5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の自分を思い出すと鬱になる人

1 :優しい名無しさん:03/02/21 23:25 ID:AR/NZuYU
昔の自分を思い出すと鬱になる人。
どんな人間でしたか?
自分は毎日楽しくてぎゃーぎゃーうるさかったです。
陰口とかたたかれてたんだろうなーと思うとたまらない。

2 :彷徨える―独り言。:03/02/21 23:26 ID:ep0EmLj0
2もらい。
いまも、鬱ですが・・・・・・なにか?

3 :罪人:03/02/21 23:30 ID:spTTcmyp
昔の自分なんて知らない。
だから鬱にもならない。
私が存在するのは今だけ。
昔の自分がある人は羨ましい。

4 :優しい名無しさん:03/02/21 23:34 ID:oMbm2LNg
どうしても好きになれない人
キモいと思う人、ウザいと思う人
そうゆう人ってどうも昔の自分に重なる所があるんです。
それが自分で解ってるから、嫌いだと思ってしまうのです。

昔の自分がキモいです。今もキモいです。
近い将来、今の自分を省みてまたキモいと思うんだろうなァ。

5 :優しい名無しさん:03/02/21 23:42 ID:KDlFIwa3
厨房の万引きで補導。
やらなきゃよかった

6 :優しい名無しさん:03/02/21 23:44 ID:NIhPPJz7
万引きしても、集英社に入社できるんだぁ。
へぇぇ。驚いた

7 :優しい名無しさん:03/02/22 00:04 ID:rAVng1A0
>>1
派手な生活してたよ
パチンコ連荘機全盛期で財布に万札いっぱい入れて行動してた
適当にバイトやってパチで食ってた
あと音楽やっててLIVEでも固定客ぎょうさんいた
で、ヒモまがいの生活もしてたから楽しくて仕方なかったよ
今では落ちぶれたけどね

8 :優しい名無しさん:03/02/22 00:11 ID:4xczxHDW
元気にバイト掛け持ちして学校も行って彼もいて親友と住んでて、
それが全部一度に崩れた頃のこと思い出すと今でもツライ。
そして毎晩思い出す。

9 :優しい名無しさん:03/02/22 00:16 ID:39ruUcD2
私もバイトたくさんして、夢も希望もあって仲間もいて、
毎日たのしかった気がする。
今思い出すと、それこそ夢のようです。

10 :優しい名無しさん:03/02/22 02:54 ID:rfsXOU4x
良かったころなんて幻覚

11 :優しい名無しさん:03/02/22 03:13 ID:nMbbGI9g
俺の栄光は常に過去にしかない

12 :眠れない人:03/02/22 03:33 ID:IQ0UQ7cc
よかった頃なんてきっとなかったんだよ。
喉元を過ぎたことで覚える妄想なんだろうな。

13 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/22 09:07 ID:0lerM21N
過去の美しい思い出を肯定できないと人は生きていけないそうだ。

14 :優しい名無しさん:03/02/22 12:16 ID:tzeP7FEy
白痴のような子供時代など思い出したくもない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)