5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもねやっぱり立てちゃった自爆スレ 【その2】

1 :YATA:03/02/19 17:32 ID:Miqx7PeK
スレストまたされちゃったので(なぜに?)次立てました
今回は基本的にsageでひっそりと行きましょう
とりあえず自爆スレ用うpろだ掲示板(ほーじゅさん作成)いつもありがとう
ございます
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up.cgi

2 :YATA:03/02/19 17:35 ID:Miqx7PeK
本人、この前の暴飲にて寝込んでますので(やっぱり肝臓がもたなかった)
うpはまた後日します、すれ立て逃げでスマソ


3 :優しい名無しさん:03/02/19 17:39 ID:RZL+iUla
おつかれさんです
そしてお大事に・・・

4 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/02/19 17:53 ID:cBMX9D9n
YATAさんものすごく乙です。

削除議論にも書きましたが自分が
直リンしたのが原因かもしれません。
その後グロ画像貼られて、即あぼーん、
即スレスト、という流れでした。
大変申し訳ない・・・この場でも謝罪して
(山奥に)逝ってきます。

5 :優しい名無しさん:03/02/19 18:36 ID:+fjKl4h+
地下鉄放火犯「自殺図った」 死者126人に(読売新聞)

 【大邱(韓国)=白川義和】韓国・大邱(テグ)市で18日起きた
地下鉄放火事件で、市消防当局は19日正午現在で、死者54人、負
傷者が146人に達したと明らかにした。チョウヘニョン・大邱市長
は遺族らに対し「車両内にまだ72遺体が残されていると推定される」
と語っており、犠牲者は計126人に達する見通しとなった。
 警察当局は19日、捜査を本格化させた。警察による事情聴取に対
し、やけどなどで慶北大病院に収容、拘束されている容疑者の大邱市
内の男(56)は、18日午前8時ごろ、家を出て、ガソリンスタン
ドでガソリンを購入した、と供述。「自殺しようとしたが、1人より
はみんなが死んだほうがいい」と考え、「巻き添え目的に放火した」
などと答えた。

6 :優しい名無しさん:03/02/19 18:46 ID:CqCXKK4J
tes


7 : :03/02/19 23:50 ID:knvv+oOI


8 :優しい名無しさん:03/02/19 23:52 ID:JA1CUhM7
age

9 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/02/19 23:52 ID:bGsLYUAA
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :優しい名無しさん:03/02/19 23:56 ID:JA1CUhM7
晒さないコテはこないでください

11 :優しい名無しさん:03/02/19 23:56 ID:pZdchCIv
>>9
しね

12 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/02/19 23:57 ID:zNQkWQx7
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ ..||
 |:::::::::::::::||    〈 ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 ...||
 \:::::::::::||
   \ ::::||

 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   マチガエタ・・・
 |:::::::::::::::||   )   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||    )/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||    )/ ..||
 |:::::::::::::::||    〈 ...||
 |:::::::::::::::||,,/\」 ...||
 \:::::::::::||
   \ ::::||


13 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 00:04 ID:IcgdSXZo
>YATAさん
非常にお疲れ様です。

そんななかまたうpしちゃいますた。
居酒屋のおトイレにてw。

14 :優しい名無しさん:03/02/20 00:53 ID:JLiO8g72


15 :優しい名無しさん:03/02/20 01:18 ID:X2dfcqv8
スレ立てお疲れさまです。
なんだか荒れ模様ですな。

16 :優しい名無しさん:03/02/20 01:21 ID:lsMz5mmo
荒れてこそ自爆

17 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 01:23 ID:uSZ5TmP5
>YATAさん
いつもスレ立ておつかれさまです。

18 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 01:43 ID:IcgdSXZo
>ぴかさん。
あっ、「ママ」はやめてねw
うちのむすですら「ママ」なんて呼ばないしw

