5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国の人にこれは言っちゃダメ

1 :名無しさん:01/12/22 05:17
何気なく言っちゃいそうだけど、怒らせてしまいそうな、
「その国の人への禁句」みたいなのあれば教えてください。

2 :鬼平:01/12/22 05:24
トルコ人にオカーチャンの悪口言っちゃダメ!大切にしてるからマジでケンカになるよ。

3 :名無しさん:01/12/22 07:03
イスラムの男がICQで話しかけてきた・・チャットHしようみたいな。
何かムカツク言い方・態度だったから、何か無性にキレて
イスラムの薄っぺらさと、親が悲しむよ〜みたいにギャーギャー文句言ったら急にシューンとなった。
それまでは「君のプッシーが・・・俺の固くなったコックが・・」なんて言ってたけどね。

普通の状況で、イスラムの人に神と家族の悪口言ったらキレられると思う。

4 :磯野サザエ:01/12/22 08:54
カツヲー!

5 : :01/12/22 11:26
バスク地方で、

ゴラ エタ

6 :名無しさん:01/12/22 12:01
イギリス人にユウ、ファッキン カント!って言ってみ。

7 :名無しさん:01/12/22 12:22
コラって尻だっけ?

8 :名無しさん:01/12/22 12:46
俺平気。

ボコるから

9 :名無しさん:01/12/22 13:45
犬見つけたときに、「あ、ワンコ〜」って言ったら、
wankerに聞こえたらしく、連れの人に「何いってんの?」と言われた。
とりあえず、ご注意を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)