5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+゚○一日一回誰かに好き、と言うスレッドPart6。+

1 :優しい名無しさん:03/02/13 11:35 ID:Ao/PB7ol
誰に向かってでもイイです。
身内に好きと言える人がいなければ
芸能人でも妄想の中の誰かでも良し!

一日一回好きな人のことを考えて
好き、といいましょう。

スキヨ〜

前スレ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040692309/

2 :優しい名無しさん:03/02/13 11:35 ID:0Uy5CYlV
嫌い

3 :優しい名無しさん:03/02/13 14:10 ID:rKiLyuYh
好きです。

4 :優しい名無しさん:03/02/13 14:13 ID:JqsiQScc
いいだかさん好き

5 :優しい名無しさん:03/02/13 14:37 ID:kl8vKSXc
好き

6 :優しい名無しさん:03/02/13 14:45 ID:EKVgC8nd
2が――(・∀・)――好き!

7 :優しい名無しさん:03/02/13 14:58 ID:YxNeRI36
おぱーい好き

8 :優しい名無しさん:03/02/13 15:01 ID:EOaPihYP
ここは幸せそうでいいな
ここに住みたいな

9 :優しい名無しさん:03/02/13 16:04 ID:d8xc6FET
>>2
好き(*´ェ`*)

10 :優しい名無しさん:03/02/13 16:26 ID:XX21VdRF
好きー。好き好き好き(*´∀`)

11 :優しい名無しさん:03/02/13 16:28 ID:tFTjntvD
バレンタインだね、
みんな・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき

12 :優しい名無しさん:03/02/13 16:39 ID:6fMo5Umv
好き!むちゅちゅ(^3^)<☆

13 :優しい名無しさん:03/02/13 17:35 ID:LpkUrqoA
みかたん大好き!!!!!チュ
アヘアヘ

14 :優しい名無しさん:03/02/13 17:37 ID:TzcoU6Wt

                  /⌒彡
                 /冫、 ) ソンナ オマエラ ダイスキダ!
                 | ∀ /      
              _/  ⌒ヽ  (⌒)      .
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐     .
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ



15 :優しい名無しさん:03/02/13 17:41 ID:h9IU4ffJ
いじわるなおまえなんか大っ嫌い!!
嫌いな奴と一緒にいるほどの苦痛はない・
ねぇ、なんでそんな意地汚い性格なの?
前にさよならっていったじゃん!!
まだわかんねーの?
だいっきらい!

16 :優しい名無しさん:03/02/13 17:46 ID:Ajg5GOjf

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< そう言はずに仲良くしようよ!
 ( 建前 )  \_______________
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< とりあえず他ヤらせてくんねーし、またやらせて
   ∨ ̄∨   \_______________



17 :優しい名無しさん:03/02/13 20:47 ID:wE8cHqfM
泣いてばかりいた私に
いつも、優しくしてくれて・・・
気づいたら、好きになってた・・・この気持ち伝えたいよ・・・
カゼひかないでお仕事頑張ってね。大好きだよ


18 :アリス ◆Alice/IK6E :03/02/14 00:17 ID:KKkxeanW
やった!
今日(13日)、送りました。バレンタインデーに着くように。
15日入試だっていうし、とってもじゃないけど呼び出せない。
だから送ったよ。

手紙に、いつもつけてたコロン吹いて。
いつか君は、俺は誰からも愛されなくていいなんて言ったけど、
ここに、これだけ君のことを愛している人がいることを思い出して。

19 :優しい名無しさん:03/02/14 01:30 ID:ZjV/RJrg
>>18
よかったね。うまくいくといいねっ!

20 :優しい名無しさん:03/02/14 01:32 ID:UGdJVIoh
明日の午前中はちゃんとおきていてね!
だいすきで〜す!

