5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテン系っていったい?

1 :レレ:02/01/14 05:54
うっぷん晴らしつつ、為になるBBSにしましょう。

2 :名無しさん:02/01/14 05:58
そう、そのめあどのあいてにめいわくかけてうっぷんはらして
ひょうめんてきにはらてんけいをかたるすれなわけね。
さっそくさくじょいらいだねみなさんかきこまないでね

3 :レレ:02/01/14 05:59
なんか、イタリア人女性はわがまますぎて絶対付き合えない
とかって言ってる人が多いんだけど、実際どうなんだろ?
僕の周りにイタリア人女性と付き合ってる人があまりいない
からよくわからないんだけど。

4 :名無しさん:02/01/14 06:05
なんか、彼氏が、ラテンの人が、さっそく、はいってきたねー!
もー!いい加減! ラテン人!!
ちなみに、良い人、信用できる人をさがすのが、大変、大変!!!
ぼくは、いま、イタリアからだけど!
フランスのひといる???!
ドイツは、アーリア人、やっぱり信用できる?

5 :名無しさん:02/01/14 06:10
どっか、ラテンの国で、真面目な、日本的な、気質もった
国はないんすか?

6 :名無しさん:02/01/14 06:18
ないない

コレでも食らってねなさい

http://203.174.72.111/gikorou/maindata/kusosure.swf

7 :レレ:02/01/14 06:24
そういう国を求めることが無理なのかな。

8 :名無しさん:02/01/14 07:37
なんか、彼氏が、ラテンの人が、さっそく、はいってきたねー!
もー!いい加減! ラテン人!!
ちなみに、良い人、信用できる人をさがすのが、大変、大変!!!
ぼくは、いま、イタリアからだけど!
フランスのひといる???!
ドイツは、アーリア人、やっぱり信用できる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)