5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に言葉遣いが丁寧になるスレ

1 :テメェら!:01/11/26 00:44
ゴルァ!!今2ちゃんではやってんだよ、このスレ!
是非、何か書き込んでくださいませ。

2 :名無しさん:01/11/26 00:48
この板にもこのスレ立てたのかYO!!
実は結構好きなのでございます。

3 :名無しさん:01/11/26 00:49
ヴァッカか?
てめぇ?
こんな動きのノロイトコに
こんなの作ってんじゃあねぇよ!!
ここらの奴にこんなくだらねぇもん
通用するとでも思ってんのかよ!!

時々お邪魔しますわね。

4 :名無しさん:01/11/26 00:51
お前ら日曜に必死だな。ゴミみてーな奴らだ。

僕も混ぜてもらって構いませんか?

5 :名無しさん:01/11/26 00:53
どうせ俺らはゴミだろうよ。おまえもリッパなゴミなんだよ!
こちらこそよろしくお願いいたします。

6 ::01/11/26 00:54
日曜だってのに、どっか逝くトコねぇのかよ!?
だいてぇてめぇらのいるトコ何時だよ!?

こちらは、1:50AMですのよ。

7 :名無しさん:01/11/26 00:54
>>5
お前チョ〜ウザい。
ご丁寧にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

8 :名無しさん:01/11/26 00:55
>>5
人の生活にケチつけるんじゃねーよ。オメーに関係ないだろうが。
こちらは午後4時55分です。

9 :名無しさん:01/11/26 00:56
>>1
また糞が駄スレ立てやがって・・・
ちゃんとてめーで削除以依頼だしと毛よ!

名スレの予感がそこはかとなく漂ってきますね。

10 ::01/11/26 00:56
間違えたじゃねえか。おまえが人に時間なんか聞くからだよ。
>>5ではなく>>6でした。お許しください。

11 ::01/11/26 00:58
よそで流行ってるんか!?
こんな糞スレが!?


他板で没頭しておりましたの。

12 :名無しさん:01/11/26 01:01
>>6
お前夜中に何やってんだヒッキーが。無職は楽でいいな。

こちらは午後4時なんですが、生憎の雨で何処へも出かける気がしないのですよ。

13 :テメェら!:01/11/26 01:02
>>9
駄スレ言うなよ。クソはお前だってことに気づけよ!
今後ともごひいきに願います。

14 :名無しさん:01/11/26 01:05
一体どんなくだらねースレかと思いきや
面白いスレですね

15 ::01/11/26 01:07
>12

ヒッキーだぁ〜!?
上等じゃあねぇかよ!!


無色・人妻でございます。

16 :名無しさん:01/11/26 01:13
>>15
け、やっぱ無職ヒッキー♀かよ。

今何をお召しになってらっしゃいますか?

17 :名無しさん:01/11/26 01:14
皇太子妻雅子は出産したのかよ
今か今かとお待ち申し上げております

18 ::01/11/26 01:16
>16

こういう奴が、海外暮ししてんだよな。
突っ込みがエロイんじゃあ!!
ヴォケ!!

暑いものでテロテロのワンピースですの。

19 :名無しさん:01/11/26 01:20
そそるじゃねぇか、ワンピース
オセアニア地区にお住まいですね。

20 :名無しさん:01/11/26 01:24
お前らゴチャゴチャうるせえんだよ他所逝け他所
と申し上げましても別に構いませんことよ。ヲホホ

21 ::01/11/26 01:25
>17

けっ!!
皇室の出産なんて興味ねーっつーの!


男の子だとは判ってますのよね。

22 :名無しさん:01/11/26 01:26
ヴォケが!ワラテしまいましたわよ

23 :名無しさん:01/11/26 01:28
オセアニアって何処だ?アフリカか?(藁
ヒッキ―にはピタリお似合いのとこなんだろうな。

オセアニア羨ましいです。気候よさそうですね。

24 :名無しさん:01/11/26 01:29
なんだなんだ〜!!
くだらねェ!!
肉便器だの、日本の男はダメだの言って
盛り上がってんじゃあねぇのかよ!!

たまには、こういうのもいいですね。

25 ::01/11/26 01:32
気候がいいか〜?
こっちゃ〜もう、夏なんだよ!!
暑くって暑くって死にそうなんだよ!!


日本は、お寒いんですわよね。

26 :名無しさん:01/11/26 01:33
まったく糞スレ!

ではなく、>>24激しく同意させていただきます。

27 :名無しさん:01/11/26 01:36
お前らキショ!吐き気するわ!

何かちょっと気持ち悪いんですよ。昼に食べたサラダがよくなかったのかも知れません。。。

28 :名無しさん:01/11/26 01:40
吐けよ吐け!!逝ってよし!
暖かくして、お大事に。

29 :名無しさん:01/11/26 01:42
お前らアホか?
すごい勢いでスレ伸びてますのね

30 ::01/11/26 01:48
ホントにヴァカだなてめぇら!!
おらぁもう寝るぜ!!
テメェらは、せいぜいくだらねぇレス
つけてろってこった!!


では、おやすみなさいませ。

31 :名無しさん:01/11/26 01:49
どーしょもねーなー、またこんなクソスレおたてあそばしやがって困りますわ。
でもなんだか楽しいですわ。

32 :名無しさん:01/11/26 01:50
文句つけるなら書き込むなってんだよ、バカが。
冗談ですわ、ホノボノやりましょう。

33 :名無しさん:01/11/26 01:54
テメェらなにほのぼのなれ合ってやがるんだヴァカ
奥ゆかしい雰囲気ですわね。ちょくちょく来させていただきますわ。

34 :名無しさん:01/11/26 01:57
こいつら日曜だってのにこんなスレで盛り上がってマジキモイんだよ。ヒキコモリどもが。
こちらは日曜の午後6時ですわ。あたくしもこれから一人寂しく中華のテイクアウトで早めの御夕食いただきますの。

35 : :01/11/26 02:16
>>34

さもしい飯だな。屑にはお似合いの餌だぜ(藁

私なんてバーキンで買ってきたオニオンりんぐとサイダーが今日の夕餉ですよ。
テイクアウトの中華だなんて羨ましい事この上ないです。

36 :名無しさん:01/11/26 02:22
詰まんね〜刷れ。
それでは、わたくし参りますわっ。ごきげんよう(はぁと)。

37 :名無しさん:01/11/26 03:05
明日は月曜なんだよ!!うぜーんだよ!!!!!
寒いんです、日曜の夜は。サザエさんが見たいんでございます。

38 :名無しさん :01/11/26 05:21
愚痴とかアホなレスばっかだな。クソが!サザエさんはエロAAで我慢してとっとと氏ね!
お気持ちよくわかります、海外で頑張ってるのは一人でないのですから、、
皆さん頑張ってね。

39 :名無しさん:01/11/26 07:57
バカヤロ〜〜、風邪ひいちまったじゃねえか〜!
皆様、風邪など召しませんようお気をつけください。

40 :名無しさん:01/11/26 08:36
今日ニガーのザーメン飲んできちゃった!!
以後、二度とそのような淫らな行為をしないことを誓います。

41 :名無しさん:01/11/26 15:56
2ちゃんの下品さが身についちゃたじゃねぇか!!!
オメーらのせいだよ!
結構楽しいですわね

42 :名無しさん:01/11/27 03:04
チンコだの白人だの駄スレが上位しめてやがる
くだらなくてよ、ほほほほほ

43 :名無しさん:01/11/27 04:15
>>42
禿慟だゴルァ。
いい加減に中身のある海外生活板にしやがりなさいませ。

44 :名無しさん:01/11/27 05:11
オムェーラのは丁寧なんじゃなくて、
ただの「ざあます」言葉で御座います。

45 :名無しさん:01/11/27 14:47
>>44
だからどうしたってんだ、そんなのみんな分かってて
やってんだよ!場の雰囲気も読めねえクソ厨房が!
でもその下らないことが結構面白いものですね。
つい参加してしまいました(^^)ゞ

46 :名無しさん:01/11/27 16:51
ふざけんなよ!○○田め!テメーのミスを俺のせいに氏やがって。
次はケツの穴にジャガイモ詰め込んでやるでございますわよ。

47 :名無しさん:01/11/27 17:18
丁寧語っていやざあます言葉しか思いつかんようじゃ
始末書ひとつまともに書けねえぞこの厨房どもがァ。
俺が添削してやるからこのスレのご発展を祈念いたして
おります。

48 :名無しさん:01/11/27 19:22
包茎包茎って何であんな糞スレがずっと存在してるんだよ、ウゼー。
べつにかまわないんですけどね。

49 : :01/11/27 19:27
クソ厨房どもがおもしれー事してんじゃねぇか、ゴルァ!
僕も仲間に入っていいですか?

