5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬を親に隠されてる人の数→

1 :優しい名無しさん:03/02/15 00:22 ID:3U1W4Lcq
いる?

2 :優しい名無しさん:03/02/15 00:28 ID:x+csWT/h
いませんよ( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :優しい名無しさん:03/02/15 00:30 ID:t4YesQgp
友達の痴呆のおばあさんがそうでした

4 :優しい名無しさん:03/02/15 00:44 ID:jq5JtZQ8
前、プロザックを隠されたことある。

5 :優しい名無しさん:03/02/15 00:49 ID:B1futqWh
未遂して以来…普通の頭痛薬とかも1回分ずつしかくれない
ま、自分で買えばいいんだけど

6 :優しい名無しさん:03/02/15 00:53 ID:lNGFqiah
毎回母が管理しています。
私の中の誰かさんがOD&アルコール癖あって
それ以来、石から薬所持は厳禁になりました(>_<)

7 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/16 21:02 ID:9B3il0EJ
こないだODしてから薬の管理は完璧に親にまかされるようになりますた・・涙

8 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/17 22:47 ID:Yzcfc/NQ
ODした時隠されたよ。
意地で見つけ出したが。

9 :優しい名無しさん:03/02/22 21:41 ID:uInAi4SK
おかん何処に薬隠しやがった〜〜〜〜
見つけらんね〜〜〜〜〜

10 :優しい名無しさん:03/02/22 21:53 ID:xusya8VM
前ODして未遂したときに、親に管理されるようになった
親に管理されるといろいろと不便なんだよなぁ

11 :うき:03/02/23 00:41 ID:adVKeAhc
OD今年になって3回やったら母が管理するって言い出してしばらくはされてたけど今は自己管理。なんせ主治医が二週間くらいは頓服も追加眠剤もくれなかったよ。眠れなくても横になってなさいって・・ひそかにためてるけどなかなかたまらないよ(>_<)

12 ::03/02/23 00:53 ID:fLnsmNbb
親に見つからないところに薬を置いておく。
つまり逆に自分が親に隠すということ。先手必勝!

13 :むうん ◆vH2vbpd.tc :03/02/23 01:52 ID:o2DXnNxl
精神科に通い始めた当日から親管理だけど・・・。
主治医命令で。
ODしてからは、隠し方が巧妙になってる以前に、
薬を減らされたから親が持ち歩いてる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)