5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バファリンでしねますか?

1 :優しい名無しさん:03/02/21 18:05 ID:L9PfauIj
何個ぐらいで死ねる?おせーてください

2 :優しい名無しさん:03/02/21 18:05 ID:WYcNcaNy
さあ。

3 :優しい名無しさん:03/02/21 18:08 ID:EiLHxGVq
どんな薬も大量に飲めば死ねるけど、
たいてい吸収される前に吐いてしまって死ねないという罠。

その上飲んで倒れているところを発見されて病院に搬送されると
胃洗浄されてものすごく苦しい思いをするという罠。

4 :優しい名無しさん:03/02/21 18:08 ID:4UP2SosW
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

5 :優しい名無しさん:03/02/21 18:38 ID:RFMdglN6
キタ━━━━ヽ< ̄! ̄ >ノ━━━━!!!!

6 :lsd:03/02/21 18:41 ID:R1qwGuz/
別の薬だけど200錠ぐらいワインと一緒に飲んだけど死ねなかったぞ

つーか死ぬの止めれ

7 :ヘルヨッチー ◆dOjlnB0M2I :03/02/21 19:23 ID:UF5GkQmA
>>1
87錠、より厳密には480mg/kg(1錠内の有効成分量は330mg)がボーダーライン(「自殺のコスト」より)。
クラッシュして一気に呑んでも、副作用内に「嘔吐」があるんで要注意。
効果が出始めるのが6時間後〜と遅い割に、時間かけても
胃洗浄+アルファで救命できてしまう、てのもつまらん。
他の薬・方法の方がいいと思うよ。

8 :優しい名無しさん:03/02/21 20:08 ID:XjwVSSMT
やっぱ氏ぬ気ならバルビなんたら系か。

9 :優しい名無しさん:03/02/21 22:00 ID:FZP60Tqt
とあるサイトで60錠だと見たけど

10 :優しい名無しさん:03/02/21 22:01 ID:CDskdE7b
半分はやさし・・(以下略

11 :猫っ毛:03/02/21 22:23 ID:bAyGcia1
史ねない。ていうか史ぬなないで(i_i)。

12 :優しい名無しさん:03/02/21 22:26 ID:4D4An6aO
(゚Д゚)What?

13 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/22 17:48 ID:ECCrZp8h
前に行ってた精神科で、超大きい錠剤のバファリンくれた。
砕かないと飲めなかったよ。

14 :バファリンの半分は憎しみ:03/02/23 14:07 ID:3+W852Rh
バファリン10錠で耳がちゃんと聞こえなくなりました。
あと耳鳴り。
でも暫くしたら元に戻りました。
小さくなったバファリンでも十分でかい…

スレ違いですいません。

15 :優しい名無しさん:03/02/23 16:35 ID:f+sQkBBe
昔、すっげ歯が痛かったときにバファリン一遍に4錠呑んだらラリった。
超絶ハイテンションで仕事した覚えがある。周りから「怖い」と言われたっけ。

16 :優しい名無しさん:03/02/23 16:40 ID:TzRf9eHV
家にある薬(市販の)をごちゃまぜで飲みまくったら死ねるかな?

17 :優しい名無しさん:03/02/23 16:48 ID:f8LD+GGK
バファリンてそんなに少ない量で氏ねるんでつか。
したら今からマツキヨ逝って買って来ようかな。
でも外出めんどい。やっぱ手持ちで一時逃避しかないのか…


18 :優しい名無しさん:03/02/23 17:14 ID:rOFYvgXb
薬剤師さんが、「バファリンは体に悪いから
自分は頭痛くても絶対飲まない」って言ってました。


19 :優しい名無しさん:03/02/23 17:20 ID:g1ztdQn9
80錠ODして、吐いてるところをちょうど親が通りかかって
ICU入院…
保険利かない
しかも、もともと右耳難聴だったんですけど
左の聴力が落ちるという後遺症つき

20 :優しい名無しさん:03/02/23 17:26 ID:lvkm8yVg
バファリンってそんなこわいお薬なんでつか((;゚Д゚)ガクガクブルブル


21 :優しい名無しさん:03/02/23 19:07 ID:QILu2OVO
「頭痛がする」と精神科で言ったらバファリンくれた。
でも、「胃に悪い薬だからなるべく飲まない方がいいですよ」と言われ、胃薬も一緒に処方された。

22 :優しい名無しさん:03/02/24 01:50 ID:bAc2XO3j
ポンタールはどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)