50 :名無しさん:01/11/28 04:01
どこがおもしろいんだよ、こんなアホスレ。
楽しくやりましょうですわ。

51 :名無しさん:01/11/28 08:27
ふざけんな、コラァ!
滞在許可の申請に行く度に違うこと言ってるんじゃねえよ!
何回行かせりゃ気がすむんだ!こっちは忙しいんだよ!
この不細工なババアがコラ!
てめえの顔みてるとナンシー関思い出すんだよ!
エッセイ読みたくなるじゃねえかよ!
日本語の本はたけえんだよ!
くだらねえことしゃべってる前に仕事しろよ、ボケェ!
また来週伺いますので、今度こそよろしくお願いいたします。

52 :代行:01/11/28 09:55
http://active3.on.arena.ne.jp/cgi-bin/mks/mkframe.cgi?z=kumiko
↑堂々オープン!
↓堂々オープン
http://active3.on.arena.ne.jp/cgi-bin/mks/mkframe.cgi?z=zzzz

53 :名無しさん:01/11/28 10:51
おまえら留学してるくせにくだらねー日本語で遊んでるんじゃねーよ。
丁寧語のある所が日本語の美点でございますものね。

54 :名無しさん:01/11/28 10:57
お前らまだこんな事やってたんか?ダッセーんだよ阿保が。お前らの行く末が心配だぜ。(藁

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/haken/990891957/362

55 ::名無しさん :01/11/28 11:05
俺はデブ専でナンシ−がマンセ−なんだよ。余計な事こましてんじゃ
ねえぞおるうぁ!! お前の滞在許可などしったことじゃね−んだよ!
だがなあ、今度こそうまくいくといいですね。(はぁと。

56 :名無しさん:01/11/28 17:03
>>53
留学してるやつだけが海外に住んでると思ってんのかよ。
他にも駐在やらいろいろいましてよ。

57 :名無しさん:01/11/28 17:23
今日も昼飯マジーんだろ、オイ !!!
まともな味のメシを 希望 致します。

58 :名無しさん:01/11/28 17:36
なんでこっちの洗濯機は途中でフタあけて追加できないんだよ!
洗ってないパンツが落ちてましたわ。

59 :名無しさん:01/11/28 20:17
がたがた文句いってねーでパンツの1枚ぐらい手洗いすりゃぁいいだろう!
禿同ですわ。あたくしもさっき洗濯機のスイッチいれて、今、靴下落ちてるのみつけましたの。

60 :名無しさん:01/11/28 22:38
洗濯機のヤロー、二時間もグルグル洗いまわすんじゃねぇよ!
アナタが回っている間、出かけられません…。

61 :名無しさん:01/11/29 00:47
まだ5時前なのになんで暗いんだよ、バカヤロォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
鬱でございますよ。

62 :名無しさん:01/11/29 07:06
お前ら糞どもは乱暴な言葉は慎みなさい。
お父さんがご心配されてらっしゃいますぞよ。

63 :名無しさん:01/11/29 07:38
なんだよ62の書き込みは。
最後は丁寧語なんでしょうか?

64 :名無しさん:01/11/29 08:36
あー、すげーやるきしねー。
喉いてぇし、この糞寒いのに窓あけてねんなよ、ボケ!
こんな時期に半袖ですごすの、おまえら現地民だけなんだよ!
皆様、風邪にはお気を付け下さいませね? ♥

65 :名無しさん:01/11/29 11:14
そんじゃお前もあったかくして寝よろよ、くだんねぇことばっか
書いんじゃねえぞ、ああ?クソが。
わたしも、ちょっと風邪ぎみ、蜂蜜いりのミルクテイ−を飲んでます。

66 :名無しさん:01/11/29 11:30
糞さみーんだよ、こんな寒いときにカフェで気取ってコーヒー飲んでんじゃねえよ、
糞日本人女が!笑われてんだよ、おめーは!
アフタヌーンティーをご一緒あそばして結構かしら?あら、美味しそうなブリオッシュでございますわね。

67 :名無しさん:01/11/29 21:48
ブランド品に群がるなってんだよ、貧乏くさい日本人どもが。
お金があってうらやましくてよ。

68 :名無しさん:01/11/30 09:44
ったくどいつもこいつも糞ばっかだな。逝け。逝ってしまえ。永遠に!
昔あった「おいチンカスども!」スレを思い出してしまいましたですよ。

69 :名無しさん:01/11/30 09:54
ゴルァ!また日本から戻るのに荷物がまとまんねーぞっ。
超過料金頂きますだぁ?どの口がえらそーにほざいてんだクソがっ!
上限20キロなんてあるようで無いもんじゃねーかっ!
って、今回もまたカウンターで暴れる予感がしましてよ、ほほ...

70 :名無しさん:01/11/30 10:34
クリスマス前後はエアチケット馬鹿たけぇんだよ、ぼけ!
エコノミーで25万もだせねぇんだよ!
余裕のある方が羨ましいですわ、ホホ。

71 :名無しさん:01/11/30 11:01
金払わずに逃げた日本人のか○はら!とっとと金払いやがれってんだ!糞ヴォケが!
ご令嬢をユーゴに売り飛ばしましてよ。

72 :名無しさん:01/11/30 14:21
みんな面白いね。 マニッ。

73 :名無しさん:01/11/30 14:24
http://www.sex-jp.net/dh/02/

74 :名無しさん:01/11/30 15:53
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおをおおおおおおおお
もう束縛されんのほんとやなんだよ!!!!!
ヴォケが!!!!!!!!!整理中でただでさえ不安定なんだよ!!
なんで時間割かなきゃいけねえんだよ腹が、腹が煮え繰り返るわ!!!
あああもう早く解放されてえあああ早く
もう少々の辛抱で御座います。有難う御座います。

75 : :01/11/30 17:35
金曜日なんだけど、TVつまらねーんだYO!
日本にいたらドラえもんが見れるのですわね。

76 :名無しさん:01/11/30 17:53
テメエラの言葉は丁寧語じゃなく、慇懃無礼っつーんだよ!
普通の丁寧語を使ってください。

77 :名無しさん:01/12/03 11:05
ウルセー!慇懃無礼のどこが悪いんだよ、この野郎。
了解いたしました。

78 :名無しさん:01/12/04 10:38
あげとくぜ、ゴルァ!
終了でございます。

79 :名無しさん:01/12/04 21:22
スレの上げ逃げかこのやろう。
あげたらあげたでちったあメンテせんかこのヴァカどもが。
アイデア品切れなのは皆様も御同様とお見受けいたします。

80 :名無しさん:01/12/10 18:33
またクソスレが上位占めてるんだよ。いいかげんにしろよゴルァ
このスレはいかがなものでございましょう。

81 :名無しさん:01/12/10 18:46
くそスレとネタスレの違いもわかんねえのかコルァ
優良ネタスレとして常時ウォッチさせていただいております。

82 :名無しさん :01/12/11 06:44
クソスレが多くなったんはあんたらの責任でもあんじゃねえのかあ?ああ!?
しかしよ、大事におのれらで育ててきたスレがクソにされるのもよ、ちょっと
悲しいですね。

83 :名無しさん:01/12/11 07:07
こんなちんけな所ですらフザけたくそレスしか
付けられねぇなんてマジで救われねぇ。
まぁ、オメェらチンカスどもにしては上等なスレだと思います。

84 :名無しさん:01/12/12 16:32
チンカスに巣くう雑菌がでかいこといってんじゃねえよ。コルァ!
貴君も同類と言うことで暖かくお迎えいたします。

85 :名無しさん:01/12/12 16:34
tes

86 :ヨーコ:01/12/13 11:55
あんた達ほざくことしか出来ないわけ?
頭のヒューズおとびになってるようようにお見受けいたしました。

87 :名無しさん:01/12/13 14:55
オメーだよ。書き込んだ時点で同類やんけ?
かくいうヨーコさんも相当なもんだとお見受けいたしましたが。

88 :名無しさん:01/12/13 15:23

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < >>86さん アナタモソーデスネ
 (    )  \________
 | ||
 (__)_)

89 :名無しさん:01/12/14 03:23
くだらねえ。
と思ったけど、楽しいスレでございます、

90 :名無しさん:01/12/14 09:30
こんな糞スレ見る気もしねーよ。糞共が!
といいつつ今日も見ているのでございます。

91 :名無しさん:01/12/14 11:33
>88よぉ!
喪那唖ブチ込みゃホンワカ逝くとでも思ってんのかハゲェ
ずれててすげーうぜぇし巨マラおっ立ててんみてーに見えますよ。

92 :名無しさん:01/12/15 02:57
>>91
おめー丁寧語使ってるつもりかよ。アフォ丸出し。
なんかチョト下品でらっしゃいますね。

93 :名無しさん:01/12/15 06:08
てめーら毎日引きこもって2chなんかに来てんじゃねーよバカ!
あなた様はクリスマスもお一人で寂しく2chに励むのでしょうね

94 :名無しさん:01/12/16 10:12
ゴルァ刷れ楽しむんだったらきちっと上げとくのが
「けじめ」ってモンだろーがアァン?
しっかりネタ刺していただきたい。

95 :生き地獄:01/12/16 10:17
全員視ね

なんていうわけないじゃござんせんか。

96 :名無しさん:01/12/16 10:18
ガタガタいってんじゃねーよ、クソども。
そろそろベッドに行かせていただきますWA。

97 :名無しさん:01/12/18 04:40
てめえら、語学もうまくならないで現地の友達いねえからって、
2ちゃんで憂さ晴らししてんじゃねーよ!
あら、巴里の太田様のところでいただいた、
精神安定剤ってひどくおいしいものですわね、お母さま。

98 :名無しさん:01/12/18 07:40
てかこのスレ、メインの題材がないじゃねーかよう。
よくも飽きもせず書き込めるもんだヴァカどもが。

ってわたしモナー。不思議と癖になるお味ですこと。

99 :名無しさん:01/12/18 10:06
オノヨーコは元祖白人肉便器だ、ゴラア!
でもあの方、御言葉使いのほうは、お家が三井のお嬢様でございますから、
とってもお上品でございまするのよね、これ本当のお話よ、オホホ。

100 :名無しさん:01/12/18 17:22
ちくしょー、忙しいのにこんなスレに寄っちまったよ!
こんなクソスレ作るドクサレ外道の貴様らは、大変素敵です。
わたくしはあなた方を、あ、愛しています...。

101 ::01/12/18 21:03
ゴルア勝手に100ゲット支店じゃねえよ。
最近此処にきていなかった手前どもの不手際でございます。

102 :名無しさん:01/12/19 06:45
貴様、100取られたぐらいでケチケチすんなよ、
まるで白人の腐ったのみたいだぜえ!根性まがってるなぜー!
あんた島流しにあった罪人のいる国にいるだろ!
クソ101のピーター・オトゥールのように美しい、
あまりに美しい、接吻を送りたくなるような青い瞳にわたくしは
すいこまれるのであります。

