5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなメンヘラー集まれ( ・  ∀  ・   )

1 :優しい名無しさん:03/02/23 18:21 ID:C2cj4vPj
(´∀` )

2 :優しい名無しさん:03/02/23 18:24 ID:9TIBBfsI
>>1はでぶなメンヘラーをあざ笑っているのか?

3 :優しい名無しさん:03/02/23 18:25 ID:c2An2pWR
デブだからウツなのか、ウツだからデブなのか........ハテ??

4 :優しい名無しさん:03/02/23 18:25 ID:C2cj4vPj
>>2
175a102`です。
ジプレキサのせいで30きろ増えました。

5 :優しい名無しさん:03/02/23 18:27 ID:NQ5rgUBp
スレタイなんか可愛い

6 :優しい名無しさん:03/02/23 18:46 ID:AbG9g3P3
ダイエットコーラはいくら飲んでも太らないって聞いたんでつが本当でしょうか?

7 :優しい名無しさん:03/02/23 19:35 ID:ElCDNhTr
158/55でつ。
もうなにも食べません。

8 :優しい名無しさん:03/02/23 19:47 ID:IS6tLQ+m
デブで筆記ぃ。キモい。

9 :181センチ、135キロ:03/02/23 19:54 ID:5hdJjiEC
お前等、精神科だけじゃなくて内科も行けよ(笑

10 :優しい名無しさん:03/02/23 20:12 ID:zHaNh/BW
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1042842473/l50
こっち行けよ。

11 :優しい名無しさん:03/02/23 20:17 ID:67IVE9Qa
SEやってます。27歳です。みんなにはキングスライムってよばれています。
むかつく奴は、ウイルスで攻撃してます。
なんであんな奴がボクチンよりもてるんだよコンチクショー!

12 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/02/23 20:22 ID:qEh3HLjO
とりあえず笑顔で挙手(     * ´ Д ` )ノ アハーン

13 :優しい名無しさん:03/02/23 20:33 ID:BO01VwTp
SEって難しいの俺にもなれる?高校中退、機械音痴、ネト歴一年

14 :優しい名無しさん:03/02/23 20:38 ID:OzgG6TQq
デブの鬱病っているの?

15 :スペクタクル:03/02/23 21:26 ID:QI66yCAY
>>14
鬱病というとガリで不眠というイメージが強いですが、
過食&過眠のパターンもあります。それ私。

16 :優しい名無しさん:03/02/23 22:26 ID:RkFYqNrd
|д`●)
デヴデース・・

17 :優しい名無しさん:03/02/24 00:16 ID:9Bu1N5m2
私もデブだー。鬱になってから8キロふとった。

鬱になる→動かない + 過食 =結果デブ  ってかんじで。

18 :優しい名無しさん:03/02/24 01:04 ID:SfFypOU3
>13
専門学校行ってマジメに勉強すればなれるよ。
でも、目的が覗きとか、悪意のある行動や、SEであることに対して
人より優越感を感じることのみが望みならやめろ。SEとしてのモラルや道徳心が
守れないんならただのハッカーオタクだ。みんなの仕事をサポートしている影の実力者っていうことを
認識して、人格者になることを考えた方がSEになる近道だね。
採用者はそこの人間性の中身を見るからね。
知識は勉強勉強。わかんなくても実行してやってみる。

19 :優しい名無しさん:03/02/24 02:12 ID:nwIQR08z
160センチ90キロ
当方女です(´Д`)

20 :優しい名無しさん:03/02/24 04:16 ID:kGdDJIx+
>>19
( ´,_ゝ`)ぬるいな。

167a125`
だったが、1ヶ月ほど拒食ったらコンコーンと減ったので今は113`
無論女。

21 :優しい名無しさん:03/02/24 04:17 ID:fRUSXDq9
デブは死んでも…(゚∀゚)イイ!よ。

22 :優しい名無しさん:03/02/24 04:26 ID:kGdDJIx+
>>21
いいわけねえだろこのバカチンが。
そういう一言一言が体重の増える原因になることもわからんのか。

23 :優しい名無しさん:03/02/24 04:46 ID:tZCfMOgF
2年間で20`…あっと言う間だった。

24 : :03/02/24 04:52 ID:tgDa3lOE
86`あります。女です。

25 :優しい名無しさん:03/02/24 05:01 ID:kGdDJIx+
>>23
あたしゃ3年間できっかり40逝ったよ…

26 :優しい名無しさん:03/02/24 15:38 ID:E6IvYU4L
絶食ダイエットは絶対駄目だよ。

27 :くれあ ◆gBy9.6o0f2 :03/02/24 16:23 ID:7bNpi1Qi
体重が彼氏と同じだった鬱

28 :優しい名無しさん:03/02/24 16:25 ID:TMLIR0JN
俺の彼女もオレより体重あるよ。
身長20センチ以上違うのに。

29 :優しい名無しさん:03/02/24 16:35 ID:KzYYmNZc
抗欝剤の副作用で、この2年20キロ痩せたり、20キロ以上
太ったり・・・。一応女です。悲しい・・。

30 :くれあ ◆gBy9.6o0f2 :03/02/24 16:35 ID:7bNpi1Qi
180以上の彼氏と体重が一緒でつよわしわ・・・・
よし決めた ヤパーリ流動食ダイエットだw

31 :優しい名無しさん:03/02/24 17:03 ID:E6IvYU4L
デブだけど、デブ専の彼女がいるので、
安心して太れます。部費部費!

32 :焼き魚:03/02/24 17:06 ID:dtkinBT4
何げに、にこにこしているおでぶは好きだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)