5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】自殺(心中)相手募集スレ弐【マンセー】

1 :優しい名無しさん:03/02/18 23:33 ID:TkBSNF/V
自殺はダメですか?心中はダメですか?
どうしても頑張って生きなきゃダメですか???

2 :優しい名無しさん:03/02/18 23:35 ID:nI+GMjM4
生きるのも死ぬのもかったるい

3 :優しい名無しさん:03/02/18 23:35 ID:MRxYZYp+
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  < 相手なんぞ募集せずにひとりで逝け。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \  意気地なし。リアルで。
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |      \_____________
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ           __
        /         ̄ ̄  \         /  \_
        /|    υ          \       / ::::::/ /
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \     / ::::::/::::/
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\  ∠  :::/::::/
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \ /  ::/::::/::: 
       ( |   │ ノ ̄ ̄ ̄) /    \   l/ /\:/::::::


4 :優しい名無しさん:03/02/18 23:36 ID:5lRJpGCy
死にたいのに、自殺も出来ずイヤイヤ生きてる自分が嫌い。

5 :優しい名無しさん:03/02/18 23:39 ID:DdRkK/8o
>>1
乙。

前スレ
◆◇自殺相手募集スレッド◇◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041951369/

6 :1:03/02/18 23:46 ID:TkBSNF/V
>>5
忘れてた…サンクス

7 :優しい名無しさん:03/02/18 23:47 ID:5lRJpGCy
春までには…。
もう疲れた。

8 :優しい名無しさん:03/02/18 23:48 ID:5lRJpGCy
でも、決行出来ない…。

9 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/02/18 23:52 ID:AkrWSLjJ
               \    /
          (ノ´ー`)ノ ワーイ  ───────┐
          ノ :∵:∵ノ                 │
         ノ  ノ   ────┬─────┐ │ ガタンゴトン
             │ │    │         ││
             │ │    │         ││
     ────┐ │ │´ー`) │         ││
         │ │ └────┴─────┘ │
         │ │      御堂筋線       │
         │ │  ○              ○  │
         │ │                   │


10 :優しい名無しさん:03/02/18 23:52 ID:8ayHx0Ph
いくぢなし、いきてるかちなし、いってよし

11 :優しい名無しさん:03/02/19 00:01 ID:rTe0nhZ4
かねもなし いきてるいみなし いってくる

12 :優しい名無しさん:03/02/19 00:06 ID:Ew/jZB0K
酔っぱらったら痛みを感じないらしいので
誰か、心中しなくてもいいので酔っぱらうまで一緒にお酒飲んでください

13 :優しい名無しさん:03/02/19 00:39 ID:+fjKl4h+
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/18/20030218000029.html
 事件発生直後、大邱中部警察署に出頭した金容疑者の息子(27/機械設備会社の職員)
は、「父は深刻なうつ病を患っていたため、世の中を悲観する言動をよくした。父は正常
的な判断能力を失っている」とし「人の話もよく聞き取れなかった」とした。
 家族は、「父が今年1月頃、大きなガソリン缶を2つも買ってきたため、『なぜ、こんな
ものを買ったか』と聞いてみたら、『私の病気を治療できなかった医師を殺すため』と話
し、説得するのに一苦労した」と述べた。
 金容疑者は負傷者らとともに大邱チョグァン病院で治療をうけていたところ警察に逮捕
された。

14 :優しい名無しさん:03/02/19 00:42 ID:O9ZW1hEm
巻き添えって方法もあるかも、って考えちゃいけませんよ。

15 :優しい名無しさん:03/02/19 01:10 ID:nornXKms
一人じゃ自殺も出来ないよぉ…。
こんな自分が大嫌い!

16 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/02/19 02:34 ID:SS/Fm8QX
>>1 手の施しようの無い場合もあるかもしれません。
自殺全てを止めはしませんが、その原因が治る病気である場合
や一時の感情によるものの場合は死んでも無駄死にでは無
いでしょうか?
 せめて原因を取り除いてからにしてください・・・死ぬのは。

17 :優しい名無しさん:03/02/19 03:11 ID:lllIgC29
原因は今すぐ取り除けなければ意味が無い。

18 :優しい名無しさん:03/02/19 09:34 ID:DSe/AvNU
前スレ714で募集をしてしていた者です。

場所(車)を提供してくれる人はみつかったのですが、その方が女性のために一人
では不安なので、女性の一緒に死んでくれる人を探しています。

基本的に用意していただく物はなにもありません。睡眠薬も昏睡できる程度は用意
してあります。
詳しい事はメールください。よろしくお願いします。

python_regius_sp@yahoo.co.jp

19 :優しい名無しさん:03/02/19 09:39 ID:KgwVGLnA
七輪の自殺ってあこがれちゃうな〜

20 :優しい名無しさん:03/02/19 11:06 ID:IQhudoyk
でも、ひちりんって苦ひいらしいよ…頭がめっちゃ痛くなって部屋ン中スゲ熱くなってさまぇニュースでやってたのニャ

21 ::03/02/19 11:11 ID:DSe/AvNU
>>20
だから頭痛薬飲んで、睡眠薬で昏睡するんですが・・・。

22 :20:03/02/19 11:23 ID:B341GQYA
ナール臍はきどめ薬ものむのかニャ

23 :優しい名無しさん:03/02/19 11:27 ID:DSe/AvNU
>>22
睡眠薬を多量に飲む時の基本です。
できれば、睡眠薬を飲む2時間くらい前に、
ごく軽く食事をして、吐き止めを2倍量程度飲んでおき、
決行前に頭痛薬と、睡眠薬を飲めばいいと思います。

睡眠薬は砕いて水に溶かしてから飲むと効果的かと思われます。

24 :優しい名無しさん:03/02/19 11:59 ID:dO9tgASN
睡眠薬ってどのタイミングで飲むべき?
早めに飲みすぎて、一酸化炭素が充満した頃に目覚めるとか最悪ですし
遅めに飲みすぎると「だんだん苦しくなってきたけどまだ眠くならない」っていう
地獄の状況になっちゃいますよね

25 :優しい名無しさん:03/02/19 12:07 ID:DSe/AvNU
>>18
の募集は終了しました。ありがとうございます。

26 :優しい名無しさん:03/02/19 16:07 ID:5tg4LbCm
意気地なしなので、だれか一緒に死んでくれる人がほしいよ。


27 :優しい名無しさん:03/02/19 16:55 ID:anaP67XN
終了しちゃったのか…(´・ω・`)