21 :優しい名無しさん:03/02/14 01:48 ID:iUWbVgQi
こうちゃん大好き!メールとかこなくて寂しいけど…がんがるよ。

22 :優しい名無しさん:03/02/14 03:05 ID:4gcYCp7l
何もあげないけど…ここでいつも想ってる
好き

23 :優しい名無しさん:03/02/14 23:59 ID:7VDVhjRz
お腹の赤ちゃんは元気に育っていますか?
もう好きと言えないから。元気でね。

24 :鼻子:03/02/15 00:00 ID:yCDMCNU1
あの人が好き。。。

25 :優しい名無しさん:03/02/15 00:12 ID:Z8CjKnPn
うんこたん大好き。毎日お世話になってます。

26 :レイチェル ◆nOA3ItxPxI :03/02/15 01:06 ID:5Vs73xmc
安田君好きだよ。
酔った勢いで童貞を奪ってしまったらしいが、私には全く記憶が無いのよ。
あの日は二人でハルシオン遊びをしてしまったんだよね。
翌朝は私は裸で外に寝てるのを保護されたりしてショックだったのと
激しく二日酔で、えっちやり直しって気分になれなかったのよ。
それから安田君は私に距離を取るようになってしまったんですよね。
申し訳なかったです。今も好きです。
この間、「また一緒に酒飲みましょう」ってメールくれたの嬉しかったよ。
続きをやらせてもらえるのかなあって正直期待してるよ。<バカ
「もののけ姫」見ながら、安田君はアシタカに似てるよね、って思ったよ。
最近、安田君の良い噂を聞かないのも心配。みんな安田はどんどん壊れて
行ってるって言ってた。なんだか抱きしめてあげたいです。
#やっぱ漏れって頭おかしいかな?

27 :優しい名無しさん:03/02/15 01:45 ID:Ull2c27F
広末好き

28 :優しい名無しさん:03/02/15 13:01 ID:EHjM20IR
好きです。あーなんか、好きかも。

29 :キリン ◆DFhqtFZssw :03/02/15 14:49 ID:xe657jaG
好きです!!

30 :優しい名無しさん:03/02/15 16:59 ID:HrZfnV1b
30getー



31 :優しい名無しさん:03/02/15 17:00 ID:iNvx8P84
31getー

32 :優しい名無しさん:03/02/15 17:41 ID:JqCx6opl
ありがとう
あなたが好きでした
お身体にお気をつけて

33 :アリス ◆Alice/IK6E :03/02/16 00:10 ID:jagfAjct
チョコお礼のメール、有難う。嬉しくて死ぬかと思った。
明日も、明後日も、連続三日受験か。
がんがって。

しばらく逢えないと相手を理想化するから注意!なんて言うけど、
そんなこと関係なしに、掛け値無しに私は君を愛してるんだよ。

>>19
ありがとう(*´∀`)

34 :(o´∀`):03/02/16 21:32 ID:CPSUsPTh
>>1
乙です。

前スレの990〜1000(・∀・)イイ!!

今日も好きだよ

35 :子作り名無し ◆0ukZKRvbog :03/02/17 00:21 ID:dkPq8R1W
あいぼん、おやすみ
大好きだよ

36 :優しい名無しさん:03/02/17 01:33 ID:EvRM8WXW
誕生日おめでとう!!
生き生きとしてるあなたを見ると元気が出てくるよ
好き

37 :優しい名無しさん:03/02/17 01:51 ID:OJ0PpcWN
>>36
sine

38 :36:03/02/17 02:09 ID:Q9xDjWX3
>37
ハァ?何で見ず知らずのあんたにそんな事言われなきゃいけないわけ?

39 :優しい名無しさん:03/02/17 02:41 ID:9q1h4lGe
>>38
37は板のいたる所で、イタズラ書き込みをしている寂しいヤシだよ。
放置したらイイ。

誕生日をお祝いする、心優しい あなたが好きだよ。

40 :ロゼ子:03/02/17 03:43 ID:mlzV4Hq5
み〜くん、大好きだぁ!
世界で一番好きだよ。
体に気を付けて
ね!

41 :優しい名無しさん:03/02/17 03:46 ID:X+/OyERI
みせたいね?