103 ::01/12/19 08:19
だからこっちの手落ちだっつってんだろが。おめえ
日本語よめねえのかよ。200はぜってえGetすんぞ
と志を新たにする今日この頃です。

104 ::01/12/19 09:36
200Getとかケツの穴のちいせぇこといってんじゃねぇぞゴルァ
1000Getぐらいの大志を抱いて欲しいものでございます。

105 ::01/12/19 17:28
1000まで続くわけねえだろこんなくそスレ。
たしかに少々おしりの穴が小さかったようでございますわね。

106 ::01/12/19 17:54
やべえさげちまったじゃねえか。
1000ゲットのため皆様には随時ageのご協力お願いもうしあげます。

107 ::01/12/19 21:18
こんなクソスレあげたってしょうがねーだろー!ヴァカか!
大変楽しいので、是非とも協力させていただきます。

108 :名無しさん:01/12/20 03:03
明日までのレポートがあるのに、このクソまみれのスレ寄っちまったよ!
皆様のおかげで、私はスカトロ趣味があるのだと実感させていただきました。
ありがとうございました。

109 :名無しさん:01/12/20 03:48
こっちは夕飯時だっちゅうのにクソだのスカトロだの逝ってんじゃねぇよ!
そう言う時も丁寧語で言えゴルァ。
クソババァ→うんこお母様、という具合に美しく表現しませんこと?

110 :名無しさん:01/12/20 09:32
ネットしながら飯くってんじゃねーよ、このうんこ留学生!
あなたの美意識に、わたくしはお小水が漏れそうになるほど感動致しました。

111 :名無しさん:01/12/20 09:33
2001年を締めくくるに、ふさわしい祭りです!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)
http://www.time.com/time/poy2001/

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。
こちらは軽いですけど結果はみれまえせん(連続投票可能)
TIME 投票ページ
http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html
※「Masashi Tashiro」で表記統一しましょう。
名前やメール欄など適当に 例)simura@or.jp
記入して、投票しよう。

新しいページがちゃんと開くまで待つ!!
VOTEの連打はダメ!!

葉書票もあるだろうから、ネット上で1位になっても安心できない。
2位にダブルスコア以上つけるのが望ましい。 。らしい。
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008775723/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/

112 :名無しさん:01/12/20 10:21

きちんとスレ読んで書き込めよ!この基地外!
もし言葉使いを丁寧に書き込まれたら、あたくし是非にでも
サイトに伺いましたものを...。

113 :名無しさん:01/12/21 18:08
スレよまんかい、このウンコ野郎。
間違いは誰にでもありましてよ。

114 :名無しさん:01/12/22 20:11
>>112
2ちゃんよりドキュンなやつ初めてみつけて舞い上がってンじゃねえ。
でもそんな方は確かにあまり見かけませんわね。

115 :名無しさん:01/12/23 01:21
ゴルァ!!!おめええええええええええええら!
もうすぐクリスマスですわね。

116 :ヨーコ:01/12/23 01:53
全然似つかわしくないじゃん。
クリスマスバーゲンでこのアホ方達100円均一になっております。

117 :名無しさん:01/12/23 03:31

貴様はうんことブツブツ交換さえもできないぜ!
あ、うんこもユーロになるのざますか?心配ざます..。

118 :名無しさん:01/12/23 03:32
>111
お前等のせいで、日本がアメ公雑誌の前で大恥かいたんだよ!
あなた方、パールハーバーのころを思い出させて下さる快挙でしたわね。

119 :名無しさん:01/12/23 03:45
>>118
嘘付くんじゃねえよお前じじいか?
目上の方には敬意を表するのが日本の伝統です。

120 :名無しさん:01/12/24 12:08
ゴルァ百十八!田代魔鎖死はあそこまで晒し上げられて当然なんじゃポグェ
じゃが、百十一の大勝利には少々機嫌を損ねられました。

121 :名無しさん:01/12/24 19:51
ケッ!結局アメ公様はよー、偽善者のNY市長をタイムの表紙にしやがったよ!
我が国が誇るハレンチ田代様の栄光が遠きになりけりでございますね。

122 :名無しさん:01/12/24 23:44
ゴルアーーーーーッおもしれえじゃんかよこのスレよぉ!!!!
皆様のますますの御発展を心より願っております。

123 :名無しさん:01/12/25 10:19
だったらもっとマシなネタ書き込んでけ、このドキュソ留学生!
お誉め頂き光栄でございます、これからも精進して参ります。
どうぞ御鞭撻の程よろしくお願い致します。

124 :名無しさん:01/12/25 11:18
カナビスカップの頃になるとゾロゾロとオランダにやってくる、自称「通」のアンチャン達、
審査員は金さえ払えば誰でもなれるのに選ばれた人と思ってるノー天気なアンチャン達、
でかいオランダ人がハラ抱えて笑ってましてよ。まあいやだこと、田舎ものですわね。

125 :名無しさん:01/12/25 12:22
てめーらいつまでもこんなくだらないスレにレスつけるのは、
御止めになって頂けませんか?

126 :名無しさん:01/12/25 18:43
うるせえこのスレだけは守るぞ。
海外板唯一の癒し系スレと思っております。

127 :名無しさん:01/12/25 19:01
http://www.sex-jp.net/dh/02/

128 :名無しさん:01/12/25 19:04
ゴラア、125よ!貴様、アンチのくせにきちんとこのスレの主旨を
理解していだいているのが私ども大変光栄でございます、
またのお越しを楽しみにしております。

129 :名無しさん:01/12/26 08:03
オルァ126!海外版唯一の癒し系スレなんてうめー事言うじゃネーかコノヤドー
テメーみてぇなのがいるからこの腐った世の中に
希望を見出す事が出来るのです。

130 :名無しさん:01/12/26 08:44
クリスマスに一人っきりだったからってこんな糞スレに立ち寄って
排泄作業するなんて笑わすなよ!見るからに、さみしいやつだなー。
あなたのような人生に懸命な方が、心の汚い私達を更正させ
感動させてやまないのです。

131 :名無しさん:01/12/26 16:10
テメエだって一人だったんだろが。書き込んでるじゃねえかよ。ヴォケが。
クリスマス休暇中というのによ!!
よろしかったらご一緒に鍋でもいかがですか?

132 :名無しさん:01/12/26 20:20
うるせえなあ、そうやって人を同情するほど人を傷つけることって
ねえんだよ、あんたわかってねえなあ。
パリの国虎屋のうどんでもいいですね。いかがですか?

133 :名無しさん:01/12/26 21:15
>>132
なにっ、国虎屋だとお?パリ廚の連中が煽りにきたらどうすんだよ。
うどんそのものは大変おいしくてお勧めです。

134 :名無しさん :01/12/27 10:48
クリスマスだぉぅあぁ? お前らのなんぼがイエスはんにお祈りしてたんじゃ!
おのれはちっこい頃からご飯の度になぁ、イエス様に三度のお礼をしていたのに、
寂しいクリスマスでしたよ。みなさん、良いお年を!

135 :名無しさん:01/12/27 11:29
134よぉ〜!イエスはんにお祈りしても肝心要の神はんには
お祈りせなんだのかー!!それがおまんの宗教なのかー!
このばちあたりがー!!!じゃが神の御加護のあらんことを。

136 :名無しさん:01/12/28 06:22
神は死んだんだってまだわからねえのか、お前らっておくれてるなー。
俺かい?クリスマスはもちろんフランス人の彼女と
教会にいってお祈りいたしましたわよ。

137 :名無しさん:01/12/28 08:19
おいゴルァ野郎共!大晦日も近いが、大掃除バックレんじゃねーぞ!
洗剤、タワシ、雑きんのストックはチェック済みだろーな!
おせちとは言わねーが、年とし蕎麦の買い出しヨロシク!
「ケ・ジ・メ」忘れんじゃねーぞ!
と言う事で、よいお年を。

138 :名無しさん:01/12/28 09:28
どうせてめーら海外にいながら2CHに書き込んでるということは
無駄な一年過ごしたんだろう?ったくどうしようもねぇ奴等だな
僕と同じ状態じゃないですか?来年は有意義に過ごしましょう。

139 :名無しさん:01/12/28 09:36
↑うぜえなあこの厨房ヒッキー。妬むなよ、外国暮しのこの俺を!
パリ症候群に悩まされる毎日でございます。

140 :名無しさん:01/12/28 10:14
正月も駐在組みの オレらは1/1日しか休みに
ならねぇーんだよー この日本にいるクソボケどもがぁー
愚痴 聞いて頂けて心よりお礼申し上げます。

141 :名無しさん:01/12/28 16:06
この板の糞カス共!テメーら今年もウンコな1年を過ごしたんだろ?この糞共が。
来年は全ての皆様が楽しく幸せに暮らせるよう、心よりお祈りいたします。
良いお年を!

142 :名無しさん:01/12/28 19:57
ゴラ=
てめえら138、てめえこのやろう、俺様をお前と同じヒッキーに
してんじゃねえよ、このチンカスが!
来年こそお互いヒッキー卒業の杯を交わそうではありませんか!

