5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが考える癒しとは何ですか?

1 :みんな疲れてるよ。:03/02/17 23:16 ID:ZJ8T0xtn
アロマセラピー?キャンドル?動物?お風呂?音楽?睡眠?
何に癒しを求めます???

2 :優しい名無しさん:03/02/17 23:18 ID:ZXhV/rF1
2げとー
恋人でしょうかね‥(*´ー`*)

3 :優しい名無しさん:03/02/17 23:18 ID:s0ulA/Uv
天使さんがおそばにいてほしい・・・なんてね。
ワタシだけだろうね。

4 :優しい名無しさん:03/02/17 23:22 ID:s0ulA/Uv
あとは音楽が一番癒してくれるよ。

5 :優しい名無しさん:03/02/17 23:34 ID:LdZhDPlx
太陽の光
ヒッキーしてると、光がまぶしい。←気持ち良い

6 :優しい名無しさん:03/02/17 23:35 ID:76X9+/Is
愛するヒ・ト

7 :優しい名無しさん:03/02/17 23:38 ID:VGrwEwCZ
快傑ズバット

8 :優しい名無しさん:03/02/17 23:40 ID:yIABhd7D
諦観も含め「これでいいのだ」と思えたときこそ癒し
ふだんは、猫と遊ぶ事が癒し

9 :優しい名無しさん:03/02/17 23:41 ID:+yM2MFMQ
イメージなら光に包まれて 安心して寝たい。

10 :優しい名無しさん:03/02/17 23:46 ID:FOW2/YUI
>9
其れは死を、イメージ

11 :みんな疲れてるよ。:03/02/17 23:47 ID:ZJ8T0xtn
7の方はかなり病んでますね・・・・・
どんな書きこみをしても良いですよ!良いですよ!!

        〜それであなたの心が癒せるなら〜

それも一つの癒しかも知れませんからね。

12 :優しい名無しさん:03/02/17 23:52 ID:+yM2MFMQ
>>10
俺の癒しは死かよ・・・・

13 :優しい名無しさん:03/02/18 00:04 ID:pUlXYDhd
あたしも、そうだな究極の癒しは死じゃない?
それ以外は、その場凌ぎにしか思えない。

14 :優しい名無しさん:03/02/18 00:15 ID:ZupQwV+/


15 :優しい名無しさん:03/02/18 00:17 ID:Bp9HLOSi
癒えろ
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%81@%81%9B%81@%81@%81%9C%81%81%0D%0A%81%60%81%9E%81%60%81@%81@%81@%81@%81%9C%81%81%0D%0A%81@%81%83%81%84%0D%0A%81%AA%89f%89%E6%81u%83%7D%83g%83%8A%83b%83N%83X%81v%82%CC%96%BC%8F%EA%96%CA%82%CCAA

16 :優しい名無しさん:03/02/18 00:18 ID:qXSGz1rH

.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|  
   |::|―-- |             'i,二二|:::|     ハァハァ
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-

17 :優しい名無しさん:03/02/18 00:24 ID:BDTI9MJd
なめくじのように消えてなくなってしまいたい。
枯葉のように道路をかさかさ秋の音させたい



18 :優しい名無しさん:03/02/18 00:27 ID:zpE3kSlm
ココア

19 :優しい名無しさん:03/02/18 00:34 ID:WAFnLkR+
『俺』と言う一人間を認めてくれる、気使いしないでよい居場所

20 :優しい名無しさん:03/02/18 00:38 ID:F5KZEafI
カウンセラーとケコーンしたい。結婚したい。器が大きい人と一緒にいたい。

21 :18禁:03/02/18 00:53 ID:793fE03s
>>20
キサマには無理、だな!

22 :優しい名無しさん:03/02/18 01:07 ID:pfpkh7BR
幸せを与えられること

23 :優しい名無しさん:03/02/18 01:11 ID:Nw4ZXBUs
少なくとも「癒し系音楽」や「癒し系アイドル」でない事は間違いないな。



私にとっては月の光かな。それも満月の。

24 :優しい名無しさん:03/02/18 01:11 ID:Nw4ZXBUs
>>3
泣きたいほど良く分かります。激しく同意。

25 :オレンジ ◆dXqDF2e4NQ :03/02/18 09:34 ID:hewpie07
田舎
青い空と
見渡す限りの大きな山々
澄んだ川の水
鳥の鳴く声
綺麗な空気
農作業をしてるおじさん
気さくで素直な人達
美味しい御飯

ひぐらしの鳴く夕焼け空…
満天の星空と鈴虫と静かな夜…
私の中の癒されるキヲク、長野。

26 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :03/02/19 22:33 ID:/XKcvsaK
普段適当にやってる事を丁寧にやってみる。

朝起きたらパジャマを脱ぎ散らかすんじゃなくて、きちんとたたんでみる。
ぐちゃぐちゃの布団をぴしっと直す。

観葉植物に水をあげて葉っぱを拭いてみる。

ご飯はよく噛んで食べてみる。
意外と美味しい。

チャットをしてみる。

要するに、儀式みたいになってしまうけど丁寧に物事に接すると以外と癒されます。

27 :優しい名無しさん:03/02/23 13:02 ID:c2An2pWR
タウンワークのCM

28 :七氏つぁん:03/02/23 16:25 ID:May8Gn1q
空想

29 :優しい名無しさん:03/02/23 16:41 ID:ZDiKiga+
普段癒される事はないです。でもこないだすごく緊張してる
時に、猫とかめだかがゆったり動いてるのを見付けて、
あーなんかずっと見ていたいなーと思いますた。
今思えば、あれが癒しってやつだったんだろなぁー

30 :優しい名無しさん:03/02/23 16:43 ID:zgqc+kLu
癒し・・喫煙

31 :スペクタクル:03/02/23 22:21 ID:QI66yCAY
睡眠・・・・

32 :優しい名無しさん:03/02/24 08:26 ID:GjNPyW26
トリビアの泉

昨日は、銭形警部の下の名前が幸一だと知る事ができた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)