5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立国際医療センター精神科

1 ::03/02/19 10:56 ID:XzMoNc6i
東京都新宿区戸山にある14階建ての総合病院の精神科。
国際を名乗っているだけありかなり専門的で高度な
知識を持った医師が診察してくれます。
また、時間を食いそうな場合には、午後からの予約診察で
30〜45分くらいの時間を取ってくれることもあります。
薬はリタは出したがりません。が、ベゲやラボナなどは出します。
(ナルコレプシー除く)
下手な町医者に行くよりここはおすすめです。
具体的な医師名をあげると、加藤先生、田吉先生などが
有能かと思われます。
いや、別に宣伝しに来たわけではありません。

ここにかかっている(もしくはかかったことのある人)で
議論しあいましょう。

2 :優しい名無しさん:03/02/19 11:01 ID:b3Z2koX2
バイクで事故って入院したことある。
医療設備はいまいちだった気が…。

3 :優しい名無しさん:03/02/24 11:01 ID:ncH6BNfZ
>>1
懲りないね。
宣伝ウザイよ。

クソスレ立てんな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)