5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ねこ  3 ★★

1 :優しい名無しさん:03/02/22 17:04 ID:9TcIymdm
前スレが下がってしまったので作りました
みなさんマターリ話し合いましょう。

2 :優しい名無しさん:03/02/22 17:06 ID:9TcIymdm

前スレ 1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1034659862/l50

前スレ 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038304133/l50


3 :優しい名無しさん:03/02/22 17:51 ID:YaOEl2Z6
1さん乙枯れ

4 :焼き魚:03/02/22 19:02 ID:tRk0OgvT
遊んでくれと玩具をくわえて来るが、ちょうど手の届かない所に置いてくれる。
これは試されているなw
もっとくつろぐ空間を増やしてやりたいので、ねこタワーほすぃす。

5 :優しい名無しさん:03/02/22 20:13 ID:9TcIymdm
>>3
ありがd♪
>>4
かわいいっ!試されてるんですか?
ちゃんと玩具をくわえて来る所が又愛らしいでつね
ねこタワー、うちの家にも欲しいっす



6 :優しい名無しさん:03/02/22 20:19 ID:wp6xv+fD
>>1

乙☆〜〜〜
http://nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030213165221.jpg

7 :優しい名無しさん:03/02/22 21:02 ID:9TcIymdm
>>6
見ないほうがいいっす・・
ぬこ写真ではありません。

8 :優しい名無しさん:03/02/22 21:26 ID:SYPt0XiD
>>7
ぞぬ、ですな(´ー`)y-~~

9 : ◆tebu/i.y.6 :03/02/22 23:19 ID:oDe+s8Dy
今日は猫の日ですねヽ(´ー`)ノ

10 :優しい名無しさん:03/02/22 23:29 ID:xZB68wXd
>>8
嘘吐きはねこスレから退場 にゃんにゃんにゃん
すっげえきもい写真ですからみないようにしましょう

11 :ねこ:03/02/22 23:36 ID:XxzAq2Wf
首輪はずしてほしいょ。。。息苦しいょ。

12 :優しい名無しさん:03/02/22 23:37 ID:mklxuW7W
>>9>>10
ワン子排除主義っすか?厳しいっすね。。 (;´Д`)

13 :優しい名無しさん:03/02/22 23:54 ID:xZB68wXd
電波2ちゃんねるカレンダー予約しますた
ギコぬこスキ

14 :優しい名無しさん:03/02/23 00:34 ID:qd5pXrMM
ネコはやわらかくて落ち着く

15 :優しい名無しさん:03/02/23 00:37 ID:gJEyNzVt
猫は柔らかいから拳を痛めない

                  /ヾ、/゙i
                 /  i l ヽ、
               /   ヽ   )  ─  /
               /    \ /´   ─ /  /  /  /  /
               l'  * /(っ   _ノ ノ| ノ| ノ| ノ|  ・ ・ ・ ・ ・
               !、      `)--ー'´ヽ
                ノ  ´⌒ ̄ ̄`)_,,..ノ
               /    ---ー'´
              /     (
             ノ      ヽ,,.--ー-、
  /⌒ヾへヘ_,,...-ー'´ ,.y    ̄ ̄``ー、  )
"´  人 ヽヽゝ ,,...-ー'´ ヾ..,,,,_   ,,.ノ  ̄
   ノとノノ´ ̄           ̄ ̄ /ノノ
"´ ̄             ノノ/  ノノ /ノ
               ノ  ノ ノノ //
            // ノ  ノノ//
         ////

16 :優しい名無しさん:03/02/23 06:21 ID:sXdhmeKo
やったーぬこスレ立ったー!にゃんにゃんにゃんころもち♪(肉球を見立てた桜味)

17 :優しい名無しさん:03/02/23 06:52 ID:/vc0d0CT
寝てたら胸の上でぬこがえづいてた。
慌てて下ろして吐かせた。
もう起きようと思って毛布畳んだら、中にも一発、げろ発見。
ショックですた。