28 :優しい名無しさん:03/02/19 17:53 ID:5tg4LbCm
また募集かかるよ、きっと。

29 :優しい名無しさん:03/02/19 18:32 ID:+fjKl4h+
地下鉄放火犯「自殺図った」 死者126人に(読売新聞)

 【大邱(韓国)=白川義和】韓国・大邱(テグ)市で18日起きた
地下鉄放火事件で、市消防当局は19日正午現在で、死者54人、負
傷者が146人に達したと明らかにした。チョウヘニョン・大邱市長
は遺族らに対し「車両内にまだ72遺体が残されていると推定される」
と語っており、犠牲者は計126人に達する見通しとなった。

 警察当局は19日、捜査を本格化させた。警察による事情聴取に対
し、やけどなどで慶北大病院に収容、拘束されている容疑者の大邱市
内の男(56)は、18日午前8時ごろ、家を出て、ガソリンスタン
ドでガソリンを購入した、と供述。「自殺しようとしたが、1人より
はみんなが死んだほうがいい」と考え、「巻き添え目的に放火した」
などと答えた。

30 :優しい名無しさん:03/02/19 22:03 ID:8YmJZg7M
東海地方でもオフ会やらない?

31 :優しい名無しさん:03/02/19 22:55 ID:ExVwFORW
関西でのオフも希望

32 :優しい名無しさん:03/02/19 22:57 ID:JA1CUhM7
東北でもきぼんぬ

33 :優しい名無しさん:03/02/19 22:57 ID:DSe/AvNU
希望ばっかしてないで、自ら行動しる!









って行動できる香具師なら自殺してる!?(w

34 :優しい名無しさん:03/02/19 23:02 ID:B341GQYA
オフ会って、飲み会になりがちになるんかな?

35 :優しい名無しさん:03/02/19 23:02 ID:JA1CUhM7
飲みながら自殺

36 :優しい名無しさん:03/02/19 23:04 ID:ExVwFORW
見出しは、

酔っ払い集団自殺。
天国に逝っちまっただ!?

37 :優しい名無しさん:03/02/20 00:00 ID:Hyxla1Rn
ニュー速+にスレ立つだろな。

「自殺スレ住人、泥酔集団あぼーん」

38 :優しい名無しさん:03/02/20 00:07 ID:MaYrwNFc
いいね、それ


39 :優しい名無しさん:03/02/20 00:46 ID:HnCJzCoy
日本各地で、あぼーんオフが開催されて社会問題となる…。
でも、ただそれだけ。
何にも変わらないと思う。

40 :てこ ◆OTKOTECZ5A :03/02/20 00:51 ID:J4dMzyet
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


41 :優しい名無しさん:03/02/20 00:52 ID:lsMz5mmo
只今まったぁりと開催中

【チャット名】 タキビチャット
【 場所  】 ミンナノ タキビ
【タキビ名】 メンヘル(ハ○シオン)
【 合言葉 】 ハルシオン
【必要なもの】 http://www.forest.impress.co.jp/library/takibi.html
【テーマ等 】 またーり雑談


42 :優しい名無しさん:03/02/20 01:50 ID:B7JCFynt
そうだ!
オフで一気飲み大会すれば、アル中であぼーんできるかもしれない。
皆で急性アル中にチャレンジするオフ

43 :優しい名無しさん:03/02/20 01:52 ID:lsMz5mmo
いつやる?

44 :優しい名無しさん:03/02/20 08:26 ID:w8GjiIH6
部屋密封して七輪でウマイもん喰って大酒飲んであぼーんがいいな

45 :優しい名無しさん:03/02/20 10:48 ID:vtwmtF0g
>>42
急性アル中で死ぬ事は実は意外と少ない。
泥酔して、意識を失ってる所に吐いて、吐いたモノが気管に詰まって、窒息死する事が多いらしい。

というわけで、がんがってください(w

46 :優しい名無しさん:03/02/20 10:54 ID:MaYrwNFc
別に窒息でもいいじゃん。死ねれば。

47 :優しい名無しさん:03/02/20 11:04 ID:VaPzw2KG
酔っ払ってるだけのときのCO中毒は辛い。
おとなしく睡眠薬にするがよろし!

48 :優しい名無しさん:03/02/20 11:20 ID:hdn3XYx3
>>47
かなりの量がいるよ

49 :優しい名無しさん:03/02/20 11:22 ID:vtwmtF0g
>>48
これが飲みすぎると吐くんだよね。さじ加減がむずかしい。

50 :優しい名無しさん:03/02/20 21:41 ID:R/PsCe3M
乗り物酔い止め薬を飲んでからだと吐きにくくなるとか・・・

51 :優しい名無しさん:03/02/20 22:05 ID:vtwmtF0g
>>50
酔い止め薬を飲むと胃腸の働きが悪くなって、睡眠薬が吸収されにくくもなるという諸刃の剣。
飲みすぎはオススメできない。

52 :優しい名無しさん:03/02/20 22:14 ID:Ij/NZAGt
比較的楽に死にたい。モウダメポ…

53 :優しい名無しさん:03/02/21 00:49 ID:P7FeLIuZ
こちら福岡・女です。
九州の人いないかなぁ・・・
|ω・`)

54 :優しい名無しさん:03/02/21 01:10 ID:hRByCl/w
あちこちで、同時多発自殺オフ開催してみたらどうだろう。

55 :優しい名無しさん:03/02/21 03:07 ID:ZHHuyEvG
じゃあまず大阪京阪沿線在住者。
誰か主催して。

56 :優しい名無しさん:03/02/21 03:12 ID:rn4+okfv
やっぱり最後は女と死にたい

57 :優しい名無しさん:03/02/21 03:14 ID:FyraXCX5
比較的死にたい・

58 :優しい名無しさん:03/02/21 03:21 ID:KjbDu29U
セクースしながら死にたい

59 :優しい名無しさん:03/02/21 03:23 ID:WojCY4QQ
うん!せくーすしながら首でもしめられてしにたいなー!!