って…前スレからひっぱってスマソ〜

19 :優しい名無しさん:03/02/20 01:59 ID:X2dfcqv8
数カ月振りに美容院逝ってきたから記念うp。

20 :優しい名無しさん:03/02/20 02:18 ID:lsMz5mmo
たまらん

21 :優しい名無しさん:03/02/20 02:37 ID:WcNRdFoV
>>19
かわいいね

22 :YATA:03/02/20 03:01 ID:5S9lZ52y
>>13
かえる。さん僕は、お医者さんより、禁酒令をいただきました
でも飲みてぇ〜(全く懲りてない)
>>19
Kさんかわいらしいですね


23 :優しい名無しさん:03/02/20 03:22 ID:khtHXDlw
>>9
根本的に間違ってる。
メンタルヘルスについて語る板がメンヘル板。
馴れ合い癒しを求めるなら他でどうぞ。
>>1
> スレストまたされちゃったので(なぜに?)次立てました
電話番号書くからでしょ。
最優先削除対象。
スレスト?
削除じゃなくて?
削除人怠慢だな。

24 :優しい名無しさん:03/02/20 03:45 ID:4MQqhqjG
>>21さん、>>YATAさん
どうもです。
すごい緊張しましたがお任せカットでなんとかなりました。
お店比較的空いていたから助かったでつ。

25 :優しい名無しさん:03/02/20 03:58 ID:mlEDun6Y
かわいくてたまらん

26 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 04:14 ID:3rM/Hkxx
>Kさん
かわいい!

27 :モチ子。:03/02/20 04:34 ID:JOePWrSC
気が付いたら自爆スレいろいろあるんですね(汗
とりあえず復活晒し

http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/104.jpg

28 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 04:40 ID:3rM/Hkxx
>モチ子さん
アンニュイな表情が大人の色気をかもしだしておりまつな!
ラウンジの顔晒しスレはしってるのだが、ほかにはどこの板にあるの?

29 :モチ子。:03/02/20 04:44 ID:JOePWrSC
>ぴかさま
 うーん、あまりラウンジいかない(つか、気力のあるときしかネットできん)
 ので、わかりません。ただ、ここの自爆スレが消えたり復活したり
 大変だなと、思いまして・・・。

30 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 05:14 ID:B9OVZXcS
>29
あ、そう云う意味でのいろいろね。誤解してますた。
このスレの武運長久を願いながらわらしは寝ます。


31 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 18:52 ID:lQW8WU0Z
>>22 YATAさん。
ゆうべは家に帰ってから更にびいるを飲んで、気付いたら椅子から転げ落ちて床の上で寝ていました…

>Kさん
>モチ子。さん。

お二人共かわいいですねぇ〜。

32 :THEヤ・キ・ニ・ク ◆HV6oOHR4bg :03/02/20 18:58 ID:5ICjZ6EQ
(゚∀゚)ケロケロッ

33 :優しい名無しさん:03/02/20 20:32 ID:CJG2Wvsh
はじめまして。
自爆スレって何するとこですか??
自爆って??

34 :優しい名無しさん:03/02/20 20:35 ID:T5i3uln6
爆発するところ

35 :優しい名無しさん:03/02/20 20:36 ID:+/cPDQK2
毎回あぼーんされてたのはこれだっけ?

36 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/20 20:38 ID:lX0dMWZk
結局こりずに自爆したぜぃ
ひとつ自分の中でふっきれたことがあったから
もう自爆したって構わんさー(意味不明)

37 :優しい名無しさん:03/02/20 20:47 ID:VpK6kD5f
自爆して他人に自分の外見を判断してもらい精神的な何かを得るスレです。

★叩きもその人の1つの判断です。気にせず1つの意見として受け入れましょう。
★叩かれたからといって一々反論しない。晒したのは自分自身です。
★評価する側も常識をもって評価する事

 ◎荒らし・煽りに反応するレスも荒らしの一部です。

38 :優しい名無しさん:03/02/20 20:52 ID:CJG2Wvsh
前から読めなかったので誰か教えて。
晒したってなんて読むの??