143 :名無しさん:01/12/28 23:20
 んたっくっ、 ウン子℃もがゴチャゴチャとヒネりやがって!
男ならブオッンンんんんんってだせ!!
 はしたなくて申し訳ございません。(高嶋政信調)
来年こそすべての皆様の幸せを願って止みません。
 >>141 カブり捲くりでございます。なにとぞ、何卒、お許しくださいませ
、切に、心よりもお詫び申し上げます。

144 :名無しさん:01/12/29 03:19
>>142
盃かわすってオフ会でもやろうってのか?
このルールのままでオフ会するのも一興ですね。

145 :名無しさん:01/12/29 04:41
2ちゃんねらーのクソオフ会なんか
出たくございませんわ。

146 :名無しさん:01/12/29 12:06
テメエラ海外から下らんねえスレ立てて安芸て喜んで楽しかったか2001年
はコノヤロ べランメー ケッ。
そんな皆様の来年のご活躍と御健勝をお祈り申し上げます。

147 :名無しさん:01/12/29 12:13
暇だな、てめえら。海外逝ってまで日本人の恥さらしてん
じゃねーよ。このタコども!

って、私もそのタコの1人でございます。すいませんでした。

148 :名無しさん:01/12/29 12:59
あー、チンポコいてえ。ションベンすると尿道がずきずき
すんだよ!ちくしょー!

どうしたんでしょうかね?

149 :名無しさん:01/12/29 14:01
ああ おめーら最近ネタ切れだな無い頭ふりしぼっても
もうでてこねーだろ。
皆さんお正月までに1人1つネタを書き込んでくれると嬉しいです。

150 :名無しさん:01/12/29 19:14
あー、忘年会で飲みすぎちまった、気持悪ー。
こんなに飲ませんじゃねーよ、タコ部長!

来年もよろしくお願い申し上げます。

151 :名無しさん:01/12/29 19:15
>>148
笑わすんじゃねーよ、このタコ!
尿道炎か膀胱炎ではないでしょうか。お大事になさってくださいませ。

152 :148:01/12/29 19:21
>>151
笑ってんじゃねーよ、この沈下す野郎!!
てめーの尿道に鉛筆突き刺してやろうか、えー!?
でも明日、泌尿器科に炒ってきます。ご心配ありがとうございます。

153 :名無しさん:01/12/29 19:22
>>148
淋病もらったんだろ!それ以上広めんじゃねーよ!

はやく良くなるといいですわね。

154 :OL1号:01/12/30 03:40

ちゅ〜かさ、アンタ達ってほんとヴァカばっかだよね、他にやる事ないの?
海外に逝ってまで2ちゃんなんかしてんじゃね〜よ。ヴォケどもが。

今後とも皆様の渡航先でのご活躍をお祈り申し上げます。

155 :名無しさん:01/12/30 07:11
>>154 ゴルアーー日本在住のアホ女の分際でヴァカ扱いするんじゃねぇ
ところで話は変わりまして、御交際されている相手はいらっしゃるのでしょうか?

156 :ss:01/12/30 07:22
>>32-34

それコピペだよ。
続きはここ逝ってmi

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/1456/

157 :名無しさん:01/12/30 07:25
妬み好きの154よ、あんたせいぜい英会話スクールで働く
不良外人の肉便器レベルなんだろうな。日本にいるのに
この板を除くほうがヴァカなんだよ、目くそ鼻くそだよなー。(藁
今、日本は国際的な交流の活性化を求めています。
あなたのように、日本でそれに対して頑張って下さる方が必要です。

158 :名無しさん :01/12/30 14:32
さ−、あったまの悪いおめえらに苦痛なユ−ロが来るぞ。だまされまくって泣くな。
わたしは初歩算数が不自由なので、もっと泣くことに1万エスク−ド。

159 :名無しさん:01/12/31 01:23
俺さー、人に金かしたんだよー。みんなユーロが来る前に返そうとして
今、俺さー、フランで一杯なんだよー、むかつくよー、人間ってさあー、
自分のことしか考えていないよなー。と、海外生活で擦れてしまった
わたくしは来年こそは人を信じられる人間になりたいと所望する次第でございます。

160 :OL1号:01/12/31 02:33

>155
 うるさいよ、どーせアンタだって現地の女から相手にもされないから
 ここに来てるんでしょ?ヴァーカ。
 BFとはつい先日別れました。
 仕事が多忙なものでしばらくはシングル生活を送る事になりそうです。

>157
 オマエガナー
いえいえ、日本国の発展もあなたのような方々が
 海外でご活躍されているお陰でございます。

>159
 人に金貸す時に信じたアンタがいけないよ、これで懲りたろ、ヴォケが。
 きっといい人なんでしょうね。めぐりにめぐって来年はあなたにとって
 いい年でありますように。    

161 :名無しさん:01/12/31 02:45
>>160
どういうレス入れてんだこのぼけOLは。
殺伐としたレスを丁寧語にされる努力に敬服いたしました。

162 :名無しさん:01/12/31 05:48
160はウゼー。ま、とりあえず紅白見て年でも越せよ、暇人OL。
あなたのような風流な方がこのスレにいらっしゃることが
殺伐とした世の中に生きる我々にとって非常ににたのもしいことであります。
どうぞ良いお年を。

163 :名無しさん:01/12/31 08:09
>>162
あります、は丁寧語じゃねーぞ。岡山かどっかの方言じゃねーか。
キクチサヨコ、であります。

164 :162:01/12/31 08:17
わりーな!俺は軍人なんだよ!「〜であります!」って言い方が
職業柄とまらねえんだよ!貴様みたいに地方出身者じゃねーよ!
ずーっと東京の江戸っ子なんだよ!貴様、言葉尻をつっこむことしか
脳がねえんだな。お尻拭いをありがとうございました。小生、口の聞き方を
知らない青二才でございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

165 :163:01/12/31 08:25
>>164
言葉尻とるくらいしか煽りようがねえんだよ、このスレはよ。
内容ねえんだからしょうがねえだろご看過くだされば幸いでございます。

166 :名無しさん:01/12/31 08:46
スゲーゾここはゴルァ!
建前と本音をいっぺんにそれもユーモア溢れるネタレスとして
カキコできるなんてマジ一回やったらやめらんネーよ糞ガァ
救われる思いです。

167 :名無しさん:02/01/01 08:31
ちきしょー、正月なのに糞暑いんだよ、ここはよー。
早く帰国させろよ、この糞人事部。
ひとつそこのところよろしくお願い申し上げます。

168 :名無しさん:02/01/01 08:36
あーだりーなー。もう新年かよこのやろー
全然いいことなかったなーちくしょーーーーーー。
何のために留学してきたんだろーなーつれーなーおい(大泣)

みなさま良いお正月をお過ごしくださいませ。
敬具

169 :ななし:02/01/01 15:00

面白いのでAGEはじめ。

170 :名無しさん:02/01/01 22:03
ななしよぉ、ゴラア!雰囲気読んで書き込めよェ!糞暇人!
もっと他に言い方があるだろぉ!急に言葉使いが丁寧になる糞スレだぞォ、
ここは!年の初めからお誉め頂いて私ども、たいへん光栄至極でございます。
お餅の食べ過ぎには注意して下さいね・

171 :& ◆ri9MZYMY :02/01/02 02:43
>>163
おい、ゴルア!岡山をバカにしとんかボケ!
わしゃあ岡山出身じゃが何か文句あるか、ゴルア!
おめえ、岡山に着たこともねえのん勝手に岡山を糞扱い
するんじゃねえ!岡山はボッケエ(すごい)ええとこ
じゃけえ桃とマスカットを食べに一度遊びに来てくださいませ。

172 :名無しさん:02/01/02 06:24
あああ、これだから田舎者は嫌なんだよ。パリとかロンドンとか
田舎者ばっかりでいやになるぜ。とくに肉便器候補の田舎出身の女達。
私ですか?私は父も母も東京出身なので、子供の頃はお休みになると
おじいさんの住む地方へ旅行に行くクラスメートがうらやましいものでした。
桃とマスカット楽しみにしてますね。岡山、きっと素敵なところなんでしょうね。一度いってみたいです。

173 :& ◆0nA5S/nk :02/01/02 07:55
田舎もん田舎もんうるせんじゃボケが!わしゃあ日本じゃあ
田舎もんじゃけど生まれはニューヨークのマンハッタンじゃ、
カスが!母方の爺ちゃん婆ちゃんがこっち住んどるけえ
今はこっちでセントラル・パークを見下ろせるアパート
暮らしじゃ!わしの場合はガキの頃夏休みに帰省する田舎が
ニューヨークじゃったけんのお。桃とマスカットの街岡山も
すばらしい所ですがニューヨークにも遊びに来てくださいませ。

174 :名無しさん:02/01/02 08:33
何だよ。この意味のない糞スレは!
白人女と縁のないヒキー駐在どもの自己主張のつもりか?ゴルァ
悲しい奴らの集まりだな(藁
オナニー臭がしやがるこの糞スレを拝見すると
いつも皆様の基本的な学力の高さに感服致します。
ほのぼのとしたこのスレの今後の発展が楽しみです。
海外の皆様がんばってください。

175 :名無しさん:02/01/02 09:16
てめえ、このスレに首突っ込んだ時点でドキュソ駐在&うんこ留学生の
仲間いりなんだよ!新年からめでたいやつだなー。
日本で餅をチンコになすりつけてもちもちしてろ、クサレ外道が!
あなたの冷静な解析、大変ためになりました。日頃、外国暮らしで
鬱々としている私にはまるで天からの啓示のように感じました。
また来て下さいね。パリの蘭丸におつれしたくおもいます。

176 :名無しさん:02/01/02 16:28
女だけど、外人にはもてたことねーっつってんだろーがーーー
もてたくもないけどな(いちおう強気)!
みなさまがこの一年御健康であらせられますように。

うんこ留学生代表

177 :名無しさん:02/01/02 23:40
おめぇら年が明けたとたんに書き込みサボってんじゃねぇーよ。
ビビってんのかゴルア!!!ちゃんと書けこのドキュソ野郎!!!
どーせ新年も一人で寂しい思いしてんだろ!!
かくいう私も寂しいので、皆様ぜひ今年もこのスレにご記入くださるよう
宜しくお願い致します。このスレだけが生きがいでございます。