60 :優しい名無しさん:03/02/21 06:26 ID:igrO2jNO
死にたいなら早く死ね。
度胸も無いくせに死ぬなんて言うんじゃないよ(w

61 :優しい名無しさん:03/02/21 08:14 ID:wVqzNAIK
>53
小倉女です。
辛くてしかたがないが・・。
九州の人あまりいないね。

62 :優しい名無しさん:03/02/21 09:04 ID:EVgIdpP6
>53>61
私は北九です

63 :優しい名無しさん:03/02/21 09:13 ID:YMrlVyBq
>>53.61.62
私は熊本です 

64 :優しい名無しさん:03/02/21 09:37 ID:hWY4sLdQ
わたしは東京です。

65 :優しい名無しさん:03/02/21 11:17 ID:NWlFUDI2
わたしは大阪です

66 :優しい名無しさん:03/02/21 11:21 ID:OcS7UzSh
私は兵庫です
大阪さん女?

67 :優しい名無しさん:03/02/21 11:29 ID:KVGwg3ZV
漏れは神奈川っす

68 :優しい名無しさん:03/02/21 11:35 ID:xR+OlAUG
北海道だべさ

69 :優しい名無しさん:03/02/21 11:37 ID:hxCKJJUI
栃木です。

70 :優しい名無しさん:03/02/21 11:45 ID:NWlFUDI2
>>66
17の男です・・・

71 :優しい名無しさん:03/02/21 11:47 ID:H/y6b0ld
栃木です
貧乏なので主催むりぽ

72 :優しい名無しさん:03/02/21 12:30 ID:l2xgZqni
>>71
場所さえ提供できれば、だれでも主催できると思うが・・。

73 :優しい名無しさん:03/02/21 12:49 ID:H/y6b0ld
>>72
実家の部屋は隙間風多いのでとても密封不可、車無しのダメ人間
ダンボール部屋とかテントなら近くの森やキャンプ場、河原で決行という手もあるんですが

74 :優しい名無しさん:03/02/21 13:14 ID:oHzYHuq8
深夜の学校で決行しません?

75 :優しい名無しさん:03/02/21 17:11 ID:R5H2gw8M
そこの生徒たちに新鮮な学校の怪談ネタも提供できるし?

76 :優しい名無しさん:03/02/21 17:29 ID:LY8sBq+d
>>53,61,62
北九です。

77 :優しい名無しさん:03/02/21 17:59 ID:6MHZJspD
広島なんだけど誰かいないかな?

78 :優しい名無しさん:03/02/21 18:09 ID:bYvAosUa
愛知です。
他に誰かいないかな?

79 :優しい名無しさん:03/02/21 18:41 ID:h2Mxscor
イッパツやらせてくれる相手を募集しる!!スレはここでつか?

希望
1 処女
2 ロリ顔
3 巨乳
4 陰毛が薄い
5 小陰唇が桃色
6 ぐしょ濡れ傾向
7 声がチャーミー風

よろしくおながいしまつ

80 :優しい名無しさん:03/02/21 19:08 ID:Fv8tuymy
ここでつ

81 :優しい名無しさん:03/02/21 19:10 ID:XdaHOKxI
自殺する前にハードなsmやらせてくれ。身体少しづつ食べてくよ。
そうしたらいっそう死にたくなるだろ。その後自殺して。
そしたら身体全部食ってやる。でレッドドラゴンな俺は注射で自殺と。
女限定よろしく。

82 :優しい名無しさん:03/02/21 19:48 ID:l2xgZqni
>>74
マジやったら神!

83 :140 ◆SaoZ4ZvOLE :03/02/21 19:56 ID:WYcNcaNy
愛媛県に突入。
菜の花が咲いていました。
とーてもきれー。

84 :優しい名無しさん:03/02/21 22:47 ID:SUZTf1f/
イッパツやらせてくれる相手を募集

希望
1 童貞
2 ショタ顔
3 巨根
4 精液が濃い
5 カリ高ズルむけ
6 持続力がある
7 声がアニメ風

よろしくおながいしまつ

85 :優しい名無しさん:03/02/21 23:05 ID:1/lg3nF2
>83
あー、まだ旅を続けてるんだぁ!?
いいなぁ。
もう菜の花って咲いてるんだね。
また、旅の報告してねぇ〜。

86 :優しい名無しさん:03/02/21 23:13 ID:l2xgZqni
>>84
男ですか?女ですか?













兄貴ならOKです。(w

87 :優しい名無しさん:03/02/21 23:17 ID:+KuYIQcq
山口県民です
中国地方の人もいてちょっとうれスィ


88 :優しい名無しさん:03/02/21 23:54 ID:SUZTf1f/
>>86
女ですが何か?
>>86は兄貴に憧れる男性ですか?
素人にはお薦め出来ない。
まあ素人は、超・兄貴でもやってなさいってこった。

89 :優しい名無しさん:03/02/22 01:01 ID:BiAroIZi
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいし
にたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしに
たいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにた
いしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいし
にたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしに
たいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにた
いしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい


あ〜すっきりした

90 :優しい名無しさん:03/02/22 01:35 ID:xj3eGo9W
>>84
どこに住んでる?

91 :優しい名無しさん:03/02/22 02:13 ID:cU8In4/E
私も死にたい。 もう生きていたくない。
できれば、苦しまずに死にたい。
自殺失敗して、意識だけあって、体が動かなくなる
とかなったら、年老いた親に、迷惑かかるし、、
中途半端に生き残りたくない。
この世は地獄。 毎日地獄。 死んだら、親以外に
泣いてくれる人、いるかな・・。

92 :優しい名無しさん:03/02/22 02:18 ID:XB+pXE2q
>>90
東京です。
近くにお住まいの方、だれか私とセクースしませんか。
ただし、>>84の1〜7を全て満たす人限定。

93 :優しい名無しさん:03/02/22 04:41 ID:WPoVeWJn
東京在住の女です。
ほんとに一緒に自殺してくれる人ここにいますか?
死ぬ時ぐらいは誰かと一緒で寂しい思いしたくない。

94 :優しい名無しさん:03/02/22 04:49 ID:nMbbGI9g
人生の最大の楽しみこそ死

95 ::03/02/22 05:32 ID:rujgOLaw
>>93
一緒に死にます?
当方、東京の男。

96 :優しい名無しさん:03/02/22 19:49 ID:ZqnjFmtF
マスコミにさらされるけど、いいの?