39 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/20 20:56 ID:oujeaH64
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/118.jpg
久しぶりの自爆どす。

40 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/20 20:58 ID:lX0dMWZk
>>38
さらした、って読むんだよ。

>>リッチ中尉
なかなか男前でつな〜ヨイヨイ( `ー´)ノ

41 :優しい名無しさん:03/02/20 21:06 ID:hUmluoJg
>>40 おぉ!!さらしたで変換したら晒したにちゃんとなった!!

42 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/20 21:07 ID:oujeaH64
>>はね
ありがとうござりまする。

はね殿の方は、
いままでの画像とは打って変わって(((( ;゚д゚)))アワワワワな画像ですな。


(;´Д`)
(;´Д`)

43 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/20 21:43 ID:lX0dMWZk
>>41
ひとついい勉強になったね(*^_^*)

44 :優しい名無しさん:03/02/20 21:46 ID:aj9DPlE2
お世辞スレ…

45 :梅の湯 ◆KyMuo3h4jg :03/02/20 21:56 ID:lWp+pZhz
クセになってるので自己満足の為とは言えもう少し自粛せねば、
と思ってたけどまたうpしました。
風呂あがりに消します(小心者)。

46 :優しい名無しさん:03/02/20 22:08 ID:eP008lyQ
こんなに可愛いのになんで消しちゃうの?
特に2枚目なんてどうしようもないくらい可愛いよ〜

47 :営業課長 ◆KACHO.M67k :03/02/20 22:12 ID:XBnH8lKT
>>45
どちらもかわいかったですが
私も2枚目が特にかわいいと思ったです

48 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 22:43 ID:lQW8WU0Z
スマソ。またほーじゅさん、おかりしますた。

49 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 22:45 ID:lQW8WU0Z
>梅の湯さん。
わたしの立場は…(ニガワラ

50 :優しい名無しさん:03/02/20 22:49 ID:V1aB+mE1
おい、おまいら!
オパーイ見せてください。

51 :梅の湯 ◆KyMuo3h4jg :03/02/20 22:49 ID:lWp+pZhz
風呂から出ました。
コメント下すった方ありがとう。

>>46さん
なんかずっとあると落ち着かないんです。
お褒めにあずかり光栄です。

>>営業課長さん
ずっと課長さんの写真見逃しております。
きっといつか!

>>かえる。さん
いや、かえるさんのことは1つも言っておりませんよ!
私がうpするのは自己満足なんですよ。
かまって欲しいのもあるし。
かえるさんは自傷行為に等しいと言ってましたよね。
それもやはりクセになるのだろうし。
かえるさんがうpしたいなら、するのが一番。
気にしないでおくれ。
無理に笑ったと言ってた画像、一番好きよ。


52 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/20 22:50 ID:lX0dMWZk
梅の湯タン消しちゃったぁ・・・
残念なり。

53 :梅の湯 ◆KyMuo3h4jg :03/02/20 22:52 ID:lWp+pZhz
>>はねタン
ちょこまか落ち着かない奴でごみんよー。


54 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 22:54 ID:lQW8WU0Z
>梅の湯さん
自傷行為も自己満足も変わらないと思うのよ?
わたしはね

また是非うpしてください。

55 :優しい名無しさん:03/02/20 23:04 ID:5FhRRa5z
梅さん見逃した。残念(´・ω・`)


56 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/20 23:11 ID:lQW8WU0Z
今日は2枚も…。
ほーじゅさん、お借りしますたああああ。

57 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 23:35 ID:QYUH0Juv
梅の湯たその画像、また見逃した・・・。
残念なり。

58 :はにわ ◆G2KISS/om6 :03/02/21 01:50 ID:RI/Uge4N
自爆して、それでもこない彼の君よ。。。

59 :はにわ ◆G2KISS/om6 :03/02/21 02:30 ID:RI/Uge4N
鼻水でまくRちage!