178 :名無しさん:02/01/03 03:25
あー、なんでアメリカって元日しか休みがないんだよ!
おい、おめえらには新年を迎えるわびさびってもんがねーの
かよ、この毛唐ども!今年も1ビット脳味噌のおめえらと
ともに歩んでいきたい所存ですので、どうか仲良く頑張り
ましょう。

179 : :02/01/03 04:06
178よ、てめえ育ちいいだろがボケが,ゴルア!
てめえの表現やわらかすぎるんだよゴルア、ボケ!
仕事だと?このカスが!体に気を付けてお仕事頑張って
ください。あと、職場仲間にもよろしくお伝えください。
それでは。

180 :名無しさん:02/01/03 08:36
てめえ、妬むんじゃねえ!ボケ!チンカス!外道!鬼畜!強姦野郎!
お前のお母さま、でべそ!あら、あたくし、あなたを罵倒しようとした
つもりがお育ちが良くて、ついつい本来の言葉使いになってしまったわ。
みなさん、海外でも綺麗な日本語を喋りましょうね。
元祖肉便器オノヨーコさんが、あたくしの憧れですの。おほほ。

181 :itteyoshi子:02/01/03 19:48
あんた達、正月から2CHやってるなんて相当暇なんだろうね(クス)
それに文章が馬鹿丸出しなんだよ。
かくいう私も金なし+出かける相手も無しで暇の極みです。
2CHの皆様、今年も煽り、ジサクジエンの方どうぞよろしくお願い致します。

182 :名無しさん:02/01/05 08:11
この肉便器候補、うぜえ。暇の何が悪い。人間的成熟が足りねえなあ。
いかがですか、今度、パリのとらやで優雅にお茶でもいたしませんか?
残念ながらもうすぐ学校のほうが始まり、今週は締めきり前のレポートを
泣き泣きしなくてはいけませんが、来週末でも?

183 :名無しさん:02/01/05 19:59
なかなか書きこみできね-ぞ!変な規制すんじゃね− !
ようやく書きこみに成功致しました。日本の皆様が羨ましい限りです。
お風邪など召さぬよう、お励みくださいませ。

184 :名無しさん:02/01/07 02:35
こんな優良スレアゲねーでどーすんだチンカス野郎!
てめぇら細菌は鏡開きも七草粥も忘れて寝グソ
垂れてんだろーが非国民どもが!クサレ地球のどこにいよーが
貴方様方が本年も心穏やかに毎日を過ごされますよう
わたくしも陰ながらお祈りさせていただく所存でございます。

185 :名無しさん:02/01/07 08:14
年明けから、やるき満々になってんじゃねえよ、糞男。うるせえよ。
貴様、フレッシュマンっていう感じで素敵なんだよ。
私もあなたを見習って元気に明日から教師のセクハラにもまけずに
学校生活をはじめたいです。

186 :名無しさん:02/01/07 17:38
文章長すぎウザイ。
丁寧語は長くなる傾向がございますね。

187 :名無しさん:02/01/07 18:31
学生が調子こいてんじゃねえゴルァァァァァ。
今年も日本の未来の為に勉学にお励みになって下さいませ。

188 :名無しさん:02/01/07 19:30
おめぇら、日本国民としての誇りあるのかよ。
白人白人っておめぇら全員アホか、バカか?
と思いました。

189 :名無しさん:02/01/07 20:48
空気よめねぇ奴は、来るなヴォヶ
率直な御意見、開眼させられました。

190 :名無しさん:02/01/09 03:34
>>186
貴様が余計なこというから、常連が書き込めなくなった駄ロ!ドアホ!
人間には長文が好きな人もいれば、短文が好きな人もいます。
人生を太く細くか短く太く生きたい人だっているのです。
皆が仲良くできる日がいつかきたらいいなっておもいます。
長文申し訳ございませんでした。

191 :名無しさん:02/01/09 04:11
早く帰ってきやがれ、ダンナ。
一人のお夕飯はさみしいですわ。

192 :名無しさん:02/01/09 10:01
ゴルァ!こんな糞スレでのろけるな、この糞タコ夫婦!
おめえらみたいなチンカス夫婦はなー、いつまでも
末永く仲良く暮らしてください。

193 :名無しさん:02/01/09 10:43
>>191
てめぇの馬鹿旦那は外でクラブのおねーちゃんと遊んでるに決まってるだろうがゴルァ、
と家でまってくれている奥さんのいる妻帯者に妬ける独身32歳の冬でございます。

194 :名無しさん:02/01/09 17:24
>>193
へたれてんじゃねえぞゴルア、クラブでもソープでも勝手に
妻に気兼ねせずお楽しみになれる独身者に戻りたい気もいた
します。

195 :名無しさん:02/01/09 17:32
人の金でコンピュータ使って引きこもりやがっていい身分だな学生ども。
ブラブラ遊んでんじゃねー、寒い寒いってこちとら血が沸騰してんだよ、
気温33度湿度50%。暑いっての。
皆様のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げております。

196 :OL1号:02/01/10 00:09

久々に来たら・・・まだ続いてたの?この糞スレ。
まったく相変わらず暇人ばっかだね。
そんな暇あるんだったらさぁ、誰か私に男紹介して下さいませ。

197 :名無しさん:02/01/10 05:22
>>196
今から行くからシャワー浴びてパンツ履かずに待ってろ。
いつも優雅にレスされるOL1号様は私の憧れです。

198 :名無しさん:02/01/10 06:06
わたくし、
これから主人の
チンポをくわえさせていただきます。

199 :名無しさん:02/01/10 06:58
上のふおのアジア駐在のカキコがうぜえー
いつもいつも暑い暑いって、
季節を感じさせてくれるお便り楽しみです。

200 :名無しさん:02/01/10 07:44
(゚Д゚)ゴルァ!! おめーらドンドンおもろいことかけー
かきこみ、たらねーンだよお
じつは私 真性厨房にて皆様の文章で勉強させて
頂こうと思っている次第であります、宜しくお願いします。

201 :名無しさん:02/01/10 08:30
かったりー。テストなのに。。。
なんだか人生がいやになってくるきょうこのごろそなもし。

202 :名無しさん:02/01/10 08:44
×そなもし
○ぞなもし

つーかぜんぜん丁寧じゃねーぞ。鬱で氏ね。
失礼ですが、にゃんこ先生でいらっしゃいますか?

203 :名無しさん:02/01/10 08:47
「このごろぞなもし」って、丁寧語かよ、タコ!
わけのわかんねえカキコしてねんじゃねーよ。
でもこういうのも新鮮ですわね。テスト頑張ってね。

204 :名無しさん:02/01/10 08:51
「わけのわかんねえカキコしてねんじゃねーよ」って日本語になってねーぞボケ!カス!外道!
いわゆる指が先走ったというやつですのね。微笑ましいですわ。

205 : :02/01/10 08:57
俺のケツの穴なめまわせ、ゴルア!!
あ、そそ、そこそこ、そこじゃ、ゴルア!
あああああああああああ逝く−−−−−−−−−−−−−。
大変美味しゅうございました。いえ、お粗末様でした。

206 :名無しさん:02/01/10 09:00
下衆が!くだらん書き込みしやがって!地獄に落ちろ!
セクースのあと素に戻るとなぜか言葉遣い丁寧になりませんこと?

207 :203:02/01/10 10:26
>>204
うるせー、この沈下すのうんこ野郎!いちいち細かい指摘してんじゃねーよ!
ほんとにおまえはアナルの小せえ阿呆だが、御指摘はごもっともです。
以後気を付けますので御指導の程お願い申し上げます。

208 :名無しさん:02/01/10 21:54
>>198
最初から丁寧語で書いたんじゃネタになんねんだよ、よく読め。
マジでちんぽしゃぶるところだったので思わず素に戻ってしまった
様子が伺われてほほえましい限りでございます。

209 :名無しさん:02/01/11 08:55
うわはははは、ぎゃははぐわはははぎゃへひひひ!!
おほほほほほほほほほ!!

210 :名無しさん:02/01/11 17:07
笑い方で表現すんじゃねーよ。このクソタコ野郎が。口ん中手ェつっこんで奥歯がたがた言わすぞ、ゴルア!!
笑う角には福来たる。楽しそうな笑い声が聞こえる毎日って素敵ですね。

211 :名無しさん:02/01/11 17:59
>>209
氏ね。沈下すの糞やろう。
センスは伺えますが、あまりにも手をぬきすぎでございます。

212 :名無しさん:02/01/15 02:43
貴様らコロンブスのタマゴっていうことわざさえもしらんのか?
自分にできもしない芸をみせられたからって、ごたごたいってんじゃねえよ。
皆で、時に辛らつに批評して高めあう愛っていいですね。
芸術はこうでなくてはいけませんね。

213 :名無しさん:02/01/15 06:21
コロンブスの卵ってのはそれに気付けば誰でもできることを
言うんだよ、なにしったかしてんだゴルア。笑い方以外で
いいアイデアないかと考えているうちにいつのまにかスレ
が下がってしまったのは209がそれだけ秀逸だったもの
と敬服いたします。

214 :名無しさん:02/01/16 00:52
2ちゃんなんかクソ掲示板だと思っていたのに
入り浸りになっている自分が悲しいです。

215 :名無しさん:02/01/16 03:19
貴様、海外でてまで、辛気くさいこといってうざいんだよ。
わたくし、痛いほどお気持ち察します。

216 :名無しさん:02/01/16 09:19
あん?まだいやがったのかこの屑どもめが!!ユーロ紙幣見て「玩具みたい!!」だと?
ふざけたこといってんじゃねえぞ。まんこ腐れの日本人アホ女どもが!!
てめーら海外で見るとみんな同じ顔に見えるんだよ!!没個性のウンコ女が!!
こちとらその玩具に命を懸けてるんでございます。

217 :万ズリ:02/01/16 11:46
>>216
てめえも猿にしか見られてねんだよ、このズリセン男が!
おっと、何かが来る、何かが、何...あーーーーーーーー。
もう、何回逝かせたら気がすむの、プンプン。
そこのティッシュ取って頂けますでございますか?