97 :140:03/02/22 20:33 ID:r8tr//p4
愛媛の西海町の道端で、
子猿がクルマにひかれて横たわってた。
額が裂けてアイボリーホワイトの頭蓋骨が見え、
後頭部が潰れて血と内容物が出て、
薄目を開けてアスファルトを眺めていた。
死んだ子猿の写真を二枚撮り、先に進んだ。

旅も先が見えてきた。
あと十日ぐらいだな。

98 :優しい名無しさん:03/02/22 22:39 ID:4/2KopuN
>>96
それを承知で、ミステリアスに死ぬのも一興。

99 :優しい名無しさん:03/02/22 23:29 ID:mNBy+M8E
静岡県東部の男です。
CO中毒氏で逝こうと思います。
明日にでも逝きたいんですが、
車の中で練炭炊いてまったりと本でも読みながら
その時を待とうと思ってます。
もう、生きていく勇気がわきません。
でも一人ではやっぱり怖いです。
でも生きていくのも怖い。
誰かと一緒なら、死への恐怖も少しは
和らぐと思うけど‥‥。


100 :優しい名無しさん:03/02/22 23:42 ID:4/2KopuN
>>99
本でも読みながらまったりとはいきそうにないですね。

とりあえず、睡眠薬を昏睡できる程度は用意すべきだと思います。

死にたいと言う感情で、一気に自殺につっぱしるなら、CO中毒な
んて考えるべきではないです。絶対失敗します。首でも吊りましょう。

101 :優しい名無しさん:03/02/22 23:44 ID:3h4ranNO
CO中毒、失敗するの??
この前の心中事件はどうやって成功したんだろう…。
もがき苦しんだ形跡も無いみたいだったし。

102 :優しい名無しさん:03/02/22 23:56 ID:gXMiWey6
私も静岡県東部。
10代。

103 :優しい名無しさん:03/02/23 00:09 ID:euyJPxC9
>>101
睡眠薬が苦しまないポイントでしょう。

なかなか死ねなくて、ついタバコに手を伸ばしたら。。。

>>102
未成年は心中はやめておきましょう。一緒にいた人の家族に迷惑がかかる可能性が大変高いです。

104 :優しい名無しさん:03/02/23 00:15 ID:OZXJEMqh
考えてみたら、このスレから自殺者が出たら2ちゃんが叩かれるんじゃなくて
>>1がタイーホされるんじゃない?

自殺願望者を自殺に追い込んだ罪

105 :優しい名無しさん:03/02/23 00:25 ID:r105YABD
私は、明日にでも死にたいです。 もう生きたくありません。
この世に私をうんだ親を恨みます。 生きてたってちっとも
楽しくありません。 悲しみと絶望と孤独と苛立ちと屈辱と
焦りと憤りと恐怖の毎日です。。。 いつもいじめられて
顔は醜く何のとりえもありません。 誰かいっしょに死んでください。

106 :優しい名無しさん:03/02/23 00:28 ID:W+9jBYmg
>>104
最終的な意思決定は本人だからね。
せいぜい教唆犯くらいでは?
詳しくは知らないけど。
自殺する時にはHDDとPCも一緒に(略

107 :優しい名無しさん:03/02/23 00:38 ID:dAJPrT4s
「練炭炊いて一酸化炭素中毒氏だ。」のスレでガス会社の社員が
CO中毒は苦しくないって言ってるけど、人それぞれってことなのかな。




おれガス会社社員でCO中毒(一酸化炭素中毒)には職業柄知識もあるし、
ユーザーに注意喚起と情報提供をしている。

やるんなら車内でやってくれ。アパートやマンション等住宅の中でやれば、
おれたち呼ばれて消防だの警察だのに取り調べられるんだ。
ガス機器が原因じゃないかと業務上の過失責任を調べられる。

くれぐれも車の中で練炭でやってね!

頭が調痛くなるとかは嘘だね。
ちょっと頭痛いかな?とか眼がチクチクするな-って
いうくらいでかなりのco濃度(致死寸前)になってる。
>>120はまちがいだな。苦しくない。ブラックアウトして
バタンと倒れるんだよ。
あるいは吐いたりする人がいるが、具合が悪いっていう
レベルに過ぎない。いずれにしても起きては居られない。

ま、フォローみたいだけど、自殺なんて止めろよ、みんな。
あん時死んじゃわないで良かったな−っていう時が絶対来るって。
死ねばそこで終わり。生きてさえいれば良い事もあるんじゃない?
おれも生きてて良かったな−って思う事があったから言うんだけど。

108 :優しい名無しさん:03/02/23 00:48 ID:249GnjI5
死んだら永遠に深い眠りにつくのかな。
幽霊とか怨念とか、本当に存在するのだろうか。
安らかに眠りついて、もし、今度生まれ変わるときがきたなら、
今度は幸せな生涯を生きたいね。

109 :優しい名無しさん:03/02/23 01:16 ID:249GnjI5
死にたい・・・死にたい・・・

本当は生きたい。
人間は生きるために生まれてきたはず。
愛を知らない人には、愛を教えてくれる人が
必ずいるから。
それまで待ってみてほしいよ。
人生に意味も真実もなくていいから。
最後にいつ笑った?思い出して!
私も実の親に犯されて、見離されて、恨まれて。
何度も死にたいって思った。

こんな私にも一緒に生きてく人が現れた。
奇跡だよ。
今はつらいと思う。
でも未来は誰にも分からない。
つらいことだらけのまま終わらせたらもったいないよ・・・

待ってほしいよ。
生きて。
自分で自分を殺すのはやめてよ!



110 :優しい名無しさん:03/02/23 01:17 ID:p0nUNnpq
渋谷109ゲットー

漏れも昔は死にたくてたまらんかったが…
今は積極的にではないにせよ、生きて行きたいと思う
生きるってエネルギー使うけど、生きてりゃいいこともあると思う
生きてやるぜ


111 :優しい名無しさん:03/02/23 01:19 ID:p0nUNnpq
109はダメだったようだ…
かわりに111フィーバー!!!

112 :優しい名無しさん:03/02/23 01:19 ID:249GnjI5
自分で自分を殺すのはやめて!!

