5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

励まして欲しい人が誰かに励ましてもらうスレ

1 :1:03/02/13 21:24 ID:GNARmrfH
荒らし・煽りは一切無視でお願いします。

無気力だけど何かしなくてはいけないときに
行動を起こすきっかけになったり、
今日の会社や学校へ行くきっかけになったりしたら
嬉しいです。

みなさんで励ましあいましょう(`・ω・´)シャキーン

2 :名無しさん@お腹でっぱり:03/02/15 15:48 ID:QYzj3ZXT
いきなり最下層になってしまったけどガンガレ>>1さん。

3 :優しい名無しさん:03/02/15 17:21 ID:GqlsawT0
>>1 こういうの趣味じゃ無いけど・・・・ageとくよ
では、、また

4 :優しい名無しさん:03/02/15 17:26 ID:rYfEpDwJ
忙しいのだけどなかなか集中できなーい。
>>1さんがんがれ。
わたしもがんがる。

5 :18禁:03/02/16 17:14 ID:5QLVmS9i
甘えないでよオチビさん

6 :優しい名無しさん:03/02/18 11:47 ID:D4x41ZCp
>>1
新スレおめでと。
いいスレになるといいですね。

7 :優しい名無しさん:03/02/19 12:06 ID:lllIgC29
ただいま。
春休みで一日4食取っていた食事が1.5食になり。
1日中モニタの前にすわってて体力が急激に減少。
筋肉もかなり落ち。
冷え性でまひしているのだと思っていたのですが
どうやら立っているのもままならない状態です。

普通よりゆっくり目に歩いても動悸、息切れ。
地面に落ちてる草などが薬草とかRPG上のアイテムに見える。

で、学校に着いた。
そしたらプリントが落ちてた。
自分のかもしれない。
恥ずかしい落書きをしてて陰口を言われたら嫌だ。一応広げて確認。
なんだか自分と文体が似ている。。最近は2ちゃんねるの自分の書き込みすらわからない状態だ。
だから不安なので一応自分のプリントの可能性があるのでバッグへ。

廊下から聞こえてくる笑い声が全部自分をあざ笑っているように聞こえる。


もうだめぽ。
だれか励まして・・・。
長文スマソ。

8 :優しい名無しさん:03/02/19 12:10 ID:mrvNxWwY
とりあえず深呼吸とかストレッチやってみれ

9 :優しい名無しさん:03/02/19 12:34 ID:YNpeaNIp
>>7
ユーモアあると思う。

10 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/19 19:44 ID:bEncU2Oj
>>7
人間万事塞翁が馬

11 :優しい名無しさん:03/02/20 11:45 ID:sygneh8P
レスくれた方ありがとうございます。
で、先生に話し掛けられたんです。
一日で2回しか話かけられていないのに7回も
「え?」
って聞き返しちゃってたりして
特定の人物としか話していないのがもろ判り。
で、やっと聞き取れたかと思うと
なんか蚊の泣くような声しか出ないんです。

完全に注意力が欠如しています。
自分いじめられっこみたい。。

皆さんも3日に一度は外でた方がいいです。
私なんて1週間ちょっとしか引きこもってないのにもうこのありさま。。
本と悲しかったです。

コピペの文みたいになってスマソ。
でも気が付いたら吉野家のコピペを気分を落ち着かせる為に必死に繰り返してる罠。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)