5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親を殴ろう ぱーと2

1 :優しい名無しさん:03/02/21 11:04 ID:+phfhdE1
前スレの1

「人は死ぬ。絶対に死ぬ。必ず死ぬ。死は避けられない。」
命の誕生は一つの死の機会も生み出すということです。
あなたは「この世に生まれたい!」と自ら望みましたか?
大半の人は「いいえ」とお答えになると思います。
つまり、我々は親のエゴによって、安住の地から無理やり引き出された被害者なのです。
生まれることさえ無かったならば、死ぬことも無かったのですから。
全ての親に聞きたい。
あなたは、何故、子供を作ったのですか?
子供もいずれ死を迎えることをよく考えましたか?
子供が幸せな人生を送るという確信は有りましたか?

親を殴ろう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038341368/l50

2 :優しい名無しさん:03/02/21 11:59 ID:rEZqJBe6
>>1
駄スレたてんな

3 :優しい名無しさん:03/02/21 17:42 ID:/Utya4cN
>>2
禿同

4 :優しい名無しさん:03/02/21 21:59 ID:O6kZNbqT
いいんだって

5 :age2ch:03/02/21 23:02 ID:yC4HUQYk
age

6 :優しい名無しさん:03/02/22 14:17 ID:t+WzFYag
殴ろうにも親が亡くなっていません。

7 :優しい名無しさん:03/02/22 19:20 ID:RHZg0w0s
親を殴るのを非難する人は幸せ者

8 :優しい名無しさん:03/02/22 20:55 ID:jEZpbjp9
>>1
乙。俺も今その2を立てようと思ってたところ。
>>7
だね。

さぁ、前スレ同様にスレの進行はマターリで逝きませう。

9 :優しい名無しさん:03/02/22 21:11 ID:qeBm9WpE
訴えるよりこっちの方がより親は苦しむよな。

でもな、世間手をきにするあいつは社会からおいだされる事により苦しみを感じるのかもしれない
どう思う?

貴様は子供とセックスするために生んだのかと問いたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)