42 :優しい名無しさん:03/02/17 06:09 ID:avcNzN6u
梨華ちゃん I LOVE YOU

43 :静香:03/02/17 06:12 ID:3CXWr3eP
松本さん、愛してる〜

44 :優しい名無しさん:03/02/17 14:12 ID:x0mw2P/C
嫌いになる努力します。

45 :優しい名無しさん:03/02/17 16:12 ID:vvLbNw1K
もう会えないあの人へ
すきです 今でもね
なんで別れるって言ったとき 追いかけなかったんだろう
今はそれだけが心残り
すきです ごめんね

46 :優しい名無しさん:03/02/17 20:19 ID:9DxPQvbg
ありがとう。
好きです。

47 :優しい名無しさん:03/02/18 01:47 ID:sF5qpzlv
寂しい。飾らなくていいから何か伝えて下さい・・・
お願いします。好きです。

48 :saz ◆saz/F4.O5s :03/02/18 01:48 ID:uQGS33Io
それでもね、好きなのは変わっていないんだよ。

49 :優しい名無しさん:03/02/18 06:52 ID:k6DvEJdC
好きです。
おやすみなさい。

50 :優しい名無しさん:03/02/18 07:54 ID:zQEIRDoh
あなたみたいになりたい。
でも今の私はこんなに弱くて、とてもあなたの前には立てない。
次に会える時までには、もう少しだけマシになっていたい。
頑張るから。
好きです。

51 :優しい名無しさん:03/02/18 07:58 ID:PGRzBK4/
しゅうちゃん好きです。あなたに会えて本当に良かった。どうもありがとう!

52 :優しい名無しさん:03/02/18 08:38 ID:MkgnOwgd
好きです。
苦しいです。
私は弱いから毎日泣いてばっかりでもう疲れました。
どこにいるの?
なんで電話もでないの?
好きだよ、ほんとに。


53 ::03/02/18 17:02 ID:hUFW2p0F
コーラ好き

54 :優しい名無しさん:03/02/18 17:10 ID:/ez6/XJZ
いつも大好きです
これからもずっと好きです(;∀;)ヨロシクネ‥

55 :優しい名無しさん:03/02/18 19:46 ID:W5MXnPUY
おいしいお菓子がすきです

56 :優しい名無しさん:03/02/18 19:48 ID:eg048iq1
あなたのそばにはいられないけど
いまでもあなたがすきです

57 :優しい名無しさん:03/02/18 19:52 ID:1pSiiD5A
逢いたい…逢いたいよ
こんなにつらいと思わなかった苦しいとは思わなかった
今でも好きです。貴方が私の事を忘れてても

58 : ◆mei/gkgg.o :03/02/18 21:48 ID:iv4T/UFW
大好き。
しばらく、せっちんは聴けそうにないけど・・。
これから先、聴くたびに思い出すよ。
“大丈夫”、そうだよね?
なるようになるのさ♪
ずっと好きだよ、忘れないよ。

59 :アリス ◆Alice/IK6E :03/02/18 22:49 ID:vmCmuHrV
やっぱすきだー!!!愛してる。

60 :優しい名無しさん:03/02/18 23:11 ID:a7iUDHMJ
付き合ってるつもりだったけど
実はそうじゃないのかも
どう思ってるの

61 :優しい名無しさん:03/02/18 23:14 ID:3bdAXalo
本当に、大好きだよ。

62 :優しい名無しさん:03/02/18 23:28 ID:m1jR4mcx
あなたがいるから私がいる。あなたの手を二度と離さない。好きだよ。

63 :優しい名無しさん:03/02/19 01:13 ID:5rjki+RQ
ありがとう、好きです。
今度話すときは私から好きって言わせてね。

64 :優しい名無しさん:03/02/19 13:34 ID:eRVmlYMC
スキです。ありがとう。本当にありがとう。

65 :アリス ◆Alice/IK6E :03/02/19 21:13 ID:yeICswht
なんかいすきっていったらきみはまんぞくするの

66 :優しい名無しさん:03/02/19 22:46 ID:prNIo/fb
もう私のことは忘れてくださいと言われたけれど忘れられません。
好きです。忘れられなくてごめんなさい。未練がましくてごめんなさい。

67 :優しい名無しさん:03/02/19 23:47 ID:9Yor9Jd/
今も、これからも好きって思っちゃだめですか?
もうあの頃のようにはいかないですか?

