、表情が無くなる。副作用多いっすね。

24 :優しい名無しさん:03/02/17 22:10 ID:0Yleku0i
地に足が付かないかんじでした。フゥアーと言う感じ。
処方からなくなって良かったYO

25 :どうでもいいけど:03/02/17 23:52 ID:EWSJAes+
リスパダールにセレネース。
ファンタジー系RPGに出てきそうでカコイイ名前。

26 :ケンボウ ◆SAItAMAIwg :03/02/18 00:01 ID:pfpkh7BR
みんな何ミリ飲んでるの?ろれつが回らなくなったり
無感情になったり・・・。

自分は1.5mg/day

27 :優しい名無しさん:03/02/18 00:10 ID:R2WpCOOZ
>>26
寝る前に6mg。

28 :優しい名無しさん:03/02/18 15:40 ID:vd3rhqQ0
うちはセレネース、ルーラン、ジプレキサの順。
セレネースで意識がもうろうとして、ルーランがとんでもないハズレで、ジプとヒルナミンでようやく落ち着いた。
セレネースは効果は強かったが、社会復帰が難しい薬だと思う。

29 :優しい名無しさん:03/02/21 09:40 ID:j9adWRlG
セレ1.5飲んでるけど最近効き目が感じられない・・・

30 :優しい名無しさん:03/02/21 12:20 ID:B5MYTUP1
リントン0、75を処方されてるけど、飲んでない。
あとセロクエルも飲んだ事ない。
医者は飲んでない事に気づかないのかな?


31 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/21 20:19 ID:aoqT0zMj
自分は0.75を3回。
明らかにプルプルしてたし呂律回らないしあやしいと思ってたんだけど。
効果はありますた。

32 :優しい名無しさん:03/02/22 21:00 ID:doiVVFtm
ずーと6年位 6mg/dayだったけど最近あまりにも鬱々だったので
3mg/dayにしてもらった。でも毎日気力無いです。
クラクラするし。セレナミンも飲んでるけど。
社会復帰は年も年だし絶望的。毎日同じ映画を何回も観てる
今のお気に入りは「ダンサーインザダーク」。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)