18 :優しい名無しさん:03/02/23 07:09 ID:qAAtN8Ui
他の動物もだけど、「可愛い!」だけじゃないんだよね・・・

19 :優しい名無しさん:03/02/23 12:35 ID:IU4/U+Qd
>>13
わたすも、ギコぬこカレンダー欲しいでつ・・


20 :優しい名無しさん:03/02/23 12:53 ID:wxCCn37N
>>14
イイ!!
>>15
イクナイ!!
>>16
にゃんにゃんころころあんころもち♪食べたい
>>17
うちのぬこも時々コタツの中でするよ
しょうがないと思いつつ・・ショックでつよね・・
>>18
ぬこに限らず、可愛いだけではないよね。
この子の事を死ぬまで一生看とどけてあげるくらいの覚悟っているまつよね
でも本当に癒されます、この子が居なかったら
自分はもっと駄目な人間だったと思います、感謝でつ☆

21 :優しい名無しさん:03/02/23 18:42 ID:lIp5sOzk
すいません書き込みすぎて・・
反省してまつ(´・ω・`)

22 :優しい名無しさん:03/02/23 22:29 ID:QvTkRwV0

    ○ミ
  ○     ○
    ∧ ∧   ゛   ヨッ
 ○ (*゚ー゚)  ○
  ミ ⊂  つ 彡
  〜/  丿
 (( ,,(/ U,,,

 


23 :優しい名無しさん:03/02/23 23:21 ID:D4RnncUL
今って発情期なのかな?
足元にすりよってきたと思ったら
ぴゅってオシッコかけられた!
ぬこにまでバカにされ。。。

24 :優しい名無しさん:03/02/23 23:57 ID:b+6cEf7G
>22
かわいい!

25 :優しい名無しさん:03/02/24 00:57 ID:hHcrsT2F
よかった〜♪
ねこスレ、無くなったのかと思ってました。
1さん、ありがとう!

>>23さん
それって、バカにされてるのではなく、
『マーキング』っていう、
猫自身が発情した時、多分(個体差によるけど)、
「気に入った」モノや、「気になる」モノに印をつける行動では?

ウチの仔は、発情が来た時、
私と母の布団、クッション、絨毯、ありとあらゆる物に、
おしっこ、かけまくってました。

23さんはつまり『愛されているんだよ〜♪』

26 :優しい名無しさん:03/02/24 11:06 ID:XXmDJKVj
まじれす、発情する前にできれば、去勢、避妊手術した方がいいよ。
子供がわんさか生まれても、面倒みてあげられる余裕あるならいいけど…
おしっこの処理にも困るし、是非、愛猫家ならばやってあげよう。

猫は品種にもよるけれど、大人になるのが早いから、手術も早めに。

27 :優しい名無しさん:03/02/24 11:09 ID:R80fXZYp
まだ大丈夫だろうと思ってたら発情されちゃって、CDの山にマーキングされますた。
>26さんのいうとおり、早めに対処したほうがいいです。
でないと家じゅうオシッコ臭くなります。

28 :優しい名無しさん:03/02/24 11:30 ID:4Erp+ZOo
うちのぬこたんはパソコンの画面にしたよぉ〜
しばらくにおってたなぁ

29 :優しい名無しさん:03/02/24 11:32 ID:R80fXZYp
ちなみに、マーキング用のおしっこは通常の3倍は臭いです。
きっとシャア専用です(違

30 :優しい名無しさん:03/02/24 12:06 ID:aQhRfUJV
家猫なら五ヶ月くらいに手術しちまうが吉だ!

31 :優しい名無しさん:03/02/24 12:06 ID:CrYhNLXP
猫に浴場してしまう。だってかわいいんだもん。
おなかむぎゅーってやったり、肉急をむぎゅーっとやって「がーーー」
といわれるくらい強くやってしまう。怒って「がーー」と
いったときの口の臭いがすき。

32 :優しい名無しさん:03/02/24 12:14 ID:TAUiE5Co












猫と結婚しなさい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)