5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドル浦和をウザイと思う人の数→

1 :優しい名無しさん:03/02/23 20:08 ID:rHNMzwku
ミドル浦和ウザイ。
ホントにメンヘルなの?
ただのネット中毒じゃないの?
たのむから消えて、と思う人はこんなにいます。

2 :優しい名無しさん:03/02/23 20:10 ID:6txFMtDc
誰?

3 :1:03/02/23 20:10 ID:UFW9vlUf
>>1

むしろメンヘルじゃない方がいいじゃんか
つうかお前が消えろ

4 :優しい名無しさん:03/02/23 20:11 ID:zHaNh/BW
主婦だっけ?ミドル。

5 :優しい名無しさん:03/02/23 20:32 ID:WR7D08dK
ミドルは主婦です。
でも、わたしと同じ境遇っぽいので
気持ちがわかりますw
>>1もウザ

6 :優しい名無しさん:03/02/23 20:34 ID:ra3ZkrkG
>>5
なんで放置できないんだよ…

7 :優しい名無しさん:03/02/23 20:37 ID:lMVZBkyE
うざくないほうに1票

8 :優しい名無しさん:03/02/23 20:38 ID:ra3ZkrkG
削除依頼出してくるよ。

9 :優しい名無しさん:03/02/23 20:39 ID:lMVZBkyE
うん、そのほうがいい。

10 :8:03/02/23 20:54 ID:ra3ZkrkG
出してきた。
ガイドラインにそってるので恐らく削除されると思われ。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

11 :優しい名無しさん:03/02/23 21:16 ID:k7Ku8BuK
とりあえず10ですか。
つまり、彼(彼女)達はミドル浦和を認知していたのです。
言葉はどうであれ、結局のところ思うところは一緒なのです。
無意識下の行動ですか。

12 :優しい名無しさん:03/02/23 21:19 ID:W+9jBYmg
別にうざくないけどな。
中浦和在住の主婦かって意識くらいです

13 :優しい名無しさん:03/02/23 21:40 ID:ElCDNhTr
ミドル浦和より秋田美人の方が数千倍うざー

14 :優しい名無しさん:03/02/23 22:04 ID:Tc1ZaqWT
まぁ,いろんなスレに書き込みしすぎでちょっと…
と思うけど,
わざわざそんなこというためにスレをたてるなよ。

15 :おみそ:03/02/24 01:19 ID:fXm0gygt
いろんなスレに興味あるのは良いことではないの?
自分の書き込みを読み返してると、「この時の自分、一体どうしちゃったの?」
って思う人多いと思う。ウツでも1人暮らしより、主婦のほうがストレス溜まった
書き込みしちゃうかも?家事と親戚付き合いと主人のご機嫌取り(男のプライド
を保つ)のは私にはできないっす。







16 :優しい名無しさん:03/02/24 01:37 ID:ydQLEhs7
いいアドバイスしてるよ!
ミドルさんガンバレ!!


17 :優しい名無しさん:03/02/24 01:42 ID:Aag94kgC
うざいときもあるしそうでないときもある
実際、浦和の主婦なんてうそ臭いと思う

18 :優しい名無しさん:03/02/24 01:45 ID:ydQLEhs7
どうだっていいじゃん。
同類相憐れむでしょ、お互い攻撃してどうすんねん。

19 :優しい名無しさん:03/02/24 01:47 ID:9caTeM1z
>1がうざい
ミドルさんがんがれ

20 :優しい名無しさん:03/02/24 02:00 ID:+aOAn6Cw
コテハンで書き込みが多いと、どうしても気にくわないって人がでてきちゃうんだよな。
浦和さん落ち込まなければいいんだけど。
ところで、ミドル浦和ってなにからとってるんだろうと思ったけど、中浦和(どこ)っていう地名だったのね。

21 :優しい名無しさん:03/02/24 02:46 ID:DBf1f/u0
ミドルさんは丁寧なレスに好感もてます

22 :優しい名無しさん:03/02/24 06:56 ID:e0d9HrMn
簡単に個人をうざいと言ってしまうのはよくないのはわかるけど、
某スレに馴れ合いなレスしかしないのはどうかと思う。
多分ここの>>1さんもそう思ったんじゃないのかな?
こういうスレが立つと執拗な擁護好%A

23 :優しい名無しさん:03/02/24 06:56 ID:e2Nud6dG
ミドル好感度うp

24 :優しい名無しさん:03/02/24 06:56 ID:e0d9HrMn
簡単に個人をうざいと言ってしまうのはよくないのはわかるけど、
某スレに馴れ合いなレスしかしないのはどうかと思う。
多分ここの>>1さんもそう思ったんじゃないのかな?
こういうスレが立つと執拗な擁護好きな人のレスも出てきた。
そっちははっきり言ってかなりうざい。

25 :おみそ:03/02/24 15:26 ID:xIYxr9LE
名乗らずに「どうかと思うほうが」、どうかとおもうよ。ペッペケペ〜。
執拗で擁護好きでうざいかどうかは誰が判断するん?
ローカルルール読むと18さんの言うとおりだとしみじみする。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)