5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既知外ゲーム

1 :88:03/02/22 10:27 ID:EbpJ8ev0
どなたか私に暗いだけで救いようがない「お前自分の腐った世界観を知らしめたいだけだろこのオナニー野郎!」
ってヤジを飛ばしたくなるくらいの腐ったゲームを教えてください。毎日暇です。おかげさまです。

2 :優しい名無しさん:03/02/22 10:29 ID:LGRSYnaa
たけしの挑戦状

3 :NUM88:03/02/22 10:47 ID:EbpJ8ev0
私は良い回答者を得るためにも自分の人間的な魅力を押し出さないといけない。でも私にそんなモンはない。
だからこれだけ言います。「そのゲーム別に暗くない。バカゲーですね。検索の結果です。どうですか。」

あまり言うべきじゃなかった。でも書いた思いついた。現実で言い直しは聞かないのでこのまま投稿してくれるわ。

4 :NUM88:03/02/22 11:01 ID:EbpJ8ev0
二日前に買った「ペルソナ」も飽き始めたんでどうにかしてください。
私の人に頼りがちな性格に鬱陶しさを感じる心は隠してください。私はすぐに人の気を使う心を利用して甘えます。
それに依存しないうちに私の心の鬱陶しさを無視した優しさに欠けたレスをください。

えーつまり、下らない腐ったゲームを教えてください。
私がかってな人間でレスするに値しない人間のクズかもしれないということは無視してください。

5 :優しい名無しさん:03/02/22 11:15 ID:QVbuPA7z
最近ジャンルを問わずゲームがつまんなくなってきた、時代の流れか、それとも俺が大人になったってことか?

6 :NUM88:03/02/22 11:24 ID:EbpJ8ev0
このスレに書き込んだ人間は1さんのレスを求めているという前提で今から言い訳を交えながら話すとするなら。
「現実が楽しくない分ゲームが楽しいっていう基本原則は未だに健在ですか?」そしてPTAは大喜びでした。

7 ::03/02/22 17:49 ID:tgNvgbsU
>>1
同人ゲーム『既知街』

8 :優しい名無しさん:03/02/22 18:47 ID:s/rk/Rv+
>>1
怒首領蜂大往生

9 :優しい名無しさん:03/02/22 19:15 ID:5Xyd5rod
excite翻訳みたいな日本語を使う1だな。

10 :優しい名無しさん:03/02/22 19:22 ID:0LFJS4aV
>>9
ワロタ

11 :学者犬 ◆TB303wpzD2 :03/02/22 21:49 ID:8JPfRKX7
シスタープリンセス 〜お兄ちゃん大好き〜 をプレイするがよろし!!

12 :優しい名無しさん:03/02/22 22:00 ID:sALqEKQT
ゲームよりリアルの方がよほど吉外じみてみえますが

ゲームもまたリアルなんでしょうかね。。。


13 :優しい名無しさん:03/02/22 22:59 ID:2e3BgH0S


14 :優しい名無しさん:03/02/22 23:17 ID:XcqGctIG
スーパーマリオ

15 :優しい名無しさん:03/02/22 23:20 ID:7GGH94C3
・デスクリムゾン
・ソードオブソダン
・ファースト侍

16 :優しい名無しさん:03/02/22 23:21 ID:nH6URV5b
すみません>>1のカキコを一つも理解することができませんでした。

17 :優しい名無しさん:03/02/22 23:36 ID:BuxkVx9B
デスクリ系なコピペ

★★★Solaris9Intel1版ダウンロード開始!!!(有料だけど激安)★★★
オリジナルのコネクティクス・バーチャルPC版だとエンディングは6種類、内5つは加奈が死ぬ
なぜか音が全く鳴らなかったがこれはジョブズのせいだから実機は知らん
全く抜けない、全く笑えない、うんこエロゲームだ!!!
攻略可能は加奈だけ、ED3は由美かも?ちなみに加奈は実は義理の妹
香奈っていうまぎらわしい名前のやつも病気で長く生きられないがゲーム中では死なねえ
須摩子ってババアにかまってると加奈が死ぬルートに直行、これが3通りあるらしいが、
由美の感情度と加奈のまんこにちんこをぶちこむかどうかでエンディングが変わる
加奈を助けるフラグは結構多かったと思うがどうせすぐにWeb上で調べられるだろう
99年発売だが俺は筑紫哲也の番組で知りキワモノゲームコレクションに加えるため買っただけだが
デス様最高、スーパーモンキー神な方はKanonやってからKanosoやったほうが遥かに面白い
仕事に追われてる奴はこんな胡散臭いお涙頂戴物で泣くかよ馬鹿野郎って感じだと思う
俺はコネクティクス社がM$に買収されてしまったことのほうが遥かにショックなので
同じエロゲーなら笑えるTHEガッツかキモくてネタになるTomakをすすめるが
辛い事とかがあって心に隙がある人は結構ダメージを受けるかもしれないので注意


18 ::03/02/22 23:41 ID:ZsAeoqg7
>>6
>>12
ゲームも現実を構成する一部であるから、「ゲームとリアル」という対比で
考えること自体が無意味。

>>17
Tomakは案外攻略が難しい。

19 :優しい名無しさん:03/02/22 23:42 ID:BuxkVx9B
そういればスーパーモンキー大冒険に
おまんこなめてえよう、ちつちゃん、くりちゃん、すきすき
ってメッセージが隠されてるってニュー速で知った


20 :テリ造:03/02/23 00:28 ID:ufuhpGkO
往年のクソゲーが登場するスレはここですか?

私的には
・スペランカー
・チェルノブ
・バンゲリング・ベイ

を推挙しておきます。とくにバンゲリング・ベイは
ツーコンのマイクで「ハドソン」と叫ばせる機能が
あったような・・・。
べつに「まんこー」と叫ぼうが、擦って雑音を入れようが
構わなかったんですが・・・。

21 :優しい名無しさん:03/02/24 11:58 ID:qfYBWU/g
「ときめきメモリアル」
シナリオの発想が昔の怪獣映画並み。
特に詩織関係はプレイヤーをむかつかせるためだけに存在している。
あのシナリオを書いた奴は間違いなくDQNだ。

基地外というよりはむしろ腐敗を感じる。日本の外務省並みか、それ以上の。

22 :優しい名無しさん:03/02/24 12:04 ID:IN2LUl5+
ウィザードリィシナリオ4


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)