113 :優しい名無しさん:03/02/23 01:28 ID:249GnjI5
さっきも書き込んだけど、
つらいことだらけのまま人生終わらせないでほしい。
自分のために生きて下さい。
自分を信じて下さい。
これくらいしか言えないのが歯がゆいけど・・・。

114 :優しい名無しさん:03/02/23 01:44 ID:249GnjI5
>111
おおお、同志だぁ!
このスレに書き込みしてる人達もある意味
同志だよね。
みんな、死を志してる。
同じ思いの人間がこんなにいる。
同志がこんなにいる。
この絆は貴重だし、平凡に生きてる人達には
経験できない深さがあると思う。
一人でつらい思いしないで。
理解者はいる。




115 :優しい名無しさん:03/02/23 01:56 ID:KcngYjJV
今まで生きてて楽しい事はあったけど、
自分なんてこれっぽちも信じられない
この先生きて家族や友人にに迷惑かけるなら、死にたい
一時は悲しむだろうけどすぐ忘れるでしょう

116 :優しい名無しさん:03/02/23 02:04 ID:2f9cKqTn
>一時は悲しむだろうけどすぐ忘れるでしょう

人間は残酷だもん。。
あたってるよ。。
時(時間)は、人の悲しみを忘却の彼方へ追いやってくれます。


117 :埼玉人:03/02/23 02:05 ID:ndAOS3fz
誰か僕と死にましょう。寂しさ紛らわせたいので・・・。僕は二十歳の♂です。

118 :優しい名無しさん:03/02/23 02:10 ID:2f9cKqTn
何で死にたいの?

119 :埼玉人:03/02/23 02:19 ID:VFJ2gT9v
>>118無職で親に迷惑かけっぱなしで、かといって働く気力もないです。社交的でもないですし、このまま生きてても楽しくないし、自分に劣等感かかえたままなんてイヤですし・・・。誰かいませんか?僕は自殺知識とかあまりないので、協力してください

120 ::03/02/23 02:31 ID:fLnsmNbb
>>119
方法は?

121 :優しい名無しさん:03/02/23 02:32 ID:2f9cKqTn
>>119

まだ20才じゃないですか。 とても、若い。
無職といっても、まだ、20才。
就職難だけど、年齢的には、有利だよ。


122 :埼玉人:03/02/23 02:33 ID:nPnODdm/
ちなみに車あるし、3月15日にはバイトも終わるから遠くの方でもいいので、いませんかね・・・?決行は3月の半ば〜終わりにしたいです

123 :優しい名無しさん:03/02/23 02:34 ID:rDUdHYIU
愛媛♀20代です。一緒に死んでくれる人募集。

124 :優しい名無しさん:03/02/23 02:36 ID:epMQ8K3n
私は横浜に住んでる22才です。もう10年くらい、未遂ばかりしています。

125 :埼玉人:03/02/23 02:36 ID:6uzueDXn
>>120方法は何がベストなのかわからないので・・・。首吊り以外で確実に逝ければいいです>>121就職しても僕には無理です。体力もないし、人が苦手なので。

126 ::03/02/23 02:45 ID:fLnsmNbb
車があるなら・・・COで逝く?

127 :121:03/02/23 02:47 ID:2f9cKqTn
>>125

正直言って、私も、心が病気というか、「死にたい」って思ってる
から、このスレにきています。 首吊りも失敗したら、フランキー
なんとかさんみたいに、後遺症が残って悲惨になるから、本当に
確実に死ねる方法といったら、、何なんでしょうね。。
湖に入水自殺(睡眠薬を服用)なんて、綺麗だと思うのですが・・。

128 :埼玉人:03/02/23 02:50 ID:8s3aVMoN
>>126 ガスですか?ガス自殺とかは話では聞きます、やり方とかはよくわからないけど、一緒に逝ってくれます?

129 :優しい名無しさん:03/02/23 02:54 ID:gyYQZ0wF
私も一緒に死にたいです

130 ::03/02/23 03:02 ID:fLnsmNbb
>>128
そう。ガス。
一酸化炭素+睡眠薬で。関東でだれかと一緒に死のうかと考え中なのです。

131 :埼玉人:03/02/23 03:05 ID:CIdzw5sZ
>>130じゃあ良かったら僕と一緒にどうですか・・・?

132 :優しい名無しさん:03/02/23 03:10 ID:7QlI1n8S
栃木だが>>130-131一緒にいかが?

133 :埼玉人:03/02/23 03:13 ID:6uzueDXn
>>132。3月の終わりぐらいになりますがいいですか?車はまかせて下さい

134 :優しい名無しさん:03/02/23 03:13 ID:40IpxX3p
>>127
話の途中すまんが、水死体は早く発見されれば綺麗だけど
遅れると正視出来ないほど酷いよ。

135 :優しい名無しさん:03/02/23 03:16 ID:UK/DEMMy
神奈川だけど四人はさすがに無理ですか?ガスで逝きたいです。

136 ::03/02/23 03:18 ID:fLnsmNbb
>>131
すいません。
今は自殺するかどうか悩んでる最中なので。
最終的な決断はまだ出せませんが、決まったらこのスレにうpします。

137 :埼玉人:03/02/23 03:20 ID:6uzueDXn
わかりました。瑞さんの名前おぼえときます

138 :けろ ◆3TUfQ8cMtI :03/02/23 03:26 ID:bGoPqUIJ
愛知県在住
一緒に車の中で炭酸ガス中毒で心中してくれる人募集
27歳男です。

139 :優しい名無しさん:03/02/23 03:34 ID:LPebKz8n
>>99
正直、泥酔した程度ではCO中毒は、吐き気と頭痛でかなり厳しい。
昏睡した状態でなければ、耐えられないでしょうね。
本読みながらまったりCO中毒は不可能だとおもいますよ。

140 :優しい名無しさん:03/02/23 03:39 ID:sonNk2HC
死刑で採用されてる、あの、首に縄つけて飛び降りる、ってのが結局一番楽なんだと思う。

141 :優しい名無しさん:03/02/23 04:10 ID:TzRf9eHV
自殺願望のある人は、本当は、生きたい気持ちがあるんだよ。

142 :優しい名無しさん:03/02/23 04:14 ID:Q61iyBW9
生`

143 :優しい名無しさん:03/02/23 07:53 ID:euyJPxC9
>>124
10年もがんばって、失敗ばかりしてるなら、アンタは寿命をまっとうできる気がする・・・。


144 :優しい名無しさん:03/02/23 08:38 ID:Kur1Wn6h
自殺サイトで知り合って自殺した三人の関連テレビで、あのやり方は
楽だと言われているが実はすごく苦しいのだと、激しい頭痛に悶えながら死んでいくと
専門家が言っていた。あのやり方だけは嫌。