68 :優しい名無しさん:03/02/20 04:32 ID:qG4lSBVG
今すぐ逢いたい
もう絶対傷つけたりしないから 
愛してるよ

69 :優しい名無しさん:03/02/20 05:00 ID:md2xYsET
あなたのこと好きです。
抱きしめさせてほしい。
ずっとそばに居てなんて言わないから。

70 :優しい名無しさん:03/02/20 11:39 ID:0UffNa06
(゚з゚)(゚ε゚)キッス部(゚з゚)(゚ε゚)



71 :優しい名無しさん:03/02/20 11:46 ID:DPU1S7kC
>>68-69
いいなぁ。。。。。。。。。。。
そんなこと言われたい。。。。。。。。。。
愛されたいYO-。。。。。。。。。。。

こんなに大好きなのに・・・。

好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

72 :優しい名無しさん:03/02/20 12:09 ID:1JdRT0iB
ありがとう・・・
やっぱり貴方が大好きです
叶わないとか関係無い
愛してます

73 :優しい名無しさん:03/02/20 12:25 ID:I3Fl84Mn
私人を好きになったことないかもしれない。本当は。
心から誰かを好き、って言えるのはきっと素敵なことなんだろうな。
いつかそんな日が来たらいいな。

74 :優しい名無しさん:03/02/20 12:29 ID:JZE9mt65
こんな私の事好きになってくれてありがとう。私もあなたの事を想う気持ちは誰にも負けないつもりです。一緒におじいちゃん、おばあちゃんになろうね。大好きです。(´ー`)ノ

75 :優しい名無しさん:03/02/20 12:41 ID:kNHpMDMa
ここで誰かに「好き」って告白する
カワイイみなさんが好きです。元気をありがとう。(*´ー`*)

76 :優しい名無しさん:03/02/20 12:41 ID:DPU1S7kC
いつもわがままにつきあってくれてありがとう。
大好きだからね!☆

77 :優しい名無しさん:03/02/20 12:46 ID:gWglGauN
>>75
そんなあなたがチュキ!
(゚∀゚)

78 :悪意 ◆mei/gkgg.o :03/02/20 20:59 ID:pHmTesWX
貴方の手が好き。
手を見てるだけで幸せ・・。
大好き。大好き。
叶わないとか関係ないね、確かに。
叶わなくても、好きでいさせてください。

79 :優しい名無しさん:03/02/20 21:45 ID:L0uc0Wr6
大好きです。
また話そうね。

80 :ポム ◆sIQQQQ/RWM :03/02/20 22:14 ID:VdxDJGLL
好きだよ。でも忘れられない。辛いよ。

81 :優しい名無しさん:03/02/20 23:35 ID:1JdRT0iB
もう…貴方が貴方でいるだけでいい
貴方という存在がいるだけで私は幸せです
ありがとう
好き

82 :優しい名無しさん:03/02/21 00:08 ID:p3sGmM3C
好きでいてくれるのはいいけど面白くないと
人の悪口いいふらすのやめてくれる?
人間性疑われるよ
それとキチーリ落し前つけてよね

83 :子作り名無し ◆0ukZKRvbog :03/02/21 00:22 ID:qcT2zD7A
あいぼん、おやすみ
愛してるよ・・・・・・・

84 :優しい名無しさん:03/02/21 00:28 ID:DEuNhwPX
文集の作文、読んじゃった。
あれって、私のことも入ってるんだよね?
私の君に対する『好き』と、
君の私に対する『好き』は違うけど…
それでも、大すき。

85 :優しい名無しさん:03/02/21 00:29 ID:PUvcuTjI
会社のみなさまがすき(まじ)
完璧ではないけど、尊敬出来る。sっすきだあああ
出来ない私なので、少しでも役に立つよう働きますぞ!!

86 :アリス ◆Alice/IK6E :03/02/21 00:32 ID:+4W0oNKx
好きでたまらない…逢いたい。逢いたい。

87 :優しい名無しさん:03/02/21 01:29 ID:eu4vpu0e
アリスたま
逢いにいけば?

