5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未遂3回今は生きててよかった〜〜

1 :かのうきしん:03/02/14 06:15 ID:GYNcBmek
死ななくて良かった〜〜ホッ

2 :優しい名無しさん:03/02/14 06:17 ID:gil1ovCG
2ゲットズサ。
スレたて乙。生きててよかったにゃ。

3 :優しい名無しさん:03/02/14 06:27 ID:LPXXsx4J
ほんとに死ななくて良かったて思う?
何も出来なくても、何もしなくても、周りに迷惑いっぱいかけてて生きてる価値なくても
自殺はやらない方がいいの?
もう20年間苦しんだよ。
それでも死なない方がいいのかな?

4 :かのうきしん:03/02/14 06:29 ID:GYNcBmek
>>3
私はあなたでないのであなたのことはわかりません。
ただ私は生きてて良かったそれだけです。

5 :優しい名無しさん:03/02/14 06:54 ID:ERrMDw53
冷たい

6 :優しい名無しさん:03/02/14 07:01 ID:0cQvbwbr
ならスレ立てんなよ!!ゴルァ!!!

7 :かのうきしん:03/02/14 07:50 ID:1l1NW+wB
>>5
そうですか?
この方が胡散臭い優しさよりよっぽど優しいと思いますけど
>>6
なぜですか?

8 :優しい名無しさん:03/02/14 07:53 ID:NBmvlDz7
死にたいなんて言ってるスレよりか全然いいスレだ

9 :優しい名無しさん:03/02/14 07:55 ID:uxVE+1y7
なんだかなぁ...

10 :優しい名無しさん:03/02/14 08:08 ID:Ol36KhgY
意図が見えないなぁ...

11 :優しい名無しさん:03/02/14 17:08 ID:f6DJoLqT
>>10
君頭悪いねプププ。簡単じゃんプププ。

12 :鼻子:03/02/14 17:11 ID:7vfTLgiS
>>1さん、そう思えるなんて羨ましい!

13 :優しい名無しさん:03/02/14 17:17 ID:SN8xkZb3
>>11
お前自分ことはどう思ってる?
おまえがもし頭良かったら自分が自己愛性だと気づいて
もう治してるはずなんじゃないか?
いつになったら治るんだ?どうでもいいか・・スマソ。

14 :優しい名無しさん:03/02/14 17:34 ID:f6DJoLqT
>>13
覚えた知識無理矢理使いたがるのってみっともないねプププ

15 :優しい名無しさん:03/02/14 17:38 ID:SN8xkZb3
>>14
久しぶりにお前のレスがあって、しかもお前が元気そうだから嬉しかったよ
これからもがんがれ。

16 :優しい名無しさん:03/02/15 11:09 ID:lodpd/iA
いいねそういう考え方。

17 :優しい名無しさん:03/02/16 13:47 ID:4kw1BQGA
良いスレだね。
みんなバカの一つ覚えのように「死にたい」
メンヘルの合言葉。これさえ言えばあなたもメンヘラー・・・


うんざりだよね。


18 :優しい名無しさん:03/02/20 02:15 ID:bC/73cPE
>1イイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)