145 :優しい名無しさん:03/02/23 08:41 ID:veLVffrn
女性なら女性で、と分けた方がいい。
惚れてもいない男と一緒に死にたくない。

146 :優しい名無しさん:03/02/23 08:43 ID:AbG9g3P3
>>144
だから眠剤とかと組み合わせるんだってば・・・

147 :優しい名無しさん:03/02/23 10:25 ID:ZAKsMfU6
自殺をする前に
図書館で、「死ぬ瞬間」と臨死体験 というE(エリザベス)キューブラーロス著
の本を借りて熟読してみてください。その後「後輝ける子」という本を読んでください。
無条件の愛を知っていただきたいです。私たちは、条件付の愛で育てられています。
条件付の社会が確立しているからだと思います。人は知識、教養だけでは、人を救
うことが出来ないそうです。必要なのは無条件の愛、その人の存在が重要であると。
私も語学力が乏しく困難を多く抱えていました。読書も好きではありませんが、精神と
死を追及したキューブラーロス博士は宗教を1冊で学んでしまえる感じです。もちろん
個々感じ方、受け止め方は異なると思いますが。
精神的に追い込まれた人を理解できない人もこの世の中多いと思いますが、その
人達は常識の枠の中で、条件付の愛で育てれいるから難しいのだということがわかります。
これを読むと、人のために私が出来る事はないか、学ばないといけないことはないかと
考えが変わります。知識とは人を救うため、好きなことに対してともに向上するために
役立つものだということです。
臨死体験という神秘的な話しも興味が湧きます。信じる人信じない人ひとそれぞれだと
思いますが、それも死に向かって生きる事の希望にもなると思います。臨死体験の本も
たくさんありますが、未来からの生還(続編もあり)は良かったです。


148 :出会いNO1:03/02/23 10:27 ID:15cKcafd
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


149 :優しい名無しさん:03/02/23 10:33 ID:euyJPxC9
>>144
激しくガイシュツ。でもマジレスしてやる。
だから睡眠薬で昏睡する。
そもそもTVで、この方法なら安楽に死ねますね!とは言えない罠。

150 :優しい名無しさん:03/02/23 10:34 ID:euyJPxC9
>>147
だったら、貴方は無条件の愛で私の後の生活面倒みてくれるんですか?

151 :79:03/02/23 11:15 ID:qJDY3m9J
相手を探すのはセックルのときだけじゃ!!
ひとりで逝け!! ちなみに漏れはいつも先に逝って怒られまくりだ・・・

希望
1 処女
2 ロリ顔
3 巨乳
4 陰毛が薄い
5 小陰唇が桃色
6 ぐしょ濡れ傾向
7 声がチャーミー風

繰り返し、よろしくおながいしまつ

152 :優しい名無しさん:03/02/23 11:48 ID:1AElZVMo
>150
意味不明

153 :優しい名無しおさん:03/02/23 12:04 ID:S/zIebCu
>151
プッ

154 :優しい名無しさん:03/02/23 12:41 ID:+qQfFs7G
もう充分だよ。
生きることって、面白くないことが分かった。
死ぬのが痛そうだから生きてるだけ。
痛くなければ、さっさと逝きたい…。


155 :優しい名無しさん:03/02/23 12:43 ID:dmaGOug8
注射器使って血管に空気入れるってどうよ?

156 :優しい名無しさん:03/02/23 13:23 ID:EbHP38B+
ライターのガスをビニール袋にためて吸って遊んでた
高校生が2時間後に死んじゃったって前にどっかのスレ
で見たけどこの苦しくなかったのかな

157 :優しい名無しさん:03/02/23 14:27 ID:8EWiaFOa
みんなそんなに逝きたいの?  ダメだよー!!!!! 絶対!
な〜んも関係のない人だって、そのたぐいのニュースをみて
悲しいなぁ!と思っている人がいっぱいいるよー!
ここにもいるし.........。

158 :優しい名無しさん:03/02/23 15:23 ID:5tIw8kH9
小倉女です・・。もう限界です。
北九で心療内科とかにいってみたが、根本的には何にも解決しないことが
わかった。薬物療法がメインのとこばっかり。
カウンセリングを受けようかとも思ったが、効果あまりなさそうで・・。


159 :13:03/02/23 15:41 ID:AiB2z7PJ
北九州、もしくは福岡近辺で一緒に逝ってくれる方いませんか?

160 :159:03/02/23 15:43 ID:AiB2z7PJ
↑スイマセン、76の間違いでした・・・

161 :79:03/02/23 15:54 ID:qJDY3m9J
>>159 三こすり半でもよろしかったら・・・

162 :疲れた:03/02/23 16:33 ID:F7Ca5UPy
>>154

>もう充分だよ。
>生きることって、面白くないことが分かった。
>死ぬのが痛そうだから生きてるだけ。
>痛くなければ、さっさと逝きたい…。

私も同じ。 早く逝きたい。。。。。。。

死ぬのが痛そうだから生きてるだけ。
痛くなければ、さっさと逝きたい…。

163 :159:03/02/23 16:56 ID:VH1p/Oml
一緒に死ぬ、という意味です。
当方女なので男性の方は申し訳ございませんが
お断りさせいただきたく思います。

164 :優しい名無しさん:03/02/23 17:09 ID:rzphdcHx
亜矢・18歳。。今日初めて2ちゃん来ました。ここに来て初めて自分と同じ考えの
人たちがいてすごく嬉しいです。人が信じられなくなり、心の病気になり、自分が大
嫌いになって・・・自殺を考えてもう1年半になる。でもまだどこかで助かりたい気
持ちがあるからできないのかな・・・。助けて欲しい、でも誰も助けられない。もう
苦しいのは嫌。唯一親だけはとても尊敬してる。なかなか素直になれず今も反抗ばか
りの18年間。たくさんの愛で私を育ててくれた。そんな親さえ私の気持ちは解らない。
でももう生きていく自信ないよ。
誰かいっしょに死にませんか?生きてる方がつらいとか言う人の気持ちは解らなくも
ないよ。昔は私もそうだった。でもそうじゃないよ。誰も好きで自殺なんかしない。
もうくるとこまで追い詰められてもう十分頑張った。

165 :123:03/02/23 17:25 ID:Zq4r6fJr
もう全てどーでもいい、もう死にたい
東京でも北海道でもどこでも行くので
誰かいない?

166 :優しい名無しさん:03/02/23 17:26 ID:I2prmPuQ
自殺など命を侮辱する行為。
先にあるものは無間地獄のみ
殺人となんら変わらんよ

167 :優しい名無しさん:03/02/23 17:29 ID:W+9jBYmg
宗教は日常生活を営む時には
死者の霊を偲んだり、祭りなどして、溶け込んでるんだが
何もかも嫌になってくると、気にならなくなってきます。

168 :167:03/02/23 17:30 ID:W+9jBYmg
いや、死者の偲ぶのは宗教関係無いね。
訂正します

169 :167:03/02/23 17:30 ID:W+9jBYmg
あああミス
死者をの間違いだ

170 :優しい名無しさん:03/02/23 17:40 ID:AbG9g3P3
宗教って何?食べられるの??