88 :優しい名無しさん:03/02/21 01:54 ID:sPvzYOgj
そんなこと言わないデ…。

89 :セーラ:03/02/21 03:47 ID:sEWHs5eL
龍哉ぁ??どっちか仕事ヤメタらまた付き合って下さぃ☆
友達のままでもィィカラ、海にはィコゥね♪

90 :間の悪い男:03/02/21 13:55 ID:Ybtcao+V
るいるい、風邪に気をつけてね
愛してるよ・・・

ゆっくり直してね・・・


91 :優しい名無しさん:03/02/21 14:10 ID:Qs/SMwwi
いつも静かに見守ってくれてありがとう。
調子悪くてメール返せなくても毎日さりげない言葉
ありがとう。声を聞くと安心する。
これからもよろしくね。大事です。けーちゃん☆

92 :にゃ:03/02/21 16:14 ID:WRkewQN1
ごめんね、こうちゃん。
もう一歳になって、母ちゃんが病気している間にどんどん大きくなっちゃたね。こんな母ちゃんで。
今は離れ離れだけど、病気がなおったらまた一緒に暮らそうね。
家事もろくにしてないし、ダンナにも迷惑かけてるよ。
早く復活できますように><

初めて出来た家族だから、
戸惑うこともあるけど。
人を愛するって、
どうゆうことなのかずっとわからなかったけど。
あなたたちがいてくれて救いになってます。
私からも愛を与えてあげたい、
今はまだどうゆうものか分からないけど。

93 :優しい名無しさん:03/02/21 18:10 ID:D7ZlpELF
このスレ見ると温かい気持ちになります(*´ー`*)

いつでも心配してくれて有難うv
やっぱ男の子だからはっきり言うのは恥ずかしいってコト、ちゃんとわかってるからね(^^)
いつもゴメンね、ほんとに大好きなのにごめんね。。

好き好き大好き(>o<)
愛してるよ(´ω`)ノ(´∀`;)イツモアリガトー‥

94 :優しい名無しさん:03/02/21 20:26 ID:Hs/Jexwk
好き・・・
今度こそ好きって言わせてね・・・

95 :優しい名無しさん:03/02/21 20:42 ID:yOsjM7/s
たまたん大好きです〜

96 :モち ◆Moti/x3HRs :03/02/22 01:48 ID:44XX+5kG
担当の医師が好きです。
ここまで、導いていただいて、本当にありがとうございます。
まだ、これからもお世話になりますが、なるべくご指摘どおりに努力してみます。

97 :優しい名無しさん:03/02/22 05:00 ID:S9xXhmrk
たっかん、お誕生日おめでとう
いつまでも変わらないでね

98 :優しい名無しさん:03/02/22 13:03 ID:IhmnZMf5
ラーメン好き

99 :優しい名無しさん:03/02/22 14:20 ID:oOGmyI05
じんくーーーーーーん
今日はありがと〜〜〜〜
電話くれたおかげですっごく元気になれたよ
大好き♪

100 :優しい名無しさん:03/02/22 14:29 ID:Nl+Eu0y5
うんこの語感が好きだーーーーーーーーーー!!

101 :優しい名無しさん:03/02/22 16:02 ID:doiVVFtm
スキです、いつもソバにいてくれてありがとう

102 :優しい名無しさん:03/02/22 16:07 ID:JY99OraA
加藤さん、好きです♪

あの日、「預金通帳がATMに詰まる」と言う偶然のトラブルがなかったら
お名前も分からないまま、私は「只の客」で終わっていたことでしょう。

先週も昨日も、窓口で直接連絡先を書いた手紙を渡したかったけれど、
対人緊張症のためか、準備はしていく物のいざとなると無理でした・・・。

連絡先は明日にでも郵便ポストに投函することにします。
投函しちゃえば後戻りできないし、開き直れる気がしますから・・・。

手紙さえ出せれば、結果はどうであれ、少しでも今の自分に自信がもてそうな気もするし。
自分を変えるためにも、がんばるよ〜。

103 :優しい名無しさん:03/02/22 21:03 ID:Sj7GrLsf
わたしといつもお話してくれるにゃんこが好き。
お腹がすくと甘えてきてくれる。
あそんであそんで〜って足元にまとわりつく。
こんなわたしでも少しはこの子に必要とされてるのかな?
いつもありがとう。だいすき。

