5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ (ドイツ限定) クリスマス・マルクト情報 ◆◆

1 :Dr. サンタ:01/12/12 20:38


*****************************

  ドイツ国内のクリスマス・マルクト情報を交換しましょう

*****************************




2 :名無しさん:01/12/12 20:41
ミュンヘンはきれいだよ。

3 :名無しさん:01/12/12 20:55
朝からやってんのかと思ったら12時くらいからだった。
うちの街のイルミネーションは夜10時になったらいっせいに
消える。オイオイ、消すなや。

4 :名無しさん:01/12/12 23:23
>>3
まじ?せっかくなのにそれはさみしいね。
ベルリンも結構きれい。
何処もそんなに規模は大きくないけどね。
Schunee ballがおいしくて感動!
Mandeln も好き。

5 :名無しさん:01/12/12 23:28
チョコのいい匂いがするとついつい買っちゃう。

6 :名無しさん:01/12/13 05:26
アウクスブルクもきれいです。

7 :288:01/12/13 07:02
たまに匂い激しすぎて気持ち悪くなる時ある。

8 ::01/12/13 07:23
ワッフルの甘い香りにさそわれ、ついつい買ってしまう。
グリューワインもっ。

9 :名無しさん:01/12/15 14:29

         クリスマスワッショイ!!
     \\  クリスマスワッショイ!! //
 +   + \\ クリスマスワッショイ!!/+
         O       O     O      +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      __( ´∀`∩(´∀`∩)_( ´ー`)
 +   /袋(つWWノ (つWW丿(つWWつ ))  +
    ヽ__ノヽ ( ノ  ( ノヽ__ノ) ) )
       (_)し' し(_)   (_)_)

10 :名無しさん:01/12/16 05:21
↑カワイイ・…

11 :名無しさん:01/12/16 08:27
Quarkspitzeっておいしいよねー。
あれ初めて食べた時かなり感動した。
日本でも売れると思うのにないなんて残念だなー。

12 :名無しさん:01/12/16 09:07
Nordseeでシャケの切り身買ってきた。

13 :名無しさん:01/12/20 01:58
age

14 :名無しさん:01/12/20 04:52
もううちの町のマーケット終わっちゃったんですけど・・・・・・

15 :名無しさん:01/12/20 12:10
下がりすぎじゃん????

16 :名無しさん:01/12/20 15:12
>>6
 うん。アウクシュブルクもきれいっす。

 先日、ニュルンベルクも行って来ました。規模はアウクシュブルクより
大きかったです。

17 :名無しさん:01/12/21 00:06
age

18 :名無しさん:01/12/21 00:07
Schwaben訛りですか?

19 :シュヴァーベ:01/12/21 00:17
イーヴァイスネッ.

20 :名無しさん:01/12/21 18:11
おお、筋金いりだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)