218 :名無しさん:02/01/16 19:46
ネカマウゼエ。
って女性もやはりティッシュは必要でございますわね。

219 :217:02/01/16 22:36
>>218
てめえ童貞だろ、な、そうだろ!ズリセンでもこいて早く寝ろ!
ごめんあそばせ。ついつい口がすべってしまいましたわ。
おほほほほ、おおほほほほ、おおおほほほほ。

220 :名無しさん:02/01/17 04:59
このスレなんか意味あるのかよ、ゴルアーーーー!!
皆様、海外にお住まいの方でいらっしゃいますか?

221 :名無しさん:02/01/17 05:02
意味なんてねーに決まってんだろうがー!
さっさと寝ろや!
しかしこんなところがたまりませんね。

222 :名無しさん:02/01/17 06:56
海外に住んでるやつ以外はくるな、バーロー!
たまに日本の友人が懐かしくなり、ひっそり涙を流します。

223 :名無しさん:02/01/17 07:02
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

224 :名無しさん:02/01/18 03:45
ゴルァ!タイだ韓国だって何しに行ってるんだよ、彼氏
そんなにスパイシーな肉便器がいいのか?あぁ?
あなたの帰りを三つ指ついてお待ちしております。

225 :名無しさん:02/01/18 05:51
何だゴルァ?
ズリセン扱く相手もいねーからってDQNに
発情してんじゃねーっ!
貴様ら尻にウンコしか詰まってねーメス豚は
街並に似合わねえんだよ。
そういう豚に囲まれていい気になってんじゃねーぞ
日本の男。
だからお前らひっくるめて嘲りの的なんだよ。
皆様仲が宜しいようで、拝見している書生も
大変喜ばしい限りでございます。

226 :名無しさん:02/01/18 05:57
シモネタしかネタがないのかよ、クソドモ。
こうやってストレス発散も必要ですわね。

227 :名無しさん:02/01/18 07:14
>225
ズリセン扱く?扱くってなんヴォケェェ!!意味わかんねーYO!!!!
ニュー速で醸しますよ?

228 :名無しさん:02/01/18 15:03
ってDQNってなんのことかぁわかんねぇんだよっ!
わけわかんねぇ言葉使ってんじゃねぇょ!
実に申し訳ありませんがどちら様か小生にDQNという言葉の意味を
お教え頂けませんでしょうか?

229 :名無しさん:02/01/18 15:05
質問する前に自分で調べるということを思いつかんのかこのDQNが。
調べたら私にも教えて下さいね。

230 :名無しさん:02/01/18 15:10
っざけんなよ、てめぇーで調べて物を言え、このうすら馬鹿がっ!
DQNとはドキュンという死語の略で、「不良」や「知識レベルの低い人たち」を
指すそうです。

231 :名無しさん:02/01/18 17:38
ほれっ 
http://www.2ch.net/guide/ 

2ちゃんの案内くらい目を通しとけこのドキュソどもが。
2ちゃんの案内に通暁している私の方がもっとドキュソとの批判は甘んじて
お受けいたします。

232 :名無しさん:02/01/18 18:25
>231
オメーはDQNじゃねーしドキュソでもねーよ!
DONでございますね。

233 :名無しさん:02/01/18 18:55
だからDONってなんだってんだよDONって!
次から次に新語出してくるなこのDQN高卒が!
もう、わたしアソコが濡れてきちゃったじゃない。
それでは3ラウンド目にはいらせて頂きますので
失礼致します。それでは。かしこ。カモメ。ツバメ。


234 :名無しさん:02/01/18 19:19
>>233
途中から丁寧語にするスレなんだよ。途中からエロレスにするスレじゃねん
だゴルア。3ラウンドは大変うらやましく存じます。

235 :名無しさん:02/01/19 12:48
>>233 ベトナムの通貨に決まってンだろが、ゴルァ!!このヴォケが!
10000ドンでタバコ一つ買えましてよ。

236 :名無しさん:02/01/19 15:54
テメエラ皆死んでください。

237 :名無しさん:02/01/19 23:18
くだらないスレだな。ゴルァ!
でも あげておきますわね。

238 :OL1号:02/01/20 01:52

なんだかんだ言って続いてるんじゃんよ、ここ!
あぁ週末だというのに又2ちゃんに来ちゃいましたです。



239 :名無しさん:02/01/20 01:57
こんな意味ねぇスレあげんじゃねぇーよっ!くだんねぇーんだよ!!
でも最高に素敵で粋なお遊びですわ。

240 :名無しさん:02/01/20 03:07
おまえら 頭悪いんじゃねーの?
でも 魅力的な方たちですわ

241 :名無しさん:02/01/20 03:19
このスレ初めて見たけどさー
以外にハマるじゃねぇーか

でもなんでお前らカマ口調ですの?


242 :名無しさん:02/01/20 03:21
カマ口調ってのはなぁ、バカ丁寧が売りなんでなぁ、
こういう展開に陥りがちですのよ。

243 :名無しさん:02/01/20 03:23
このスレ飽きたな
でも やめられないんですの

244 :名無しさん:02/01/20 03:28
どこのどいつがオカマの悪口言ってやがんだぁ?
この差別主義者どもがぁ、地獄へ落ちてまえ!!
オカマ口調だと人を小馬鹿にした言い方しやすいではございませんか?
マダム口調とも言えますが、ホホホ。

245 :名無しさん:02/01/20 03:33
あー分かってるよ。
ただ突っ込んだだけだよ!

いちいち解説しやがって
お前らいい奴ばかりですね。

246 :名無しさん:02/01/20 03:37
くだらねーぞ
お下品ですわよ

247 :名無しさん:02/01/20 04:14
寝るぞ ゴルァ。
また明日の朝にお目にかかりとうございます

248 :名無しさん:02/01/20 04:44
とっとと寝やがれ、こん畜生!
俺ももう寝る。

みなさんいい夢を。

249 :ジェイドマスター:02/01/20 04:51
いちいち寝るかどうか報告してんじゃねぇよ。
黙って一人寝の寂しさ噛締めてろ!!

朝方は冷え込みますからご自愛の程を。。。

250 :名無しさん:02/01/20 05:53
おまえら ヴァカか。つきあってられねーから
これで 失礼させていただきます

251 :名無しさん:02/01/20 06:05
あきた。
いつまで 続くんですの? このスレ

252 :名無しさん:02/01/20 07:44
長々とくだんねーことであげんじゃねーよ。
好きだからあげときます。

253 :名無しさん:02/01/20 16:42
今起きたぞ
皆さまもよい一日をお過ごしくださいませ

254 :名無しさん:02/01/20 18:42
暇だな
お電話を差し上げてもよろしいでしょうか?

255 :名無しさん:02/01/20 18:46
人にあたってんじゃねえよ。
人に働け、職探ししろうるせえよ!
てめえが働いて俺を食わせろって!
そんな惨めな毎日を送っております。

256 :名無しさん:02/01/20 18:49
おまえら死ね
地獄へオチロ

257 :名無しさん:02/01/20 19:11
>>256
おまえわかってないね
ここは 急に言葉づかいが丁寧になるスレなんだよ
おわかりになりましたか?

258 :名無しさん:02/01/20 19:49
くそっ、明日出発だよ。
やる気も、くそもねえよ
何もってきゃいいんだよ!!

下着だけで良いでしょうか?

259 :名無しさん:02/01/20 20:40
>>258
金持ってりゃ何とでもならぁ!

気をつけて行ってきてね。

260 :おうっ:02/01/20 22:27
>>258
何処行くか言わなきゃわかんね−だろうがっ! ゴルァ−っ!

お土産お願いしてもよろしいでしょうか?

261 :ジェイドマスター:02/01/20 23:06
っツーか、ずーずーしーんだよっ!!知らねぇ野郎に土産なんか頼むな!
どうせたいしたもん見つけられっこねぇんだから!

おこがましくも私もお願いして宜しいでしょうか?

262 :名無しさん:02/01/20 23:36
>>260、261 
アー、その通りだよっ
ずうずうしいにも程があるぜっ、この貧乏人がっ!!
どうせたいした物みつけられそうにもねーからな!!

というわけで、丁重にお断りさせてもらえないでしょうか?
じつを申し上げますと、私がお金を持っていない者なのでございます。

263 :名無しさん:02/01/20 23:54
どいつもこいつも金持ってねーな
わたくしのを差し上げてもよろしくてよ

264 :名無しさん:02/01/21 00:03
>>258
どこ行くんだ ゴルァ!!
心配ですから 行き先をおっしゃっていってくださいね

265 :名無しさん:02/01/21 00:12
>>264
何でいちいちテメーに教えなきゃいけねーんだよっ
お前もしかするとアレかっ?アレなんだな!?

申し訳ございませんが、近頃、わたくし人間不信といいますか・・・
差し当たっては、着方の理由をお聞きできればうれしいのですが。

266 :名無しさん:02/01/21 00:17
>>265
おまえ 態度でかいんだよ
もう少しお静かに願えませんか?

267 :名無しさん:02/01/21 00:25
お静かにって、お前。
ここ掲示板だろ?

