5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─wwヘ√レvv~ 情緒不安定 ─wwヘ√レvv~─

1 :優しい名無しさん:03/02/15 19:30 ID:5pISu4tw
僕は感情乏しくて心理的に安定してるほうですが普通の人は色んな感情渦巻いていて苦しいのが常態なのかなあなどと思うことがあります。みなさんの場合はどうですか?

2 :優しい名無しさん:03/02/15 19:34 ID:0xj2hpck
2

3 :優しい名無しさん:03/02/15 19:37 ID:BVXt/rtC
                               _
                              ./ /
 ______________   ____/ /___  
/__   _____    ___/  /______   ./
    ./ ./         / /                / ../
   / ./___    / /               ./ ../
  ../  __   /  . / / ___         / ../
  / /   / /   /        /       /    \
 / /__/ /   / / ̄ ̄ ̄ ̄        / . ./ /\ \
../  __   /   / /             / .// /   .\ \ 
/ /    / /   / /       _    / ./ ./ /      .\ \
 ̄   ./ /  / /       / /  / ./  / /          ̄
    / /  / /      / /    ̄   ./ /   
   / /   /   ̄ ̄ ̄ ̄ /         / /
    ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       / / 
                          ̄


4 :優しい名無しさん:03/02/15 19:38 ID:KW8DSWdt
既知我意

5 :優しい名無しさん:03/02/15 19:39 ID:rYfEpDwJ
1は何がしたいの

6 :優しい名無しさん:03/02/15 19:42 ID:5pISu4tw
>>5
人の心を知りたくて質問してみました。

7 :優しい名無しさん:03/02/15 19:44 ID:rYfEpDwJ
1はメンヘラー?

8 :1=6:03/02/15 19:46 ID:5pISu4tw
>>7
はい。メンヘラーです。

9 :優しい名無しさん:03/02/15 19:51 ID:tkVWOmcQ
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  もういいから薬でも飲んで寝ろ。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |      \_____________
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ           __
        /         ̄ ̄  \         /  \_
        /|    υ          \       / ::::::/ /
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \     / ::::::/::::/
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\  ∠  :::/::::/
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \ /  ::/::::/::: 
       ( |   │ ノ ̄ ̄ ̄) /    \   l/ /\:/:::::: 


10 :優しい名無しさん:03/02/15 19:58 ID:kRgM/Ml8
思春期までは感情が乏しかった。心が凍っていて何も感じなかった。傷つかないために。楽しい事も感じなかった。
今はその逆。感情の起伏が激しくて自分でコントロールできない。それはそれで問題だけど、感じるって生きてる実感があって嬉しい。
少しずつ、過去に保留にしてきた問題を一つ一つ片付けていってる。大人になるにはまだまだ時間がかかりそう。

11 :優しい名無しさん:03/02/15 19:59 ID:j9Xm9HEC
あのデブの存在を感じるだけでまともな精神でいられなくなる。
はやくしねはやくきえろしねしねしねしね

12 :優しい名無しさん:03/02/15 22:13 ID:5pISu4tw
(・∀・)ゲハハハハ

13 :優しい名無しさん:03/02/15 22:24 ID:rYfEpDwJ
>>1
こんな感じでいいの?

14 :優しい名無しさん:03/02/16 22:28 ID:9B3il0EJ
情緒不安定は1秒の間でも感情変わるよ、下手すると。
HAPPYになれればいいんだけど、そこでダウナー気味になると
どん底までいかなきゃ自分が落ち着かないからキツいね、はっきりいって。
メンヘラーじゃなかったときよりも落ちるときはとことん落ちるようになった。
で、HAPPYになれるときが少なくなった。

15 :うっきぃー:03/02/17 14:16 ID:/TtJOJaS
抑うつで初めて入院して退院して10後に再入院したら情緒不安定と病名をつけられた。閉鎖でした。

16 :優しい名無しさん:03/02/17 14:32 ID:Y1RPwMxA
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ガンガン!     |\      |  ようこそ基地外の館へ! |
        ┏━━┓ |  \     |___________|
.アヒャヒャヒャ!!.>┃(゚∀゚┃ |    \_     Welcome to Kitty House
        ┗━━┛ |   .| |ドンドン!!
.              |   .| |  ∧∧          アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
.. ヒィィィィィ______ |  └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (´Д`;)        \   | |  (  ) ))       アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (∩∩ノ) >>1.         \. | |(( < <         アヒャヒャヒャヒャヒャ!!


17 :優しい名無しさん:03/02/17 15:31 ID:9OLK9CdV
>>10あたしも似てる…。いつからか、傷つかなぃ様に自分で心を閉ざしてきた。心なんてあると感情に振り回されてしまうから、あえて自分の心を壊してきた。上手く表現出来ないけど…。

18 :優しい名無しさん:03/02/17 15:49 ID:7KC/5Yt9
突然急に発作みたいに息が苦しくなって、
急に悲しくなって涙が出る。1日2,3回。
これって情緒不安定?
ご飯もほとんど食べれない。
時には食べても吐いちゃったり。辛いんだけど・・・

19 :優しい名無しさん:03/02/18 01:30 ID:Nw4ZXBUs
飯を食べている時、ふと眠りから覚めたように
「物を食べるってなんて気持ち悪い事だろう」と思う事がある。
さっき風呂から出てリビングから家族の声が聞こえた時、
ふと眠りから覚めたように「自分以外の人間の声が聞こえるってなんて気持ち悪い事だろう」と思った。

特に理由も無いのに突然憂鬱になり、涙が出る事もある。
突然愉快になる事は無い。

20 :優しい名無しさん:03/02/19 14:36 ID:vJbVG3yq
機嫌が良いかと思うと急に悪くなる。
理性があまり働かない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)