171 :優しい名無しさん:03/02/23 18:21 ID:3GhWHaFm
韓国の地下鉄放火犯は、自殺願望者で、
「一人で死ぬのは嫌だ。皆と一緒に死にたい」
が動機だったそうだ。

自殺願望=凶悪犯罪者予備軍

命を捨ててるから危険この上なし。

172 :優しい名無しさん:03/02/23 19:01 ID:qJDY3m9J
これだけ糞馬鹿が集まってるスレは感動的だな(大藁

173 :優しい名無しさん:03/02/23 19:12 ID:ffTtr8fK
>>172
ご自分のことかな?まあ君は現世で生きる喜びを満喫したまえ。

174 :優しい名無しさん:03/02/23 19:34 ID:8s3aVMoN
>>172
春休みか?
御苦労様。

175 :優しい名無しさん:03/02/23 20:24 ID:6CipcflO
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい


176 :優しい名無しさん:03/02/23 21:12 ID:euyJPxC9
本当に死にたいと思い続けてるなら、ちゃんと用意してみたら?
睡眠薬集めて、練炭とコンロ買って、車も持つ。
そこまで準備しておけば、死にたくなったらいつでも死ねるって思えて、
けっこう気軽に頑張れたりするもんだよ。

で、ホントに嫌になれば、死ねばいい。
とりあえず、死ぬ為の準備すべし。すべてはそれからだと思う。

177 :優しい名無しさん:03/02/23 22:05 ID:qJDY3m9J
               ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< メンヘルの糞どもはこれ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │03. 02. 23. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|

>>176 必氏な2チャンネラーなら、毒麦茶の用意もおながいしまつ。

178 :優しい名無しさん:03/02/23 22:05 ID:g8jVOXIr

カセットコンロに使うLPG(液化ブタン)を買ってきました。
ビニール袋の中で噴射してそれを吸引してみようと思います。


179 :優しい名無しさん:03/02/23 22:09 ID:yAwrdooN
厨な事を言うが、一人で死ぬのは怖いんで、
誰か一緒に死んでくれないか?
日本語が通じる人なら、誰でもOKだ。

当方札幌在住。

180 :優しい名無しさん:03/02/23 22:09 ID:M73aHJ6O
>176
ありがとう・・
なんだか優しいね。

181 :優しい名無しさん:03/02/23 22:10 ID:qJDY3m9J
                  ______________
         ./彡 ミψ     .|  ノ彡/@ヾ             |
         //ノノノヽヾ    .|  彡ノノノノ ミヽ   \       .|
         |/川川川 ||    | |( |∩  ∩ |)|    .\   .  |
        从川川川从   .| 从.ゝ ▽   从         \ .|
      〆ヽ . ヽ--′<ヽ   |/))ヽ----イ( \    \    .|
      / /. .)------(ヽ \ .| /(      )ヽ \    .\  .|
      \ヽ)〜〜〜〜(/. / . | ξ ) ミ  彡 ( /ξ.. )        .|
        (~(~~~~~~~~~~).~)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ./ .\_人___/ヽ__ヽ  
      / ̄/   .‖    .\ \
     (__)   丿    (__)
            (ノ)
           (ノ)
          ( ノ)
          ( ノ )
          (ノノ)
           ( ノノ)
            ( ノ ノ)           ____________
     ∋0ハヽ VVVV    @ハヽ@  
      ( ´D`)VVV   (‘д‘ ) < 糞と一緒に氏ぬんか? 氏んでも糞まみれやで?!
       ( つつVV     と  つ   \____________
       (_)_) V       (_(_)   
   ____∧___________
   糞と心中、楽しいれすよ。てへてへ

182 :q:03/02/23 22:10 ID:ralaOIkj
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!



183 :優しい名無しさん:03/02/23 22:18 ID:euyJPxC9
>>180
漏れがそうだったから。睡眠薬をずっと溜め込んでた。
アレがあったから今まで頑張れたと思う。

そして、もうすぐ逝く予定。

184 :優しい名無しさん:03/02/23 23:00 ID:84QpMVUC
>>179
アド晒して

185 :優しい名無しさん:03/02/24 00:48 ID:SGVSSEC6
車を提供してくださる女性を募集しています。
車での練炭自殺を予定していて、
眠剤や練炭などはすべてこちらで用意します。
当方長野の17歳♀と愛知の17歳♀です。
メール待ってます。

186 :優しい名無しさん:03/02/24 01:01 ID:x3coMoCf
>>185
やめれ

187 :sana1515@hot.com:03/02/24 01:19 ID:Pq2pWbEG
用意はこちらが致します。
一酸化炭素で一緒に逝って下さる、
女性で車を提供してくれる人募集!
愛知在住です。
メールお願いします。

188 :優しい名無しさん:03/02/24 02:01 ID:ayl3w391
おいっ、誰か本当に通報してくれ!!

189 :優しい名無しさん:03/02/24 02:06 ID:YTOu9xPE
止める気はないです。
俺も願望抱えてるし・・・

190 :優しい名無しさん:03/02/24 02:08 ID:YTOu9xPE
つかこりゃ本気だな。

191 :優しい名無しさん:03/02/24 02:09 ID:Pq2pWbEG
車を提供してくださる女性を募集しています。
車での練炭自殺を予定していて、
眠剤や練炭などはすべてこちらで用意します。
当方長野の♀と愛知の♀です。
煽り・叩きメールはもう億劫になるので辞めてください。車を提供してくださる女性を募集しています。

メール待ってます。

192 :優しい名無しさん:03/02/24 02:40 ID:L1cHeY2M
そんなんじゃ死ねやしないしない。車もってる人?自分で購入してからにしてよ。車もかわいそうだね。

193 :12345^^:03/02/24 03:01 ID:/AaXNzvC
女募集して何するつもりだ・・・


194 :優しい名無しさん:03/02/24 06:42 ID:kLNow6yn
多くは自己中心で逃げ続けた人の最後の切り札として自殺のカードを引いてる感じがするね。

195 :優しい名無しさん:03/02/24 06:43 ID:E66Bdco3
>>194
マルチうざい

196 :優しい名無しさん:03/02/24 06:48 ID:mqWobpuc
女を装って車を持ってる女を募集→待ち合わせ場所に女来る→レイプ→無気力な女だから
警察にも言わない→タダマンやったぜ!