申し訳ございませんでした。
以後、改めます

268 :名無しさん:02/01/21 00:27
>>267
わかりゃーいいんだよ
素直でよろしいですね

269 :名無しさん:02/01/21 00:37
全く、揃いも揃って馬鹿だらけだな。

って、一度言ってみたかったんです。

270 :名無しさん:02/01/21 00:47
Fuck you, asshole!
Thank you for your coorperation.

271 :名無しさん:02/01/21 00:50
ちょっと英語できるからって英語つかうんじゃねーよ
大変 勉強になりました

272 :名無しさん:02/01/21 01:04
>>270
晒しあげ

それだけ英語使えるとかっこいいですね。

273 :名無しさん:02/01/21 01:07
>>272
そぉかぁ〜?

そうですね。

274 :ジェイドマスター:02/01/21 01:07
>>270
どーせ英語使うならもっとましな事いってみろっつんだぁ。
Thank u for listeningの方が藁えたかもしれませぬ。

275 : :02/01/21 01:15
見つけたじん

276 :名無しさん:02/01/21 01:18
>>275
見つかったじん
ここは 丁寧語のレスじん
これからは 丁寧語でお願いしますね

277 :名無しさん:02/01/21 01:26
>>274
馬鹿か、聞こえねえって。ここは掲示板だっつうの。
それを言うなら"Thank you for reading, god damn it!"ではないですか?


278 :名無しさん:02/01/21 01:47
糞野郎ども!アンニョンハセヨって
言って見やがれ!
縁有って韓国に住んでますので。

279 :名無しさん:02/01/21 02:24
チョンだなお前、な、そうだろ!
チョンのくせに生意気に日本語使ってんじゃねえよ、ゴルア!
カムサーミダでスミダでございます。

280 :名無しさん:02/01/21 03:28
何だかおめーらよ、丁寧語っつーか、
内容の方まで丁寧になってはいませんか?

281 :名無しさん:02/01/21 04:45
まったく英語とか姦国語とか、はしたない言葉でどんぐりの背比べ。
それでは、皆様、ケツクセボンソワといっておきますね。
皆さんが素敵な夜をすごされますように祈っています。


282 :名無しさん:02/01/21 04:52
おまえらやっぱり馬鹿だな
わたくしも ウハトメジャウと申し上げておきますね

283 :名無しさん:02/01/21 07:39
       ∧_∧    ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   おい、ばかどもっ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   朝から糞レスしやがって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  どうも、
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ご苦労様です。
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


284 :名無しさん:02/01/21 07:50
クソ猫!でてけ!貴様の出る幕じゃねえ!
あらあら、日本の猫ちゃんはかわいらしいわねえ。
うちのペルシャ猫(名前:ジョスピン)ったら、たいへんですの。
シテ島のあたくし達の素敵なアパートの柱を
がりがりしてしまうんですのよ。


285 :名無しさん:02/01/21 15:48
What's the hell are you talkin' about uh?
I value highly your consideration in this respect.


286 :OL1号:02/01/21 16:08

今日さ・・・生理痛が激しくて仕事休んじゃった。
で、ここ来たけど・・英語とか猫とかバラエティー豊かになってんじゃん。
糞レスしてる暇あったら誰かセデス買って来いっつーの。
買い置きしてなかった私がヴァカでした。


287 ::02/01/21 16:46
おい、コラ、糞女。あ、見んな、こっち見んな!クセーから。
大学出てねーだろお前。「でした」だけで丁寧語使った
事になると思っテンノ???なにが「仕事休んだ」だよ。ドキュソのくせ
に!!漏れ樣なんて無職だからうらやましすぎでございます。

288 :名無しさん:02/01/21 17:03
てってめえ俺になんか文句あんのかよ。
き、きみ矢印が下向きになっていますよ。

289 : :02/01/21 17:05
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

290 :名無しさん:02/01/21 20:31
めんどくせーなー!visa切れで、あし明日、近くの沖縄に出国しないときゃ

291 :290:02/01/21 20:45
スマソ。ミスっちまったじゃねーかー!
オマエらの中で、中正国際空港にてvisa発給ができるのを
ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?


292 :名無しさん:02/01/21 20:56
↑そんなことぐれぇてめぇで調べろやゴラァ!!
インターネットで検索なさると宜しいかと思われます。

293 :ジェイドマスター:02/01/22 16:55
ったく、ちぇめぇらがしっかりしねぇから倉庫逝きだったじゃねぇか。
しっかりageしろよ、やくただずどもが!!!

せっかくですから皆さんで一致団結してこのスレageていきませう。

294 :名無しさん:02/01/22 17:11
ジェイドマスターとやら。アホスギ。ageていきませう、だとさ。
そんな言葉遣いのあなたがすてきです。

295 :ジェイドマスター:02/01/22 17:25
>>293
てめぇ、勝手に人の名前よんでんじゃねぇよ。

もっと名指しで呼んで可愛がってやってくださいませ。

296 :名無しさん:02/01/22 21:05
じゃかましい、ワレら、四の五の言うとったらシバキ倒すぞ、ゴルァ。
関西弁の丁寧語でもよろしんやろか?え、アカンて?嫌やわあ、イケズ。


297 :おい、ジェイドマイスター:02/01/22 21:23
>>295の自分のクソレス、読み直してみろ、バカが。
番号が間違ってませんこと?ご自分のレスにレスつけてらっしゃるわよ。

298 :297:02/01/22 21:25
クソー。

ジェイド様、申し訳ありません。
ドイツ在住のため、アナタ様のお名前間違えてしまいました。マイスターでは
なく、マスターなのですね。お許しを。

299 :名無しさん:02/01/23 06:05
ウ ン コ で ご ざ い ま す

300 :名無しさん:02/01/23 09:14
↑ヴォケが!スレのタイトルを考えろっつーの、このアホ!ハナから丁寧語で書いてどうすんだ!
もう少し頭を使われた方が宜しくてよ。

301 :名無しさん:02/01/23 09:20
ヴァーカ!何言ってんだよこの死に損ない
丁寧語にウンコなんて語彙使うわけねーだろ。
貴様こそ再考なされた方が宜しいかと思いまが、
いかがでしょうか。


302 :名無しさん:02/01/23 09:22
貴様って、、、漢字で書くと綺麗な言葉ね

303 :名無しさん:02/01/23 14:10
>>301 このIQ30の低脳が!貴様こそ再考なされた方が宜しいかと思いまが、だと?
貴殿こそ再考なされた方が宜しいかと思いますが、だろが!訂正させんなヴォケが。
せっかくお書きいただいたのに細かいことにいちいち突っ込んで申し訳ございません。

304 :名無しさん:02/01/23 14:23
テメエラぶっ殺すぞゴルァん。。

305 :名無しさん:02/01/23 14:23
お前ら全員どうしようもないアフォだな!!
海外生活が長くて日本の文化縦読みを忘れたか??
とかいってもこの中で海外に住んでるやつなんて皆無なんだろーけどな。
どーせお前ら栃木とか島根とかの田舎者だろ?訛ってんじゃねーよ(ダサ
つーわけで>>287は縦読みじゃねーか、そんなこともわからんお前ら全員
豆腐の角に頭ぶつけてお氏にになってくださいませ。

306 :環境重視:02/01/23 15:16
305>
田舎者って日本に住んでる猿が使う言葉さ、ボケ。
雑居ビルまがいの汚らしいアパートやホルムアルデヒドまみれの
億ションに住むくらいなら平家建てで環境の良い場所に住むさ。
で、つーわけでっ..てオヤジかお前?
テメエ自身ダサい存在だってまさか気付く程おりこうちゃんじゃ
ねーよなっ(藁
最近ワタクシ感じるに、物件が安くなっておりますが良いものは
中々ないと存じ上げます。しかるにやはり305様含めみなさま
汚らわしくて窮屈な場所にも仕方なくお住まいかと...
心から御悔やみ申し上げる所存にございます。


307 :ジェイドマスター:02/01/23 15:35
てめぇらきいてりゃぁ、人様の事好き勝手書きやがってぇ、ちょーしこいてんじゃねぇぞ!!

度々私などの事を話題にして頂きまして恐縮致しております。

308 :名無しさん:02/01/23 16:06
みんな 頭悪そうーね なんで? そりゃ親も悲しむし
恋人からも去られるわな
お気の毒でございます

309 :名無しさん:02/01/23 22:10
↑オマエモナー!
でございます。

310 :名無しさん:02/01/23 22:13
>>305 お、お前、そんなこと今頃気付いたのか?
まあまあ、のんびりやさんだこと。

311 :名無しさん:02/01/25 18:34
こんな糞スレだけどよ
上げさせていただきますわね。

312 :名無しさん:02/01/26 23:42
お ま ん こ も み も み

313 :名無しさん:02/01/27 16:19
↑うわはははは、このバカヤロー、笑っちまったぢゃねえか。丁寧語だよ、丁寧語!ヴォケェッ!!
半角スペースが素敵でございますね。

314 :名無しさん:02/01/28 04:27
>312
大体そんなもんもみもみしてどうするこの同定やろうが
れ ろ れ ろ の方が喜ばれましてよ。

315 :名無しさん:02/01/28 06:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   おまえら全員逝ってよしじゃゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

        ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄(;゚Д゚)つ ))) < 行ってらしゃませー!
  UU ̄ ̄ U          \____________


316 :名無しさん:02/01/28 06:46
今、ウンコしてきたとこだよ。「うりゃっ」ってきばったら
「ブリブリッブリ!」って答えてくれたぜ。今日も一日いい
日になりそうだ。
それではみなさま、逝ってまいりまーす。