ワッチョーイ

60 :yoshi ◆xl4B3i0CLs :03/02/21 02:36 ID:bPaBaLxl
>>59
なんて読むんでつか(w

漏れも自爆してみたいけどデジカメ持ってない罠

61 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/21 02:38 ID:X9LAw3AF
初自爆してみた
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/162.jpg

62 :モチ子。 ◆VW14Uw2lmw :03/02/21 03:50 ID:VWFniJjn
ん〜見たい方見逃してしまったぁ・・・

>>61
 メンヘラーには見えない好青年でつね

63 :YATA:03/02/21 04:51 ID:cBQXIix6
なんとか、体調(肝臓)もましになって仕事にいったら
某店の事務の子がこのスレで僕の自爆を見ましたよって
う〜ん世の中狭いです。

64 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :03/02/21 08:13 ID:inb2NDH8
>>YATAさん
・・・あぁ。私に同じ事が起こらない事を願いますです・・・はい。これ以上、生きづらくなったら( ゚д゚)コマル!!

(*´Д`) .。oO( よのなかせまいですね〜 )

65 :優しい名無しさん:03/02/21 10:09 ID:/vTxJqEf
世の中狭いのでage!

66 :k:03/02/21 10:20 ID:uC8O+bSG
>だいすけさん
なんだか爽やかで(・∀・)イイ!

YATAさん体調よくなってなによりでつ。
しかし、見られてしまってたとはこわいですね;

世の中狭いですなぁ

67 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :03/02/21 10:33 ID:inb2NDH8
>>kさん
(*´Д`) .。oO( マサカH大学ジャナイデスヨネ・・・。 )

68 :優しい名無しさん:03/02/21 10:48 ID:/vTxJqEf
|д゚)

69 :k:03/02/21 11:07 ID:uC8O+bSG
>犬さん
チガイマスヨ。某女子大でつ (´・ω・`)

70 :優しい名無しさん:03/02/21 11:11 ID:/vTxJqEf
( ´ー`)

71 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :03/02/21 11:12 ID:inb2NDH8
>>kさん
助かります・・・。

72 :優しい名無しさん:03/02/21 11:19 ID:/vTxJqEf
ヽ(`Д´)ノ

73 :k:03/02/21 11:37 ID:uC8O+bSG
>犬さん
ナニカアッタノカナ。とりあえず良かったでつ。

74 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/21 16:02 ID:cui0hByj
>だいすけさん
好青年ですなぁ。自爆スレでは珍しいスーツ姿ですな。


75 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 18:54 ID:4YH4d5lG
>YATAさん。 それはそれは…わたしはまだ見つかってません。多分…w

>だいすけさん。初晒し、拝見させて頂きました。

(´ー`)。。oO(かわいい人多いなぁ)

(´ー`)。。oO(好青年も多いなぁ)



76 :優しい名無しさん:03/02/21 19:20 ID:S34JXJOy
かえる。が一番カアイイよ!
若いだけの奴らなんて足下にも及ばない。
毎日最低2枚はうpしてくれ。マジデ。
つか、男いんのかよ!ヽ(`Д´)ノ ゴルア!


77 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 19:27 ID:4YH4d5lG
>>76さん。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

一応いますw10コ下っすw

78 :優しい名無しさん:03/02/21 19:45 ID:S34JXJOy
俺と同じじゃねえか25?
くそー!
かえる。うぅ〜!

79 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 19:58 ID:4YH4d5lG
>>78さん。
もしかしてわたしのカレでつか?
アワワ ヽ(□ ̄ヽ))...((ノ ̄□)ノ アワワ

80 :優しい名無しさん:03/02/21 20:18 ID:jtVnEy8h
>>76
うめたんが一番可愛いよ。
もうね、なんでそんな目でカメラ見つめるの?っつー感じ。

うめたんにねずみ講に誘われたら、もう損するの分かってても加入しちゃうよ?
ってなくらい、可愛いんだ。

81 :優しい名無しさん:03/02/21 23:14 ID:S34JXJOy
うめ?ダメダメあんなのなんにも感じないね。
かえる。俺と付き合え!
俺もネックレス買ってやるから!
猫も可愛がるから!

