5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(~ヘ~;) イライラしてしまう (~ヘ~;)

1 :優しい名無しさん:03/02/21 20:42 ID:LK7CjN0R
イライラしてしまい、ちょっとのことでも癇に障ります。
むしゃくしゃして暴れそうになります。
イライラにまつわるお話、解消方法聞かせてください。
みなさんはどんなお薬使っていますか?

2 :優しい名無しさん:03/02/21 20:42 ID:LK7CjN0R
2げとずさ

3 :優しい名無しさん:03/02/21 20:47 ID:6IyWvzXb
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


4 :優しい名無しさん:03/02/21 20:49 ID:UI8zTsEL
カラオケがいいよ。
好きな曲いっぱい歌うのって最高!

5 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/21 20:51 ID:SmxVUecw
最近カラオケで歌っても空しさだけが残る。
前はストレス解消にもってこいだったのに。

6 :優しい名無しさん:03/02/21 20:57 ID:e8ClMs38
イライラする事はめったに無いよな

7 :優しい名無しさん:03/02/21 21:22 ID:5qTADbJc
イライラするには気力が必要。
俺にはない。

8 :優しい名無しさん:03/02/22 19:39 ID:tyO59Th8
どうすればいいの

9 :優しい名無しさん:03/02/23 12:29 ID:c2An2pWR
抑うつとイライラが混在。
「イライラするんですけど」でエリスパン出されるも
全く効果なし....
しょうがないので今はアフリカンミュージックでノリノリ!!

10 :優しい名無しさん:03/02/23 12:37 ID:4WkKzr0H
イライラにはメイラックスとセニランを処方されてる
ちなみに今ものんだとこ
でないと破壊行為をはじめるからw
先日は風呂場のガラスをモノをぶつけて叩き割り
今朝は今まで大事にしていたウェッジウッドのセットのお皿を
1枚叩き割ったw
旦那は唖然・犬はびびりまくりですだ
でもこの衝動って理由が自分の中にはそれなりにあって我慢して
その限界がこれなんだよね…
医者も知ってるんだけどさ
今度セラピストに吐いてスッキリしてこよう


11 :優しい名無しさん:03/02/23 20:25 ID:bAuDrchA
ガラス割るくらいイライラします

12 :優しい名無しさん:03/02/23 23:18 ID:D4RnncUL
キックして壁ぶちぬいたことあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)