5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたまの中がかゆいです。

1 :優しい名無しさん:03/02/12 22:58 ID:HE85tMoq
すごくかゆいんですが、
そういうことってありますか?
どうしてなるのかわかるかたいますか?

2 :天死:03/02/12 22:59 ID:YLgGrpp3
はぁ

3 :1:03/02/12 23:05 ID:HE85tMoq
あたまを洗わないでかゆいとかではなくて
あたまの中がむずがる感じなんですが、
そう言う方はいらっしゃいますか?

4 :優しい名無しさん:03/02/12 23:09 ID:z0GM3Gl3
>1さん
のうみそせんもんのおいしゃさまで
みてもらうのがいちばんです。

5 :優しい名無しさん:03/02/12 23:09 ID:JiNDcNFf
さいたまに行くことをお薦めします

6 :優しい名無しさん:03/02/12 23:11 ID:csJ2QgbG
>あたまの中がむずがる感じ

あるような気するな〜

7 :1:03/02/12 23:12 ID:HE85tMoq
両親にもいわれましたが、気持ちがわるいのはそのところだけです。
あとは、起きるることが2回目な感じがします。
これ、まえもあったなーと言う感じです。


8 :優しい名無しさん:03/02/12 23:12 ID:A0pCNIPI
らもさんですか?
捕まっちゃったそうで、ご愁傷様。

9 :優しい名無しさん:03/02/12 23:15 ID:HE85tMoq
起きることが2回目という感じです。
まちがえて起きるるとしてしまいました。

10 :1:03/02/12 23:20 ID:HE85tMoq
さいたまにいい病院があるということですか?

11 :  :03/02/12 23:22 ID:ASwlK61k
頭に虫でも侵入したんじゃないですか?

12 :優しい名無しさん:03/02/12 23:28 ID:1W/gi1DO
1は氏ねばいいんじゃないかな?

13 :優しい名無しさん:03/02/12 23:29 ID:0XaVq5zX
俺はたまに後頭部の内側が猛烈にかゆくなるな
そーいう時は後頭部をバシバシ叩く

14 :´∀`):03/02/12 23:29 ID:ld76404n
電波受信

15 :優しい名無しさん:03/02/12 23:30 ID:a9mj1gxK
>>1
中島らも著 頭の中がカユイんだ
の、影響ですか

16 :1:03/02/12 23:31 ID:HE85tMoq
おなじです。
後頭部です。
なぜなるかはわかっていらっしゃいますか?
すごく不安にります。

17 :あははさ:03/02/12 23:31 ID:qdzwomyY
総合出張の可能性があります。検査をしたほうがいいです

18 :1:03/02/12 23:34 ID:HE85tMoq
中島らもさんはお芝居の方でしょうか。
本をよんだことはないのですが、同じ感じでしょうか。

19 :優しい名無しさん:03/02/12 23:35 ID:csJ2QgbG
>13 >16
>6ですが
私も同じ後頭部です。叩いたこともありました。
医者に言ったことはありますが、良くわからないなぁ〜と
いわれてそれっきり。




20 :1:03/02/12 23:36 ID:HE85tMoq
あははささん。
総合出張、というのは病気のなまえですか?

それですこしけんさくしてしらべてみます。

21 :1:03/02/12 23:40 ID:HE85tMoq
6さん、13さん
わたしもたたきますが、それほどよくはならない感じです。

最近は、2回目のかんじも多く
デジャブだー。という毎日でなにかかおかしいのです。

22 :鼻子@平行線:03/02/12 23:42 ID:ASwlK61k
>>14
あたし、今日の午前電波受信したよっ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)