82 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/21 23:17 ID:57144XLt
実は、自分の自爆、1年くらい前で、りっぱにはたらいてたころのころです・・・
っていうか、病みはじめかも

今は、デジカメこわれちまったので、撮れません・・・

83 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/21 23:17 ID:yCVflmbx
アップアップ ワーイ(/・ω・)/
今日は一味違ったのをうpしてみますた。

84 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 23:23 ID:4YH4d5lG
>>81さん。
若い人は若い人同士で付き合ったほがよかよぉ

ほんとはネックレスでなくて、指輪キボンだったんだけどねw

85 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 23:26 ID:4YH4d5lG
>はねさん。
若いおなごがf**k offなんて言っちゃいけませんてw

86 :優しい名無しさん:03/02/21 23:28 ID:S34JXJOy
かえるぅ〜  。・゚。(⊃A`)・。・゚。
てか、かえるだって10下と付き合ってるじゃねーか!

がんがって働いて指輪あげたいでつ
でも働けないよ、でもでも

せめて自爆で癒してな、うう

87 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/21 23:29 ID:yCVflmbx
>かえるさん
すまそ・・・<m(__)m>
だけど現実世界でこの言葉使ったこと一回もないから安心してちょ

88 :優しい名無しさん:03/02/21 23:29 ID:8OoqGuUG
FUCK OFF!!

89 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/21 23:31 ID:4YH4d5lG
>>86 つか…誰っすか…と聞いてみるテストw。

>>87 はねさん。わたしはあります。わはは〜


90 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/21 23:57 ID:3wUoFvzC
みなさん、ちょっとお下品よ!

91 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :03/02/22 00:01 ID:zlR4tI+P
(*´Д`) .。oO( 酒馬〜。 )
かなりよッちょったよ鬼遺産
鮭はいると吊れそうな勇気が湧くんだけど吊れないのよねトホホ。
そんな腰抜けは卒業研究でコロコロローラーの開発でもやってなさいってこった。

92 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 00:11 ID:EbpJ8ev0
>犬さんっ
かなりよっぱっぽいんすけど…
今日は何食いましたか?

93 ::03/02/22 05:08 ID:rujgOLaw
ここって何のスレなんですか?
このスレの趣旨を40字以内で説明してください。

94 :優しい名無しさん:03/02/22 05:48 ID:2Ufemw8s
>>93
うめたんと犬たんを見て、僕がほのぼのするスレでつ。

95 :優しい名無しさん:03/02/22 12:02 ID:+NSSLiOC
93 名前:優しい名無しさん 投稿日:03/02/22 04:41 ID:WPoVeWJn
東京在住の女です。
ほんとに一緒に自殺してくれる人ここにいますか?
死ぬ時ぐらいは誰かと一緒で寂しい思いしたくない。

95 名前:瑞 投稿日:03/02/22 05:32 ID:rujgOLaw
>>93
一緒に死にます?
当方、東京の男。

>>93
このスレがお前の居場所ではない事だけは宇宙開闢以来変わる事のない真理だ!!
とっとと氏ね。ここで変な軟派はしないでくれ、お前の軟派レスよく見かけるから注意しとくけど。

96 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/22 13:08 ID:5rMaU9Fa
>>95
禿しくスレ違い。

97 :優しい名無しさん:03/02/22 15:33 ID:o+fptqXO
募集あぐぇ

98 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 18:41 ID:rmzUyuOG
>97
あがってないよ。

99 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 19:35 ID:YYcfG0is
すみません。
しばらく作り笑顔を晒したいと思っています。

ある意味グロ画ですが、すみません。

100 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/22 19:40 ID:5rMaU9Fa
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < 高速ムーンウォークで100ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ


101 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 20:02 ID:YYcfG0is
>リッチ殿。
100ゲトオメ!

102 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/22 20:11 ID:mJGuAMvd
>かえる。
アリ!!

103 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 20:18 ID:YYcfG0is
なんとなくID気に入らないから、一回おちよっと。

104 :優しい名無しさん:03/02/22 20:29 ID:wp6xv+fD
(^-^;)

http://nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030213165221.jpg

105 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 20:39 ID:rAK+mYh+
>>104 見ちゃったよ…はぁ…

106 ::03/02/22 21:08 ID:kjoW/Iq/
>>94
うん、なるほど・・・って、分かったような分からないような。

>>95
一回ぐらいみまがうレス書いたぐらいで! ひどいでし!