197 :あるいは:03/02/24 06:51 ID:mqWobpuc
死ぬ前に一回だけ君を抱かせて→やっぱり死ぬのはよくないよと相手を説得→
善人を装ってタダマン

198 :優しい名無しさん:03/02/24 07:30 ID:9buzyHrl
最悪だな

199 :優しい名無しさん:03/02/24 08:09 ID:cfe0ebHc
福岡女です。

鬱がひどくてなんにもできません。

外では普通に他人と会話できるけど、もう限界。

楽に自殺できるなら、とっくに自殺していると思う。



200 :優しい名無しさん:03/02/24 08:43 ID:4fd9ZXiN
女性だけで死にたいなら、ちゃんと会う前に電話でれんらくとっとけよ。

あと、車は気密性低いらしいぞ。一酸化炭素中毒スレ参照。
現在気密性上げる方法検討中。

201 :優しい名無しさん:03/02/24 09:05 ID:Wxz737FK
>楽に自殺できるなら、とっくに自殺していると思う。

楽に自殺できる方法なんてないよ。
その後の人生生きていくのと同じくらい自殺する時に苦しむよ。

自殺したらそのときの苦しみだけが残る。
生きていれば同じくらい苦しいけど、いいこともたくさんある。

どっちを選ぶ?



ときいてみるテスト。
このスレにくるくらいだから自分でも迷ってるんだけどさ。

202 :優しい名無しさん:03/02/24 09:14 ID:Z9yVRJYC
う〜ん迷います・・
いろいろ考えるとやっぱり死ぬ勇気がない
でも生きていく勇気もないの。(心底疲れた)

最近、思うのだけど自殺って発作的なものだから
一瞬、頭が変にでもならない限り死ねないね。


203 :優しい名無しさん:03/02/24 09:28 ID:E66Bdco3
>>201
>楽に自殺できる方法なんてないよ。

( ´,_ゝ`)プ

204 :優しい名無しさん:03/02/24 09:32 ID:8saxqTzH
眠りながら、あの世にいける薬あれば欲しい、
いつでも苦しみから逃れられるという安心があるだけでもいい

205 :191:03/02/24 10:53 ID:ktC0aREB
>193
女性を募集するのは男性と会うのは危険なためと
当方二人とも男嫌いなためです。

206 :優しい名無しさん:03/02/24 11:32 ID:4fd9ZXiN
>>205

今時の女子高生二人に会うっていうのは男でも恐怖を感じるな。。
スタンガン持った出会い系強盗とかもいるらしいし・・。

ところで、>>191さんって、>>185さんの友達?だとしたら17歳?

そもそも、一酸化炭素中毒みたいに計画性が必要な自殺に、未成年と心中やって、
その後どんな問題が発生するかという事さえ考えられない香具師と心中しようって
いうのが間違ってないか?

207 :優しい名無しさん:03/02/24 11:46 ID:lTCkus4O
俺リアル工房だけど2回首つって2回とも未遂だったよ

208 :優しい名無しさん:03/02/24 11:47 ID:4fd9ZXiN
>>207
もう春休み? 未遂の少ない首吊りで未遂ってどういうこと?
状況キボン!

209 :614さんへ:03/02/24 11:56 ID:lTCkus4O
一回目はカーテンのレースに引っ掛けた。
気を失って、気が付いたらレースが折れてた。
二回目は首吊って数分後親に見つかって未遂。
ちなみに学校は今行ってません。

210 :優しい名無しさん:03/02/24 11:56 ID:7Dy9z5Ue
マジレスだが、私30代のオババ・・
10代の自殺に手助けする大人がいるとは思えないが・・・
ましてや車だけ・・なんてそんな大人いないです。


211 :191:03/02/24 12:03 ID:ktC0aREB
>206
はい、募集がかぶってしまってすみません。

> そもそも、一酸化炭素中毒みたいに計画性が必要な自殺に、未成年と心中やって、
> その後どんな問題が発生するかという事さえ考えられない香具師と心中しようって
> いうのが間違ってないか?
ちゃんと分かっています。
その上で、それでもいいという方を募集しているんです。
衝動的に実行すると失敗する可能性が
高くなりますから計画はじっくり練っています。


212 :優しい名無しさん:03/02/24 12:06 ID:4fd9ZXiN
>>211
マジレスすると、後1年待って、免許取ってから二人でやってもいいんじゃない?

213 :優しい名無しさん:03/02/24 12:11 ID:eV2t65z5
1年待てるくらいなら死なんで済むだろ。。。

214 :優しい名無しさん:03/02/24 12:11 ID:C34ZV0cy
成年(若しくは年上)は未成年を保護しなくては駄目なんだ。多分未成年の子の遺族は成年側の遺族に訴訟を起こすと思うよ。
自殺以外の逃げ道をさがして欲しい。

215 :優しい名無しさん:03/02/24 12:27 ID:4fd9ZXiN
>>214
そこが一番の問題なわけだが、
成年側の遺族が「相続の放棄」を選択していても、遺族に賠償義務は生じるのか?
あくまで、未成年との心中は死んだ成年の行動であって、そこまで成年の遺族は面倒みる必要はあるんだろうか?

216 :優しい名無しさん:03/02/24 12:45 ID:eV2t65z5
>>215
資産無かったらその通りだね。

217 :優しい名無しさん:03/02/24 12:47 ID:C34ZV0cy
>>215
相続放棄をしていても、自殺自体犯罪なので(一人で死んでもね)賠償を請求される恐れは有るんじゃないかと。

218 :優しい名無しさん:03/02/24 13:52 ID:hmo8iE4F
富士山麓の樹海に、いっしょに、行きませんか?

219 :優しい名無しさん:03/02/24 15:31 ID:n/R0XXDL
お願い皆さん、死なないでください・・・

220 :優しい名無しさん:03/02/24 15:37 ID:yh+sxNPB
うざい、あっち逝ってください。>219

221 :ゆう:03/02/24 16:35 ID:+e/X/TyN
大阪・女・14です。
凍死による自殺を考えています。
何回も未遂を繰り返していて、今度こそはちゃんと逝きたいので
真剣な方お願いします。
なるべく年が近い女性の方で、ご自分の分の眠剤など用意できる方
メールください。
今夜にでも実行したいですm(_)m


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)