5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でのインターネット

1 ::01/12/04 03:44
自分はドイツに住んでいるのですが、インターネットプロバイダは
AOLに入会しています。でもよくよく料金の事を調べていると、
なんか海外からのアクセスは別途480円(毎時)かかっている
みたいなんです。これじゃあまりに高すぎる!もっと安く、ネットを
楽しむにはプロバイダを変更するしかないんでしょうか?

2 :名無しさん:01/12/04 03:57
T-onlineはええでー。

3 ::01/12/04 04:01
>>2
すいません全然無知なもので・・・T-onlineとはドイツのプロバイダ
でしょうか?

4 :名無しさん:01/12/04 04:06
T-onlineは日本でいうところのNTTみたいな
旧国営のドイツの電話会社だよ。

5 ::01/12/04 04:10
>>4
質問ばかりで申し訳ないのですが、
やはり地元ののプロバイダに入会したほうがいいですかね?
T-onlineのHPに行けば、入会できます?

6 :てーぷんくと ◆SXFRBSI. :01/12/04 04:57
てーぷんくとに行きましょう。
ピンクのTが目印。だいたい町のメインストリートにあります。
せっかくなら、T-DSLが良。

7 :ふぃさ:01/12/04 05:09
横レスですが
NATQ.NETってどうよ?
漏れの知ってる独の日本人にはやたらと多いもんで。

8 :知らない ◆BRqAhxTE :01/12/04 05:16
ナットクネット?
デュッセルドルフの人?
NTTのも多いかも、***@doitsu.deダッタッケカナ

9 :名無しさん:01/12/04 05:18
AOLってドイツなら追加料金要らないんじゃなかった?
確かじゃないが・・・AOLユーザーのレスきぼーん。( ・∀・)

10 :名無しさん:01/12/04 06:30
>>6さんが書いてる、T-onlineのお店に行ったほうがHPみるより
いいと思ふ。モデムとか買わないといけないしね。
T-DSLはイイ!!早いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)