107 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 21:50 ID:zE/MUzVX
週末自爆募集あげ

108 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/22 22:34 ID:1R14Clfd
自爆どーん●〜*チチチ...

109 :営業課長(仮):03/02/22 23:15 ID:zVWXHl6g
笑顔っていいですね。

110 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/02/22 23:19 ID:9yzZVFJr
>はねたん
いい笑顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
元気いただきますた。

前のと同じの貼り逃げ。体型はわかりにくいけどなー
醜形恐怖の方はこれでも見て自信持ってください。
ttp://cgi30.plala.or.jp/eferin/img-box/img20030222231355.bmp
自分の周りは隠れ2ちゃんねらが多い予感。
そのまま隠しつづけてくれるとありがたい。


111 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/22 23:23 ID:rAK+mYh+
>エロハンタソ…

見れない…ヽ(`Д´)ノウワァァァン

112 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/22 23:26 ID:1R14Clfd
>エロ本般若さん
あんがちょ♪思いっきし掲示板には不評のコメント書いてあったけど
もう気にシナーイ♪〜( ̄。 ̄)

っていうかあなたの画像見れないよ?
*.jpgで貼り付けてもらえれば見られる様な気がする。
わかんないけど、あなたの画像みたいでつ。

113 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/02/23 00:17 ID:viXt6Qfr
>エロさん
見れないよう
みせてーーー!


114 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/02/23 00:26 ID:scaoWgGa
すみません、風呂からあがっていろいろ
試してみたけど画像消えちまいました。なんでだろ〜(´・ω・`)
前はこれで見れてたのだが(´´・ω・``)ヨボーン
しかし期待されるほどのもんでもないのでもう自粛しときます。

タンカ切っといてみなさまごめんなさい。

115 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/02/23 00:28 ID:viXt6Qfr
そうか
また今度な
まってるぜい

116 :優しい名無しさん:03/02/23 01:12 ID:NwUO2pxc
深夜の募集age

117 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 01:29 ID:p6LPgjcs
>ナナコ七等兵
こんどは絵じゃなくて自分の写真のうpきぼん!

118 :甲楽 ◆QWQf/ucCm6 :03/02/23 01:56 ID:viXt6Qfr
>>117
お前どこにレスしとんだ(w

119 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 03:19 ID:uNP2EjT2
>118
うpろだに絵があったので、とりあえず書いておいた。

120 :優しい名無しさん:03/02/23 18:41 ID:wTK7hiWr
boshu!!!!age

121 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :03/02/23 19:32 ID:UzFFV0xZ
すみません。もう後数日うpしつづけます。

ほーじゅさん。お借りしました。

122 :リッチ中尉 ◆LiCHaLmQas :03/02/23 20:10 ID:7Ctz68dV
ほーじゅさんお借りいたしました。
毎度ありがとうございます。


123 :はにわ ◆G2KISS/om6 :03/02/24 00:23 ID:1pHQZWNw
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/280.jpg
うpしますた

124 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 00:36 ID:tGlsCbzs
>123
今回のはにわさんは雰囲気ちがうね。

125 :はにわ ◆G2KISS/om6 :03/02/24 01:01 ID:1pHQZWNw
>124
だから>1読んでないの?
sage進行だって
それともまたここ潰したくて嫌がらせ?
ネンチャクだねー放置

126 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 01:16 ID:tGlsCbzs
>125
はにわさんの画像を見てしまい複雑なな気分になったので、お口直しに婦女子の自爆を募集しようかと思ってあげたのですよ。


127 :はにわ ◆G2KISS/om6 :03/02/24 01:19 ID:1pHQZWNw
>126
どうであろうともルールに従って下さい。
荒らしと同列です。

128 :優しい名無しさん:03/02/24 01:20 ID:2zYEbgN5
ぴかはサゲを知らないらしい。初心者板にでもいけよ!