317 :名無しさん:02/01/28 09:32
↑死んでこいっ!このチンカスの屑めが。
快食快便すばらしいですね。本日もお元気で行ってらっしゃいませ。


318 :名無しさん:02/01/28 11:02
うんこ食べたら風邪ひいちゃった。
食生活は気を付けなければいけないですね。

319 :名無しさん:02/01/28 17:37
ジェイド、さっさと来てかきこまんかい、ボケッ。
あなたの文章は私の心に春風を送り込んでくれます。

320 :名無しさん:02/01/29 12:36
ス ペ ル マ び ゅ っ び ゅ っ

321 :名無しさん:02/01/30 19:34
>>320 同じようなネタ二度使うんじゃねえタコ。
フォローの仕方に窮しております。

322 :名無しさん:02/01/30 22:17
マ メ だ ね ア ン タ も み も み

323 :名無しさん:02/02/02 22:07
ヴォラ、オラオラオラオラオラオラオラァァァァァァ
あげておきます。

324 :OL1号:02/02/03 00:55

久しぶり訪問記念あげ
眠いので本日は以上です。

325 :名無しさん:02/02/03 06:28
>>322 いい加減にしろゴルア
「も」が掛けてあるところに努力のあとが忍ばれます。

326 :名無しさん:02/02/06 02:10
とりあえずアゲとくぞ、チンポフリフリ糞野郎ども。
どしどし書き込んで下さいませね

327 :名無しさん:02/02/06 21:34
実家住まいはいいぜチンカスども。海外では高価な日本の食材を
ふんだんに使った、そんじょそこらの日本料理屋なんかメじゃない
ママの手料理が、365日食べ放題だから。ビバお袋の味!
もしよろしければ本日の我が家のお夕食のお献立もお聞きになります?


328 :名無しさん:02/02/07 19:47
キキタクネエヨ ウワアアアアアアアン
デゴザイマス

329 :名無しさん:02/02/08 10:16
うるせえっ、このチンカスども!氏んでこい!!
誰か私とポルカを踊っていただけませんか?

330 :名無しさん:02/02/08 17:38
そんな踊りババアしか知らねえぞ。
マイムマイムでよければお相手いたしますが。

331 :名無しさん:02/02/08 18:43
ポルカってのはイタリア語では雌豚っちゅう意味じゃい!
「ポルカプッターナ(雌豚の淫売)」は女を煽る最高級の言葉だから
よくおぼえとけよ腐れ厨房ども!
どうせ踊るならマイムマイムより泡踊りがよろしゅうございますわ。

332 :名無しさん:02/02/08 19:06
ヲイ、下品な書き込みばかりするんじゃ
ないでございますわよ。

333 : :02/02/09 18:04
まだ このくそスレ続いてんのかよ?
驚きましてよ

334 :名無しさん:02/02/10 04:10
おめこおめこ・・・・・・・・
オマンコ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!! 

335 : :02/02/10 05:52
ハァ?

336 :名無しさん:02/02/10 18:35
チンポコ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!! 

337 :名無しさん:02/02/12 23:23
↑ハァ・・・・
でございます。

338 :名無しさん:02/02/14 15:09
お前と話すほどこっちはヒマじゃねえんだよ!
可哀想なナンパは顔見るのもイヤなんで、
申し訳ありませんが道を譲っていただけませんか。

339 :名無しさん:02/02/24 08:58
ひさしぶりにきたらこのザマかよ。まだあるのかよ、このスレ。
お前ら、ない頭をユーロ到来のせいで使い過ぎて、
きっと、お疲れなのでしょうね。
また来ます。オーボワー。

340 ::02/02/24 10:12
こんな糞スレあげてんじゃねーYO!!ヴォケ!!
てめーは本当にヒマジンヒッキーだなぁ?ああん?
なにがきっとお疲れなのでしょうね。だ!!


ご来店を心よりお待ち申し上げております★


341 :名無しさん:02/02/24 10:16
うわっ、糞スレまだ残ってたのかよ
愛しています、実は。

342 ::02/02/24 10:22
マジでウゼーよな!
厨房は他板でも回ってろってんだ!アフォどもが!!


       私も愛してやまないですわ。

343 :名無しさん:02/02/24 10:25
おめーがどっか逝き腐れや!!
あげ進行でレスってんじゃねーよ!このかまってちゃんが!!

これからも遊びにきてしまって構いませんでしょうか?

344 :名無しさん:02/03/14 06:24
かまわねーよ、っていうかちゃんと来いよ!
もう3月じゃねーか、春ですねえ。天候不順になりがちですね。
みなさん、お体だけはお気をつけて下さいね。

345 :名無しさん:02/03/14 06:39
こんな地下に沈んだ腐った糞スレ
あげていただき、感謝いたします。


346 :名無しさん:02/03/14 06:56
削除依頼を出しておきました。

347 :名無しさん:02/03/14 07:01
>>346
くだらねーこと言ってんじゃないざますよ。

348 :名無しさん:02/03/14 08:19
>346
氏ねやゴルア
ネタにも乗れねーヤシは、2ちゃんねるに出入り差し止めでござい。

349 :名無しさん:02/03/25 04:24
そま
のさ
通し
りく


350 :新人:02/03/25 05:07
俺はこのアホスレに来るのなー、始めてなんだよこの腐れ下道がー!
これからはなーこの俺が、この俺様がこの部屋に度々顔を出すよう努力して
行きたいと思っておりますが、良いでしょうか皆様?

351 :名無しさん:02/03/25 05:12
んぁーーーー新人だぁだと!!!!
お前、すぐにカキコすんなボケがっ!
初めの素直にロムってろっ!
全然問題なしでございますわ!

352 :名無しさん:02/03/25 05:20
>>350
部屋だとー、なんか勘違いしてんじゃねーか!ヴォヶ
お前様、お引き立てのほど宜しくお願いします。

353 :新人:02/03/25 05:36
うるせーんだよ貴様らー!! この世界にはなー先輩も新人もケチ糞も
ねえーーーーんだよ! おめーらみたいな畜生どもは、おもてに引きずり出して
庭で午後のお紅茶でも召しあがりながら、春の木漏れ日をご一緒にと思っております。

354 :新人2:02/03/28 04:14
おーオモテに出やがれーーーっ!! おめーみてーなのとはよぉ、いっぺん
サシでロマンチックにキャンドルライトディナーなどさせて頂きたく、こう
してお便りさしあげてます・・

355 :名無しさん:02/03/28 05:04
おまえら、アホじゃねぇか??こんな意味もないクソスレにレスつけてDQNまるだしで
ございますわね、ホホホホホ。

356 :名無しさん:02/03/29 02:59
ほでオ
ほごマ
ほざエ
ほいモ
ほまナ
・す|
・わ。

357 :名無しさん:02/03/29 03:18
まぁったくどーしよーもねぇ糞なスレだよなぁ

感服いたしました・・・

おぅ、あげるぜっ!!

よろしいでしょうか。

358 :名無しさん:02/03/29 03:21
何言ってんだよ、お前はアホか!ビッチ!
宜しくお願い仕りまする。

359 :名無しさん:02/03/29 03:25
ふん、ばかばかしい。なに考えてんだこの野郎。
と思いつつも、ささやかに協力させて頂きたく存じます。

360 :名無しさん:02/03/29 03:29
っはんっ!
何をいまさら言ってんだっ。ボケがぁ。
このスレはすでに死んでんだよ。分かっていってんのか?
あ〜ん?
復活祭も近いので復活を期待している所存であります。


361 :名無しさん:02/03/29 06:16
復活祭だぁー? てめぇ、バテレンかよ!毛唐かぶれしてんじゃねぇ!!
っなヴォケほざいてる暇がもしおありでしたら、庭に隠してある卵を
一緒に探して頂けますか? 彩色がとても美しいのです。

362 :名無しさん:02/03/29 06:42
卵だぁー?てめぁーーこの時期に一人かよ。寂しい奴だなオイ。
お前が男だったらよけい寂しいよなっ!えっぇっ!
まだ寒いこの時期に手をかせだぁ?
喜んでお供いたします。二人で探せば凍える手にもならないでしょうに。


363 :名無しさん:02/03/29 06:51
くだらないけど、最後にプッと笑える
良スレと
おみうけいたしました。

364 :名無しさん:02/03/29 06:57
はーん?何言ってんだお前はーーよーー!とち狂ったのか。
はっはっバッテンが。ボケ!
ドンドン参加下さいませ。



365 :名無しさん:02/03/29 07:09
バッテンだとー!なんじゃそりゃ!!!
おまえこそとち狂ってんじゃネーヨ!
馬鹿復活炸裂じゃねーか!!!
つまらねーレスですが、かまっていただけますか?


366 :名無しさん:02/03/29 07:32
なんだぁ、かまって君かよ! へっ情けねぇへっぽこ野郎め、てめぇの事なんざ
もちろん心から大歓迎でございます。 ようこそいらっしゃいませ。

367 :名無しさん:02/04/02 08:19
ゴルァ!! スレさげてんじゃねぇよ!! ちったぁ書き込めってんだ、
あたぼうめ! しょーがねぇからあげさせて頂きますわ。

368 :名無しさん:02/04/07 12:54
お前ふざけないで下さい。

369 :名無しさん:02/04/07 22:21
っんだとぉ、ふざけてんのはてめぇなんだよ!! こんな糞スレあげやがって
どうもありがとうございます、勇者様!!

370 :名無しさん:02/04/10 10:49
おうおうおう、まあだあったのか、このヴォケスレ。魑魅魍魎の糞虫共めが。
私、以前ポルカをお誘いしたものでございます。淑女のみなさま、ご一緒いたしませんか


371 :名無しさん:02/04/11 23:39
おい、お前ら元気ですか?僕も元気です。

372 :名無しさん:02/04/13 03:57
おい、テメェら。あほちゃうか。
海外行ってまで、日本語で意見交換かよ。情けねぇ。
俺モナー
でした。

373 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)