5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

象牙の塔へもの申す!!

1 :優しい名無しさん:03/02/18 00:45 ID:+z8inqGS
頭でっかちで当事者のことを理解しようとしない者達を罵倒するスレだ。

2 :優しい名無しさん:03/02/18 00:45 ID:zpE3kSlm
(σ・∀・)σ2ゲッツ!

3 :優しい名無しさん:03/02/18 00:46 ID:+z8inqGS
まずはカードを切る。

 不精ヒゲは危険?
 毎日ヒゲを剃らない男性は、セックスの回数が少なく、毎日剃る男性よりも7割も脳梗塞を患いやすいことが、英国のブリストル大学の研究で分かった。
 中年男性2438人を対象に20年間調査した。
 毎日剃らない男性には、結婚していない肉体労働者が多かった。
 教授は「ホルモンの影響の可能性」に着目。結婚していないためセックスの機会が少なく、性ホルモンのレベルが動脈への脂肪沈着に影響し、脳梗塞の危険性を高めているかもしれないと指摘した。
 (ロンドン・ロイター=共同)

 バカかテメェは!?
 データだけでメンタル面の考察がねーからな。

4 :優しい名無しさん:03/02/18 00:47 ID:ofcuk0F7
>>2
(σ・ω・)σゲッツ!  ダンディだー

5 :優しい名無しさん:03/02/18 00:48 ID:+z8inqGS
1=3なんだけど、2、早いな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)