129 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 02:13 ID:C6WW3xeT
はねたんや梅の湯たんの画像が見れない日は寂しいなぁ。

130 :優しい名無しさん:03/02/24 02:15 ID:dELSxqdh
ぴかの新作うp見てぇ!age

131 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 02:25 ID:C6WW3xeT
>130
自分の写真撮るのきらいなんだよ。
以前に晒したのでいいならうpするよ。

132 :優しい名無しさん:03/02/24 02:27 ID:dELSxqdh
じゃあ、いらない。プンプン

133 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 02:29 ID:C6WW3xeT
>132
わるいな。
あと2ヶ月くらいしたら新作うpするわ。

134 :優しい名無しさん:03/02/24 02:30 ID:dELSxqdh
待ってるよ

135 :優しい名無しさん:03/02/24 02:32 ID:OmiKBccd
あらら
格下のちうにブス扱いを受けるとは
カッチーンきちゃうね

136 :ほーじゅ ◆wGMOAGOwtI :03/02/24 10:39 ID:HKZpkBDm
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/292.jpg
(´・ω・`)つかれたなぁ…まだ午前中なのに

137 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/24 13:27 ID:eByyjO5c
http://hoto2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/295.jpg
自爆あげ ほーじゅさんお借りします。

138 :優しい名無しさん:03/02/24 13:48 ID:Mb81tCoa
せっかく下がってきてたのに。。

139 :優しい名無しさん:03/02/24 13:50 ID:Way2Sp/N
>>137
スレストまたされちゃったので(なぜに?)次立てました
今回は基本的にsageでひっそりと行きましょう

なのではないの?127でも書いてあるのに・・・

目立ちたいのかもしれないけど他の人のことも考えた方がいいよ?

140 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/24 13:52 ID:eByyjO5c
あ、ごめんなさい・・・
今度から気をつけます、まじで。

141 :優しい名無しさん:03/02/24 13:52 ID:s+xyl0PT
>>137
自爆しようがしまいがこのスレとしてはsage進行でつ…
あがると他の人が自爆しにくくなるのでお気をつけて

142 :梅の湯 ◆KyMuo3h4jg :03/02/24 14:03 ID:gndW+vA4
はねさんに便乗させていただきました。
お外は雪が降ってます。


143 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/24 14:05 ID:eByyjO5c
>>141
申し訳ありませんでした。

>梅の湯さん
どこ出身なんですか?雪ってことは北のほう、ですよねぇ?
あたしは愛知なんで雪が全然降らないので雪がうらやましいです!

144 :梅の湯 ◆KyMuo3h4jg :03/02/24 14:12 ID:gndW+vA4
片田舎といえど、一応関東なんですけども、
今日はやけに寒くて雨だったのが雪になりました。
積もらなそうだけど、ちらちらときれいですよー。



145 :優しい名無しさん:03/02/24 14:40 ID:0hfMZcN0
うめキター!
やっぱ前髪下ろしてるのが可愛いよ。

犬タンも晒して欲しいな。

146 :優しい名無しさん:03/02/24 15:05 ID:wANEVPRU
ほんと、梅の湯さんかわいいなー。

147 :むろ:03/02/24 15:40 ID:iN0rAB0I
お初です。。。
http://cgi30.plala.or.jp/eferin/img-box/img20030224153918.jpg

148 :優しい名無しさん:03/02/24 15:45 ID:s+xyl0PT
パンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

149 :( ・∀・) ◆GIKO/0N.so :03/02/24 16:26 ID:oQ2xXA//
むろタン♫かわいい( ´Д`)=3

150 :優しい名無しさん:03/02/24 16:46 ID:tUSoOkRq
梅の湯さん、化粧水は何をお使いですか?

151 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 17:15 ID:l6iYw5pv
>はねさん、ほーじゅさん、うめのゆさん
一つのポーズをテーマにして自爆するのもいいねぇ。
>むろさん
なんとなくバンドとかやってそうですなぁ。キュートでつ。



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)