104 :優しい名無しさん:03/02/22 23:32 ID:xZB68wXd
ぬこは世界の宝ですな

105 :優しい名無しさん:03/02/23 00:48 ID:GmKzSp4F
疲れた時は自分に休みをあげる事を忘れないでね
貴方の代わりはいない。
でも無理をして結局全てが駄目になったら意味が無いよ
今日はまた雪が降りました。そっちはどうですか?
また会う時まで…好きです

106 :優しい名無しさん:03/02/23 11:48 ID:h9lxqhDt
いつも見てるよ・・・大好き。

107 :優しい名無しさん:03/02/23 14:03 ID:HxnflyZm
>>106
ストーカーハケーン

108 :優しい名無しさん:03/02/23 14:05 ID:y7hXM6+T
>>106
通報しました

109 :S:03/02/23 14:19 ID:YxNET+5N
ずっとず〜っと見てるんだからね、アナタのことだけを☆

110 :優しい名無しさん:03/02/23 14:50 ID:NrTn72/l
きのうあなたの夢を見ちゃったです
なんだかすごく現実的で夢の中でさえ気持ちが伝えられない自分にムカ。
昨日はだだこねてたあたしに優しい言葉をかけてくれてありがとう
好きになりました


111 :生茶 ◆t6Xm3cIrEg :03/02/23 14:51 ID:gLXvwr6L
>>108
ワラタ(w

112 :優しい名無しさん:03/02/23 15:09 ID:G8M6hsvP
だから言ってんじゃん、好き好き大好きって。

「信じろ!」

魔法かけてくれなきゃ倒れそうだよ!

113 :優しい名無しさん:03/02/23 15:10 ID:hTmlwggO
>>109
ストーカーハケーン



114 :優しい名無しさん:03/02/23 15:13 ID:2g0Urdul
佐吉、尊敬っす。
日本人のそこ力を知ったよ。
あんな発想と原動力の少しでも自分に持てたらと思う。
いい刺激になりました。

115 :優しい名無しさん:03/02/23 18:47 ID:HwheWUHE
ストカスレあげ

116 :優しい名無しさん:03/02/23 19:07 ID:9VIySVLh
今でも好きだよ。大好きだよ。
貴方にはもう別に恋しい人がいても。
今のあたしには貴方以上はいないんです。

117 :優しい名無しさん:03/02/23 19:46 ID:GmKzSp4F
いつも貴方だけを見ています。愛しています。離したくありません。私のMio…。絶対に逃がさない。大好きだよ…

118 :モち ◆Moti/x3HRs :03/02/23 23:28 ID:7t/cWOKS

「 お誕生日、おめでとうございます♪」

素敵なセンスと頭脳明晰で、笑顔が可愛い、
あくいさんが、だーーーい好きです。
いつまでも、いつまでも大好きです!


119 :子作り名無し ◆0ukZKRvbog :03/02/24 00:04 ID:W1ov3BWz
あいぼん益々可愛くなってきたね
そんな、あいぼん大好きだよ

愛してるよ・・・・おやすみ

120 :優しい名無しさん:03/02/24 00:08 ID:/HQxfyGe
( ≧□≦)乂(≧△≦ )2人の仲だもんね〜〜!!

121 :優しい名無しさん:03/02/24 01:41 ID:Aag94kgC
いいな 好きな人がいるってハッピィ

122 :優しい名無しさん:03/02/24 03:26 ID:pmf1Pa3l
浩ちゃん大好きです。

123 :優しい名無しさん:03/02/24 05:10 ID:HPUDoTxo
好きだよ

124 :優しい名無しさん:03/02/24 13:45 ID:t/B8PdWv
香織、好きだよ。
今のままのあなたでいいよ。
そして生きていてくれるだけでいい。
母より

125 :優しい名無しさん:03/02/24 14:40 ID:OaXRwg5G
mana様大好きです。出町してる時に話すと、本当にドキドキします。
私は札幌だからなかなか会えないけど、今年の全国ツアー楽しみにしてます!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)