5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて 日本は2002年になったわけだが・・

1 :1:02/01/01 00:13
みなさんが住んでいる国では、もう2002年になりましたか?
大晦日の各国の様子を聞かせてください

2 :名無しさん:02/01/01 00:43
もうすぐ31日の午後5時です。まだ明るいです。

3 :名無しさん:02/01/01 01:08
>>2ドイツかイタリアかスイスか?

4 :1:02/01/01 01:09
中国はもうすぐ2002年ですね

>>2
その国のお正月料理ってなんですか?

5 :2:02/01/01 01:40
決まった正月料理はないようです。
あえて言うならフォンデュか?

チューリヒではこの後午後8時から音楽演奏など?のイベント、
年明け0時20分から花火があります。

6 :1:02/01/01 01:44
まだ、新年を迎えていないのはある意味うらやましいですよ

7 :名無しさん:02/01/01 01:49
>>1
中国っておせち料理見たいのあるの?

8 :名無しさん:02/01/01 02:02
>>7
旧暦の正月に爆竹ならして餃子食べるのが中国じゃなかったっけ?

9 :名無しさん:02/01/01 02:13
餃子の中におみくじか お金見たいのはいってる
っていうのなかったっけ?

10 :名無しさん:02/01/01 03:12
周りで爆竹が鳴り出したヨ
そろそろ退避します・・・マジコワーイ

11 :ハワイ島駐在員:02/01/01 03:20
ハワイ島コナは今31日午前8:20です。
朝から珍しくじとじと雨が降ってます。
冬休みは元日のみ。今日も仕事。
鬱だし。

12 :名無しさん:02/01/01 04:03
まだ朝かい。

13 :名無しさん:02/01/01 07:03
ロンドンです。
まだ新年になってません。
今、夜の10時。テレビ見てます。

14 :名無しさん:02/01/01 08:54
ユーロに両替しましたか?

15 :名無しさん:02/01/01 09:00
あけましておめでと〜!!
今2002年を迎えました!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)